Непоседа, с тобой потом поговорим о том о сем, узнаю у своих кто там собрался и по чем..
Вот что удивляет (досих пор) Не буду очевидные очевидности озвучивать так как имею уважение к пишущим здесь дабы уберечь нервы при такой говнообстановке к которой так же причастны "озабоченные"..
1.Если укроди с евродями так сильно воротят нос от минских соглашений то кто мешал тому же Козаку рандомно предложить формат с мониторингом и постоянным представительством вновь созданной (в новом формате) некой комиссии в составе всех активных и ок..пассивных членов при обязательном присутствии России? Средства мониторинга и наблюдения за обстановкой есть, все есть, онлайн камеры и тд...Понятно что свиней никто и близко не пустит на священную территорию но хотя бы предложить как пролонгацию ранних договоренностей что бы узреть реакцию и посмотреть внимательно на дальнейшие шаги от европы, про пендосов я молчу..просто надо было так остро поставить(разграничить) все вопросы что бы было видно как манипулируют той же европой из за океана, а так как я понимаю они просто уперлись и твердили одно и тоже при таком же "понимании" со стороны укров и европереговорщиков
2. Почему никто не настаивает на постоянном присутствии наблюдателей от европы и пендостана в точках соприкосновения всу и ополчения дабы онлайн освещать обстановку на весь мир с позиции выявления провокаций толкающих Россию к войне
PS Дипломатия скончалась не только со стороны закадычных партнеров но и с нашей стороны, просто усталые реплики и дежурная ирония со стороны МИДа а ну еще пацаны по пацански..псц..А надо анонсировать каждый тупой шаг, каждую сомнительную реплику каждое разночтение, делать резюме и постоянно изливать это на весь мир.. Многие видя нашу неуверенность не могут сделать вывод так виноваты мы в эскалациях или нет.. Сужу под комментами разного рода видео с событий