СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -246

Новороссия и Украина -246

Сообщений 1201 страница 1230 из 1798

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

0

1201

Роман написал(а):

Вопрос-а где все эти наши MRAPы и пр? О которых так много по Звезде трендели? Ну редкие вкрапления Тигров были видны, а во эти все Тайфуны и пр?

Сумская область

0

1202

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3637/435830.jpg

Отредактировано Biglom (2022-02-25 08:59:18)

0

1203

Wladim753 написал(а):

А на кого еще власти опереться? На купивших гражданство таджиков и узбеков?

На своих граждан. Хохлы вон тоже на нациков опирались. Весело получилось?

0

1204

Харьков

0

1205

mr_tank написал(а):

т.е. русские нацики против украинских.
А не думаешь, что после Украины будут тщательно чистить русских нацистов? Тебя например, и Вергунского, причем собственные власти, им не проблема деанонимизировать.

Так вчера в Москве твои друзья левачки прыгали, и в США они у власти и в Европе. Так что капитуляцию первыми побежите подписывать если что, а потом в ЛГБТ экстазе сольетесь с "заграничным пролетариатом".

0

1206

В Мелитополе зачистка здания СБУ.

0

1207

Andrew_F написал(а):

Харьков

В этом все укры - позиция градов в спальном районе. Прячутся за мирным населением.

0

1208

0

1209

Старшина ПВ написал(а):

Ну то, что сейчас открылось пресловутое "окно возможностей" (пока на западе кризис управления, старый маразматик бидон, внутренние распри, экономические проблемы, неготовность воевать ни материально ни физически, страх перед Китаем и т.д.)

Странно, что китайцы не используют эту ситуацию.

0

1210

Andrew_F написал(а):

Харьков

И два Града в боевом положении посреди площади... Пздц!
Вот чем вам не кадр для контр-пропаганды? Ау, вы где? Крутите эти кадры по новостям, показывайте на весь мир!!! Вам за это деньги платят!!!

0

1211

TuMyP написал(а):

В этом все укры - позиция градов в спальном районе. Прячутся за мирным населением.

Где наши БПЛА?

0

1212

Могу предположить, что именно эти танки и нанесли удар по блок-посту.
Удар был из города

0

1213

Andrew_F написал(а):

Могу предположить, что именно эти танки и нанесли удар по блок-посту.
Удар был из города

Скорее всего. Было видео где снимали из авто, и говорили что четыре танка стреляют по блок-посту.

0

1214

Ночью в Харькове отключили уличное освещение

Отредактировано Andrew_F (2022-02-25 09:12:17)

0

1215

https://t.me/boris_rozhin/22432  [Переслано из WarGonzo]
⚡️СРОЧНО⚡️ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово⚡️

Речь идёт о военном аэродроме. Есть раненые, информация по погибшем уточняется.

Где наше ПВО, Хваленые Панцири, Торы, кубы и т.д?

Отредактировано Ratiborrus (2022-02-25 09:14:29)

0

1216

Сolonelcassad
Forwarded from
WarGonzo
⚡️СРОЧНО⚡️ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово⚡️

Речь идёт о военном аэродроме. Есть раненые, информация по погибшем уточняется.

0

1217

spoloh написал(а):

На своих граждан. Хохлы вон тоже на нациков опирались. Весело получилось?

А кто у нас нацик? Леваки вроде вас не могут внятно ответить на этот вопрос. Если я прямо говорю: "давайте скопируем законодательство Израиля" и построим русское национальное государство по образу и подобию как дом для всех русских - я нацик? Игорь Стрелков, который начал по сути эту войну за освобождения русских Донбасса от хунты - нацик? Люди, которые пишут и говорят нах гастеров-азиатов, дайте работу русским! Они - нацики?

0

1218

0

1219

Andrew_F написал(а):

Харьков

Тут просто вот ужас ,как нужны ударные беспилотники

0

1220

Journeyman написал(а):

Байрактары мы к сожалению не купили.

Ланцет то есть. И Куб. Дроны-камикадзе тоже эффективная вещь, тем более дальность там позволяет. И ущерб для окружающих будет минимальный

0

1221

Firral написал(а):

А вот тут не всё так просто. Это и будет самая горячая фаза.

да тоже так думаю

0

1222

Пишут что укры ударили по аэродрому Миллерово точкой-У. Надо больше с ними сюсюкаться. Отпускать по гуманитарным коридорам. Оставлять в тылу. Не бомбить днём

0

1223

Укры подтягивают подразделения к Гостомелю

0

1224

Wladim753 написал(а):

На таджиков и узбеков? Я спешу вас расстроить.. если они раньше были среди самых лояльных граждан России и всегда активно голосовали за власть, то теперь .. когда их стало больше они формируют свои анклавы со всеми вытекающими...Это даже  были вынуждены признать в Кремле...
Ну а по гражданам... я что то запамятовал, но большинство наших граждан это русские? или уже нет?

А чем ты отличаешься от уродов которые 8 лет бомбили Донбасс с такими взглядами? Для них русские такие же "таджики и узбеки". Сделай себе одолжение - передж тем как пороть чушь, включай голову

0

1225

Приличных слов нет. Их надо было вдалбливать авиацией в почву беспрерывно эти сутки, что за розовые сопли у вояк

0

1226

Старшина ПВ написал(а):

А кто у нас нацик? Леваки вроде вас не могут внятно ответить на этот вопрос. Если я прямо говорю: "давайте скопируем законодательство Израиля" и построим русское национальное государство по образу и подобию как дом для всех русских - я нацик?

Ты в России живешь. Тут водном только Дагестане около 100 языков и нароодностей. То что ты предлагаешь АВТОМАТИЧЕСКИ начнёт войну на национальной почве. Реально народ включайте голову перед тем как такое предлагать.

0

1227

Гостомель - наш новый Осовец

(c)Александр Ходаковский

0

1228

По

Wotan написал(а):

(c)Александр Ходаковский

Пока только в интернетах. Что там реально происходит никому не известно кроме непосредвенно самих воюющих.

0

1229

Харьков БТР

0

1230

Andrew_F написал(а):

Харьков БТР

Поспускали колэса, та тиканули

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -246