СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -246

Новороссия и Украина -246

Сообщений 31 страница 60 из 1798

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

0

31

РИА Новости, [2/24/2022 11:45]
❗️Минобороны России: данные средств разведки показывают, что подразделения и военнослужащие украинской армии массово покидают занимаемые позиции, бросая вооружение

РИА Новости, [2/24/2022 11:45]
❗️Минобороны России: позиции подразделений украинской армии, сложивших оружие, ударам не подвергаются

0

32

В месте под Киевом, откуда поднимается дым, расположен 72-й центр информационно-психологических операций - воинская часть сил специальных операций Украины.

0

33

Вблизи поселков Смелое и Степовое в Донбассе были сбиты два бомбардировщика Вооруженных сил Украины Су-24, сообщает Народная милиция Луганской народной республики в своем Telegram-канале.

Указанные поселки расположены примерно в 30 километрах к северо-западу от Луганска.

0

34

https://t.me/SolovievLive/88700

Взрыв склада в калиновке

0

35

Город Счастье и станица Луганская перешли под контроль армии ЛНР!! - МВД ЛНР
Информация о попадания снаряда в наркодиспансер Белгорода не подтверждается, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства области
Национальная полиция Украины сообщила о глубоком прорыве российских войск вглубль Черниговской и Харьковских областей

0

36

Firral написал(а):

В месте под Киевом, откуда поднимается дым, расположен 72-й центр информационно-психологических операций - воинская часть сил специальных операций Украины.

отлично, вот и ипсошникам, укротроллям и дочерям крымских офицеров возмездие прилетело...

Отредактировано ДимитриUS (2022-02-24 10:52:20)

0

37

312 написал(а):

По Китаю и Тайваню новости где можно смотреть?

Информация о вхождении боевых кораблей Китая в территориальные воды Тайваня похожа на фейк. Информации об этом на официальных сайтах военных ведомств КНР и Тайваня нет. Думаю, что при подобном развитии событий пресс-служба Министерства обороны Тайваня вряд ли стала бы молчать.

0

38

ЦБ начал интервенции на валютном рынке на фоне операции на Украине
Банк России объявил о начале собственных валютных интервенций впервые с декабря 2014 года. Он будет продавать иностранную валюту на рынке для стабилизации ситуации на фоне начала Россией военной операции на Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/24/02/2022/ … um=desktop

0

39

Firral написал(а):

Самый ироничный кадр дня - российские вежливые люди под билбордом "Украина - НАТО - Европа".

там знатная истерика с укропчиками (на видео) -)

0

40

ДимитриUS написал(а):

отлично, вот и испошникам, укротроллям и дочерям крымских офицеров возмездие прилетело..

+++

0

41

Непоседа13 написал(а):

Сорян,я не хотел.При объединении 2 тем временная сдвижка произошла,попытася шапку закрепить,интернет подвис- и вот..

Это мелочи в любом случае, а на фоне происходящего - вообще ничто. Не переживайте, камрад!

0

42

0

43

Firral написал(а):

Да, кончились Бровары. То-то смотрю как чисто в пабликах. Невиданное дело - у полковника вообще тишина стоит, обычно там тролли испражняются (он никого не банил философски). А сегодня только наши.  :D

0

44

Мачу-Пикчу написал(а):

Вообще конечно венграм можно подсуетиться и тоже что нить замутить.

Орбан заслужил :D

0

45

СОЛОВЬЁВ, [2/24/2022 11:52]
[Forwarded from Kur_LIFE (cпецкор Курлаева)]
Пл вопросам о «Счастье» . Военные НМ ЛНР зашли в Счастье, эвакуировали людей. Завязался бой, сейчас за населенный пункт идет бой.

СОЛОВЬЁВ, [2/24/2022 11:53]
[Forwarded from Народная милиция ЛНР]
⚡️⚡️⚡️⚡️‼️‼️Силами НМ ЛНР освобождён н.п. Лопаскино

0

46

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 февраля. /ТАСС/. Судоходство приостановлено в Азовском море, сообщили ТАСС в пресс-службе Росморречфлота в четверг.
"С 4 утра 23 февраля на основании предупреждения Минобороны приостанавливается судоходство в Азовском море", - сказал собеседник.

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Следственный комитет России (СКР) намерен довести до суда свыше 400 уголовных дел против десятков высокопоставленных (в том числе бывших) руководителей силовых структур Украины, причастных, по данным ведомства, к гибели более 2,6 тыс. мирных жителей Донбасса за последние 8 лет, сообщает в среду сайт ведомства.

"Украинская власть и представители военизированных формирований, пренебрегая нормами международных актов и договоров, продолжают уничтожать мирное население, не прекращая постоянные обстрелы населенных пунктов Луганской и Донецкой народных республик", - говорится в сообщении.

В результате, по данным СКР, за почти 8 лет погибли более 2 600 мирных граждан, еще 5 500 человек получили ранения.

В ведомстве отметили, что на основе задокументированных фактов применения запрещенных средств и методов ведения войны "возбуждено и расследуется более 400 уголовных дел о событиях на территории Донбасса".

Как говорится в пресс-релизе, в настоящее время следствием установлена причастность к совершению этих преступлений 85 лиц из числа военнослужащих ВСУ и других силовых структур Украины.

В частности, по утверждению СКР, "есть доказательства причастности к военным преступлениям бывших командующего военно-морскими силами ВСУ Игоря Воронченко; командующего военно-воздушными силами ВСУ Сергея Дроздова; командующего высокомобильными десантными войсками ВСУ Михаила Забродского; командующего силами специальных операций ВСУ Игоря Лунева".

Также, по данным СКР, фигурантами уголовных дел являются замминистра обороны Украины Олег Шевчук; замминистра обороны Александр Дублян; заместители начальника Генштаба Минобороны Украины Сергей Бессараба и Владимир Хижний и другие высокопоставленные военные.

Отмечается, что среди фигурантов не только силовики и военнослужащие, но также представители государственных структур Украины и высшего военного командования - как бывшие, так и действующие. "Очевидны преступления бывшего заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко и бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, которые публично призывали к осуществлению террористической деятельности", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что Гриценко уже заочно осужден российским судом к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщили в СКР, "российским следствием также привлекаются бывшие министр внутренних дел Украины (Арсен - ИФ) Аваков и губернатор Днепропетровской области Украины (Игорь - ИФ) Коломойский, председатель Верховной Рады (Александр - ИФ) Турчинов".

В ведомстве отметили, что "судебный процесс над военными преступниками, жертвами которых стали мирные граждане, в том числе женщины и дети, обязательно должен состояться".

«Штаб 53-й бригады сворачивается из Волновахи и в спешном порядке покидает город в противоположную от линии соприкосновения сторону», - заявили в УНМ.
Сообщается также об уничтожении скопления танков нацбата «Айдар» (запрещен в РФ) на южном участке фронта.

Отредактировано ДимитриUS (2022-02-24 10:58:37)

0

47

Непоседа13 написал(а):

Информация о вхождении боевых кораблей Китая в территориальные воды Тайваня похожа на фейк. Информации об этом на официальных сайтах военных ведомств КНР и Тайваня нет. Думаю, что при подобном развитии событий пресс-служба Министерства обороны Тайваня вряд ли стала бы молчать.

Эту фигню еще в момент начала движа с признанием республик начали постить.

0

48

В Миргороде БЛА осуществляет целеуказание для ракетных ударов
https://mobile.twitter.com/A_Yuzhakov/s … WxvcUpAAAA
Кадры из Винницкой области, горит военная часть, где расположены склады с боеприпасами — издание "Сегодня"
https://mobile.twitter.com/A_Yuzhakov/s … mVvcUpAAAA

0

49

Непоседа13 написал(а):

Очень жаль, если так. Но разбег в несколько дней все еще есть для этого.

0

50

Итак, неизбежная с 2014 года война - началась.
Как и предполагал ранее, власти РФ никак не попытались меня задействовать, а сам я способов лично принять участие в начавшейся войне пока не нашел. Что меня совершенно не радует. Наоборот. Стыдиться, вроде, и не с чего (ни разу не предал Дело Новороссии за все 8 лет), а все равно мне немного стыдно. Поскольку я (возможно, самонадеянно) полагаю, что мой опыт проведения специальных и контр-террористических операций еще мог-бы пригодиться и сберечь какое-то количество жизней наших русских солдат и офицеров. И, вероятно, я не все сделал для того, чтобы иметь возможность сейчас выполнять свой воинский долг так, как следовало-бы.

В любом случае, мне остается только наблюдать за ситуацией и делиться своими размышлениями по ее развитию. С целым рядом ограничений на "самоцензуру", естественно.

