СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 243

Новороссия и Украина - 243

Сообщений 571 страница 600 из 918

571

Дорогие соотечественники! Чтобы не давать повода моим недоброжелателям для истерии на предмет того, что я выхожу за рамки своих полномочий, официально заявляю - это мое личное мнение,  скромное мнение гражданина России Рамзана Кадырова.
В моем обращении есть два посыла к двум адресатам - к украинским властям и к украинскому народу.
Господин Зеленский! Время клоунады подошло к концу. Наступил час исполнения долга перед собственным народом во избежание необратимых последствий. То есть, сегодня, как никогда, возникла необходимость выполнения Минских соглашений, под которыми стоит подпись не только Президента России, но и Президента Украины. Неукоснительное выполнение положений, прописанных в этом документе - первый важнейший шаг в деле политического урегулирования нарастающего противостояния не только между нашими странами, но и в вопросе снижения общей напряжённости в глобальном смысле этого слова. В связи с этим, Вы, как гарант конституции и безопасности своего народа и государства, просто  обязаны сделать все от Вас зависящее для избежания кровопролития и установления мира. Президент  Владимир Путин и народы России не хотят войны, мы не понаслышке знаем смысл этого страшного слова. Будьте благоразумны, господин Зеленский!
А теперь я хочу обратиться к украинцам. Дорогие мои! Я люблю Украину и её добрый народ.  Из того курса Истории СССР, что мне довелось прослушать в школе, я знаю, что колыбель русской государственности и православия - Киевская Русь. Русские и украинцы - один славянский народ, с общей историей, культурой и религией. Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого «западного мира» со всеми его вырожденческими «ценностями» и русофобской истерией. Да, именно так, несмотря на то, что нынешний антинародный режим и его пропаганда делают все, для того, чтобы вытравить это чувство общности. Где-то в глубине души у меня теплится надежда на то, что эту историческую справедливость восстановит сам украинский народ без чьей-либо помощи извне. Не может быть, чтобы духовно-исторические наследники великого гетмана Богдана Хмельницкого и гениального писателя Николая Гоголя не хотели бы вечного мира с братской Россией!

Ссылка

Кадыров в телеге своей написал.

0

572

Путин: Есть шанс договориться по ключевым вопросам?
Лавров: Шанс есть всегда

Ну во-первых, нам ведь не просто так это все показывают. Таким образом ВВП публично демонстрирует, что ему так советуют профессионалы.

Ну а профессионал в лице Лаврова, такими заявлениями обеспечивает себе и своим близким гарантию жить на Западе и иметь там капитал.

Все сходится.

По ссылке полное видео

0

573

Вроде еще не было:

Президент США Джо Байден является главным провокатором и автором информационных вбросов о «вторжении» России на Украину. Об этом в своем Telegram-канале заявил депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

По его словам, высказывания американского лидера несут прямую угрозу экономике и безопасности страны, а потому спецслужбы должны подготовить план убийства политика. «Служба безопасности Украины (СБУ) должна немедленно подготовить план нейтрализации, или если это будет возможно, то и полной ликвидации главного сеятеля паники и провокатора войны», — призвал Кива.

Он также понадеялся, что президент республики Владимир Зеленский предложил Байдену посетить Киев в ближайшие дни с «целью раз и навсегда освободить Украину от колонизации и порабощения». Свою публикацию депутат сопроводил фотографией улыбающегося главы американского государства.

https://lenta.ru/news/2022/02/14/kiva_baiden/

0

574

Володин заявил, что вопрос обращения к президенту по признанию ДНР и ЛНР будет рассмотрен завтра на основе рейтингового голосования.

На голосование вынесут два проекта обращения к президенту о необходимости признания ДНР и ЛНР (один для отправки сразу президенту, второй с предварительной отправкой в МИД и другие правительственные структуры).

Принят будет вариант, который при рейтинговом голосовании наберёт наибольшее количество голосов.

При большинстве Единой России, очевидно что вариант КПРФ не пройдет и всего лишь обращение о признании ЛДНР пойдет гулять по ведомствам, возможно мы больше об этом документе никогда не услышим.

Хочется отметить роль Единой России в этом деле.

Еще по форумам пишут что к границе Укры подлетел black hawk и выключил транспондер.

Отредактировано Август88 (2022-02-14 16:22:08)

0

575

Ганстер написал(а):

Усы уже на всё согласны, лишь бы Лондон не закрыли для них.

