СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247

Новороссия и Украина -247

Сообщений 541 страница 570 из 1759

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

0

541

Непоседа13 написал(а):

Достаточно просто написатьт- "змагары,"но у него всегда фраза идет с приставкой "наши".

Я если честно не задумывался . Так приенялось. Я написал в том смысле что у  нас есть дебилы , имбицилы , и змагари.Так как они из РБ , они наши .В смысле наши враги

Отредактировано Олег 1981 (2022-02-26 00:29:42)

0

542

Милош написал(а):

В Житомире ожесточенная перестрелка. В Житомире!

а чому там не бути стрільбі ?

ось якби Жмеринка ...

0

543

-

Отредактировано kulikov (2022-02-26 01:14:27)

0

544

Милош написал(а):

В Житомире ожесточенная перестрелка. В Житомире!

И в Ровно вроде бы тоже.

0

545

Задержанный якобы ОМОНовец из Новокузнецка, оказался украинским участником военно-патриотического клуба из украинского Николаева :D
https://t.me/boris_rozhin/22799
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/1316/t872508.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/1316/t293349.jpg

Это всё что нужно знать. Показывать Укро-СМИ просто нечего толком.

0

546

yuraakabella написал(а):

У нас в Беларуси это обычная форма употребления, в словосочетании "наши змагары" ничего особенного для белоруса нет. Батька тоже постоянно говорит, наши беглые и т.п.

На это в теме ему указывали уже,я предупреждал!Он присушался?Ладно!Это?

Непоседа13 написал(а):
По мнению Виктора Водолацкого, новое территориальное образование будет иметь большой экономический потенциал.
Республики Донбасса в будущем могут быть объединены с Ростовской, Воронежской областями и Краснодарским краем. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий, передаёт телеграм-канал "Донбасс решает".
"Сегодня никто не запрещает нам восстановить то, что когда-то планировалось. Это огромный конгломерат экономики. Огромных людских ресурсов", - сказал Водолацкий.
Депутат также предположил, что страны, которые признают ЛНР и ДНР, будут заинтересованы в совместных предприятиях на территории нового территориального образования.

"Ну я так понимаю , что эти территории богатейший регион в СНГ, там же земля не то что у нас, плюнь - арбуз выростит"

Это?

Мачу-Пикчу написал(а):
Это бы случилось рано или поздно, стояли слишком расслаблено в центре на развязке как в тире. Остудит головы другим надеюсь.

Почему расслаблено? Я не понимаю . Что вас удивляет ? Это крупная операция.а хохляцких парней вам почему не жаль ?

Это:

Мачу-Пикчу написал(а):
на

А кто снимал ? Русские ? Если то видео которое я видел, снимали местные хохлы. Не думаю что русские пропустили бы укробтры

Ещё?Или вы думаете я настолько туп,чтор- бы не понять,что это стеб?

0

547

Сolonelcassad
Forwarded from
⚔ СВАРЩИКИ Z
⚡️Бойцы ДНР сегодня выбили морпехов 36 бригады ВСУ с позиций в районе Павлополя и Пищевика на юге признанной Республики.

Успешное уничтожение противника осуществлено при поддержке авиации.

У противника много убитых и раненных, есть пленные.

0

548

« Дружественная » Болгария закрыла воздушное пространство для российской авиации . Запрет вступает в силу немедленно .

http://b.radikal.ru/b31/2202/83/c44f1240910a.jpg

0

549

Непоседа13 написал(а):

На это в теме ему указывали уже,я предупреждал!Он присушался?Ладно!Это?

Это?

Это:

Подождите , тут я ответил ему, потому что он стал жалеть российских солдат, с явным подтекстом , что вот  мол пойдут гробы

0

550

Serge написал(а):

Российские военные, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, сообщили в Минобороны России.
"Вечером 25 февраля, после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь", - говорится в сообщении.

Сводки дают с опозданием на сутки вечером 24 зашли, а сейчас к Бердянск подходят

0

551

Welt Online ведёт прямую трансляцию:
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/5211/844997.jpg
Насчёт десанта в Гостомеле ведущий передал полную шляпу, мол ВСУ отбила налёт, но русские вертолеты прилетели и нанесли контрудар, при этом показал видео, на котором Ми-24/35 ведёт стрельбу НАРами и предположил, что те дымовые струи за блоками НАР, это повреждения вертолета и он скорее всего сейчас упадёт за кадром. Такие вот нынче эксперты на телевидении.

