СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1351 страница 1380 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1351

Ворчу по маленьку написал(а):

Чтобы победить Украину надо не победить их умы а сломить их дух. А дух ломается террором и выбора давать никто не предполагает. И население понимает только страх. Так что не машите хохлам не сочувствуйте их горю. Если у руководства ВС РФ нет прямо победоносного плана, то выбора нет.

Что за высер? За это и под уголовку можно попасть.
Немцы в 1941 году учинили террор. И что? Помогло им это сломить боевой дух?

0

1352

Получил в борт, горит, но продолжает ехать первым в колонне. Т-72Б3 похоже.
https://b.radikal.ru/b16/2202/16/b8ffcaff8268.png

Отредактировано _developer (2022-02-26 18:40:16)

0

1353

Штепсель написал(а):

А я вот на это смотрю Ссылка
Все дружно: не бит, не крашен. Просто брошено.
И вопросы такие возникают: А из тех колон сколько такой техники, которую бросили, предварительно спалив?
И как вариант, может быть такое, что часть тех брошенных машин раздолбали и сожгли укры, когда случайно натыкались?

Машины снятые с хранения и тут же кинутые. Так что вряд ли русские - даже снег на подкрылках ровненькими холмиками лежит.

0

1354

_developer написал(а):

Получил в борт, корит, но продолжает ехать первым в колонне. Т-72Б3 похоже.

нунадоже

а так то все ужЕ это видели

0

1355

Штепсель написал(а):

А я вот на это смотрю Ссылка
Все дружно: не бит, не крашен. Просто брошено.
И вопросы такие возникают: А из тех колон сколько такой техники, которую бросили, предварительно спалив?
И как вариант, может быть такое, что часть тех брошенных машин раздолбали и сожгли укры, когда случайно натыкались?

у меня уже совсем недобрые мысли пошли, учитывая неадекватность поведения некоторых солдат и командиров если это не вбросы, комиссары нужны, бородатые, их прибудет вроде, больше не вижу пока разумных объяснений.. политруков институт вводить

0

1356

a1tra написал(а):

Вергунский написал(а):

Пары тысяч ударных дронов сильно не хватает.

А самолеты и вертолеты не сгодятся?

"Никогда не посылай человека туда, куда можно послать пулю". Так же и с беспилотниками. Чтобы потом не наблюдать в прямом эфире веселое шоу "Охота на сбитого пилота".  Это только одна сторона.

Вторая - беспилотники нормальные могут в воздухе быть значительно дольше самолетов, время реакции - так же.  Вроде бы Сирия и Карабах окончательно точки над i в этом вопросе.

И лихие налеты вертолетов под огнем противника - это не от хорошей жизни .

0

1357

_developer написал(а):

горит, но продолжает ехать

а чег оему будет, выгорит топливо и потухнет костёр

0

1358

_developer написал(а):

https://b.radikal.ru/b16/2202/16/b8ffcaff8268.png

Отредактировано _developer (Сегодня 23:40:16)

А что тут такого?  Я видел танк которому прилетела слева взаде ПТРК через маяленнный бак и не смогло пробить броню башни. Да Бак явно пустой

0

1359

Продолжается наступление на мариупольском направлении . Часть населенных пунктов ВСУ сдает без боя . Украинцы оставляют некоторые опорники в такой спешке , что бросают не только боеприпасы , амуницию и служебную документацию , но и тела своих убитых товарищей .

@sashakots

0

1360

Wladim753 написал(а):

Нет... только дроны малозаметны, малошумны и могут висеть над позициями целые сутки. Из за малой скорости они еще и точнее.

тема есть БПЛА там рассуждайте

0

1361

Wotan написал(а):

Да, но росгвардейцы на "автозаках" не вписываются ни в  какой вариант войны.

Не знаю при каких обстоятельствах это произошло. Врядли они разведку боем вели.
Но автозаки нужны. Должен кто то гарнизоны ставить в освобожденных городах.

0

1362

Роман написал(а):

И лихие налеты вертолетов под огнем противника - это не от хорошей жизни .

Ок а боевая нагрузка у вертолета и беспилотника одинаковая?

0

1363

_developer написал(а):

Отредактировано _developer (Сегодня 20:40:16)

Или в башню попали, одной ДЗшки нет и пол козырька отсутствует.

0

1364

_developer написал(а):

"Без ДТП,родная краска,один хозяин"

0

1365

kayman4 написал(а):

Ок а боевая нагрузка у вертолета и беспилотника одинаковая?

Офтопить не буду больше, но посмотрите последнюю модификацию амерского Рипера.

0

1366

В обход Бердянска идут на Мариуполь 200 российских танков     https://mobile.twitter.com/novostidnua/ … jmwsgpAAAA
Украинцы готовятся к обороне.  https://mobile.twitter.com/SergUA63/sta … 8777691139

0

1367

Возможно та 72-ка, которую приняли за т90 отсюда.

0

1368

Lexx написал(а):

у меня уже совсем недобрые мысли пошли, учитывая неадекватность поведения некоторых солдат и командиров

Примеры можете привести а то вот я смотрю видео про пленных и понимаю что они четко по Уставу разговаривают. Не больше не меньше. Особенно понравился сраказм товарища из 11, да и 74 МОлодцы мужики, я держу кулаки за него и остальных.

Отредактировано kayman4 (2022-02-26 18:52:01)

0

1369

Вергунский написал(а):

Свиньи расставили точки над i

если его возьмут за яйца, то на чистом русском будет уверять "это не я написал"

Штепсель написал(а):

Возможно та 72-ка, которую приняли за т90 отсюда.

таких не надо брать в плен

Отредактировано Викс (2022-02-26 18:54:16)

0

1370

Wladim753 написал(а):

Нет... только дроны малозаметны, малошумны и могут висеть над позициями целые сутки. Из за малой скорости они еще и точнее.

Интересно и то, что с противоположной стороны нет видео применения дронов, хоть на Донбассе их применяли активно.
Может быть это связано с невозможностью использовать дроны в связи с работой РЭБ?

0

1371

Роман написал(а):

"Никогда не посылай человека туда, куда можно послать пулю". Так же и с беспилотниками. Чтобы потом не наблюдать в прямом эфире веселое шоу "Охота на сбитого пилота".  Это только одна сторона.

В настоящее время дистанционная война с захватом территорий, без людей невозможна. Если вы не выносите картинку с войны. Выключите экран. Война это ВСЕГДА про убийство людей.

Вторая - беспилотники нормальные могут в воздухе быть значительно дольше самолетов, время реакции - так же.  Вроде бы Сирия и Карабах окончательно точки над i в этом вопросе.

Вот у Украины были беспилотники. Помогли они им? 

И лихие налеты вертолетов под огнем противника - это не от хорошей жизни.

А как вы еще предполагаете высаживать внезапный вертолетный десант? Сначала неделю с беспилотников искать расчеты ПЗРК врага?

0

1372

А вот и хреновости Про "вежливость" можно начать забывать.

0

1373

Викс написал(а):

МИДу надо подать на него в суд с требованием доказательств, эти лживые клоуны еще в 14-м мозг всем выели, и опять трындят

Уже исправили, теперь речь идёт просто о том, что ракета попала в  многоэтажку на юго-западе Киева:
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5211/165389.png

0

1374

kayman4 написал(а):

Примеры можете привести а то вот я смотрю видео про пленных и понимаю что они четко по Уставу разговаривают. Не больше не меньше. Особенно понравился сраказм товарища из 11, да и 74 МОлодцы мужики, я держу кулаки за него и остальных.

Отредактировано kayman4 (Сегодня 22:52:01)

другой эпизод, прибежал-убежал.. брошенный транспорт и тд...не знаю, хоть самому езжай

эмоции

0

1375

Сообщение из Балаклеи:
В данный момент летают самолеты и идут бои, громыхает так, окна содрогаются! Кто летает, пока никто не знает. Но разговаривать по телефону даже не возможно, слышно взрывную волну! Страшно! Но наши дети имеют право на будущее в свободной стране, а не в стране под управлением нациков и шутов! Я верю в совместное будущее наших стран! Всем добра и мирного неба!

0

1376

Роман написал(а):

Офтопить не буду больше, но посмотрите последнюю модификацию амерского Рипера.

Но он все же  не малозаметный. Что-то одно надо исключить. Оффтоп закончил.

0

1377

Штепсель написал(а):

надо думать что нацики отвечать будут. здесь главное мирных не положить а они из толпы стреляют-пкм мирные шли в кадре.

0

1378

Lexx написал(а):

чем их..

говорят что всушники вешают белый флаг типа сдаются,а сами  в бой идут-такая инфа

0

1379

Wladim753 написал(а):

Сегодня утром было видео, как такой малозаметный малошумный был сбит на камеру.
Вас послушать, так надо дирижабли с бомбами строить.
А между тем, давно уже придумали передовых авианаводчиков. Например в Сирии на земле работает разведчик, где надо лазер включит, или координаты передаст. А потом с самолета, висящего в воздухе, бомбу сбрасывают куда просят.

0

1380

Штепсель написал(а):

Это то,о чем я и говорил.Вражеская территория и враг может быть любой из них!Огонь на поражение- других больше нет вариантов,они оборзели с этими сююканиями вкрай!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247