Август88 написал(а):

Лавров: первая часть ответа США по гарантиям безопасности не удовлетворяет Россию, вторая - более конструктивная

0

576

Ганстер написал(а):

Усы уже на всё согласны, лишь бы Лондон не закрыли для них.

Напомнило.

Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.

0

577

Август88 написал(а):

Ссылка

Кадыров в телеге своей написал.

Мусульманский абрек-головорез взывает к миролюбию и православным ценностям.
Теперь я видел все.
«Жить захочешь — и не так раскорячишься.»
Они боятся. Понимают, что против мощи США они шпана — и боятся. С США всерьез бодаться — не то что россиянский электорат стричь.

0

578

Мне лично Путин всё больше незабвенного  "премудрого пескаря" напоминает своим поведением..
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/569554.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/849031.jpg

0

579

Шестопер написал(а):

Они боятся. Понимают, что против мощи США они шпана — и боятся. С США всерьез бодаться — не то что россиянский электорат стричь.

Правильно, с ними могут бодаться только те, у кого есть фаберже - иранцы, Си, Ким.

Отредактировано Ганстер (2022-02-14 16:52:33)

0

580

Август88 написал(а):

Еще по форумам пишут что к границе Укры подлетел black hawk и выключил транспондер.

незнаю что там кто выключает,прямо сейчас в небе
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1643/t181748.jpg
и 6 бизнес-джетов улетают

0

581

На днях поймал себя на мысли:а что,если все это движение армии РФ носит совсем иной характер,к примеру разоружение корпусов НМ в случае реализации "минских" на договорных условиях?Ведь понятно,что со ""своими" они воевать не станут и оказывать вооруженное сопротивление разоружению,в отличие от ВСУ.
Думаете дурь??

0

582

Непоседа13 написал(а):

На днях поймал себя на мысли:а что,если все это движение армии РФ носит совсем иной характер,к примеру разоружение корпусов НМ в случае реализации "минских" на договорных условиях?Ведь понятно,что со ""своими" они воевать не станут и оказывать вооруженное сопротивление разоружению,в отличие от ВСУ.
Думаете дурь??

думаю дурь,я вот не понимаю почему с Киева тикают,ну не может быть что бы так глубоко зашли

0

583

Непоседа13 написал(а):

Думаете дурь??

У нас любую дурь могут сделать былью.

0

584

Непоседа13 написал(а):

Думаете дурь??

Нельзя исключать такой вариант.

Отредактировано Шестопер (2022-02-14 17:05:37)

0

585

Москва,видимо, вынуждена будет учитывать единую позицию НАТО,ЕС и G7 по Украине и перспективе совместных санкций ведущих экономических стран мира. Возможно, это приведет к коррективам позиции Москвы,- эксперты.

И сегодня Шойгу

Шойгу- Часть этих учений подходит к своему завершению, часть будет завершена в ближайшее время.

Отредактировано Роман (2022-02-14 17:10:04)

0

586

gvardeez написал(а):

думаю дурь,я вот не понимаю почему с Киева тикают,ну не может быть что бы так глубоко зашли

Потому, что Кремль еще не решил.
А решить он может, что угодно.
Если глупость и трусость перевесят — нельзя исключать сдачу Донбасса.

0

587

Не,ну не начинать-же 3 Мировую из-за какого-то украинского Донбасса,в самом деле?
Судьба всей планеты на кону и 140 лямов россиян.Кремль всегда выступал за незыблемость границ Украины (ну кроме Крыма-это другое).»Минским» альтернативы нет-но варианты возможны.
Что не так-то??
Готовы разве россияне гореть в огне ядерной войны из-за каких-то неправильно вставших криптохохлов?
Нет конечно!

0

588

Непоседа13 написал(а):

Не,ну не начинать-же 3 Мировую из-за какого-то украинского Донбасса,в самом деле?
Судьба всей планеты на кону и 140 лямов россиян.Кремль всегда выступал за незыблемость границ Украины (ну кроме Крыма-это другое).»Минским» альтернативы нет-но варианты возможны.
Что не так-то??
Готовы разве россияне гореть в огне ядерной войны из-за каких-то неправильно вставших криптохохлов?
Нет конечно!

Только что миролюбивый Кадыров требовал от Зеленского исполнить Минские.
В которых четко сказано: Донбасс це Украина.

