Новороссия и Украина - 243
Сообщений 781 страница 810 из 918
Поделиться7822022-02-15 17:04:27
Реакция на сегодняшнее решение Думы по ЛДНР https://t.me/breegtime/47687
Боже,вызывайте санитаров,пока он лоб себе не разбил!
(это оно бродило и выворачивало карманы погибшим в доме профсоюзов в Одессе)
Поделиться7832022-02-15 17:09:52
Путин: мы готовы продолжить поставки газа через Украину после 2024 года
Поделиться7842022-02-15 17:11:42
Ну что, очередной виток напряженности показал стабильность политики России.
Партнеры остаются партнерами, а братья братьями, Донбасс тоже остается там же, где был.
Накачивание Украины оружием получило новый этап, дальше видимо уже тяжелая техника. Но переживать не нужно, это братский народ, наоборот, нужно их поддержать.
Гениальная победа МИДа, который не повелся ни на одну провокацию и не отдал на растерзание ни одного родственника ни в Европе ни в Штатах.
Поделиться7852022-02-15 17:15:38
Ну что, очередной виток напряженности показал стабильность политики России.
Партнеры остаются партнерами, а братья братьями, Донбасс тоже остается там же, где был.Накачивание Украины оружием получило новый этап, дальше видимо уже тяжелая техника. Но переживать не нужно, это братский народ, наоборот, нужно их поддержать.
Гениальная победа МИДа, который не повелся ни на одну провокацию и не отдал на растерзание ни одного родственника ни в Европе ни в Штатах.
Да, путинский блеф лопнул, как презерватив, надутый пердежом.
Отредактировано Роман (2022-02-15 17:16:38)
Поделиться7872022-02-15 17:18:34
Сотрудники МГБ ЛНР предотвратили теракт в Луганске на месте, где сегодня прошел митинг-реквием, посвященный Дню памяти участников боевых действий, исполнявших служебный долг за пределами Отечества https://donbasstoday.ru/sotrudniki-mgb- … i-terakt/…
Поделиться7882022-02-15 17:20:58
Шольц: мы слышали, что отдельные подразделения отводятся от границы, и это хороший знак
Интересно, потрепал при этом Путина по щеке со словами "Зер гут, Вольдемар, Зер гут!".
❗️Владимир Путин: "Мы будем исходить из готовности сделать всё для решения вопроса Донбасса. Мы также будем исходить из того, что возможности нормандского формата еще не исчерпаны. Будем работать с европейскими и американскими партнерами."
#Донбасс@new_militarycolumnist
Вот что животворящие люли от" партнеров" творят то! А как дышал, как дышал ещё месяц назад.
Отредактировано Роман (2022-02-15 17:36:02)
Поделиться7902022-02-15 17:37:38
Интересно, потрепал при этом Путина по щеке со словами "Зер гут, Вольдемар, Зер гут!".
Есть и другие варианты:
"Ты сделал правильный выбор. Получишь яйко, млеко, кура" (то бишь северный поток позволим запустить, за газ-нефть евро дадим, счета друзей не тронем)
"Терпи, Вальдемар, гауляйтером будешь" (то бишь не будем мешать избираться в 2024м году)
Поделиться7912022-02-15 17:41:57
hrenius
С СП-2 я уверен, что затянут процедуру максимально, чтобы ещё ВВП поунижался как следует. А потом - могут вообще кинуть. Почему нет?
Поделиться7922022-02-15 17:44:43
Владимир Путин: "Мы будем исходить из готовности сделать всё для решения вопроса Донбасса. Мы также будем исходить из того, что возможности нормандского формата еще не исчерпаны. Будем работать с европейскими и американскими партнерами."
И это к нему приняли обращение госдумы по ЛДНР??
Поделиться7932022-02-15 17:46:22
Неужто сам сделает реверанс перед партнерами и скажет нет.
Могло бы быть неплохое прозападное обращение, где он объясняет, что такое право и что минские незыблемы.
Это обозначит его, как все еще прозападного политика.
