СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1531 страница 1560 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1531

Непоседа13 написал(а):

А вы попробуйте,помадерируйте,посидите вылупившись в экран по 17 часов в день на чистом энтузиазме, каждый день,около 8 лет,читая все,что здесь пишут- может поймете какой это труд..

Давайте организуем некую кассу для тех.помощи и поддержки?

0

1532

Mfudi написал(а):

Сегодня 20:29:46

Это зрк стрела 10... и ...хз кто ещё...
Короче дуракам в Киеве выдали не только автоматы...

0

1533

Да уж, представляю что творилось бы, если бы в годы ВОВ был интернет и смартфон с камерой и соц. сетями. Не факт, что все закончилось бы так, как закончилось.

0

1534

zamsheliy написал(а):

Большая часть этого в городах находится в жилой застройке, частенько нет отдельных вышек - у меня вот напротив окон на трубе котельной антенны смонтированы, а бывает на высотных зданиях и т.п. объектах. Проще каждую единицу бтт из городов выковырять чем такие объекты уничтожить...

Хотя бы в тех местах, где уже прошли.

0

1535

EDDISON написал(а):

вчерашние 10 тысяч кадоровцев уже во втором эшелоне идут или в третьем будут?

Думаю, они вообще не будут привязаны к плановому эшелонированию войск.
Насколько я понимаю, собранные войска разделены на три эшелона, каждый приблизительно по 30% от собранных сил. 1-й - чисто на скорость и занятия ключевых точек. 2 - й для формирования изоляции районов. 3-й - для зачистки изолированных р-в. 10% - в резерве.
Потом первые два эшелона будут  перегруппированы в соответствии с текущей оперативной обстановкой.
Где-то сегодня уже начали 2-й эшелон вводить, где-то еще только 1-й идет.
Судя по видео, пока введены от силы 30 000 личного состава. Но из передовых отрядов, густо насыщенных бронетехникой.
Кадыровцев будут направлять по оперативной обстановке.

0

1536

Август88 написал(а):

Да уж, представляю что творилось бы, если бы в годы ВОВ был интернет и смартфон с камерой и соц. сетями. Не факт, что все закончилось бы так, как закончилось.

А если бы Евпатию Коловрату дали ПКМ, то все бы закончилось вообще по-другому. Надо жить исходя из сегодняшнего дня и с сегодняшними вводными. Мы живем в век инетернета, и надо учиться уметь с этим работать.

0

1537

Вергунский написал(а):

Укропы пишут что умевшие еще летать летаки вывели в Польшу перед Z и теперь они работают с польских аэродромов.

Если так, то хорошо бы их сбивать на польской территории с территории Украины.

0

1538

Alex78 написал(а):

Давайте организуем некую кассу для тех.помощи и поддержки?

Справа вверху ссылка в шапке с меню есть - "Помочь форуму" называется.

0

1539

maxuha написал(а):

Ага. Истории про блокирование "несоответствующего" контента на ютюбе помните? А тот кто хоть чуточку критическим мышлением обладает - все найдет сам.

Есть другие площадки, в конце-концов, можно свои создать, об их существовании быстро узнают, проблема в том, что нет абсолютно никакого контента, даже уровня "ха, снова не попали в крестик".

0

1540

kab249 написал(а):

Зачем? Сбивать над Украиной. Развернуть комплексы ПВО вдоль белорусской границы. Плюс А50. Может кто-то и попадется.

Отредактировано Ratsha (2022-02-26 20:44:04)

0

1541

Мне кажется или нет,что операция полностью захлебнулась??
Германия, Франция, Польша направляют оружие.
Полная блокада РФ.
Далее что????
Наше руководство вообще понимало, с КЕМ оно собирается воевать ?!?!
Я слежу как уже второй день за новостями не по телевизору и понимаю что творится п*дец...((((((

Отредактировано Serega331 (2022-02-26 20:44:35)

0

1542

ТОСы, БМПТ и Т-90 пока даже не светилиь на фронте? Вчера  только БМП-3 впервые были замечены?

0

1543

Serega331 написал(а):

Полная блокада РФ.
Далее что????
Я слежу как уже второй день за новостями не по телевизору и понимаю что творится п**ц...((((((

Привет хлопчик!!!

0

1544

Serega331 написал(а):

аше руководство вообще понимало, с КЕМ оно собирается воевать ?!?!

ваше в бункере сидит, захлебнется хохлядь своей кровью.

0

1545

Милош написал(а):

Кадыровцев будут направлять по оперативной обстановке.

И насколько я понимаю. Чеченские формирования будут действовать на "особых условиях". Проводить зачистки и охотится за теми кто будет пытаться организовывать вооружённые нападения в тылу. На фронте навряд ли мы их увидим.

Отредактировано николя (2022-02-26 20:46:48)

0

1546

Serega331 написал(а):

ВАШЕ руководство, кажется, плохо это понимало.

0

1547

Serega331 написал(а):

кац это вы?
Wotan
тосы уже засветились. не помню где, вчера видос был

0

1548

Serega331 написал(а):

Полная блокада РФ.
Далее что????

