СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -246

Новороссия и Украина -246

Сообщений 661 страница 690 из 1798

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

0

661

Так было ранним вечером в Сумах, это арт училище, у украинской армии потери.
https://t.me/voenacher/9839

Уничтоженный ГАЗ-66 с васильком вроде. Скорее всего ВСУ

там 300-й, но водительница свалила

Отредактировано Firral (2022-02-24 18:58:19)

0

662

Военная часть в Киеве. Была.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t274595.jpg

0

663

И ТВ Украинское не отрубали.  Были бы у них сегодня успехи с БЛА- они бы не стали бы их скрывать.

Отредактировано Wotan (2022-02-24 18:57:15)

0

664

Lexx написал(а):

истерят все от властей до ментов

Я так понимаю, что ВОТ ЭТО ВСЁ случилось слишком быстро для народонаселения Украины.
Реакция психики закономерна.
В каком-то ролике видел, как какой-то говноснимальщик даже не предполагает, что видит российскую военную технику. Думает, что это "збройны силы".
Сейчас у них там ломка такая начнется, что мы все еще не раз будем неверить происходящему с переможными и независимыми гражданами незалежной.
А потом развернутся молодые нацики. На жителях, как у них это водится.

Отредактировано NagaN (2022-02-24 18:58:11)

0

665

Непоседа13 написал(а):

В Одесской области в результате военного удара по воинской части погибли 22 человека - областная администрация.
По данным ГСЧС Украины в регионе, из-под завалов удалось спасти шесть человек https://theins.ru/politika/248822#1154

Это кшм ?

0

666

Предположу, что для сохранения ядра ВСУ на находящиеся на левом берегу попробуют начать выходить на запад, за днепр. Если конечно еще не поздно для них.
Т.к. когда их спереди жмут ДНР/ЛНР а сзади начинают подрезать хвост снабжения ВС РФ, долго вести бд они не смогут.

0

667

Хорошо шахтер сказал "где вы были с*ки когда Донбасс бомбили" (осторожно! много мата  :D )

Ссылка

Отредактировано Старшина ПВ (2022-02-24 18:59:19)

0

668

Олег 1981 написал(а):

Это кшм ?

Возможно, но скорее радиостанция Р-845

0

669

Вергунский написал(а):

А можно задать вопрос, с какой целью в Украине до сих пор есть электричество?

На материалы для СК  нарабатывать. А если серьезно-  как то да, гуманно все пока.

0

670

Вергунский написал(а):

А я вам расстрельный список принес

Вообще на мой взгляд пропаганда гораздо опаснее байбактаров.  Хорошо бы было телестудии ихнии раззреначить

0

671

Иван Кольцо написал(а):

https://t.me/rusvesnasu/14658 Крымский канал наполнен: днепровская вода пошла в Крым

Удивительно!
Бои идут, еще толком непонятно, кто что контролирует..
Мне казалось, что такой запуск - достаточно технически сложная операция, тем более после стольких лет простоя. К тому же, была информация, что укры дамбу какую-то там построили.

0

672

Вергунский написал(а):

Что-то слишком гуманистическая операция, как по мне.

Ты хочешь, чтобы по нашим стали из каждого окна стрелять? Зачем настраивать против себя гражданское население?

0

673

maxuha написал(а):

Предположу, что для сохранения ядра ВСУ на находящиеся на левом берегу попробуют начать выходить на запад, за днепр. Если конечно еще не поздно для них.
Т.к. когда их спереди жмут ДНР/ЛНР а сзади начинают подрезать хвост снабжения ВС РФ, долго вести бд они не смогут.

Как вы себе представляете отвод,это превратится в бегство с бросанием сброи где попало

0

674

Серьга написал(а):

«Я сейчас в Сумах. Только что в центр Сум проехала колонна военная

https://youtu.be/gGbZ6RvJeFE с 17:08

0

675

gvardeez написал(а):

Как вы себе представляете отвод,это превратится в бегство с бросанием сброи где попало

Я и пишу что возможно уже поздно.

0

676

Вергунский написал(а):

Что-то слишком гуманистическая операция, как по мне.

Ну так российские власти сразу заявили что война только против режима, не против народа. Вот поэтому и электричество есть, и вода, и отопление. Если бы такую операцию проводили американцы они конечно бы свет отключили сразу

0

677

Alex78 написал(а):

Интересно, что ВДВ, вернее техники ВДВ не видно на видео....Для других задач держат?

А под Киевом никого нет что ли? Они там с воображаемыми зелеными человечками воюют?

