СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244

Новороссия и Украина - 244

Сообщений 1111 страница 1140 из 1681

1111

Вергунский написал(а):

Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск - это часть Украины
— посол России в США Анатолий Антонов

Отчаянный вой мидыша, который чувствует скорый конец непыльной работенки и конец своей богадельни, где так сладко спалось последние 20 лет.

Отредактировано Роман (2022-02-20 19:38:17)

0

1112

Непоседа13 написал(а):

"Организованная" эвакуация   https://vm.tiktok.com/ZMLrSeHQ8/

выложена пользователем vivaukraine...

0

1113

Американская разведка клевещет, что "Российские войска получили команды для начала вторжения."

0

1114

Министерство обороны России выпустило уведомление НОТАМ о закрытии значительно части воздушного пространства над Азовским морем

0

1115

Вергунский написал(а):

Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск - это часть Украины

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что страна не пытается отнимать территорию у других стран и отметил, что Донбасс является частью Украины. Об этом он сказал в эфире телеканала CBS, цитату приводит ТАСС.

«Нет вторжения. И нет таких планов. (...) Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск — это часть Украины», — сказал Антонов.

Он подчеркнул, что вопрос ситуации на Украине сейчас не является ключевым. По словам Антонова, важно смогут ли страны выработать твердые гарантии в сфере безопасности для всех.

«Мы хотим, чтобы все было закреплено на бумаге. Мы хотим видеть юридически обязывающие гарантии российской безопасности. (…) Мы не хотим наблюдать следующую волну расширения НАТО», — заявил дипломат.

Ну кто его будет слушать. Большие дяди всё решили. Гарантии... Кто верит в этом мире каким-то там гарантиям. Самая лучшая гарантия - армия и сильная страна. А это речь ягнёнка перед волком.

0

1116

Serge написал(а):

И снято на Украине конечно..

0

1117

Serge написал(а):

И такое можно увидеть в любой очереди, в поликлинике, например. Это если отбросить эмоции, конечно.

0

1118

Вергунский написал(а):

Эрефянские чинуши получили очередной подряд от госдепа по разжиганию ненависти к дончанам и луганчанам  :rofl:

0

1119

Дополнение: Минобороны России "закрывает" большую часть воздушного пространства над Азовским морем с нуля часов 21 февраля до конца 26 февраля.

0

1120

Comrade написал(а):

Ну да, а кто имел возможность и не только прописку. Знаю таких.

У многих луганчан в РО по хуторам хатки есть.Использовали их как дачи или летнее жильё.Сейчас можно домишко приобрести почти за бесплатно.Правда с туалетом во дворе и ванной через дорогу.И с инфраструктурой никак.Но как пережить тяжёлые времена,сойдёт.

0

1121

Непоседа13 написал(а):

И снято на Украине конечно..

бабушка рассказывала как они эвакуировались из под Брянска в 41м, немного другое у людей настроение было... а эта женщина на видео еще не понимает как ей повезло...

0

1122

Говорят все БДК в Азовском море.

Ссылка

Потенциальный десант в тыл группировки ВСУ на Донбассе?

0

1123

https://www.osce.org/files/1/a/table_ce … -02-18.pdf
https://www.osce.org/files/2022-02-19 Daily Report_RUS.pdf
Отчеты ОБСЕ

0

1124

Вергунский написал(а):

Шо? Неприятно? Я могу вообще высказать все что я думаю о РФ, ее Хозяевах и их рабах, только вы меня потом забаните  :rofl:

То что мы сейчас наблюдаем, это закат русской цивилизации. Окончательный и бесповоротный.

Ну выскажи. Всегда интересно услышать мнение противоположной стороны.  :D

0

1125

Вергунский написал(а):

Шо? Неприятно? Я могу вообще высказать все что я думаю о РФ, ее Хозяевах и их рабах, только вы меня потом забаните  :rofl:
То что мы сейчас наблюдаем, это закат русской цивилизации. Окончательный и бесповоротный.

Юродивый?

0

1126

Вергунский написал(а):

Я не мечу бисер, мне лень.

Зачем метать... Просто напишите.

0

1127

Август88 написал(а):

Говорят все БДК в Азовском море.

В Российской Федерации продолжаются плановые масштабные учения в которых задействовано свыше 140 боевых кораблей и судов обеспечения, более 60 летательных аппаратов, 1000 единиц военной техники, около 10 тысяч военнослужащих.

0

1128

Что в ЛНР с мобильной связью?

0

1129

Вергунский написал(а):

Мнение кремлебота шизофреника со взаимоисключающими утверждениями в одном заявлениями очень важно для меня. 

Хорошо, с Вашего позволения, мы готовы забыть о Вашем существовании, а Вы о нашем)))

0

1130

Вергунский
Антон,прекращай!Ты-же знаешь,что дальше за это будет.

0

1131

Военный обозреватель
Авиакомпания SAS вслед за рядом других крупных перевозчиков с 20 по 27 февраля прекращает полёты в воздушном пространстве Украины, которое в данный момент к востоку от Киева фактически опустело.
#Украина

@new_militarycolumnist

0

1132

20 фев, 20:16
Власти Молдавии призвали граждан воздержаться от поездок на Украину

"Призываем граждан Молдовы быть максимально осторожными при планировании поездок на Украину, а также оценить степень риска перед тем, как ехать. Тем, кто уже находится в стране, стоит избегать массовых скоплений людей, а также держать при себе документы и деньги, необходимые для того, чтобы покинуть страну", - отмечается в тексте. Кроме того, гражданам Молдавии рекомендовано избегать поездок в восточные регионы Украины.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13775965

0

1133

Непоседа13 написал(а):

Вергунский

Может быть, Вы сделаете отдельную прикрепленную тему для помощи Донбассу?

0

1134

Вергунский написал(а):

Мнение кремлебота шизофреника со взаимоисключающими утверждениями в одном заявлении очень важно для меня.  

https://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 0#p1460380

Вахаха      

Лягушку уже доваривают. Надо еще патирпеть.

Отредактировано Вергунский (Сегодня 20:11:17)

Уважаемый, вы вообще кто? Может представитесь? Впрочем я бы попросил об этом и Journeyman

0

1135

Serge написал(а):

Может быть, Вы сделаете отдельную прикрепленную тему для помощи Донбассу?

Поясните свою мысль

0

1136

312 написал(а):

И такое можно увидеть в любой очереди, в поликлинике, например. Это если отбросить эмоции, конечно.

Всё зависит от организации и организаторов.Двоюродная племяшка пишет.

Вывезли (работодатели)всех желающих сотрудников с семьями большими автобусами в Ростов.Поселили в гостинице.На семью отдельные номера с удобствами,питание,карты мобильных операторов за счёт организации.Всё хорошо.Сердце болит за сыночка и маму.Они остались из за бабушки.Она совсем из ума выжила.

Ну и т.д.

0

1137

Непоседа13 написал(а):

Поясните свою мысль

Можно создать отдельную тему "Помощь Донбассу", прикрепить ее в топе и туда админам выкладывать проверенные данные - номера карт куда можно перечислить деньги, телефоны координаторов в РФ и тд.

0

1138

Serge написал(а):

Можно создать отдельную тему "Помощь Донбассу", прикрепить ее в топе и туда админам выкладывать проверенные данные - номера карт куда можно перечислить деньги, телефоны координаторов в РФ и тд.

Это все сложный вопрос.У нас банков нет.Вот,если есть желание   https://m.vk.com/id328552165  https://m.vk.com/id283238578

0

1139

Вергунский написал(а):

Зачем весь этот бред, есть волонтеры которые уже почти ДЕСЯТИЛЕТИЕ помогают Донбассу. Все это гуглится за 15 минут. Хотите помочь, лучше профинансируйте Координационный Центр Помощи Новороссии. Они на регулярной основе возят для ополчения бывшей бригады Мозгового снаряжение, медтехнику, рации, перископы и многое другое, чего катастрофически нехватает. У них как раз сейчас срочный сбор чтобы довезти ништяки пока интенсивные бои не начались.

сейчас на форуме 195 гостей, думаю много нового народу, кто-то реально хочет помочь, и они не будут перелистывать тонны страниц, чтобы найти адрес для донатов.

0

1140

Journeyman написал(а):

Прошу Вас: ссылка,
Надеюсь на взаимность.

Там же, только год за 13 посмотрите.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244