б.я откуда эти паникеры берутся?

0

1549

Мачу-Пикчу написал(а):

Под каждым словом подпишусь, особенно хорошо видно когда читаешь пару раз в день по 7 страниц, 80% нытье

То есть разгромленной колонны Росгвардии не было и критиковать за это нельзя? Надо закрывать глаза на очевидные просчеты и говорить "всё хорошо"?

Отредактировано Дедушка Хо (2022-02-26 20:48:47)

0

1550

николя написал(а):

И насколько я понимаю. Чеченские формирования будут действовать на "особых условиях". Проводить зачистки и охотится за темы кто будет пытаться организовывать вооружённые нападения в тылу. На фронте навряд ли мы их увидим.

Они уже в Гостомеле. Куда уж ближе к фронту?

0

1551

kab249 написал(а):

Кого вы слушаете? Знаете, что такое подготовить самолет к боевому вылету?
А то, что самолет один не воюет и ему требуется система боевого управления?

Думаете ВКС будут разбираться, чей самолет летит из Польши? Это сразу война. Считаете, что НАТО рискнет жопой ради Украины?

0

1552

Я не представляю просто войну условиях столь плотной жилой застройки
Ебаные укропы берут гражданских в заложники, выбить из нереально без ковровых бомбардировок а  там люди (((((черти майданутые

0

1553

николя написал(а):

Увы от многих знаний многие печали. Вошёл в переговоры с карателями и отдав им тяжёлое вооружение вышел кое как из Славянска. Забыв при этом часть подразделений оповестить. Люди как могли пробивались, многих потеряли.
Тяп-ляп полководец. Теперь изредка умничает. Печалится, что не востребован.

За откровенное вранье бан навсегда.

0

1554

Joker82 написал(а):

б.. откуда эти паникеры берутся?

Ну либо идейные, либо за денюжку малую.

0

1555

Wotan написал(а):

ТОСы, БМПТ и Т-90 пока даже не светилиь на фронте? Вчера  только БМП-3 впервые были замечены?

ТОСы видел пару раз

0

1556

Ratsha написал(а):

Хотя бы в тех местах, где уже прошли.

Время на поиск и опознание таких целей - они ведь через каждые пару-тройку километров стоят. В городах вообще малореально - часть антенн на инфраструктрные объекты насажена, а в основном города стараются похоже проскакивать что бы не столкнуться с местными упоротыми патриотами, бегать по улицам и искать антенны больших потерь стоить будет в таких условиях и времени и людей. Это раз.
"След из хлебных крошек", который точно покажет пути продвижения наших колонн - там ведь довольно разветвленная сеть дорог и они вне нас. пунктов очень по разному двигаться могут. А то просто будет - смотри где вышки гаснуть стали и в конце такой дороги засаду организовывай. Это два.
Если вдоль пути следования колонны все вышки уничтожить, то все равно на этой дороге сотовая сеть будет как-то работать за счет сигнала от соседних башен уничтоженных - будет плохо и не везде ловить, но работать будет. Это три.

0

1557

Непоседа13 написал(а):

А вы попробуйте,помадерируйте,посидите вылупившись в экран по 17 часов в день на чистом энтузиазме, каждый день,около 8 лет,читая все,что здесь пишут- может поймете какой это труд..

Причем чисто на интузиазме. А некоторые "умники" еще за это пинают нас.

0

1558

a1tra написал(а):

Кого вы слушаете? Знаете, что такое подготовить самолет к боевому вылету?
А то, что самолет один не воюет и ему требуется система боевого управления?

Думаете ВКС будут разбираться, чей самолет летит из Польши? Это сразу война. Считаете, что НАТО рискнет жопой ради Украины?

Есть риск что НАТО таки вмешается...((
Вам так не кажется ? Пошли разговоры о закрытии Ла-Манша, поставок оружия..
Если полностью закроют небо над Россией и прекратят полеты авиаперевозчики (это Франц пока летает только) - значит развитие событий пойдет по ливийскому сценарию...((((((

0

1559

Serega331 написал(а):

Полная блокада РФ.
Далее что????
Я слежу как уже второй день за новостями не по телевизору и понимаю что творится п**ц...((((((

Собственно вот наглядный пример, к чему ведёт отсутствие видео ала "БПЛА бьёт безнаказанно расчёты врага". Если бы крутили 24 часа в сутки кадры поражения бронетехники и ЛС по главным каналам, то такие панические настроения выглядили бы как минимум странными. А разгром ВСУ предрешён, не та весовая категория, вопрос только в том, сколько это займет времени и сил.

0

1560

Serega331 написал(а):

Ебаные укропы берут гражданских в заложники, выбить из нереально без ковровых бомбардировок а  там люди

ща на стриме у высоцкого запись регика видел как окраинские нацюки мирняк на дороге расстреливают, вроде марик, а вы про позиции в застройке...

Отредактировано злодеище (2022-02-26 20:57:16)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247