0

678

Вергунский написал(а):

А так... Не пойму вот. Вообще.

И чем вы тогда отличаетесь от укрнацистов?

0

679

https://t.me/bulbazhor/1239
Вообще, что там с дорогами ? Такое впечатление что все дороги там после артобстрела

0

680

Часть юга Херсонской области Украины больше не под контролем Киева, заявляет Херсонская областная администрация.

«Генический район: все госструктуры перешли под контроль захватчиков. Техника стоит в самом городе Геническе, на окраине блокпоста с российскими войсками. Проверяют выезды на вступление в ВСУ. Стрельба и активные бои отсутствуют. Скадовский район: в Широкском районе стоит колонна военной техники, не двигается. В городе Скадовске войска отсутствуют. Стрельба и активные бои отсутствуют», – сообщает Херсонская областная администрация в своем Facebook.

Также сообщается, что в «Бериславском районе большая колонна бронетранспортеров пересекла Каховскую ГЭС и направилась в сторону Великой Александровки. Стрельба и активные бои отсутствуют. В городе Берислав нет техники».
В Каховском районе «военная техника стоит в городе Новая Каховка. Захватили Каховськую ГЭС и пересадки через Северо-Крымский канал. Стрельба и активные бои отсутствуют. Херсонский район: Частичная информация. Олешки под управлением российских войск. Уничтоженные военные объекты вражеской авиацией. Пересечение реки Днепр под контролем захватчиков».

https://vz.ru/news/2022/2/24/1145511.html

0

681

Каргокульт написал(а):

Так что, есть вызывающие доверия источники по пригородам Донецка и Луганска?

Заявления были, видосов не было. Поэтому пока я бы поостерегся верить.

0

682

Олег 1981 написал(а):

Вообще, что там с дорогами ?

Вы по Украине никогда не ездили? Это незалежность и  демократия с дорогами у них.

0

683

Олег 1981 написал(а):

Хорошо бы было телестудии ихнии раззреначить

Неее.Нам их телеведущие живые нужны.Судить тварей нужно!Вы бы сутки попробовали их послушать!

0

684

Олег 1981 написал(а):

Вообще, что там с дорогами ? Такое впечатление что все дороги там после артобстрела

Вы не понимаете - или трэзубы в каждом общественном сортире и жовто-блокидные лавки, или дороги.
Выбор тут очевиден.

Но, к слову сказать, у нас тоже полно таких дорог.

0

685

hrenius написал(а):

Если бы такую операцию проводили американцы они конечно бы свет отключили сразу

Есть такая штука, как интерент, и если у страны нет великого файрволла, то жители могут получать информацию откуда угодно. Не только из телевизора.
Если неясно, то цветные революции организовывались через интернет. Но оно ведь и в обратную сторону работает.

Так что неотключение света и доступа к информации - тоже способ БД. Люди сидят, и смотрят сюжеты с улиц и городов по которым катается российская военная техника. Как на обывателя, которому пофигу кто рулит, такое действие?

0

686

Старшина ПВ написал(а):

Заявления были, видосов не было. Поэтому пока я бы поостерегся верить.

Под Марковкой наши стоят.Сегодня созванивались(Веселое).Это из проверенного.Там и армии толком не было никогда.

0

687

Я конечно не специалист, но кажется, что спешить в ЛДНР не стоит.
Если будут заняты ключевые города - Харьков, Киев, Одесса, то надолго ли у донецкой группировки сохранится воля к сопротивлению?
Кроме того, как отметил __Memento_mori__, выгодно подольше сковывать наиболее боеспособные части ВСУ.

0

688

Вот такой вопрос: какой нужен диаметр вокруг аэропорта держать, чтобы спокойно примать коров с техникой? Стингер, я так по нимаю до 4 км бьет, это надо камнем на ввп падать, чтобы не подставить пузо.

0

689

Украинские депутаты во главе с Вадимом Новинским написали обращение к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с просьбой начать незамедлительные переговоры с Россией.

«Владимир Александрович! Обращаемся к Вам с просьбой незамедлительно начать переговоры с президентом Российской Федерации об условиях прекращения кровавого противостояния и заключения соответствующего договора», – говорится в сообщении от лица семи депутатов, опубликованном на странице Новинского в Facebook.

Также они призвали Раду сформировать группу для проведения стратегических консультаций с обеими палатами Федерального собрания России.

https://vz.ru/news/2022/2/24/1145513.html

0

690

А тактические обозначения кто нибудь определял?
Z явно бронетанковые
V на вертолетах замечано.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -246