СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1141 страница 1170 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1141

Старшина ПВ написал(а):

ага! я же писал утром, что такое впечатление складывается - операцию остановили!

Жизнь этого чудного человека ничему не учит. Самое смешное если он сейчас после всех санкций заднюю даст.

0

1142

__Memento_mori__ написал(а):

Сказал а говори б

Сам факт того что операция приостанавливалось говорит о многом. Человек ещё живет в чудном мире, в котором в случае поражения его не везут в Гаагу

Отредактировано Miteryk (2022-02-26 15:50:28)

0

1143

Марш по враждебной территории не может быть более 100км крупными силами....
Банально ввиду усталости, и гсм....

0

1144

Старшина ПВ написал(а):

ага! я же писал утром, что такое впечатление складывается - операцию остановили!

РИА Новости, [26.02.2022 15:40]
⚡️Песков: украинская сторона отказалась от переговоров

0

1145

Старшина ПВ написал(а):

Miteryk написал(а):

Песков: вчера в свете ожидавшихся переговоров Путин дал приказ о приостановке продвижения группировки российских вооруженных сил на Украине

Я просто оставлю это здесь. Без комментариев. Тут же типа нельзя больше ругать наше дальновидное руководство

Из свеженького
Песков: украинская сторона отказалась от переговоров.

0

1146

Miteryk написал(а):

Сам факт того что операция приостанавливалось говорит о многом

Ниочем...

Сколько раз ВЫ лично ходили в маршевой колонне?

0

1147

Miteryk написал(а):

Жизнь этого чудного человека ничему не учит. Самое смешное если он сейчас после всех санкций заднюю даст.

Возможно это не связано с переговорами, это просто отмазка. Появилась необходимость внести коррективы. Я думаю генералы также видят удары по тылам. Мелитополь первый город, который взяли под контроль и зачистили по всем правилам.

0

1148

оптимист написал(а):

Трасеры летают и бтр на встречу проезжает,возможно и он с 30ки лупанул по бтр4

Да. С земли стреляли.

0

1149

Милош написал(а):

Да. С земли стреляли.

Так на видео видно БТР наш который сходу расстрелял.

0

1150

Miteryk написал(а):

еловек ещё живет в чудном мире

Да что ты черт побери несешь? Тебе 10 лет?
Напомни хоть раз когда принятые военно-политические решения ВВП были отменены?

пс: это просто политический жест, что бы немного остудить пыл политиков ЕС , и снять накал беспокойства населения что у нас, что в Б/У

0

1151

__Memento_mori__ написал(а):

Ниочем...

Сколько раз ВЫ лично ходили в маршевой колонне?

Скажу за себя:5 дневный марш летом,в кузове камаза более 12ч в день,это выматывает.КШУ

0

1152

seaman написал(а):

Да что ты черт побери несешь? Тебе 10 лет?
Напомни хоть раз когда принятые военно-политические решения ВВП были отменены?

пс: это просто политический жест, что бы немного остудить пыл политиков ЕС , и снять накал беспокойства населения что у нас, что в Б/У

Поводок, который не дал взять Мариуполь 8 лет назад. Тогда даже с Одессы побежали, Мариуполь был брошен войсками и нацбатами. Заставили вернуться и ужаться вокруг Донецка. Санкций испугались.

0

1153

Старшина ПВ написал(а):

Возможно это не связано с переговорами, это просто отмазка.

Тоже думаю, что здесь есть доля лукавства.

0

1154

Викс написал(а):

селюковский менталитет, у коренных горожан такого нет

На Украине  произошла дебилизация,  это всё внушалось много лет, в том числе и маты , пропагандой население оскотинивалось, превращалось в быдло, и многие превратились . Быдлом легче управлять .  Все эти тренды, мемы, флэшмобы, всё это для оскотинивания .

0

1155

оптимист написал(а):

Скажу за себя:5 дневный марш летом,в кузове камаза более 12ч в день,это выматывает.КШУ

Да нет никакого марша на самом деле, не надо самообманыватся самыми первыми видосами. От Армянска до Херсона 90 км, это час езды на той скорости колонны, которую нам показывали (видос от Высоцкого). В Новой Каховке колонна была уже в 10 утра 24 числа. С тех пор эта колонна где-то стоит, разбила наверняка временный лагерь и проводит оттуда разведку боем в направлении Херсона и Николаева.

Отредактировано Старшина ПВ (2022-02-26 16:00:05)

0

1156

Miteryk написал(а):

а может быть, кому-то просто необязательно спешить?  у них все под контролем, могут убавить, могут прибавить. могут на день раньше, могут на день позже. могут замедлить, могут ускорить.  На Донбассе процесс не тормозился.

0

1157

kaspi написал(а):

Кияне бегут во Львов и Польшу.