Искренне желаю Российской Армии одержания быстрой и решительной победы. Хотя-бы потому , что "хуже выигранной войны может быть только война проигранная". И еще потому, что "путины приходят и уходят, а Россия остаётся". И сейчас - на наших глазах - происходит событие исторического значения. Исход начавшегося сражения на многие годы (возможно - на десятилетия и даже более) решит наше будущее: Государства, Страны и (главное) Народа.

Всем моим товарищам, которые сейчас ведут бой или готовятся к нему - желаю победы и военного счастья (то есть остаться в живых и не получить тяжких ранений). Помните, что сражаетесь не "за Путина", а за Отечество и Русский народ. И не только за Русский.
Стрелков.

0

51

Колонна российских танков входит на территорию Украины из Белоруссии
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/251165.jpg

0

52

ДимитриUS написал(а):

отлично, вот и ипсошникам, укротроллям и дочерям крымских офицеров возмездие прилетело...

Очень надеюсь что они все были на "боевых постах"  :glasses:

Старшина ПВ написал(а):

Да, кончились Бровары. То-то смотрю как чисто в пабликах. Невиданное дело - у полковника вообще тишина стоит, обычно там тролли испражняются (он никого не банил философски). А сегодня только наши.

Ага!!! Очень заметна разница!

0

53

Firral написал(а):

Очень надеюсь что они все были на "боевых постах"

вряд ли - ковид же, на удаленке скорее всего все (почти)

0

54

Украинская бронетехника под Харьковом. Сообщается, что действия региональной группировки ВСУ носят хаотичный характер.
https://mobile.twitter.com/A_Yuzhakov/s … iMvcUpAAAA
Крылатая ракета бьёт по аэропорту Ивано-Франковска.  https://mobile.twitter.com/A_Yuzhakov/s … WTvMUpAAAA
Нанесение ракетно-бомбового удара ВКС РФ по военному аэродрому в Николаеве.
https://mobile.twitter.com/A_Yuzhakov/s … eDu8UpAAAA

0

55

Дедушка Хо написал(а):

+++

ну, кстати, на бмпд набега хохлоботов до сих пор нет.

0

56

Непоседа13 написал(а):

Итак, неизбежная с 2014 года война - началась.
Как и предполагал ранее, власти РФ никак не попытались меня задействовать, а сам я способов лично принять участие в начавшейся войне пока не нашел. Что меня совершенно не радует. Наоборот. Стыдиться, вроде, и не с чего (ни разу не предал Дело Новороссии за все 8 лет), а все равно мне немного стыдно. Поскольку я (возможно, самонадеянно) полагаю, что мой опыт проведения специальных и контр-террористических операций еще мог-бы пригодиться и сберечь какое-то количество жизней наших русских солдат и офицеров. И, вероятно, я не все сделал для того, чтобы иметь возможность сейчас выполнять свой воинский долг так, как следовало-бы.

В любом случае, мне остается только наблюдать за ситуацией и делиться своими размышлениями по ее развитию. С целым рядом ограничений на "самоцензуру", естественно.

Искренне желаю Российской Армии одержания быстрой и решительной победы. Хотя-бы потому , что "хуже выигранной войны может быть только война проигранная". И еще потому, что "путины приходят и уходят, а Россия остаётся". И сейчас - на наших глазах - происходит событие исторического значения. Исход начавшегося сражения на многие годы (возможно - на десятилетия и даже более) решит наше будущее: Государства, Страны и (главное) Народа.

Всем моим товарищам, которые сейчас ведут бой или готовятся к нему - желаю победы и военного счастья (то есть остаться в живых и не получить тяжких ранений). Помните, что сражаетесь не "за Путина", а за Отечество и Русский народ. И не только за Русский.
Стрелков.

И еще раз повторю пропавшее сообщение: очень достойное заявление Игоря Ивановича! уверен, что его слово в российской политике еще не сказано.

0

57

Крылатками каспийская флотилия работает? Или Искандеры тоже отметились?

0

58

Ну что ж, хочу извиниться перед участником форума Механический кот, который писал о сирийском опыте армии и о применении высокоточного оружия в случае начала полномасштабных боевых действий на Украине.

Я к этому относился крайне скептически. Был неправ!

Отредактировано Роман (2022-02-24 11:03:57)

0

59

Россия не нуждается в военной поддержке Китая входе военной операции на Украине — МИД КНР

0

60

Камрады из Харькова, что происходит сейчас? А то уже "триколоры вешают" над областной радой в интернетах.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -246