СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244

Новороссия и Украина - 244

Сообщений 1561 страница 1590 из 1683

1561

Непоседа13 написал(а):

Я думаю вопрос Путина о признании можно считать закрытым!

Это стало ясно, когда по всем федеральным каналам стали транслировать полные обращения Пасечника и Пушилина о признании республик.

Отредактировано Объект 195 (2022-02-21 18:34:27)

0

1562

Я думаю взяли паузу и ждут звонка из Фашингтона.

0

1563

Август88 написал(а):

Честно говоря, теперь я понимаю почему Лавров и Шойгу настолько приближены к принятию решений.
Остальные ребята там не фонтан прямо скажем…

Медведев красавчег.
Все четко, без соплей.

0

1564

Serge написал(а):

Админ вернулся, может на радостях почистит тему?)

Позже, сейчас не до этого.Важность момента, судьбоностность..🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Мы потом тему просто новую откроем

0

1565

yuraakabella написал(а):

Я думаю взяли паузу и ждут звонка из Фашингтона.

Сделали запись, спустились в бункера, а когда на восточном побережье наступило утро- выпустили запись в эфир. Ждут звонка.

0

1566

Serge написал(а):

Админ вернулся, может на радостях почистит тему?)

Новую откроет. А эта уже история.

Вот сейчас вой начнётся с Запада.

0

1567

Wotan написал(а):

а когда на восточном побережье наступило утро- выпустили запись в эфир

Выдали в эфир, когда закрылись обменники. Не у всех есть возможность покупать валюту онлайн

0

1568

Пишут, что Пушилин и Пасечник прибыли в Москву, видимо с этим пауза связана, совместное заявление сделают 

https://t.me/vchkogpu/26166

0

1569

Жду этой ночью:

0

1570

Да, мужики, вот вас кидает-то из стороны в сторону.
То полное упадничество, то уже кадры из игр и с Сирии.
Потерпите уже до момента, когда по-настоящему закрутится.

0

1571

Механический кот написал(а):

Жду этой ночью:

и внезапно - именно эта ракета Х-35У теперь на 500+ км летает,а не 250 как ранее...

0

1572

Красиво

ZZ.0Z.ZZ

0

1573

Мота написал(а):

Еще бы кто теперь сомневался, что ввод войск 888 и дальнейшее признание - это не инициатива самого Димона.

да помню, была интересная статья про 080808, что это не Медведев тянул резину 2 дня, а как раз "дед"

0

1574

Механический кот написал(а):

Жду этой ночью:

Зря. Укры не будут воевать и сами отступят.
Они силы боятся. Это ж обычные полицаи, вся история бандер такая.

0

1575

Все слышали, что проскользнула фраза об АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦАХ Донецкой и Луганской областей. К сожалению, не помню от кого. Кажется от Матвиенко. Это Знак, что как минимум ДНР и ЛНР будут в административных границах областей.

0

1576

А пока войну никто не отменял..Прилет
В эти минуты, пока идёт заседание Совбеза, в Горловке при обстреле украинских силовиков повреждены два 9-этажных дома и школа.

0

1577

Дедушка Хо написал(а):

Все слышали, что проскользнула фраза об АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦАХ Донецкой и Луганской областей. К сожалению, не помню от кого. Кажется от Матвиенко. Это Знак, что как минимум ДНР и ЛНР будут в административных границах областей.

это было предложение

0

1578

Непоседа13 написал(а):

Прилет

Фашисткие мрази.

0

1579

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/755868.jpg

0

1580

Серьга написал(а):

Лисичанск, 7 апреля 2021 года.
Погодные условия сопоставимы с сегодняшним днем?

Примерно так

0

1581

Решение по вопросу признания Россией ДНР и ЛНР будет принято 21 февраля, заявил Владимир Путин:
http://go.tass.ru/jZEu6

0

1582

Дедушка Хо написал(а):

Министр внутренних дел Колокольцев это сказал. Один из тех, кто говорил немного, но прямо и по существу.

Правосубъектность народных республик Донбасса необходимо признавать – причем в административных границах до их оккупации Вооруженными силами Украины. Об этом заявил на заседании Совета Безопасности РФ глава МВД России Владимир Колокольцев.

https://www.vesti.ru/video/2386342

0

1583

Вергунский написал(а):

Кстати я придумал

А кто предположил,что Z  это 2? : :rolleyes:

А может "Z"- это стилизированная двойка в квадрате?

0

1584

Navigator написал(а):

Министр внутренних дел Колокольцев это сказал

Большое спасибо.

0

1585

Вергунский написал(а):

Я.

Какие ваши доказательства? :D

0

1586

Вергунский написал(а):

Я уже исправился выше

Да я шучу,какая разница?Квадрат-это 4 грани-4 двойки,пятая двойка внутри квадрата..✌✌✌✌✌.
Рисуй,Антон!.Твои зетки уже на "миллитаремапсе".

0

1587

что дальше?
объявят признание республик
объявят о военно-техническом сотрудничестве с ними
и в связи с этим озвучат некий ультиматум украинским властям?
p/sну а от украинских властей жду разрыва отношений ,ввод ВП

Отредактировано gvardeez (2022-02-21 19:05:41)

0

1588

То что признают уже почти факт, интересны дальнейшие действия... Обязательство обеспечить безопасность и на вряд ли это можно сделать поставляя даже в открытую оружие. По всей видимости будет именно ввод войск, уже сомнений в этом сюреализме практически нет. Вопрос лишь как будет в ответ действовать Украина, просто промолчит или будет вынуждена начать БД.

0

1589

sylar написал(а):

То что признают уже почти факт, интересны дальнейшие действия... Обязательство обеспечить безопасность и на вряд ли это можно сделать поставляя даже в открытую оружие. По всей видимости будет именно ввод войск, уже сомнений в этом сюреализме практически нет. Вопрос лишь как будет в ответ действовать Украина, просто промолчит или будет вынуждена начать БД.

а как вам разговоры что говорить стоит только с сша?походу с европой бьём тарелки

0

1590

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244