Хорошо что не к нам, на самом деле, млн 3-4, даже 5 уедут на территорию ЕС- не так уж и плохо, если цинично. Еще бы до  полтора миллиона из Мск и СПб туда же,  честно говоря. Хотя и глупо так говорить, понимаю.

0

1158

В последнее время смотрю Шария. Он с каждым днем расчехляется все больше и больше. Раньше он боролся с фейками, теперь он их распространяет. Более того, раньше он Зе гнобил, теперь он его чуть ли не героем делает. Остался в куеве, воля, силу показал. Я знал что он нацик, теперь он становится упоротым. Тенденция

0

1159

Милош написал(а):

Да. С земли стреляли.

"Подразделение на БТР-82А сходу прорвало оборону ВСУ у Глухова, уничтожив БТР 16 отдельного мотопехотного батальона и др. силы. На кадрах с БПЛА четыре попадания в башню. Дальше колонна сходу пошла на Глухов (Сумская обл.). Сообщили нам участники событий."

0

1160

Serge написал(а):

а может быть, кому-то просто необязательно спешить?  у них все под контролем, могут убавить, могут прибавить. могут на день раньше, могут на день позже. могут замедлить, могут ускорить.  На Донбассе процесс не тормозился.

Ну не знаю. Я вот считаю спешить надо. Вот и Стрелков пишет, что ляхи додумаются еще заполнить пустоту в Галиции каким-нибудь экспромтом.

0

1161

Еще раз выложу, на данном канале человек не дурно разжевывает ....

0

1162

Бельгия отправит Украине 3 , 8 тысяч тонн топлива и 2 тысячи пулемётов для украинской армии .

Андреевка Волновахского района ДНР наша .

Там находится крупная грузовая узловая ж / д станция Карань

0

1163

Викс написал(а):

селюковский менталитет, у коренных горожан такого нет

Пока нет, но при отсутствии цензуры будет. Достаточно послушать песни Шнура или Моргештерна - на них равняется "продвинутая " молодёжь - сорри за офтоп.

0

1164

Шебелинский НПЗ приостановил работу из-за рисков военных действий, персонал эвакуирован   https://ru.interfax.com.ua/news/economic/802586.html
Нидерланды приняли решение в экстренном режиме передать Украине 200 ракет "Стингер".

0

1165

Военный обозреватель
❗️Пограничная служба Украины заявила, что российская сторона закрыла северо-западную часть Черного моря для судоходства.
#Россия

@new_militarycolumnist

0

1166

Старшина ПВ написал(а):

Я вот считаю спешить надо

"Коллеги и партнеры" начинают уже  дровишек в костер поднаваливать то, кстати:

Поляки, чехи (сегодня новость видел, что передают украм сколько то там бк к стрелковке), немцы вот подтягиваются. Не за горами и остальной еврорейх.

0

1167

Сумщина.Местые мародерят.Брошенка
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/780173.jpg

0

1168

мненье иксперда и АНАЛитика

Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам.

1. Почему не уничтожены формирования ВСУ по местам их дислокации и как им удалось выйти на оборонительные рубежи?

2. Почему войска идут вперед, не дожидаясь подавления авиацией, БПЛА и ракетным оружием очагов сопротивления?

3. Почему не работает РЭБ и не уничтожены штабы ВСУ?

Все это влечет за собой абсолютно лишние потери.

И я уже не говорю об омерзительном информационном сопровождении. Пардон, какого черта панику в украинских соцсетях и атаки на информационную инфраструктуру устраиваю волонтеры, а не штатные кадры? Где красивое видео от "Звезды" горящих украинских колонн? Где видео из Счастья и Херсона в нормальном качестве? Не, после победы нужен будет очень серьезный разбор полетов.

И таких колон становится все больше и больше, расстреливают тупо на марше!!

Вся эта бравада о завоевании господства в воздухе, выводе 100500 военных баз и складов из строя, как обычно бред мо РФ!

Но самое отвратильное , это моральное состояние российских солдат, которые прямо заявляют, мы сами не знаем, что тут делаем и как что бросают технику, без видимых причин

0

1169

Белёк написал(а):

в другой вселенной они нам не стали бы гадить

в марвел ?

0

1170

Рада призывает ООН исключить Россию из Совбеза - обращение  https://ru.interfax.com.ua/news/general/802616.html
Чехия передает Украине военную помощь на 250 млн грн - Шмыгаль   https://ru.interfax.com.ua/news/general/802601.html
Вице-премьер Украины попросил Илона Маска предоставить доступ к спутниковому интернету Starlink  https://ru.interfax.com.ua/news/telecom/802626.html
Песков заявил, что Путин накануне приостанавливал движение войск на Украине из-за ожидаемых переговоров. По его словам, столкновения продолжались с передвижными группами националистов   https://ria.ru/20220226/putin-1775266161.html…

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247