СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 751 страница 780 из 1764

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

751

На третьи сутки авиация украины  еще летает, судя по попыткам укровоенных сбить  (собственный) украинский Миг-29 из ПЗРК...

0

752

Репортёр Руденко V
⚡️СРОЧНО

Президент Украины Владимир Зеленский был вывезен в бункер, поскольку российские войска приближаются к Киеву

CNN

0

753

Пишут, что ВСУ отбили обратно Херсон.  ???

Отредактировано Biglom (2022-02-26 10:03:31)

0

754

Joker82 написал(а):

Неподтвержденные официально сообщения о переходе под полный контроль российских военных военного аэродрома в Василькове.

такое чувство,  что и не было десанта,  ракетно бомбовый удар приняли в испуге за десант,  а взрывы и сами ракеты,  как самолет,  который упал и взорвался

0

755

mic44 написал(а):

тов Сталин объявлял о таких вознаграждениях???

Я не кровожадный, я о психологическом воздействие на персонажей,плюс на ограничении их возможностей,им придётся сократить круг общения и коммуникации,лишний раз подумают стоит ли делать этот звонок

0

756

Biglom написал(а):

Пишут, что ВСУ отбили обратно Херсон.  ???

А его брали? Я так понимаю наши в города не заходят особо, да и если заходят то проходят мимо.

0

757

gvardeez написал(а):

о психологическом воздействие на персонажей,плюс на ограничении их возможностей,им придётся сократить круг общения и коммуникации,лишний раз подумают стоит ли делать этот звонок

Официально не будут этого делать. Неофициально Кадыров уже объявил за командира Азова 300 тыс . дол.

0

758

Firral написал(а):

А его брали? Я так понимаю наши в города не заходят особо, да и если заходят то проходят мимо.

Херсон точно не брали. Было подтверждение за Мелитополь.

0

759

Рыбарь
0:48
🇷🇺🇺🇦 В территориальной обороне Ирпеня сообщают о входе в н.п. чеченских военнослужащих.
#Россия #Украина
@rybar

0

760

Дедушка Хо написал(а):

Открылось заседание Совбеза ООН
Первое слово дали афроамериканке из США.
Основные тезисы.
- Россия - агрессор
- Война РФ против Украины - "Война по выбору" для России.
- Геноцид в отношении украинского населения. Слова про  беременных и малых детей, которые вынуждены прятаться  в бомбоубежищах и Метро от Войны.
- Украинцы - "Братья и Сёстры".
- Единство территориальной целостиности Украины
- Требование к РФ немедленно покинуть территорию Украины
- Глобальные санкции против РФ (обрушим экономику).

Несколько раз сказала про какой то "Детский Сад, который разбомбили сегодня утром"

эмм, где-то это уже было

Москвич написал(а):

Оказывается и среди стэндаперов есть мужики.

старовойтов удивил, не ожидал даже от него подобного.
и джонеман пиздит зело не стесняясь про разрушения в кувейте при отступлении иракцев

Отредактировано злодеище (2022-02-26 10:16:26)

0

761

Старшина ПВ написал(а):

Понятно. То есть прошли рядом, и на Одессу. Так получается?

0

762

Старшина ПВ написал(а):

Тут даже другой момент - города просто не удерживают, т.е. если есть военные цели - то их уничтожают и проходят мимо.
С Херсоном сейчас весь инет перемогу разгоняет, хотя по факту его никто и не брал. Так же как с сбитым Ил-76 и 3500 убитыми ВС РФ.
Видимо больше перемог нет...

0

763

Армия России установила полный контроль над городом Мелитополь (Запорожская область), сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал Игорь Конашенков.

«Подразделениями российских Вооруженных сил установлен полный контроль над городом Мелитополь.

Российские военнослужащие предпринимают все меры для обеспечения безопасности мирных жителей и исключения провокаций со стороны украинских спецслужб и националистов», — уточнил Конашенков.

Ранее в Минобороны сообщали, что вечером 25 февраля «после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина) российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь.

При передвижении по городу мелитопольцы приветствовали российских военнослужащих. Отдельные горожане старшего возраста выходили на улицы с красными флагами».

Источник: https://rusvesna.su/news/1645858528

0

764

Видео попадания в дом. Видно что это явно не Калибр.
Кто специалист? КМК это какое-то ПВО.

https://t.me/c/1299018745/603698
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1316/t723616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1316/t139030.jpg

Отредактировано Firral (2022-02-26 10:18:41)

0

765

Firral написал(а):

Тут даже другой момент - города просто не удерживают, т.е. если есть военные цели - то их уничтожают и проходят мимо.

Понял. Это я протупил

0

766

Firral написал(а):

С Херсоном сейчас весь инет перемогу разгоняет, хотя по факту его никто и не брал. Так же как с сбитым Ил-76 и 3500 убитыми ВС РФ.
Видимо больше перемог нет...

Это в первый день было. Сейчас вводится Росгвардия вторым эшелоном, она уже занимает города.

Biglom написал(а):

Понятно. То есть прошли рядом, и на Одессу. Так получается?

Нет не так. Часть колонн стоит под Херсоном (вчера видео было недалеко от Антоновского моста), часть ушла на Николаев. Одессой пока в принципе никто не занимался.

0

767

https://t.me/readovkanews/26697
Момент попадание ракеты в дом в Киеве.

Говорят что ЗУР.

0

768

Иван Кольцо написал(а):

https://t.me/readovkanews/26697
Момент попадание ракеты в дом в Киеве.

Говорят что ЗУР.

Мне тоже так кажется, больно уж след дымный.

0

769

Navigator написал(а):

Бои у Антоновского моста через Днепр у Херсона продолжались сегодня с утра

Вчера были эти видео.

0

770

Wotan написал(а):

На третьи сутки авиация украины  еще летает, судя по попыткам укровоенных сбить  (собственный) украинский Миг-29 из ПЗРК...

15 год говорят

0

771

Journeyman написал(а):

А обратите внимание на действия А.Лукашенко. Я вот подумал, а что Лукашенко? Куда он вывалился из информационного поля, ведь такой колоритный оратор, такие заявления порой делает, что чувствует наследие как минимум Александра Македонского.
А он молчит, в том смысле что не делает вообще ничего. И он не признаёт ДНР и ЛНР. И он не признаёт Крым частью РФ. Он не оказывает прямой военной помощи России. А белорусские т.н. "змагары" напротив - дополнение к легиону упоротых в интернете, где какие-то мыколы с мобильниками наголову переигрывают весь российский, потребляющий миллиарды долларов, маховик пропаганды.

А знаете почему молчит? Я вот предполагаю, потому, что чаша весов ещё не перевесила настолько очевидно, что можно открыть второй фронт.

Я не знаю правда это или нет, но ходят слухи, что Рузвельт, говаривал: "если Германия будет побеждать - мы поможем СССР, а если СССР будет побеждать - мы поможем Германии". В общем, на мой взгляд это лишний повод взглянуть трезвым взглядом на "союзничка".

У нас сейчас референдум по изменению конституции, поэтому лишнее слово может привести к ненужным последствиям, я думаю они там с Путиным давно договорились, что когда говорить.

0

772

Пишут: Тернополь. ВКС РФ наносят удары по аэропорту.

0

773

leonard61 написал(а):

Идут бои за Северодонецк

Так заявляли вроде что ВСУ его сдали!?? %-)

0

774

Непоседа13 написал(а):

Так заявляли вроде что ВСУ его сдали!??

фейков полно не только со стороны украины.

0

775

Военный обозреватель
0:07
Глава Крыма Сергей Аксенов вместе с военными осмотрел состояние оборудования Северо-Крымского канала.
Минобороны РФ готовится к восстановлению подачи воды.
#Крым

@new_militarycolumnist

Видео  https://t.me/new_militarycolumnist/73777

0

776

Непоседа13 написал(а):

Так заявляли вроде что ВСУ его сда

В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ ВФУ ПРЯМО СЕЙЧАС РАССТАВЛЯЮТ РСЗО МЕЖДУ МНОГОЭТАЖКАМИ В ЖИЛЫХ КВАРТАЛАХ.
МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СПУСКАЮТСЯ В ПОДВАЛЫ.
https://t.me/marochkolive/22056
Продолжает поступать информация по Северодонецку.
Ул. Сметанина. 2С1 «Гвоздика» ВСУ Видео

0

777

Сolonelcassad
Forwarded from
Марочко Live
⚡️Экспертная группа Представительства ЛНР в СЦКК на освобожденном украинском пункте пропуска в Станице Луганской❗️
@marochkolive

0

778

Про взятие городов. Бои за города будут, если там есть оборона. Никакого сравнения с Чечней, там, в общем чуть ли не поголовно население вышло воевать. На Украине такого не наблюдается.
Более того, в Киеве, похоже, буйных обладателей халявного оружия нацгвардия успокаивает.

0

779

Старшина ПВ написал(а):

Одессой пока в принципе никто не занимался.

а столько до войны планов было где на Одессу десант,а по факту..

0

780

gvardeez написал(а):

а столько до войны планов было где на Одессу десант,а по факту..

БДК же явно не просто так пригнали

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247