СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1561 страница 1590 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1561

николя написал(а):

И насколько я понимаю. Чеченские формирования будут действовать на "особых условиях". Проводить зачистки и охотится за теми кто будет пытаться организовывать вооружённые нападения в тылу. На фронте навряд ли мы их увидим.

Всяко может быть. Надо не забывать что у Кадырова на Украине кровники есть. По ним будут отдельно работать.

0

1562

На Харьковском направлении бои. Не знаю как вставлять ссылки из телеги((. Телеграм Gray Zone

Отредактировано NRpTY (2022-02-26 20:58:09)

0

1563

Береговой написал(а):

Забаньте этого пассажира, из Ленгли накидывает чухню.

на два дня пока, за мат

0

1564

Сolonelcassad, [2/26/2022 21:55]
[Forwarded from Американскiй номеръ]
❗️Байден: Россия заплатит высокую цену за спецоперацию на Украине "в краткосрочной и особенно долгосрочной" перспективе.

#Украина

@usaperiodical: Соединенныя Штаты черезъ линзу монокля

Сolonelcassad, [2/26/2022 21:55]
[Forwarded from Американскiй номеръ]
‼️Байден: альтернативой масштабным санкциям против России было бы «Начало Третьей мировой войны».

#Украина

@usaperiodical: Соединенныя Штаты черезъ линзу монокля

0

1565

Стрелков Игорь Иванович

leonard61 написал(а):

3 танка вывести не смог, но стратег

А вы были с ним тогда в Славянске? Помните обстановку и ситуайию ? Вот, если нет, то  может воздержитесь от оценок.

0

1566

REVERSE SIDE OF Z MEDAL
Forwarded from
ВЧК-ОГПУ
Источник: В самом начале спецоперации, Генштаб отводил на ее проведения две недели, а на взятие Киева три дня. Видимо, эти сроки придется пересмотреть.

0

1567

Serega331 написал(а):

Есть риск что НАТО таки вмешается...((

Нет, они не вмешаются. Им это не нужно. НАТО устраивает новый железный занавес. Без него их организация совсем захиреет. А так США соберет под крылышко Европейских союзников в преддверии новой холодной войны против России и  особенно важно, Китая.
НАТО заранее просчитало, что Украина пойдет в расход. Их это устраивает.

Вам так не кажется ? Пошли разговоры о закрытии Ла-Манша, поставок оружия...

Эти проливы вообще на ситуацию никак не влияют. А оружие еще надо на фронт доставить, а с этим будут проблемы.

Если полностью закроют небо над Россией и прекратят полеты авиаперевозчики (это Франц пока летает только) - значит развитие событий пойдет по ливийскому сценарию...((((((

Для того, чтобы события в России пошли по ливийскому сценарию, Россия должна сократиться до размеров Ливии во всех отношениях. Политика это искусство возможного, а не невозможного. Успокойтесь.

0

1568

Влад_q написал(а):

У нас есть на форуме комрады с боевым опытом ?(Афганистан,Чечня,Сирия )

Есть и не только перечисленные. НО! Заметьте я перестал критиковать с началом БД. Хотя поводов очень много. Критика именно сейчас не поможет. Потом, при разборе, я оторвусь. А сейчас, если нечем помочь, лучше не гнать волну. Придет врем разбора, сейчас не время. Собирайте информацию, если она интересна, выкладывайте. Анализировать тоже можно и даже делать выводы тоже, но критиковать будем потом. Не надо нагнетать панику и упадничество. Всё потом, обязательно!
Прошу извинить, если влез в модераторство

Отредактировано Aaz (2022-02-26 21:04:36)

0

1569

Wotan написал(а):

В самом начале спецоперации, Генштаб отводил на ее проведения две недели, а на взятие Киева три дня.

Конечно каждый в ГШ или штабе группировки готов сесть за нарушение подписки лишь бы снабдить канал в соц. сетях достоверной информацией...

0

1570

Влад_q написал(а):

Сирия

есть.
Там не было боев такого типа...(ну во всяком случаи при мне)....скорее позиционные.

Aaz написал(а):

Есть и не только перечисленные. НО! Заметьте я перестал критиковать с началом БД. Хотя поводов очень много. Критика именно сейчас не поможет. Потом, при разборе, я оторвусь. А сейчас, если нечем помочь, лучше не гнать волну. Придет врем разбора, сейчас не время. Собирайте информацию, если она интересна, выкладывайте. Анализировать тоже можно и даже делать выводы тоже, но критиковать будем потом. Не надо нагнетать панику и упадничество. Всё потом, обязательно!
Прошу извинить, если влез в модераторство

Тоже самое...

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-02-26 21:07:25)

0

1571

zamsheliy написал(а):

Конечно каждый в ГШ или штабе группировки готов сесть за нарушение подписки лишь бы снабдить канал в соц. сетях достоверной информацией...

Я тоже так подумал.  :glasses:

0

1572

В Киеве жесть. Пальба во многих районах. Дома с домами перестреливаются.

0

1573

Милош написал(а):

В Киеве жесть. Пальба во многих районах. Дома с домами перестреливаются.

Заключенных выпустили уже?

0

1574

Кто хочет читать лишь об одних победах идите на другие форумы.

По поводу разгромленной колонны РГ, такого не было ни в первую ни во вторую чеченскую войну. Никогда ВВ не несли такие массовые потери в технике. В 99-ом в Чечню вошли практически полноценные общевойсковые соединения ВВ. А что здесь?

По поводу информационно - психологического обеспечения операции. Это враг формирует визуальную картинку. Если бы не блогеры с Херсона, мы бы не узнали о разроме колонны ВСУ и о других потерях укропов. Противник судя по всему стал выходить из шока. Куда растворились его пять танковых бригад? Неужели все эти механизированные, аэромобильняе бригады, силы специальных операций разошлись по домам? Сколько бед может натрорить даже одна ведущая котрнаступление ТБр ВСУ?

0

1575

Николаев или под контролем или идёт освобождение города от хохлов.

0

1576

Serega331 написал(а):

Мне кажется или нет,что операция полностью захлебнулась??
Германия, Франция, Польша направляют оружие.
Полная блокада РФ.
Далее что????
Наше руководство вообще понимало, с КЕМ оно собирается воевать ?!?!
Я слежу как уже второй день за новостями не по телевизору и понимаю что творится п**ц...((((((

Отредактировано Serega331 (Сегодня 20:44:35)

Просто пора воевать а не играть в миротворцев играть. Когда я слышал про операцию у меня были мысли что кроме ударов будет организованное наступление а не марш до Киева.
Я даже думал сколько будет жертв и мне не нравилась что города будут обходить без контактного боя и забивания мирняка сапогом в землю. Но когда пареньки в видео засветились под Харьковом я понял что включили вежливых людишек. И что сработала тактика?
Вообще та Путин ввел войска для ликвидации тех самых  где служат детишки из Харькова, Сум и Чернигова. Их дядьки и тетьки наводят артиллерию на наших парней. А другие родственнички стреляют в спину. Может кто то и не принимал все это всерьез и воспринимал как национал пропаганду. Но как мы видим это так и несут потери солдаты именно от обороны Украины и без решительной бомбежки и жестокой бомбежки им ничего не вразумишь. Пора или уходить на свою границу или дать понюхать пороху. Такого что Харьков, Сумы и Чернигов и конечно Киев запомнили что такое серьезная война.

Отредактировано Ворчу по маленьку (2022-02-26 21:11:22)

0

1577

Aaz написал(а):

Согласен, хотя иногда меня срывает.

0

1578

mic44 написал(а):

И явно пехоты не хватает для прикрытия.

Это очень хорошо заметно. Личного состава мало в первом эшелоне. Видимо, в третьем в основном пойдет.

0

1579

https://t.me/swodki/25956

Шок

"Азов" под Мариуполем людей тиранит

Отредактировано Biglom (2022-02-26 21:12:29)

0

1580

mic44 написал(а):

прекратите ныть. Из крупных потерь только нацгвардия  засветилась и то где-то 10 машин, трупов почти нет. Мне больше всего не нравится то, что бросили батарею БМ21 похоже у них просто кончилось горючее.   И явно пехоты не хватает для прикрытия.

Давайте все по десять раз повторите еще.

0

1581

Россия проигрывает информационную войну, потому что против неё весь мир. Надо рубить интернет - отключать от электричества Киев и запускать туда ДРГ. Как только падёт Киев - засевшие в других городах начнут сдаваться. Нужна показательная порка, иначе Россия получит большие потери и пражский вариант сопротивления армейским соединениям в городах. Отключать столицу от электричества и отрубать все оптоволокно, карты где оно лежит есть в интернете. Это надо делать сейчас, потому что режим держится за счёт столицы. Это гора, с которой Майдан покатился по стране. В отключении электричества всегда можно обвинить СБУ или нациков, можно наоборот заявить о принятых мерах. Но это необходимый вариант, чтобы не превратить спецоперацию в многомесячные попытки штурма Харькова, Днепропетровска и Киева. Плюс однозначно будут попытки устроить проблемы на территории РФ - чем дольше собираются с духом российские власти, тем больше угроза терактов или поднятия пятой колонны.

Недомеры и братское отношение к ненавидящему Россию народу дадут огромные потери для РФ и сверхвысокое повышение патриоизма на Украине. Укры рассылают свой материал через интернет во все мировые СМИ и дают свою правду. Даже если Россия найдёт неопровержимые доказательства геноцида русского населения - миру плевать. Мир сам готов сейчас уничтожать русских, почитайте мировую прессу и злостную истерию.

Отредактировано TuMyP (2022-02-26 21:15:25)

0

1582

Biglom написал(а):

Давайте анонсы, пишите о чем там!!!

0

1583

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Давайте анонсы, пишите о чем там!!!

Из Мариуполя не выпускают мирняк, палят по ним из калашей.

0

1584

TuMyP написал(а):

Россия проигрывает информационную войну,

информационная война должна быть направлена на поддержание морального духа своих войск и население и на деморализацию противника. Со всем миром нечего тягаться. Все равно мы для них враги.

0

1585

Губернатор Николаева Виталий Ким пишет в Telegram-канале, что российские танки прошли город.
"Не знаю, как сказать... танки прошли через город со стрельбой", - написал он.

0

1586

Biglom написал(а):

я про это выше писал. писец чего происходит там. в авто походу семья была

0

1587

Wotan написал(а):

Источник: В самом начале спецоперации, Генштаб отводил на ее проведения две недели, а на взятие Киева три дня. Видимо, эти сроки придется пересмотреть.

Явно нет. Колонны 1-го эшелона шли не захватывая города. А он спустя три дня еще не полностью зашел. Логистика. Для штурма же Киева требовалось, как минимум, подтягивание 2-го эшелона.

0

1588

Имхо из позитивного, в ЛДНР почти сломали фронт. Да, группировка противника еще не сломалась, но в ближайшие часы она будет фрагментирована. Ожидается малое кольцо вокруг Марика и большое кольцо вокруг северной группировки. Еще из позитивного: Луганск практически выведен из под огня артиллерии. Точкой еще достать могут, артой уже нет. В принципе Луганская область практически освобождена кроме Северодонецкой агломерации. В целом есть ощущение, что северная группировка накануне обрушения. В Марике, к сожалению, более мотивированные нацики, которых придется зачищать пехотой. Но в целом вся эта группировка вокруг ЛДНР накануне полного разгрома.

И да - спасибо ВСН за мужество. Они перемалывают самую большую и мотивированную часть ВСУ.

Отредактировано Старшина ПВ (2022-02-26 21:17:39)

0

1589

злодеище написал(а):

я про это выше писал. писец чего происходит там. в авто походу семья была

жесть дикая

0

1590

https://t.me/c/1599557725/61536
Наверно с беспилотника снимают

Отредактировано Олег 1981 (2022-02-26 21:17:21)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247