СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244

Новороссия и Украина - 244

Сообщений 511 страница 540 из 1683

511

Мэр Горловки Иван Приходько обратился к жителям города, передаёт корреспондент "Донбасс Сегодня".

"Мы знаем мужество каждого из вас, живущих все эти 8 лет под непрекращающимися обстрелами, но с целью сохранения жизни призываем вас прийти в пункты отправки и направить в безопасные районы на территории Российской Федерации женщин, детей и граждан преклонного возраста. Каждый будет обеспечен суточным продуктовым набором и гигиеническим набором", - сообщил он.

0

512

Непоседа13 написал(а):

Я думаю,что это будет крах при этом раскладе региона.Если людей вывезти- больше мало кто назад вернется.Сейчас пытаюсь осмыслить происходящее.Все на кону.

Сдавать республики - у последних хппшников глаза откроются. Не допустят этого.
Признавать и интегрировать - возникает вопрос, зачем 8 лет позволяли Украине разрушать инфраструктуру и экономику, убивать людей?

У дяди Вовы только одна логика - замораживать, чтобы делать вид что так и задумывалось. И пока он ей неуклонно следовал.

0

513

https://t.me/vmakeevke/23987 После объявления эвакуации все дороги к погранпереходам ДНР заполнились автомобилями

0

514

Иван Кольцо написал(а):

После объявления эвакуации все дороги к погранпереходам ДНР заполнились автомобилями

А при подобном ожидалось что-то иное?

0

515

Все это напоминает балканские войны, когда сербское население бежало от хорватской армии.

0

516

Люди бросились снимать деньги,к банкоматам очереди стоят.
Сирена гражданской обороны звучит в Донецке.Начинается эвакуация.

0

517

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не обладает информацией об эвакуации жителей из самопровозглашенных республик Донбасса в Ростовскую область, передает «РИА Новости».

0

518

Секретарь Центрального комитета КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов сообщил в своём Telegram-канале, что на 21 февраля было назначено внеочередное заседание Совета Федерации. https://sobesednik.ru/politika/20220218 … e-zasedani

0

519

Непоседа13 написал(а):

Лавров предложил США следовать подходу «пацан сказал — пацан сделал»   https://www.rbc.ru/politics/18/02/2022/ … um=desktop
«Будем добиваться, чтобы все было честно. Не хочу обращаться к жаргону, но у нас есть понятие — «пацан сказал — пацан сделал». По крайней мере, «понятия» должны соблюдаться и на международном уровне», — добавил он.
(Путину напомнит пусть,чему его подворотня научила)

Лавров не в курсе, что между блатными  «людьми» и приблатненными «правильными пацанами» действует совсем иной кодекс поведения, чем в отношении фраеров, лохов и терпил.
Сергей Викторович, Вы для них не авторитетный пацан, а фраер ушастый. Таких кидать не западло.

Отредактировано Шестопер (2022-02-18 18:54:32)

0

520

Wotan написал(а):

Все это напоминает балканские войны, когда сербское население бежало от хорватской армии.

Это говорит у нас только о том,что мало кто вообще верит в защиту Путина.

0

521

mic44 написал(а):

отказался комментировать эвакуацию гражданских в РФ.

Херачат.
У пожилых людей массово сердечные приступы начались.

0

522

Кассад (чур меня) об эвакуации из ДНР

Автобусы выезжают сегодня в 20.00.

📌 Выехать также можно железнодорожным транспортом ЕЖЕДНЕВНО от ст.Ясиноватая, с 3 платформы в 7.45 и 14.19 по маршруту ЯСИНОВАТАЯ-УСПЕНСКАЯ.

✅ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ?

1. Копии документов в непромокаемой упаковке.
2. Ключи от дома.
3. Деньги - кредитные карты и наличные.
4. Мобильный телефон с зарядным устройством, пауэрбанк.
5. Средства гигиены.
6. Одежда: несколько пар носков и нижнего белья, брюки, свитер, плащ-дождевик, удобную обувь.
7. Аптечка.

Отредактировано Wotan (2022-02-18 19:07:20)

0

523

Wotan написал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не обладает информацией об эвакуации жителей из самопровозглашенных республик Донбасса в Ростовскую область, передает «РИА Новости».

Откуда они берут таких как этот Песков? Для чего он вообще нужен если никогда ничего не знает?

0

524

hrenius написал(а):

Для чего он вообще нужен если никогда ничего не знает?

пар выпускать.

0

525

hrenius написал(а):

Для чего он вообще нужен если никогда ничего не знает?

Он вообще не человек. Он функция. Если он говорит что "не знает", значит не знает Путин. Этот усатый просто проф не пригоден. Не знаешь, молчи, сойдешь за умного. Команда долбо.бов, а не администрация
Откуда такое стремление комментировать и все время болтать? Можно сказать : Без коментариев, Всему свое время, Я не могу разглашать эту информацию, Это не в моей компетенции, Зайдите на недельке и пр. Глядя на это убожество, так начинают себя вести остальные комментаторы от Конашенкова (ходячий анекдот) до Волк

Отредактировано Aaz (2022-02-18 19:11:37)

0

526

https://i116.fastpic.org/big/2022/0218/fc/e85e1b512fc6bf0101b2c4f06f4cb9fc.jpg

0

527

В центре Донецка мощный взрыв, передает корреспондент РИА Новости https://ria.ru/20220218/vzryv-1773654146.html

0

528

https://t.me/wargonzo/5834 Включение с места теракта в Донецке⚡️

0

529

Раньше всех. Ну почти.
⚡️Администрация Кировска В ЛНР начала эвакуацию жителей города в Россию – мэрия
⚡️Выезд эвакуируемых в РФ жителей Красного Луча начнется сегодня в 20:00 — администрация
В ЛНР поставят на первичный воинский учет граждан 2005 года рождения — указ главы ЛНР Пасечника

Отредактировано Wotan (2022-02-18 19:26:35)

0

530

Каргокульт написал(а):

Никаких мобилизаций в днр/лнр нет?

Насколкьом ожно понять- предполагается что мужское население, которое остается- остается не просто так.

Отредактировано Wotan (2022-02-18 19:28:22)

0

531

Каргокульт написал(а):

Никаких мобилизаций в днр/лнр нет?

Вы хотите приехать помочь?

0

532

Wotan написал(а):

Кассад (чур меня) об эвакуации из ДНР

Кажется, Москва при помощи рта начальника ДНР решила отзеркалить западную медийную истерику, которая Путин нападет вот-вот завтра, нет уже сегодня, ну не сегодня так точно завтра мамой клянусь.
Мы тоже, мол, можем сказать, что Украина нападет на Донбасс как только замерзнет земля, то есть завтра, нет уже сегодня, ну не сегодня так точно в понедельник, мамой клянусь. А Зеленский такой растеряно — да не хочу я никуда нападать, да че вы вообще, ну ребят, нормально же общались.
Надо еще обязательно публиковать карты вторжения, по 12 штук в день. Чтоб каждые два часа по карте. Без этого нещитово.
Наш военный аналитик добавляет: Глядя на все более яростные отмазки украинских властей от планов по военному решению самое время начать уже от них требовать верифицируемую деэскалацию.
Все это, конечно, весело, но главное не заиграться. А хотя...
https://t.me/vatfor/7443
Игрушки для "дядей у власти".

0

533

Journeyman написал(а):

Учения СЯС + массовая эвакуация населения из ДНР и ЛНР, это как бы говорит о очевидном.

Вообще не очень понимаю, что за аргумент про "начнут наступать как земля промерзнет". Изучение истории Корсунь-Шевченковской и Проскурово-Черновицкой операций, с одной стороны, подсказывает, что о мерзлой земле, наверное, стоит задумываться. С другой, оно же намекает, что отсутствие указанной мерзлой земли армию в случае чего, как в том анекдоте - огорчит, но не остановит. Кроме того, на Украине вообще закладываться на сильные морозы дело такое. В любом смысле, а то уже годами не переводятся любители температуру на Крещатике считать, в размышлении, когда там газ закончится и все внезапно поумнеют.
... К чему я это все? К тому, что все эти рассуждения про грунт и сосредоточение/рассредоточение показывают лишь, что никакой внятной мотивации самим начинать здесь и сейчас в данной конкретной обстановке операцию с решительными целями у российского руководства нет. В Сирии эта мотивация была понятна за месяцы и годы до. В Крыму - аналогично. В Чечне. Даже в Афганистане. А на Украине - нет.
https://t.me/kramnikcat/1732

0

534

Взорван автомобиль начальника Управленич Народной милиции ДНР Синенкова

информация  о том что взорвалось.

0

535

Journeyman написал(а):

, это как бы говорит о очевидном.

Как например?

0

536

hrenius написал(а):

Откуда они берут таких как этот Песков? Для чего он вообще нужен если никогда ничего не знает?

Вылупилось ЭТО из МИДа. Так сказать продукт негативного отбора в 3-м поколении.

0

537

Мы приняли для себя решение- как и в 2014 остаемся в Луганске..

0

538

Непоседа13 написал(а):

Мы приняли для себя решеение- как и в 2014 остаемся в Луганске..

Подпись автора

Лавров:"Это печальная история, которая с каждым днем обретает всё более извращенный характер..Пока Донбасс живет так, как живет..Донбасс научился жить в этой ситуации".

Непоседа, если нужны будут какие-то финансы, киньте номер карты в личку, я понимаю, что сейчас могут быть проблемы со снятием безнала, но все же.

0

539

Непоседа13 написал(а):

Мы приняли для себя решеение- как и в 2014 остаемся в Луганске..

Удачи вам.

0

540

Роман
Макаров Алексей
Спасибо!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 244