Aaz написал(а):Современная Россия царство тотального, всеобъемлищего лицемерия. Все, всё понимают, и народ и власть, но говорят совсем другое. Не только говорят, делают. Причем народ прекрасно понимает, что скоро все кончится, гайки еще больше закрутят,на пример деаноним интернета и много чего другого, и дальше будет только хуже, но все равно сидит ровно. Власть же понимает, что ее тоже скоро дожмут, не народ, партнеры, но продолжает идти на убой как скот, надеясь в последний момент либо отскочить, либо договориться, ну или " на наш век хватит". Может и прав один из участников форума: закат русского мира , окончательный и неотвратимый
Ну как сказать... "Народ безмолвствует" - это вообще-то классика. И давно. Власть народ ненавидит, но мудрость народная в том, что он знает, что даже такая глупая, циничная и вороватая власть лучше, чем полный хаос. Потому и молчит. Ну и как всегда царь хороший, бояре плохие. Сколько раз я слышал, "они такие-растакие, все украли, все просрали!", но при этом "Путин - хороший. Да, внутренняя его политика мне не нравится, но на внешем фронте он нас защищает, он стронг". Я это слышал много раз и от многих людей. Хоть кол им на голове теши! Я уж и спорить с ними перестал. Но как только люди поймут, что все это миф, что ни от кого он нас не защищает, его власть падет в один миг. И примеры тому из истории России есть.
И никакие "партнеры" нас никогда не разгромят. Они могут только поспособствовать, но разгром мы себе можем устроить только сами.
Отредактировано Ratsha (2022-02-21 09:46:42)