СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244

Новороссия и Украина - 244

Сообщений 1051 страница 1080 из 1681

1051

Prinz Eugen написал(а):

А мне кажется, как обычно выразят "глубокую озабоченности" и будут требовать интернирования и последующей репатриации миротворцев..

Само собой. Я вот до сих пор не уверен что нынешняя ситуация вообще закончится вводом войск и развязыванием БД с явным участием ВС РФ.

0

1052

Aaz написал(а):

Потому в случае начала БД десант в Одессу и морской и тактический воздушный с захватом аэродромов будет обязательно. Иначе Группе Российских войск в Приднестровье будет очень невесело.

Я думаю, что большой вопрос вообще участия ВС РФ во всей этой ситуации.
Одесса, Киев и прочие хпп это объективно фантастика.
Да, пригнали БДК, как средство инфо давления, не более

0

1053

Кадры с мобилизационного пункта в Луганске   https://m.vk.com/wall-108445019_74254
Пункт эвакуации в городе Луганске. Луганский государственный университет имени Владимира Даля.  https://m.vk.com/video-108445019_456255 … 5019_74240

0

1054

❗Елисейский дворец сообщает, что Макрон и Путин договорились организовать в ближайшее часы встречу рабочей группы для достижения прекращения огня на Украине, передают западные агентства

Ссылка

Переговоры.

0

1055

"Сервисный центр "Лугаком", а также магазины "Фокстрот" и "Xmobile" на востоке Луганска вывезли со своих точек продаваемую технику"
По всему Луганску хаос,паника,закрываются торговые точки и всё вывозится.

0

1056

Август88 написал(а):

Переговоры

Рука-лицо! Да, сколько уже можно? Если есть решимость защитить Донбасс, какие могут быть переговоры?!!! И зачем тогда была объявлена эвакуация 700 тысячного населения??? Слов уже нет, сплошные маты.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-02-20 17:45:40)

0

1057

Август88 написал(а):

Переговоры.

Этим и закончат. Максимум, что будет это выполнение куевом пунктов 1 и 2 минского сговора. Точнее, опять имитации выполнения с последующим объявления этого победой-перемогой каждой из сторон. Я уверен, что это было целью и мечтой российской власти  всего нынешнего обострения. Лыко-мочало

0

1058

Aaz написал(а):

Потому в случае начала БД десант в Одессу и морской и тактический воздушный с захватом аэродромов будет обязательно. Иначе Группе Российских войск в Приднестровье будет очень невесело.

Я на это надеюсь.

0

1059

Дедушка Хо написал(а):

И зачем тогда была объявлена эвакуация 700 тысячного населения???

Вы же не считаете что проблемы смердов хоть как то волнуют бояр? ИМ пох...

0

1060

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я на это надеюсь.

Я бы и рад поддержать Вашу надежду. Но нет, я не надеюсь уже давно. С 2008го

0

1061

Если это ещё не война и не угроза жизни граждан ( в том числе и РФ)- то что Путину ещё нужно?Рзорванные трупы на улиах городов,как в 2014 году и братские могилы с населением,,о которых только сейчас заговорили?

0

1062

Дедушка Хо написал(а):

Рука-лицо! Да, сколько уже можно? Если есть решимость защитить Донбасс, какие могут быть переговоры?!!!

Насчёт решимости защитить Донбасс после всего произошедшего у меня лично пока большие сомнения - пока что РФ не сторона конфликта. Здесь очень много вариантов развития событий - от сдачи Донбасса и до взятия Львова с Прибалтикой. Ни в чём не уверен.

Отредактировано vol (2022-02-20 18:00:51)

0

1063

По переговорам.

Мое мнение, что Кремль совершил кучу ошибок с 2014 года.
И сейчас совершает еще одну.
Просто поразительно.

Так вот, если сейчас им хватит ума признать, что Киев начал исполнять хоть один пункт Минска, то могут забыть про свой аргумент, что Украина ничего не сделала.

Будет так. Партнеры скажут, что Киев начал исполнять, теперь пусть Москва исполняет. Сначала контроль границы Украине, потом выборы.

И вот так падет последний аргумент Кремля, плюс еще и время упущено.

На месте Зеленского я бы начал имитацию исполнения Минска, обещал бы всё что от меня ждут и тянуть.

0

1064

Американский военкор Патрик Ланкастер, хорошо памятный еще по 2014-му году и многим другим локальным конфликтам (не так давно он работал в Карабахе во время последней карабахской войны), уже с неделю на Донбассе и активно снимает в ДНР.

0

1065

0

1066

Генштабы Беларуси и России выработают шаги для недопущения войны в своем регионе https://news.mail.ru/politics/50134148/?frommail=1

0

1067

Дедушка Хо написал(а):

И зачем тогда была объявлена эвакуация 700 тысячного населения??? Слов уже нет, сплошные маты.

Это нереальное колличество для перемещения!Да и куда их всех расселять будут?

0

1068

vol написал(а):

и до взятия Львова с Прибалтикой.

Вот этого точно не будет. Программа максимум, на которую у России хоть как то хватит сил  с максимальным напряжением всего Государства , это Новороссия. Без куева и центральной украины. Да и на это нынешние власти не способны, да и не хотят. Их и так неплохо кормит народ России. Им хватает.

0

1069

Август88 написал(а):

Переговоры.

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/6369581/6369581_600.png

0

1070

Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что США в диалоге с Россией настаивают, что Москва не может принимать решение за Украину в вопросе о ее возможном членстве в НАТО.

«Некоторые вопросы, разумеется, не стоят на повестке дня, однако мы сделали ряд серьезных предложений и рассчитываем, что Россия на них ответит. Мы заявляем, что вопрос о членстве Украины должны решать Украина и НАТО. Это не то, на что господин (Владимир) Путин может наложить вето», — подчеркнул Кирби.

0

1071

⚡Елисейский дворец: итогом дипломатической работы, которую договорились усилить Макрон и Путин, должен стать, при подходящих условиях, саммит для определения новой архитектуры мира и безопасности в Европе

Саммит по мировой безопасности. Нью Васюки для Кремля.
Еще пару месяцев балабольства и с десяток командировок для дипломатов по кабакам Европы.
В общем это всё, итог.

0

1072

Август88 написал(а):

И вот так падет последний аргумент Кремля, плюс еще и время упущено.

Сейчас еще Амеры Хохлам  Патриоты подвезут и тогда можно  будет еще раз  Масштабные Учения устроить через полгодика. Авось, Запад и ручные бандеровцы испугаются. )))

0

1073

Август88 написал(а):

Саммит по мировой безопасности

Вот, собственно, и цель всего действа.  Путина снова позвали к большим мальчикам. Если хохлы не совсем  дураки, завтра притихнут и через год, максимум к следующим выборам президента украины, будут вполне серьезно претендовать на Крым

Отредактировано Aaz (2022-02-20 18:21:42)

0

1074

Август88 написал(а):

Саммит по мировой безопасности. Нью Васюки для Кремля.
Еще пару месяцев балабольства и с десяток командировок для дипломатов по кабакам Европы.
В общем это всё, итог.

Комент в одном из пабликов прямо в точку:

То чувство когда война пугает меньше чем бесконечные переговоры.

0

1075

Aaz написал(а):

Вот, собственно, и цель всего действа.

Если результат будет таков, то это должно проветрить головы всем, кто еще рассчитывал на хитрые планы, превосходство в силе и т.д.

0

1076

Август88 написал(а):

⚡Елисейский дворец: итогом дипломатической работы, которую договорились усилить Макрон и Путин, должен стать, при подходящих условиях, саммит для определения новой архитектуры мира и безопасности в Европе

Не похоже что есть конкретные договоренности.

0

1077

Непоседа13 написал(а):

Это нереальное колличество для перемещения!Да и куда их всех расселять будут?

Ещё вчера об этом писал. Нет возможностей 700 т. эвакуировать/разместить. Да и времени нет уже. Один пас. ж/д состав это 900-1000 чел. Пусть 500 000  / 1000= 500 ж/д составов.  Если каждый час отправлять/принимать состав то это 20 суток. Авто ещё хуже.... А разместить, обеспечить, прокормить?

0

1078

Aaz написал(а):

Путина снова позвали к большим мальчикам

Предвкушаю как на Россия-1 и Первый Канал вся эта пропаганд*** тусовка звонким голосом радиостанции "Пионерская Зорька" будет докладывать российскому населению: "Обстановка в ДНР и ЛНР стабилизировалась, Российская федерация приступила к возвращению беженцев, ранее эвакуированных в Ростовскую область, Краснодарский Край и Воронежскую область". УРА Товарищи!

Отредактировано Дедушка Хо (2022-02-20 18:29:57)

0

1079

20 фев, 18:26
МИД РФ: Лавров и глава МИД Франции проведут телефонный разговор в понедельник

Лавров и глава МИД Франции проведут телефонный разговор в понедельник - МИД РФ.

https://tass.ru/politika/13775417

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/6369581/6369581_600.png

Военный обозреватель
Американские военные перебросили в польский Жешув зенитные ракетные комплексы M1097 Avenger, оснащённые ЗУР Stinger.
#Польша

@new_militarycolumnist

https://t.me/new_militarycolumnist/72412

Отредактировано Joker82 (2022-02-20 18:30:13)

0

1080

МИД России: всё, о чем договорились Путин и Макрон, сообщил Кремль, остальное - трактовки

Интересно, Мид опровергает Елисейский дворец, потому что Кремль не сообщал о заседании контактной группы.
Остается только надеятся…

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244