ИМХО, недолёт. Разорвался перед бруствером. Укры скорее всего живы, но контужены.
смотря какой ракетой, если ОФ, тогда мало никому не показалось.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244
ИМХО, недолёт. Разорвался перед бруствером. Укры скорее всего живы, но контужены.
смотря какой ракетой, если ОФ, тогда мало никому не показалось.
"Организованная" эвакуация https://vm.tiktok.com/ZMLrSeHQ8/
Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск - это часть Украины
— посол России в США Анатолий Антонов
Отчаянный вой мидыша, который чувствует скорый конец непыльной работенки и конец своей богадельни, где так сладко спалось последние 20 лет.
Отредактировано Роман (2022-02-20 19:38:17)
"Организованная" эвакуация https://vm.tiktok.com/ZMLrSeHQ8/
выложена пользователем vivaukraine...
Американская разведка клевещет, что "Российские войска получили команды для начала вторжения."
Министерство обороны России выпустило уведомление НОТАМ о закрытии значительно части воздушного пространства над Азовским морем
Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск - это часть Украины
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что страна не пытается отнимать территорию у других стран и отметил, что Донбасс является частью Украины. Об этом он сказал в эфире телеканала CBS, цитату приводит ТАСС.
«Нет вторжения. И нет таких планов. (...) Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск — это часть Украины», — сказал Антонов.
Он подчеркнул, что вопрос ситуации на Украине сейчас не является ключевым. По словам Антонова, важно смогут ли страны выработать твердые гарантии в сфере безопасности для всех.
«Мы хотим, чтобы все было закреплено на бумаге. Мы хотим видеть юридически обязывающие гарантии российской безопасности. (…) Мы не хотим наблюдать следующую волну расширения НАТО», — заявил дипломат.
Ну кто его будет слушать. Большие дяди всё решили. Гарантии... Кто верит в этом мире каким-то там гарантиям. Самая лучшая гарантия - армия и сильная страна. А это речь ягнёнка перед волком.
И снято на Украине конечно..
И такое можно увидеть в любой очереди, в поликлинике, например. Это если отбросить эмоции, конечно.
Эрефянские чинуши получили очередной подряд от госдепа по разжиганию ненависти к дончанам и луганчанам
Дополнение: Минобороны России "закрывает" большую часть воздушного пространства над Азовским морем с нуля часов 21 февраля до конца 26 февраля.
Ну да, а кто имел возможность и не только прописку. Знаю таких.
У многих луганчан в РО по хуторам хатки есть.Использовали их как дачи или летнее жильё.Сейчас можно домишко приобрести почти за бесплатно.Правда с туалетом во дворе и ванной через дорогу.И с инфраструктурой никак.Но как пережить тяжёлые времена,сойдёт.
И снято на Украине конечно..
бабушка рассказывала как они эвакуировались из под Брянска в 41м, немного другое у людей настроение было... а эта женщина на видео еще не понимает как ей повезло...
Шо? Неприятно? Я могу вообще высказать все что я думаю о РФ, ее Хозяевах и их рабах, только вы меня потом забаните
То что мы сейчас наблюдаем, это закат русской цивилизации. Окончательный и бесповоротный.
Ну выскажи. Всегда интересно услышать мнение противоположной стороны.
Шо? Неприятно? Я могу вообще высказать все что я думаю о РФ, ее Хозяевах и их рабах, только вы меня потом забаните
То что мы сейчас наблюдаем, это закат русской цивилизации. Окончательный и бесповоротный.
Юродивый?
Я не мечу бисер, мне лень.
Зачем метать... Просто напишите.
Что в ЛНР с мобильной связью?
Мнение кремлебота шизофреника со взаимоисключающими утверждениями в одном заявлениями очень важно для меня.
Хорошо, с Вашего позволения, мы готовы забыть о Вашем существовании, а Вы о нашем)))
Вергунский
Антон,прекращай!Ты-же знаешь,что дальше за это будет.
Военный обозреватель
Авиакомпания SAS вслед за рядом других крупных перевозчиков с 20 по 27 февраля прекращает полёты в воздушном пространстве Украины, которое в данный момент к востоку от Киева фактически опустело.
#Украина@new_militarycolumnist
20 фев, 20:16
Власти Молдавии призвали граждан воздержаться от поездок на Украину"Призываем граждан Молдовы быть максимально осторожными при планировании поездок на Украину, а также оценить степень риска перед тем, как ехать. Тем, кто уже находится в стране, стоит избегать массовых скоплений людей, а также держать при себе документы и деньги, необходимые для того, чтобы покинуть страну", - отмечается в тексте. Кроме того, гражданам Молдавии рекомендовано избегать поездок в восточные регионы Украины.
Вергунский
Может быть, Вы сделаете отдельную прикрепленную тему для помощи Донбассу?
Мнение кремлебота шизофреника со взаимоисключающими утверждениями в одном заявлении очень важно для меня.
https://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 0#p1460380
Вахаха
Лягушку уже доваривают. Надо еще патирпеть.
Отредактировано Вергунский (Сегодня 20:11:17)
Уважаемый, вы вообще кто? Может представитесь? Впрочем я бы попросил об этом и Journeyman
Может быть, Вы сделаете отдельную прикрепленную тему для помощи Донбассу?
Поясните свою мысль
И такое можно увидеть в любой очереди, в поликлинике, например. Это если отбросить эмоции, конечно.
Всё зависит от организации и организаторов.Двоюродная племяшка пишет.
Вывезли (работодатели)всех желающих сотрудников с семьями большими автобусами в Ростов.Поселили в гостинице.На семью отдельные номера с удобствами,питание,карты мобильных операторов за счёт организации.Всё хорошо.Сердце болит за сыночка и маму.Они остались из за бабушки.Она совсем из ума выжила.
Ну и т.д.
Поясните свою мысль
Можно создать отдельную тему "Помощь Донбассу", прикрепить ее в топе и туда админам выкладывать проверенные данные - номера карт куда можно перечислить деньги, телефоны координаторов в РФ и тд.
Можно создать отдельную тему "Помощь Донбассу", прикрепить ее в топе и туда админам выкладывать проверенные данные - номера карт куда можно перечислить деньги, телефоны координаторов в РФ и тд.
Это все сложный вопрос.У нас банков нет.Вот,если есть желание https://m.vk.com/id328552165 https://m.vk.com/id283238578
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244