Отредактировано Enzian (2022-02-26 00:39:41)

0

552

Олег 1981 написал(а):

Подождите

не стреляйте  :rofl:

0

553

Непоседа13 написал(а):

Ещё?Или вы думаете я настолько туп,чтор- бы не понять,что это стеб?

Ну так почитайте что писал этот человек , мне показалось он явно  за другую сторону

0

554

-

Отредактировано kulikov (2022-02-26 01:15:00)

0

555

Joker82 написал(а):

⚡️Бойцы ДНР сегодня выбили морпехов 36 бригады ВСУ с позиций в районе Павлополя и Пищевика на юге признанной Республики.

Знакомые места! А помните как тут, у Сартаны, остановили ВСН пятого сентября 2014? Когда нацики уже слиняли из Марика и местные сорвали желтую тряпку? Тогда писали "позвонила меркельша и попросила ВВП этого не делать" (в смысле заходить в Мариуполь).

0

556

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/4762/t200597.jpg
Дык, ясен пень. Так прорядить популяцию то. Едоков меньше стало,можно и поднять.

0

557

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Дык, ясен пень. Так прорядить популяцию то. Едоков меньше стало,можно и поднять.

словосочетание " дотянуть до зарплаты " приобретает несколько другой смысл

0

558

Олег 1981 написал(а):

Подождите , тут я ответил ему, потому что он стал жалеть российских солдат, с явным подтекстом , что вот  мол пойдут гробы

Вы лично у меня под пристальным вниманием с самого начала,вам пользователи уже делали замечания в теме по поводу текста постов.Следите за своими текстами или уйдете!

0

559

kulikov написал(а):

Вот так все начиналось, в Славянске не забудьте дать очередь в честь павших!

Эх! 2014... Мечты сделать многое малой кровью...

0

560

Сolonelcassad, [2/26/2022 01:39]
[Forwarded from ⚔️ СВАРЩИКИ Z]
🔺Стоит заметить, любые несанкционированные вылеты из Киева будут пресекаться российской истребительной авиацией. Ведь, не известно какую опасность представляют взлетающие летательные аппараты. Напомним о закрытом небе над Украиной.

;)

0

561

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Дык, ясен пень.

В ВСУ каждый третий мертв? Так следует понимать это распоряжение украинской власти?

0

562

losharic написал(а):

словосочетание " дотянуть до зарплаты " приобретает несколько другой смысл

А ведь верно!  :rofl:

0

563

Милош написал(а):

В ВСУ каждый третий мертв? Так следует понимать это распоряжение украинской власти?

Ну, интерпритации то никто не запрещал 🙂

0

564

ВСУ без боя сдала Северодонецк. Северодонецк! Кто в теме, тот поймет.

Отредактировано Милош (2022-02-26 00:46:04)

0

565

Непоседа13 написал(а):

Вы лично у меня под пристальным вниманием с самого начала,вам пользователи уже делали замечания в теме по поводу текста постов.Следите за своими текстами или уйдете!

Я вас понимаю .

0

566

Милош написал(а):

Эх! 2014... Мечты сделать многое малой кровью...

Эх еслибы тогда провели нынешнюю операцию жертв и правда бы почти не было

0

567

-

Отредактировано kulikov (2022-02-26 01:15:30)

0

568

Появилась информация о том , что Зеленский отдал указ частям ВСУ покинуть укрепительный район с ДНР и ЛНР и начать марш бросок на Киев и Харьков, чтобы помочь удержать эти направления.
Данную информацию подтверждает выход ВСУ из Старобельска и Северодонецка в ЛНР, а также приходит информация, что ВСУ уходят из Угледара ДНР( по этому направлению инфа не проверена)
https://t.me/RtrDonetsk/2446
"ВСУ на технике уехали из Старобельска и Северодонецка. Одна колонна отправилась в сторону Рубежного, другая – в сторону Новоайдара"
Абхазия признала ДНР и ЛНР.

0

569

kulikov написал(а):

Никаких переговоров!

Это точно. Только безоговорочная капитуляция как при Халкин Голе и домой без меча.

0

570

Олег 1981 написал(а):

Я вас понимаю .

С надеждой...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -247