Firral написал(а):Ну думаю что и правда рассчитывали на информ-удар, и что интернет будет играть в нашу сторону.
С чего? Я смотрю по ТГ. Нашу армию поддерживают только правые ТГ-каналы в основном (те самые русские фошшысты, скинхеды, 282 статья), т. е. те кого путинская администрация гнобила все последние годы.
Пропагандонов на зарплате я не беру в расчёт, они за деньги, и то, некоторые сейчас затихли, видимо думают, как спасать забугорное добро в первую очередь.
Всё остальное, начиная даже от "как бы" развлекательных каналов - или открыто топит за укров, или глумиться над потерями.
Медийка прососана в одну калитку, укры при помощи запада разгоняют картинки героического сопротивления, битой техники и пленных.
С нашей стороны бодрые рапорты Конашенко а-ля Сирия "одним попаданием бомбы уничтожено 5000 полевых командиров" и все... Да какие то мутные редкие видосы с мест.
Чего удивляться, если все медиа у нас под лиьералами, и никакого противовес нет, только отдельные энтузиасты.
Стрелков вчера правильно написал
Наблюдая видео с марширующими по центру Москвы "леберал-пацифистами" (8 лет совершенно не интересовавшимися убийством русских людей украми на Донбассе), - я припомнил наш митинг протеста против планов "раздела с японцами" Малой Курильской гряды.
Вокруг разрешенного митинга стояла куча "мордоворотов", а нагло-самоуверенный полковник "росгвардии" лично руководил личным досмотром немногочисленных прибывающих на митинг людей.
Около него стайкой кучковались сотрудники "Э" и мои бывшие коллеги в штатском.
И ГДЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, СЕЙЧАС ВСЯ ЭТА "ГВАРДИЯ"? Все эти "опера"?
Что, обыскивать и унижать несколько сотен законопослушных русских патриотов, никаких намерений "свергать власть" не имеющих, - это проще, чем бороться с толпами "золотой московской молодежи" под камерами иностранных СМИ?
А ведь шествие не просто несанкционированное, но практически совсем рядом с комплексом зданий нашего Государственного Недоразумения.