СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1441 страница 1470 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1441

mr_tank написал(а):

А давно ли здесь писали

давно еще в 90=х\начале 2000х мелькало в сети,  - действия МСБ в случае прорыва БТТ противника,

0

1442

Wotan написал(а):

При этом тыловые колонны движутся без малейшей охраны по незачищенной территори, как будто это какая-нибудь Рязанская область. Что уже привело к разгрому и даже полному уничтожению нескольких таких колонн. А противник не дремлет и «медийной выжимает все» из каждой такой «микро-победы».

Да, соглашусь со Стрелковым

0

1443

Wotan написал(а):

Стрелков Игорь Иванович

3 танка вывести не смог, но стратег

0

1444

losharic написал(а):

" ... относиться к украинским военнослужащим уважительно ... "

Вам не кажется странным, что минобороны Шойгу, имея в своем распоряжении армейскую цепочку управления, делает такие внушения рядовому составу,через телевизор и в момент, когда армия уже вошла и телик не сморит?
Может быть это работа на публику?

0

1445

Штепсель написал(а):

А я вот на это смотрю Ссылка
Все дружно: не бит, не крашен. Просто брошено.

Нет слов. Бросить три целых Града прямо с боекомплектом. Их же можно прямо сейчас разворачивать и выпускать весь пакет по нашим. Как такое вообще может быть?

0

1446

mr_tank написал(а):

Тогда можно объяснить причину вашего неуемного оптимизма в начале?

Вы лжете!Когда я писал на следующий день,что у меня  тревога растет-меня другие поддерживали!

Firral написал(а):

Что за нахрен твориться?!?

Меня это гложет постоянно...

0

1447

Firral написал(а):

Получается ополчение Донбасса это сейчас самые мотивированные части?

Ещё получается, что у солдат вошедших в голове каша. Их ненавидят  и готовы стрелять в спину, а они как светлые эльфы себя ведут. Разве допустимо позволять себя давать забалтывать или снимать в зоне БД? Это же прямая локация и передача наличного состава СиС. Прикладом по голове не пробовали для разнообразия? Недоброе чувствую.

0

1448

Wotan написал(а):

Люди без формы и знаков отличия с оружием, коктелями молотова, а также военные. которые  стреляют из под белого флага- могут  рассматриваться  как террористы  с соответ. последствиями.

таким малым колоннам или тыловым частям отдать приказ об открытии огня по любому кто одет в форму всу или ведет себя  подозрительно, широкая душа русская..в отличии от наших англосаксы в этом беспощадны

0

1449

mr_tank написал(а):

Чтобы командиры были обучены. А так создается впечатление, что дали под командование подразделение, а они совсем ничего не умеют. Раз за разом попадая в засады.

какой же уровень умений должен быть тогда в ВСУ, если эти неумехи к концу первого дня войны, вели боевые дейстивия в 30 км от столицы врага?

0

1450

злодеище написал(а):

колонны сожжённые были только одна. полагаю с боевым охранением туго и разведкой, коли такое допускают. в полях проще защититься и обнаружить засады, чем в застройке особенно когда меж машинами под 200м.

Если накрыли РСЗО, то как бы охранение помогло? Только у Градов дальность двадцать километров. Как вариант, авангард пропустили и ударили по основной колонне.

0

1451

Firral написал(а):

Получается ополчение Донбасса это сейчас самые мотивированные части?

вы же сами видите - там нет бродячих и нет глупых потерь

0

1452

Konkista написал(а):

Ещё получается, что у солдат вошедших в голове каша. Их ненавидят  и готовы стрелять в спину, а они как светлые эльфы себя ведут. Разве допустимо позволять себя давать забалтывать или снимать в зоне БД? Это же прямая локация и передача наличного состава СиС. Прикладом по голове не пробовали для разнообразия? Недоброе чувствую.

Именно так. Но я тут писал пару дней назад - идеологической (политической) работы в частях нет от слова совсем. Не каждый офицер правильно понимает что сейчас твориться и что происходит. Армия это срез общества, а общество у нас тоже расколото. Так что нечему удивляться что рядовой вообще не знает что ему делать и говорить, когда вот такой вот на авто подъезжает.

Старшина ПВ написал(а):

вы же сами видите - там нет бродячих и нет глупых потерь

Жаль их не хватит на всю Украину. А так да, эти знали бы что ответить "добрячку" в авто...

Отредактировано Firral (2022-02-26 19:51:05)

0

1453

Alex78 написал(а):

Как вечер, так "плачь Ярославны"! Уже определились: оплакивать, осуждать, оценивать будем позже. Может разделить тему на 2 е?

в смысле Новороссия и Украина и Соплежуйство и нытьё ?

0

1454

Lexx написал(а):

таким малым колоннам или тыловым частям отдать приказ об открытии огня по любому кто одет в форму всу или ведет себя  подозрительно, широкая душа русская..в отличии от наших англосаксы в этом беспощадны

В этом главная проблема. Братский народ.. Я думаю уже трезвеют. Сарафанное радио в войсках в наличии.

0

1455

losharic написал(а):

" ... относиться к украинским военнослужащим уважительно ... "

https://t.me/SergeyKolyasnikov/22854

Вот поэтому, в том числе и каша. От таких вводных Шойгу. Бред какой-то.

0

1456

Andrew_F написал(а):

Надо вернуть два года службы.

да хоть десять. учить лс надо а не чаи пить. году этак в 11 парня забрали в юргинскую 74ю его там за пол года перых три раза на учения возили, как ноне не знаю, но что друг рассказывает печалит

Firral написал(а):

А почему вообще не задавлен интернет и все их сраные УКР-сми?!

кааак? сервера все где?

0

1457

Вергунский написал(а):

Вам бы рот прикрыть начет Стрелкова. Если бы не он, то ЛДНР пали бы еще в 2014.

Архнолог не учи меня ок. без тебя войной ученый, рассуждай о политике не лезь туда где не волокешь

0

1458

Lexx написал(а):

это уже не те украинцы это собаки

0

1459

Wotan написал(а):

Стрелков Игорь Иванович

помню он в 2014 людей послал отражать танковую атаку с учебными выстрелами к рпг.

DeadPahom написал(а):

Если накрыли РСЗО,

не видел ещё рсзо что бы оно самонаводилось, если знаете поведайте

Вергунский написал(а):

Если бы не он, то ЛДНР пали бы еще в 2014.

если бы не его безграмотность люди живы бы были

Отредактировано злодеище (2022-02-26 19:56:08)

0

1460

Вергунский написал(а):

Элита посыпалась. Дети губернаторов и топ-чиновников решили обеспечить себе будущее на объектах зарубежной недвижимости и пошли сдаваться.

https://t.me/obrazbuduschego2/8372

источник есть нормальный? а не ссылка на Телегу?

0

1461

Вергунский написал(а):

Вам бы рот прикрыть начет Стрелкова. Если бы не он, то ЛДНР пали бы еще в 2014.

У Стрелкова много и других "достижений" за все прошедшие с 2014 года время... Так что давайте не будем про "прикрытие рта"?!?

0

1462

Механический кот написал(а):

В этом главная проблема. Братский народ.. Я думаю уже трезвеют. Сарафанное радио в войсках в наличии.

я уже написал про этих "братьев

пора вести себя ближе к пендосам в этом отношении

0

1463

losharic написал(а):

в смысле Новороссия и Украина и Соплежуйство и нытьё ?

Примерно. Иначе это Пац.... Все прям стратеги и полководцы....

0

1464

Firral написал(а):

А почему вообще не задавлен интернет и все их сраные УКР-сми?!? Что за нахрен твориться?!?

Думаю это не так просто. Телевидение итак из бункера вещает. Но главное сейчас интернет. А там вещание уже идет из-за границы. Тут надо всю систему связи ложить. Тут , очевидно, просчет.

0

1465

Konkista написал(а):

снимать в зоне БД? Это же прямая локация и передача наличного состава СиС. Прикладом по голове не пробовали для разнообразия?

прикладом по голове лучше себя ударьте, есть конституция и она работает всегда и везде, совсем упоролись что ли?

0

1466

Рыбарь
От подписчика: Северодонецк, ул. Новикова, 23Б в жилом массиве около школы стоит танк укров. Выедет, стрельнет и снова в жилой квартал заедет. Это край города в направлении Счастья и Луганска.
🇷🇺🇺🇦 В Северодонецке сообщают о размещении операторов ПТРК в жилой застройке на проспекте Гагарина и Центральном проспекте.

Ожидают входа колонн союзных сил в центр города.
#Россия #Украина
@rybar

0

1467

Lexx написал(а):

пора вести себя ближе к пендосам в этом отношении

и как кмп орать кил-кил-кил? набуя. достаточно просто уставы выполнять, как в авгане делали.

0

1468

похоже реально украм прикрыли трафик и фильтруют его теперь, все толстые гигабитные трубы перехватили, поэтом ощутимо уменьшилось вони, а наши естественно молчат и будут молчать что правильно в данный момент, остается только по косвенным или разрешенным событиям ориентироваться либо на местных у которых альтернативная связь чз спутник

0

1469

злодеище написал(а):

и как кмп орать кил-кил-кил? набуя. достаточно просто уставы выполнять, как в авгане делали.

ну утрируем конечно но где то так

0

1470

Lexx написал(а):

похоже реально украм прикрыли трафик и фильтруют его теперь, все толстые гигабитные трубы перехватили, поэтом ощутимо уменьшилось вони, а наши естественно молчат и будут молчать что правильно в данный момент, остается только по косвенным или разрешенным событиям ориентироваться либо на местных у которых альтернативная связь чз спутник

Дай бог. Было сегодня после обеда что интернет в Киеве стали класть, но без подтверждений. Надеюсь что правда.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247