СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244

Новороссия и Украина - 244

Сообщений 631 страница 660 из 1683

631

Lexx написал(а):

обстреляли или  диверсионные группы?

Скорее второе,из местных заукров, но еще газ в трубе не выгорел для точного определения причины.
У нас это уже далеко не первая диверсия на газопроводе.Постоянно.

0

632

Непоседа13 написал(а):

Скорее второе,из местных заукров, но еще газ в трубе не выгорел для точного определения причины.
У нас это уже далеко не первая диверсия на газопроводе.Постоянно.

не всех паскуд переловили, сейчас повылезут спящие ячейки самая пора охоту на них открыть

0

633

Journeyman написал(а):

Беженцы - это люди.
Их не депортируют незаконно и некрасиво, - их красиво спасают и законно размещают там, где надо.

Да вертеть на ...ю таких спасителей,которые такой ценой спасают.

0

634

Lexx написал(а):

не всех паскуд переловили

Их много вернулось из тех кто в 14-м,15-м уехали.Кто не прижился на новых местах.Многие уехали в ростовскую обл. побоявшись вернуться в ЛДНР.

0

635

Сейчас в Сети всякие либерахи раздувают, что дескать обращение Пушилина и Пасечника было записано еще 16 числа. Очередное лицемерие. Так делается у всех Обычная практика кстати.

У американцев перед полетов "Аполлонов" было несколько вариантов сообщений. У нас тоже самое с полетом Гагарина.

0

636

России не дают и дальше морозить конфликт. И выбор сделать все равно заставят, как бы Кремль не уходил от него.

Думаю, что Минские соглашения в текущих реалиях для Киева более неприемлемы чем даже потеря Донбасса.
Не знаю, как в Москве себе представляют их исполнение, мое мнение, что Киев не исполнит их, обещать может и будут и проводить бесконечные переговоры.

0

637

Береговой написал(а):

Вы конкретно должны, люди у которых вместо мозгов холодильник, только для тяжелых и необременённых умственным трудом работ годятся. Поэтому пока у вас извилины не прорежутся так и будете горбатится на всех кто на вас глаз положит. Ну а нормальные люди прекрасно понимают, что такое культура, общность, народ. Это все не пустые понятия, за которые стоит страдать и даже умирать.

Так, "культура и общность" поперли.
Вообще-то  мухи срут и в столицах, а люди "с фреоном" в мозгах есть везде. И я так понял, что люди  "обремененные" умственным трудом, по-Вашему, живут и очень работают на благо народа только там, где теплее пятой точке. А Вам не кажется, что "теплые" места своей теплотой немного зависят и от тех "е...ней", которые также маленько работают?
Я понимаю, что людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, нужно обеспечить по максимуму. Но Ваши слова про "холодильники" и "необремененности" - перебор.

0

638

Zagria написал(а):

Вы, батенька , не охренели случаем ?! То есть, мы - дальневосточники, должны прозябать , что как вы пишите « мухосранках и е..нях», обеспечивать «соотечественников», нефтью, газом, рыбой, лесом, золотом итд, а особоизбранных патриотов - селить на сочинских курортах ?!
А не хотите потрудиться, ради Родины , не на курорте
?!
А, нам, «в вымирающих регионах», предлагаете дальше загибаться , обеспечивать достойную жизню истинным патриотам ?!

Отредактировано Zagria (Сегодня 03:27:41)

Интересный вопрос..
Место, где вы прозябаете, обеспечивая соотечественников-это ВАШ личный выбор.Если вы живете там-значит вас это все вполне устраивает.Вас не сорвали с насиженного места, где вы жили,трудились, обустраивали быт, создавали семью, находились в социуме обеспечивая соотечественникови и не переместили туда с пакетом документов в зубах и детьми на руках, выдав 10000 рэ. На рыло.Мы это уже проходили в 2014 году, когда людей так-же расселяли по РФ в такие дыры, с которых вы повыезжали в поисках лучшего места для себя и своей семьи.Описывать не буду на примерах близких и приводить примеры.
Люди в Донбассе 8 лет ждали,верили, надеялись, сидели под обстрелами, пытались жить нормальной жизнью, что-бы в итоге что??Что-бы их как татар из Крыма в итоге расселили в вымирающие регионы,с которых сами местные сбежали в поисках нормальных условий себе и своим детям?
Это вы это в вину людям ставите?А давайте-ка ваших жену, стариков и детей сейчас сорвем с того места,где вы осели,которое вы считаете Родиной и насильственно с узлом на голове переместим так-же, как сейчас правительство донецких в какой нибудь условный мухосранск.Согласитесь?
Вы вначале на себя и свою семью спроецируйте ситуацию и попытайтесь хоть немного понять весь этот ужас, в который люди сейчас попали.
Сколько людей вернулось обратно в республики после подобного опыта в 2014-2015 году-я думаю глупо объяснять.И смысл им тогда им переезжать в РФ, если они могут/могли уже давно,с начала войны,поехать на Украину,к примеру, и выбрать самостоятельно место своего будущего существования и условия?Но ведь что-то их держало все эти годы здесь?
И что в итоге?Умнее по факту оказались те, кто бросил все и уехал, а не ждал в этих условиях, когда ВВП наконец смилостивиться,признает и заберет их вместе с тем местом, где они живут в общую семью?
Чем донецкие хуже крымских?У меня масса людей знакомых, которые бросили все в 2014 и позже, поняв всю безнадегу ситуации и уехали жить в другие места, к примеру в Крым.Украину,РФ.И вполне себе неплохо себя чувствуют.Что мешало мне это сделать, к примеру,раньше и почему я это делать не хочу даже сейчас?Что держит?
И почему тогда не правы те,кто уезжает жить на «загнивающий Запад» или в Европу?
Их ведь не насильно переселяют.Это их личный выбор.
Значит мы в своем выборе ошиблись.
В итоге всё вышло так,что люди, у которых есть чувство патриотизма и любви к тому месту,которое они считают Родиной-это просто биомасса, которую можно в один прекрасный момент взять и переместить,как пешки на шахматной доске туда, куда посчитает нужным гроссмейстер.
Не,ну че..Дожились, допатриотизмились..

0

639

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это адепт секты либерастов.

Похоже что ольгинец. Озаботились вопросами мины стратега.

0

640

Непоседа13 написал(а):

Уже началось..А учитывая ожидаемое колличество беженцев в 700 тыс. человек, 690 т. остальных ждут мухосрански и еб...я в  "дальневосторчном гектаре"?
В принципе- интересный ход конем ВВП в этой ситуации для решения пополнение населения вымирающих регионов.
Кто не уедет в случае чего  всегда можно будет предьявить " вам-же предлагали-вы сами отказались,теперь сами,"Да и с паспортами РФ уже останется незначительное колличество людей в Донбассе к тому моменту.

А где они будут работать, где жить, что жрать?
Существовать на 10 тысяч?
Или эти 10 тысяч будут платить каждый месяц?

Если эти 700 тысяч завезут в Россию навсегда, чтобы проще было отдать Донбасс бандеровцам - то это будет натуральное пособничество геноциду.

Если гражданских вывозят временно, чтобы на их место зашли военные и без ограничений смешали ВСУ с черноземом - этому я буду аплодировать.

Тот факт, что через границу не пропускают мужчин боеспособных возрастов, внушает осторожный оптимизм, что сливать Донбасс не будут. Посмотрим.

Отредактировано Шестопер (2022-02-19 07:30:29)

0

641

Journeyman написал(а):

Поэтому гостей нашей страны из числа тюркских народов рано или поздно попросят вернуться в Узбекию, Киргизию, Таджикию, Казахию, где они, при всём уважении, каждый квартал будут жечь акиматы, и устраивать друг на друга набеги, а Бишкек уже заслужено стал столицей всех мировых переворотов.

Образованные славяне в Киеве творят такую жесть, что восточные игилы только завистливо цокают.

Кстати, образованные славяне стали в массе образованными именно под воздействием колоссальных окультуривающих программ большевиков.
Окультуривание азиатов стартовало из еще более дикого состояния, поэтому за 70 лет работы плоды просвещения у них укоренились слабее.

Но без вышеупомянутой колоссальной культурной работы дичают все. Нельзя просто на халяву получить миллионы инженеров и искусствоведов - их нужно выращивать в каждом поколении. Не надейтесь приблизиться к культурному уровню СССР без тех объемов просветительской работы, которая осуществлялась в СССР.

Отредактировано Шестопер (2022-02-19 07:47:13)

0

642

Zagria написал(а):

Вы, батенька , не охренели случаем ?! То есть, мы - дальневосточники, должны прозябать , что как вы пишите « мухосранках и е..нях», обеспечивать «соотечественников», нефтью, газом, рыбой, лесом, золотом итд, а особоизбранных патриотов - селить на сочинских курортах ?!
А не хотите потрудиться, ради Родины , не на курорте ?!
А, нам, «в вымирающих регионах», предлагаете дальше загибаться , обеспечивать достойную жизню истинным патриотам ?!

По поводу экономического и социального состояния ваших регионов - можете адресовать вопросы в Москву, Кремль. И Толику Чубайсу.
Вопрос, почему вы без войны живете немногим лучше, чем под артобстрелом (и не так, как в Москве и Куршавели) - это справедливый и резонный вопрос.
Вот и спрашивайте. Или молча прозябайте дальше - это тоже вариант.

0

643

Вы понимаете, люди жили здесь и так на грани, их держала последняя тоненькая ниточка от решения бросить все и свалить куда подальше.Многие после выезда уже назад не вернуться-нет никакого больше смысла.Это крах региона, потому что сам жизненный цикл существования будет разрушен.К примеру работал худо-бедно завод:большую часть сотрудников вывезли-это все-крах!И так во всех сферах. Все закроется, потому как заменить людей будет некем.Магазины, школы,предприятия,культура-все умрет и деградирует!
Это конец Донбасса!
Не ужели этого никто не понимает?
Даже во время войны был фронт и был тыл,который обеспечивал и поддерживал солдат.
К примеру-у ополченца вывезли семью и поселили в такие условия, что проще им было остатся жить на месте. Они постоянно на связи и он в курсе всех проблем, с которыми они столкнулись-какой с него солдат в итоге будет?
Ну сами хоть подумайте!
Необходимо только переместить внутрь людей с прифронтовых районов.

0

644

Zagria написал(а):

Удалите  или баньте навечно , пожалуйста !

Непоседа13
«Значит мы в своем выборе ошиблись.»
Без комментариев…
За «прозябание» - отдельное Спасибо !
Правильно, как-то тут , Мураховский написал - форум превратился в помойку. Я , от себя добавлю - атироссийскую помойку !
Досвидос 👋

Зачем?Пусть пользователи увидят вашу истерику.
Интересное у вас понятие патриотизма.Квасное.
И ху из мистер Мураховский??

0

645

Непоседа13 написал(а):

Это конец Донбасса!

Если ВСУ не отгонят до Львова навсегда -  то да, конец.

Отредактировано Шестопер (2022-02-19 07:52:54)

0

646

Zagria написал(а):

Я , от себя добавлю - атироссийскую помойку !

Если все происходящее сегодня считать нормальным для России - то да, тут у нас много "антироссийских", которые это нормой не считают.

Отредактировано Шестопер (2022-02-19 07:55:17)

0

647

Шестопер написал(а):

Если ВСУ не отгонят до Львова навсегда -  то да, конец.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 07:52:54)

К сожалению-только выполнение «минских договоренностей».Это постоянно правительство РФ подчеркивает.
Уже дело даже не в Донбассе.Объявлена по сути война самой России.Но это ещё не все поняли.

0

648

Шестопер написал(а):

Образованные славяне в Киеве творят такую жесть, что восточные игилы только завистливо цокают.

Плюс этот Journeyman забыл что татары, башкиры и чуваши тоже тюрки. И из их среды вышло много ученых, военных, производственников, людей искусства

0

649

В результате обстрела горит трансформатор №2, насосная станция первого подъема ЮДВ остановлена, н.п. Васильевка обесточен. Из-за остановки Васильевской насосной станции Донецкая фильтровальная станция переведена на резервную подачу воды https://t.me/DNR_SCKK/5995
Олег Царев: Прошу обратить внимание, это очень важная информация!

Как мне сообщили из Киева, в самое ближайшее время Зеленский действительно начнёт силовую операция на Донбассе. Украина хочет реализовать «хорватский» сценарий, используя мгновенный военный удар для взятия под контроль границы с Россией ДНР и ЛНР, с последующей зачисткой нелояльного нынешним властям населения. Планы свёрстаны, задачи поставлены. Техника и личный состав готовы. Сценарий операции полностью одобрен Западом. Почему, я уже объяснял ранее (https://t.me/olegtsarov/1221).

Одновременно с началом военной операции СБУ совместно с местными нацистами начнут физически уничтожать «пророссийски настроенный элемент». Причем речь идёт не только об оппозиционных политиках. Уничтожать планируют блогеров, журналистов, лидеров общественного мнения. Списки с адресами и фамилиями уже составлены. Спецгруппы для зачистки готовы. Убивать несогласных будут в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах юго-востока Украины.
Обладая этой информацией ряд, оппозиционных политиков уже покинули страну.

Единственный, кто может остановить это неизбежное кровопролитие - это Владимир Путин и его союзники. Прямо сейчас идут напряжённые переговоры.

Ещё раз прошу очень серьезно отнестись к этой информации.

0

650

Диверсия стала причиной взрыва на газопроводе в посёлке Малая Вергунка и взрыва в Каменнобродском районе Луганска ⇢ https://t.me/rian_ru/146203
Зеленский провоцирует начало большой войны

Информация, поступающая из ДНР и ЛНР, очень тревожная.
Обстрелы мирных граждан, угроза начала полномасштабных военных действий привели к эвакуации жителей Донбасса.

Без поддержки извне Зеленский вряд ли решился бы на шаги, которые могут привести к началу войны в центре Европы.

Теперь становится понятно, почему звучали обвинения со стороны Вашингтона в адрес России.
Это не что иное, как придуманная ими провокация для дезинформации мирового сообщества.
Они сами создали несуществующую угрозу, затем санкционировали нападение на мирных граждан ДНР и ЛНР и даже уже назначили виновных.

Их не пугает, что своими действиями Киев перечёркивает Минские договорённости. Они прекрасно понимают, к какой трагедии может всё это привести, поэтому эвакуировали своих дипломатов из Киева.

Но понимает ли это Европа? Её лидеры молчат. Если война начнётся, именно Европа станет ареной военных действий.

Хотелось бы обратиться к депутатам европейских стран: спросите своих избирателей, хотят ли они войны?
И второй вопрос: что вы делаете, чтобы её предотвратить?

Россия войны не хочет. Об этом неоднократно говорил ранее и говорит сегодня наш Президент Владимир Путин.
Но если возникнет угроза жизни граждан РФ и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР, наша страна встанет на их защиту.

0

651

Относительно заявления Олега Царёва о том, что с началом военной операции Украины в Донбассе последует зачистка идеологически ненадёжных элементов, в т.ч. и в других областях.

Я абсолютно уверен в том, что такая зачистка будет. Скорее всего, она произойдёт за пару часов до начала собственно военной операции.

Нет, у меня нет никаких инсайдов на этот счёт. Но было бы очень странно, если бы такой зачистки не было.

Если у вас есть основания полагать, что вы "на карандаше" у СБУ, то подумайте о собственной безопасности в ближайшие дни.

Единственное что, я не думаю, что речь будет идти о резне. Скорее всего определённое количество людей просто исчезнет на неопределённый срок до разрешения ситуации. Кто-то из них потом,конечно, может так и не найтись.

Повторюсь: речь идёт о зачистке именно в связи с операцией в Донбассе. Если войны не будет, то и зачистки пока не будет.  У меня, в отличие от того же Царёва, пока нет уверенности в том, операция Киева в Донбассе сейчас представляет собой дело решённое.

Ждём, смотрим, думаем, заботимся о своей безопасности и безопасности близких.

0

652

Пушилин заявил, что по какому бы сценарию не развивались события, ДНР сможет сдержать агрессию Киева

Ссылка

В общем терпеть и обороняться. Очень в духе кремлевской политики. Всё еще надеются сохранить статус кво.

0

653

в ДНР и ЛНР начата всеобщая мобилизация

https://rusvesna.su/sites/default/files/ukaz_7.jpg

0

654

19 фев, 10:10
В Ростовской области вводится режим чрезвычайной ситуации
Решение приняли в связи с ростом прибывающих из Донбасса

https://tass.ru/proisshestviya/13764589

0

655

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t318083.jpg

0

656

В результате обстрела ВСУ поселка Молочный получил повреждения жилой дом.
"В результате зафиксированного в 07:40 нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных формирований Украины в направлении населенного пункта Молочный с использованием минометов калибра 82 мм повреждено остекление и кровля жилого дома по адресу: улица Мерецкова, 3."
https://anna-news.info/v-rezultate-obstrela-vsu-posel

0

657

b2021 написал(а):

Кто то оценивал возможную численность отмобилизованных корпусов ЛДНР?

В первую очередь видится инф. прикрытие для любого количества отпускников. Но всё же надеюсь на масштабную операцию под своим флагом.

0

658

Journeyman написал(а):

Тут заходят русские... а дальше я ещё не придумал.

Так сначала придумайте.А то страшно как то в неведении жить.)))

0

659

Надо так с Ковтуном и Запорожским   https://vm.tiktok.com/ZMLMvPLUd/  https://vm.tiktok.com/ZMLMvkHgr/  "Демократия"...
Обострение прям какое-то  https://m.vk.com/donbass_res

0

660

Может на Карибы....?

В сети появилось видео где Зеленский приказал вывезти из страны своих родителей "на всякий случай".
Опубликована запись разговора Зеленского с неизвестным собеседником, которому президент приказывает увезти отца и мать подальше "на всякий случай".

https://t.me/skosoi/3823

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244