СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 1051 страница 1080 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

1051

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Люди прикалываются, пишут. что надо над Киевом скинуть парашютный десант, после чего там может начаться вообще ад... Причем такой "десант"  над разными районами.

Расстреляют десант в воздухе. Эффективнее устроить блэкаут в центре, перерубив подачу энергии в столицу (проще будет потом восстановить, чем отстраивать взорванные подстанции).

0

1052

leonard61 написал(а):

смысл? историю Германии после ПМВ вспомните

Дело не только в истории. Без экспансии вовне российские капиталисты окончательно превратятся в компрадоров. Думаю, осознание этого факта тоже сыграло свою роль в начавшейся военной операции. Пусть теперь Новороссию с Малороссией окучивают, в данном случае это благое дело.

0

1053

Легитимный
К Энергодару подходит военная техника РФ (Запорожская область). Будьте осторожны.

0

1054

Николаев

Город берут в круговую оборону, Ким призвал тех, кто может идти к территориальной обороны.
Там людям дадут оружие и коктейли Молотова.
Также председатель ОГА выразил мнение, что в городе стоит строить баррикады.

0

1055

Авиация ещё есть
.https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2317/t325100.jpg

Но это, имхо, норм. США разве в сопоставимых конфликтах так быстро выбивали все ВВС/ПВО?

Отредактировано Alex_Flanker (2022-02-26 14:47:33)

0

1056

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Люди прикалываются, пишут. что надо над Киевом скинуть парашютный десант, после чего там может начаться вообще ад... Причем такой "десант"  над разными районами.

десанты манекенов применялись союзниками при высадке в Нормандии

0

1057

TuMyP написал(а):

Эффективнее устроить блэкаут в центре, перерубив подачу энергии в столицу (проще будет потом восстановить, чем отстраивать взорванные подстанции).

Поддерживаю!Это первое,что они сделали с нами- не было тогда ничего!

0

1058

TuMyP написал(а):

Расстреляют десант в воздухе. Эффективнее устроить блэкаут в центре, перерубив подачу энергии в столицу (проще будет потом восстановить, чем отстраивать взорванные подстанции).

Блэкаут в таком крупном, густонаселенном городе как Киев приведет к еще большему хаосу, мародерству, голоду и пр. уже через несколько дней. Вода и канализация перестанет работать. Гуманитарная катастрофа короче.
Пострадают очень много людей, многих убьют, покалечат. Особенно, учитывая количество выданного оружия местным бабуинам.

Отредактировано seaman (2022-02-26 14:48:16)

0

1059

Непоседа13 написал(а):

В 2014,когда город Луганск бвыл в осаде и в городе нечего было есть,- они требовали полностью перекрыть границу,что-бы луганчане не ездили к ним за продуктами!"Нам самим мало"!Пикеты устраивали у администрации оккупационной,митинги.

Олег, мне кажется, вам надо терпимее начать относиться к луганчанам с оккупированной территории. У них был типичный стокгольмский синдром заложника. Отсюда была такая немотивированная агрессия.

0

1060

seaman написал(а):

Блэкаут в таком крупном, густонаселенном городе как Киев приведет к еще большему хаосу, мародерству, голоду и пр. уже через несколько дней.
Пострадают очень много людей, многих убьют, покалечат. Особенно, учитывая количество выданного оружия местным бабуинам.

Это операция против порядка управления. Или украинцы думают, что они будут кричать речевки и оскорблять россиян безнаказанно? Киев - это центр пропаганды. Если его отключить - население будет искать альтернативные источники информации.
И да, для многих (абсолютного большинства) киевлян российские войска - агрессор. И пусть лучше погибнут киевляне, чем российские солдаты. Всё равно Россию обвиняют во всём и все попытки гуманизма в ответ принесут лютую ненависть и чувство превосходства над "тупыми русскими". Жизнь россиян должна быть для России на первом месте. На втором - жизнь соотечественников и русскоязычных за рубежом. Именно так, а не наоборот. Если есть возможность не платить за смену режима жизнями русских солдат - эта возможность должна быть использована.

Отредактировано TuMyP (2022-02-26 14:55:33)

0

1061

Joker82 написал(а):

Ну вот. С задержкой на 3 дня инфа стала появляться?

ну вот, до генералов что-то дошло

0

1062

seaman написал(а):

Блэкаут в таком крупном, густонаселенном городе как Киев приведет к еще большему хаосу, мародерству, голоду и пр. уже через несколько дней. Вода и канализация перестанет работать. Гуманитарная катастрофа короче.

Я щас вот прям  заплачу!!!!Рассказать,как у нас в Луганске  было или я надеюсь вы в курсе???

0

1063

Старшина ПВ написал(а):

ну вот, до генералов что-то дошло

А что дошло? Всё правильно делается - никаких репортёров во время операции, тем более телефонов у военнослужащих.
В противном случае будет больше крови.

0

1064

__Memento_mori__ написал(а):

Разрешите повангую....
Я думаю что долгосрочной оккупации тер. Украины не будет...
Л/ДНР по своим границам станут не зависимыми.
Остальная часть Украины будет, федерализированна, но там даже марионеточного правительства не посадят....просто "выбьют зубы"....
Будет такая злая собака но беззубая .....

На Украине уже де-факто гуляй-поле. Не оставлять же стратегические объекты без охранения. Те же АЭС. Да и кроме них много всего. Кроме того необходимо обозначить своё присутствие, чтобы у партнеров из коллективного Запада в мыслях не было предпринимать какие-либо действия на территории Украины. Мы там теперь надолго, но тотальной оккупации, конечно же не будет.

0

1065

Alex_Flanker написал(а):

Авиация ещё есть
.https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2317/t325100.jpg

Но это, имхо, норм. США разве в сопоставимых конфликтах так быстро выбивали все ВВС/ПВО?

Отредактировано Alex_Flanker (Сегодня 14:47:33)

На аэродроме в Василькове все еще работает украинская авиация.
Виден целы5й Су-27 и летчик бегущий на задание.

Скорее всего старое фото а самолет этот этот был сбит над киевом в ночь 24-2

Спасибо за информацию! Скоро исправят)

8 минут назад

Отредактировано losharic (2022-02-26 14:55:31)

0

1066

Iskander108-77 написал(а):

десанты манекенов применялись союзниками при высадке в Нормандии

Операция "Магистраль" под командованием Б.Громова.

0

1067

Непоседа13 написал(а):

Я щас вот прям  заплачу!!!!Рассказать,как у нас в Луганске  было или я надеюсь вы в курсе???

Я в курсе, не стоит клавиатуру изнашивать. Я ЗА эту операцию, поздновато, но как уже есть.
Имел ввиду, что последствия таких действий возложат на руководство нашей страны, это будет серьезным ударом по авторитету президента и его окружения.
С другой стороны, на войне, как на войне.

0

1068

Старшина ПВ написал(а):

Олег, мне кажется, вам надо терпимее начать относиться к луганчанам с оккупированной территории.

Вы не поверите- люди ничего с ними общего иметь не хотят.То,как за все эти годы войны они прояваились-нито не ожидал.Особенно станичане.
По сути- я сам родом оттуда,там много моих однофамильцев и родственники наверняка.Козачество..

0

1069

Кибальчиш написал(а):

СУГС!

Военный Осведомитель
17 минут назад
Помните как все время смеялись с " УкроДРГ " ? Так вот посмотрите что происходит у силовиков ВСУ , при чем часто захватывают своих же :

1-2 . Никополь , Даже не у всех удосужились отобрать пистолеты и автоматы. Под " диверсантом " украинский автомат Форт - 221 , что вызывает еще больше сомнений в правдивости фото .
3-5 . Харьков .

0

1070

Joker82 написал(а):

непрогэс, Запорожье, чеченцы берут в плен всу

ваще нихера не ясно кто кого и зачем

0

1071

это точно сильнее чем у Гёте -

Талибан проведет эвакуацию граждан Афганистана с территории Украины по соображениям безопасности .

0

1072

losharic написал(а):

Талибан проведет эвакуацию граждан Афганистана с территории Украины по соображениям безопасности .

Подпись автора

президентом станет тот , кто сможет нагнать на главную площадь страны больше баранов ...

Надеюсь они заберут себе этого который с чаем и хорошим настроением!?

0

1073

На форуме полно специалистов по разпознаванию малоразличимых моделей БТТ, но и для всех любителей очевидно, что первый эшелон либо не из регуляров ВС РФ, либо спецом из частей с самой устаревшей матчастью - никаких Т-72Б3 + БМП2/БТР80А. Второй уже частично стандартный состав. Стратегия, конечно, выглядит нескольно авантюрной. Видимо, ГШВСРФ уверен, что ВС/НГ/ТО БУ сосут все что можно и нельзя. С точки зрения любителя дуракоустойчивых решений и мира через призму тоннажа доставленной к цели взрывчатки, ВКС демонстрируют непонятную скромность. Бронекопытным, пехоте, ракетчикам и армейским летунам респект.

ЗЫ: и поменьше истерии. Войны без потерь не бывает.

Отредактировано VD (2022-02-26 15:02:03)

0

1074

Непоседа13 написал(а):

Рассказывай)

https://t.me/mig41/13383
Под эту музыку бы смонтировать полный ролик...

0

1075

vol написал(а):

Всё правильно делается - никаких репортёров во время операции

Образуется вакуум, который заполняется чем попало. Должны быть специально отобранные СМИ или свои специалисты про пропаганде, чтобы выдавать нужную картинку. Сейчас этой "картинки" вообще нет. Не надо изобретать велосипед в том, что десятилетиями отработано многими странами, в том числе и у нас. Вспомним как освещалась вторая чеченская. Колонны победоносной Российской армии громят мятежников.

0

1076

никогда такого не было и вот опять

http://a.radikal.ru/a28/2202/c7/99db96a94601.jpg

По сообщению Foreign Policy, украинские сотрудники посольства США в Киеве направили представителям Госдепартамента США письмо с просьбой помочь им покинуть зону конфликта и выехать из страны, т.е. выдать  им американские визы и указать конкретные линии связи с Госдепартаментом США.

"Мы работали с вами в течение двух десятилетий и всегда очень верили в правительство США, — говорится в письме. - Нам нужна ваша помощь сейчас. Сейчас не время ждать и расследовать. Пришло время действовать. Ваши действия могут спасти наши жизни".

В письме Foreign Policy напоминает об опасениях тех, кто работал с посольством США в Афганистане. Соединенные Штаты также бросили на произвол судьбы местных сотрудников  американского посольства после того, как талибы захватили Афганистан.

"Нам говорили, что Украина — это не Афганистан, — написали сотрудники посольства США в Киеве. - Мы не хотим, чтобы это было так, но было бы несправедливо, если бы разница заключалась в размере бомб, пролетающих над нашими головами".

Россия в четверг утром (24 февраля) издала приказ о нанесении  военного удара по Украине. Это событие произошло спустя несколько дней после того, как Москва официально признала независимость Донецкой и Луганской республик на востоке Украины.

Россия говорит: "Украина не выполнила свои обязательства по минским соглашениям, достигнутым в 2014 и 2015 годах по урегулированию спора между сепаратистами и Киевом". Владимир Путин заявляет, что военная операция России направлена на демилитаризацию Украины и ее "денацизацию".

0

1077

losharic написал(а):

Талибан проведет эвакуацию граждан Афганистана с территории Украины по соображениям безопасности

Будем ждать, когда ИГИЛ (запрещенная организация) эвакуирует своих сторонников по соображениям безопасности :)

0

1078

losharic
Оо. Спасибо!

0

1079

seaman написал(а):

Я в курсе, не стоит клавиатуру изнашивать

Викс написал(а):

Рассказывай)

Это у вас в конце улыбка??
Быть в курсе и пройти через это Адище 2014 года- разные вещи!Пусть они испытают на себе то,что они Донбассу принесли!Первым делом они нам свет,воду и связь рубанули!
Жена в магазине рыдала,просила ей булку хлеба продать за 20!гр!Ей в ответ- нету!
И тут- ж звонок от знакомого в Киев сбеавшего:"Как вы?А я тут в Киеве, наслаждаюсь теплым солнцем,ем качестенные украинсие пролдукты"

0

1080

TuMyP написал(а):

Дядь Вань сбросить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247