СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1321 страница 1350 из 1759

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1321

АLEXей написал(а):

Вот это действительно разгромленная колонна. И сама идея ехать на войну на АТНП, как на разгон митинга - это просто слов нет...

Я вообще не понимаю, зачем было посылать росгвардию на передовую.

0

1322

Brian написал(а):

ПВО Украины видать еще не подавлено.

Подавлено, это не значит уничтожено. Подавление ПВО это процесс, который может растянуться до конца операции.

0

1323

megaplo написал(а):

Да уж. Я больше 30 наших машин насчитал.

чем их.. :(

0

1324

Наши танки уже в Токмаке
https://cs14.pikabu.ru/video/2022/02/26 … x1080.webm

0

1325

Про финал украинских "волчьих стай". видимо МО о вчерашнем

⚡️В результате морского боя 6 катеров ВМС Украины были уничтожены,

МО РФ.

0

1326

Wotan написал(а):

Про финал украинских "волчьих стай". видимо МО о вчерашнем

⚡️В результате морского боя 6 катеров ВМС Украины были уничтожены,

МО РФ.

Кстати, по телику сказали (на первом) что катеров было 16))

0

1327

0

1328

вместо тысячи слов

http://b.radikal.ru/b27/2202/4f/b2ec8179182b.jpg

0

1329

АLEXей написал(а):

Вот это действительно разгромленная колонна. И сама идея ехать на войну на АТНП, как на разгон митинга - это просто слов нет...

Это как минимум вторая, засветившаяся на видео. Не считая Градов и тягачей с Мстой-Б. Планирование в ВС конечно, п*здец полный. Куда приехали, зачем - ХЗ. Территория реального врага, а они там катаются, разговоры разговаривают.

0

1330

СОЛОВЬЁВ, [2/26/2022 19:21]
[Forwarded from Захар Прилепин]
Только что.
В ЛНР взяли Счастье. Это очень важный город в республике.
И он был ужасающим образом укреплён за 7 лет.
Это было очень сложно.
Взяли.

0

1331

Минобороны РФ утверждает, что 16 катеров ВМС Украины атаковали вчера корабли российского флота с помощью «тактики роя». В этот момент российские корабли эвакуировали с острова Змеиный 82 украинских военных, которые ранее, по словам МО, сложили оружие.
По утверждениям Министерства обороны, катера пытались «отомстить» своим сдавшимся солдатам, чтобы после этого обвинить Россию в уничтожении пленных.
По итогам боя 6 украинских катеров были уничтожены. Никто из пленных не пострадал.
Также отдельно Минобороны заявляет, что существует «высокая вероятность», что именно американские беспилотники наводили украинские катера на корабли российского флота.
https://t.me/bazabazon/10001

0

1332

megaplo написал(а):

Там нет передовой как на Донбассе или в ВОВ. Это маневренная война. Встречные бои, обходы. Блокпосты. Охваты, окружения. Обстановка меняется постоянно.

0

1333

Не знаю как у кого у меня не  было иллюзий что война будет простая. И тактика ввода войск в Чехословакию здесь не поможет. Тут без методов ВОВ не обойтись. И гражданских которые снимают и потом наводят я за свой народ не считаю. Как мне кажется тут стоит крупный просчет российского руководства. Чтобы победить Украину надо не победить их умы а сломить их дух. А дух ломается террором и выбора давать никто не предполагает. И население понимает только страх. Так что не машите хохлам не сочувствуйте их горю. Если у руководства ВС РФ нет прямо победоносного плана, то выбора нет. Ты можешь быть и медведем, но бумажным. И как только Украине это покажут война станет еще сложнее и не важно что это не так. Отсутствие поддержки и уверенности в войсках это чувствуется. 18 летние парни не спасут Россию как и никогда не спасали. Необходимо подымать всю Россию на победу и на поставленную цель.

Отредактировано Ворчу по маленьку (2022-02-26 18:33:33)

0

1334

Росгвардии нужно вернуть танки, БМП,  ввести обязательные месячные курсы боевой подготовки. а не это вот все. Сюрреализм.

0

1335

Lexx написал(а):

megaplo написал(а):

Да уж. Я больше 30 наших машин насчитал.

чем их.. :(

А я вот на это смотрю Ссылка
Все дружно: не бит, не крашен. Просто брошено.
И вопросы такие возникают: А из тех колон сколько такой техники, которую бросили, предварительно спалив?
И как вариант, может быть такое, что часть тех брошенных машин раздолбали и сожгли укры, когда случайно натыкались?

0

1336

megaplo написал(а):

вроде как

это всё тот же 1 злосчастный день когда "вежливо" не получилось... Почему...на технике сугробики снега....первый день без снега...на второй день пошел по области снег...это уверен именно тот первый заход...
Upd
Кто харьковским командует....худшее...из всех...

0

1337

Кстати, в г. Счастье следственным органам будет много работы.  Там тоже могильник, где хоронили замученных противников украинских нацистов.

0

1338

Я искренне надеюсь что потери будут не зря и что после того как это все закончиться будут сделаны выводы и внесены изменения в штатные структуры в вопросы по тактике и операциям с мирняком. Пока только слезы.

0

1339

a1tra написал(а):

Это маневренная война.

Да, но росгвардейцы на "автозаках" не вписываются ни в  какой вариант войны.

Ворчу по маленьку написал(а):

Необходимо подымать всю Россию на победу

вот как раз этого наверное хотели избежать, а  те же МВД наверника наобещали руководству страны  радужные перспективы.

Отредактировано Wotan (2022-02-26 18:43:11)

0

1340

Joker82 написал(а):

Кстати, в г. Счастье следственным органам будет много работы.  Там тоже могильник, где хоронили замученных противников украинских нацистов.

да по всей стране работы будет :(

0

1341

Сolonelcassad
Forwarded from
ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах
и.о. мэра Бердянска Александр Свидло сообщил о том, что российские войска двигаются в направлении городского аэропорта.
«Часть техники, которая находилась возле Приморска, пошла в сторону Мариуполя. Часть тяжелой военной теники в районе села Азовское по пересеченной местности следует к Бердянскому аэропорту, – рассказал Свидло. – По поводу стрельбы, которую слышали горожане: у нас нет информации о попадании в жилые здания или инфраструктурные объекты».

0

1342

Вергунский написал(а):

Пары тысяч ударных дронов сильно не хватает.

А самолеты и вертолеты не сгодятся?

0

1343

losharic написал(а):

Орбана додавили . На днях по Свифту додавят и Шольца . Это вопрос времени

Про то что Орбана давили - верю. А вот про Шольца - этот ушастый ебл...н сам с радостью вперед побежал. Это немец, и после его слов о том, что "ему смешно при разговоре о геноциде на Донбассе" - какие могут быть еще иллюзии?

0

1344

🇺🇦 На Украине начинается гражданская война

Люди, получившие оружие в составе отрядов территориальной обороны, призывают брать власть в свою руки, убивать всех националистов — всех, кого знают. Без групп, без координации, просто убивать.

«Ребят, еб#шьте нациков, это они нас с этой бл#дской властью привели к этому всему, бл#дь

Кто может вставьте видео https://t.me/rybar/25723

0

1345

Telegram (http://t.me/zvezdanews/70183)
Zvezdanews  https://t.me/vityzeva/48825
⚡️Кадры подрыва дамбы на Северо-Крымском канале, которая все эти годы мешала воде из Днепра попасть к жителям Крыма

0

1346

0

1347

Wotan написал(а):

Сегодня 18:34:26

" Военкор Котенок "

« Если у кого - то наверху есть иллюзии , что мы заходим на мирную территорию , где нас будут встречать цветами , то хватит иллюзий .

Это ошибка !

Преступный киевский режим сопротивляется , тысячи людей отравлены ядом русофобии и превращены в зомби . Идет подпитка со стороны запада всем необходимым .
Хватит « победных маршей » по трассам . Давно пора воевать , как мы умеем воевать . Посмотрите реальности в глаза . Хватит танцев и победных реляций ! Планомерное занятие рубежей и закрепление на них , борьба с ДРГ противника , агентурой , зачистка - при необходимости жесткая и бескомпромиссная всех коммуникаций , установление военных комендатур и структур переходного правительства .

Многое чего еще хочется написать , но пока не могу — всему свое время … » .

лучше не скажешь

да и отступать некуда ...

0

1348

Ворчу по маленьку написал(а):

Чтобы победить Украину надо не победить их умы а сломить их дух. А дух ломается террором и выбора давать никто не предполагает. И население понимает только страх. Так что не машите хохлам не сочувствуйте их горю. Если у руководства ВС РФ нет прямо победоносного плана, то выбора нет.

Что за высер? За это и под уголовку можно попасть.
Немцы в 1941 году учинили террор. И что? Помогло им это сломить боевой дух?

0

1349

Получил в борт, горит, но продолжает ехать первым в колонне. Т-72Б3 похоже.
https://b.radikal.ru/b16/2202/16/b8ffcaff8268.png

Отредактировано _developer (2022-02-26 18:40:16)

0

1350

Штепсель написал(а):

А я вот на это смотрю Ссылка
Все дружно: не бит, не крашен. Просто брошено.
И вопросы такие возникают: А из тех колон сколько такой техники, которую бросили, предварительно спалив?
И как вариант, может быть такое, что часть тех брошенных машин раздолбали и сожгли укры, когда случайно натыкались?

Машины снятые с хранения и тут же кинутые. Так что вряд ли русские - даже снег на подкрылках ровненькими холмиками лежит.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247