Я был прав.
⚡Путин об обращении Госдумы по признанию ДНР и ЛНР: депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса.
"Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений"
Поделиться7942022-02-15 17:48:49
hrenius
С СП-2 я уверен, что затянут процедуру максимально, чтобы ещё ВВП поунижался как следует. А потом - могут вообще кинуть. Почему нет?
Могут? Вы батенька оптимист. Кинут. Но перед этим знатно потрясут и потопчут.
Поделиться7962022-02-15 17:52:04
Ну не царь?Император!Как я и говорил...
Даже мы с вами, находясь очень далеко от персон, приникающих решения, просекли фишку.
Что уж говорить про партнеров.
Поделиться7972022-02-15 17:53:05
Путин об обращении Госдумы по признанию ДНР и ЛНР: депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса.
"Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений"
Интересно, что скажут на эти перлы Темнейшего его преданные одобрители нашего форума? Или они как более умные чем он люди предпочтут тактично воздержаться от комментариев?
Это я так, риторически. Ведь я для этих одобрителей никто - недорусский из Казахстана, агент госдепа, рядовой ИПСО
Поделиться7982022-02-15 17:56:28
Интересно, что скажут на эти перлы Темнейшего его преданные одобрители нашего форума? Или они как более умные чем он люди предпочтут тактично воздержаться от комментариев?
Это я так, риторически. Ведь я для этих одобрителей никто - недорусский из Казахстана, агент госдепа, рядовой ИПСО
Будет пауза на день-два, пока не будет сформирован новый ХПП.
Поделиться7992022-02-15 18:03:59
Тут таких не очень много, да и часть из них мне кажется с сарказмом поддерживает.
Правда по другим ресурсам, есть клинические случаи, иногда начинаю верить, что это реально какие то боты.
Поделиться8002022-02-15 18:07:44
Заявление главы ЛНР Леонида Пасечника
Пока Украина ежедневными обстрелами и нежеланием договариваться о мирном урегулировании конфликта только усугубляла пропасть с Донбассом – Россия своей постоянной поддержкой помогала нам выжить. Мы безмерно благодарны Российской Федерации за оказываемую помощь в условиях тотальной экономической блокады, нацеленной на наше уничтожение.
Действия Киева на протяжении всех этих лет из раза в раз показывали, что Украина не собирается выполнять Минские соглашения и прекращать войну. О чем ярко свидетельствует наращивание противником своих вооруженных сил и техники у линии соприкосновения, которое в последнее время, с подачи Запада, набрало новые, мощные обороты.
Сегодняшнее голосование депутатов Государственной Думы Российской Федерации за обращение к Президенту России Владимиру Путину о необходимости признания Луганской и Донецкой народных республик в качестве независимых государств показало, насколько братский народ обеспокоен существующей угрозой со стороны Киева и Запада. Тем более что проект обращения Думы к Президенту поддержан большинством голосов российских парламентариев.
В языковом, культурном и историческом аспекте Донбасс всегда был и остается частью Русского мира. Мы, безусловно, нацелены на дальнейшее укрепление трансграничного сотрудничества и интеграции с Россией.
Жители Луганской Народной Республики приветствуют позицию депутатов Государственной Думы. При этом мы с пониманием и уважением отнесемся к любому решению высшего руководства Российской Федерации.
Поделиться8022022-02-15 18:15:13
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прокомментировал обращение Госдумы о признании ЛНР и ДНР, заявив, что будет исходить из того, чтобы все сделать для решения проблем Донбасса.
"Мы будем, и я буду исходить из того, что мы должны все сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это так, как вот и говорил господин федеральный канцлер (канцлер ФРГ Олаф Шольц - ред.), прежде всего, исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению минских соглашений"
Поделиться8032022-02-15 18:16:11
Будет пауза на день-два, пока не будет сформирован новый ХПП.
Методичка поступила еще вчера. Если в разгар "острой фазы" кремлевские пропагандоны, заламывая руки причитали что нас, россиян, мало, всего 150млн , что люди главное, что мы должны вернуть соотечественников, то сегодня и соловьев и его кореш сатановский, оба, стали говорить что присоединять украину катастрофа, там бардак, разруха и бандеровцы.
Короче как я и говорил ничего не будет, сейчас взбрыки Путина стали работать против него самого.
А вообще никто в мире не сделал большего для прихода к власти и урепления бандеровского государства чем Кремль. Не надо забывать уговорв Януковича после звонка Обамы о не применения силы, о поддержке бандитской экономики, о выдаче на расправу патриотов из России. Кремль вполне заслужил какого нибудь бандеровского ордена. Вообще удивительно смотреть на бандерлогов с их кричалками и прыжками с лалала. Да они его на руках должны носить. Любой, вообще любой, нормальный глава государства, обладая возможностями Российского Государства или , ну допустим Ирана или даже Венесуэлы, уже стер их как ластиком.
Путин об обращении Госдумы по признанию ДНР и ЛНР: депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса.
Да они срать (очень модное слово у кремлевских в последнее время) хотели на мнение избирателей. Два слова : Пенсионная реформа
Отредактировано Aaz (2022-02-15 18:21:25)
Поделиться8042022-02-15 18:20:15
Не,ну не царь?Император!Как я и говорил.
Либеральная оппозиция рассказывает, что глубоко внутри Путина живет желание повторить величайший успех Сталина в 1945 году и получить знаковую Победу, которая позволит закрепить за Россией Новый передел Мира. Но вот как то смотрим, смотрим, смотрим...Не, Володя, ты не Сталин!
Поделиться8052022-02-15 18:22:23
преданные одобрители
Самое трагичное, что они в чем то правы, альтернативы то еще хуже....
Просто зоопарк кадавров какой-то...
Поделиться8062022-02-15 18:23:41
А вообще никто в мире не сделал большего для прихода к власти и урепления бандеровского государства чем Кремль. Не надо забывать уговорв Януковича после звонка Обамы о не применения силы, о поддержке бандитской экономики, о выдаче на расправу патриотов из России. Кремль вполне заслужил какого нибудь бандеровского ордена. Вообще удивительно смотреть на бандерлогов с их кричалками и прыжками с лалала. Да они его на руках должны носить. Любой, вообще любой, нормальный глава государства, обладая возможностями Российского Государства или , ну допустим Ирана или даже Венесуэлы, уже стер их как ластиком.
Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим
Деньги и личное благополучие, личные интересы самое главное, это застилает глаза.
Поэтому нищие бандеры, гораздо успешнее в продвижении своих идей, а Кремль кроме достижений дедов, так ничего и не выдавил в идеологии. Еще правда церковь пытаются эксплуатировать, но малоуспешно.
Поделиться8072022-02-15 18:24:19
Либеральная оппозиция рассказывает, что глубоко внутри Путина живет желание повторить величайший успех Сталина в 1945 году и получить знаковую Победу, которая позволит закрепить за Россией Новый передел Мира. Но вот как то смотрим, смотрим, смотрим...Не, Володя, ты не Сталин!
Да вы уже задрали нытьем своим. Зимой 39-40 так же бы ныли в интернетах? От финской бы уже в обмороке лежали. История вкещь такая - долгая. Ничего еще не решено и по большому счету не произошло. Что то будет.. Малое или большое. Скоро.
Поделиться8082022-02-15 18:29:07
Прямо сейчас в Новостях Первого Канала, ведущая голосом "Пионерской Зорьки" вещает: "ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНЫ, войска возвращаются в места постоянной дислокации"
С трудом подавил рвотный рефлекс.
Поделиться8092022-02-15 18:31:42
Что то будет.. Малое или большое. Скоро.
накаркаете...
Крым еще демилитаризуют....
Поделиться8102022-02-15 18:31:58
Ничего еще не решено и по большому счету не произошло. Что то будет.. Малое или большое. Скоро.
Ох, не знай, хотелось бы верить... Надеюсь, вы правы.