Отредактировано Шестопер (2022-02-14 17:28:41)

0

589

b2021 написал(а):

Конечно дурь, вас вирус пораженчества совсем доканал

Ой,молчи уже,знаток!🙈

b2021 написал(а):

и все туда пойдут ради расселения внутри России.

Побегут,с узлами на головах!Ага!Усе!

0

590

Непоседа13 написал(а):

Нет конечно!

Правда Путин как то сказал что они (очевидно западные партнеры) сдохнут а мы (очевидно россияне) попадем в рай. Но возможно он это для красного словца завернул. Про пенсионную реформу он тоже долгое время говорил что она невозможна, что если повысить пенсионный возраст мужчины после завершения трудового пути сразу попадут в деревянный макинтош. А потом взял и повысил, попросив россиян "отнестись с пониманием". Вот такой он балабол

0

591

Когда на кону огромные состоряния,недвижимость и личное благополучие , благосостояние- все возможно.
Путину вряд- ли кто предложит убежище,как он Парашеньке.

0

592

b2021 написал(а):

Конечно дурь, вас вирус пораженчества совсем доканал

Действительно — ну с чего бы подозревать Кремль в предательстве?

0

593

0

594

b2021 написал(а):

Предовать невозможно бесконечно долго, приходит время и эта политика будет полностью исчерпана.

ПредАвать они считают что на их век хватит. Они считают что Россия и ее народ у них в кармане, что их  если удержать в узде Россию не получится, спасет росгвардия. Им очень не хочется на помойку

0

595

Мнение кандидата медицинских наук, бывшего политзаключённого, одессита Грубника Владимира Юрьевича.

"Несколько моментов в дополнение https://telemetr.me/@zahvatmira/1269:

"В сложившихся условиях наш прогноз таков. Если до окончания Олимпийских Игр в Пекине военный конфликт с участием российских войск не будет развязан, войны не будет вообще".

Война обязательно будет. Ее не может не быть. Сложившиеся противоречия неизбежно выльются в нее. Неизбежно.
Главный вопрос – когда и как начнут укронацисты и их западные кураторы. Проблема в том, что то, что мы сейчас, да и все эти 8 лет, видим в исполнении истеблишмента РФ относительно этого направления – это либо самоустранение, либо ситуативное реагирование или «игра черными». Т.е. ждать, когда начнут укропы. А укропы и их кураторы начнут тогда, когда увидят наиболее благоприятный расклад для себя.
Ситуацию можно было бы решить, начав «играть белыми» и постараться перехватить инициативу. Но никаких подвижек в сторону этих тенденций нет. Совсем никаких. Которые хоть как-то сигнализировали о начале активных действий первым номером.

И пусть вас перемещения войск у границы в заблуждение не вводят. Например, в Народной милиции в эти дни очередной приказ «не поддаваться на провокации» и не отвечать. Это к слову о.

"Сейчас эту стройную схему победоносной гибридной войны с Россией портит прежде всего один человек - Зеленский. Сейчас он отчётливо осознал неизбежность краха украинской государственности. И заодно своего личного. Поэтому, несмотря на все принимаемые коллективным Западом меры по подготовке войны, верховный главнокомандующий ВСУ паникует и отказывается принимать историческое решение".

Да, укры не хотят быть мясом, но кто у них спрашивает. Коллективный Запад тоже сделает вывод на счет всех нынешних паникеров. А дальше – "не будэ Ґаля, будэ другая". Менее сговорчивую марионетку заменят на более сговорчивую. И всё.

"А ещё при любом развитии обстановки кризис государственной власти на Украине неизбежен".

Кризис украинской государственности не может наступить, потому что Украины не существует как государства с февраля 2014 года. А то, что есть – это просто колония Коллективного Запада, который превращает ее в однозадачный инструмент – которому нарезана только одна задача - быть антиматерией анти-Россией. И под эту задачу утилизируется все остальное. Все лишнее и ненужное хозяевам.

Поэтому не надо смеяться с украинского политического и экономического «кризиса». Все это лишь шлифует и оттачивает укронацистское государство как именно этот однозадачный инструмент не оставляя ему иных альтернатив."

Телеграм-канал "Призрак Новороссии".

0

596

Михаил Пореченков о Донбассе, Украине и артистах   https://m.vk.com/video-42771055_4562398 … 20_1613163
С тех пор в Донбасс он больше ни ногой...

0

597

Роман написал(а):

Шойгу- Часть этих учений подходит к своему завершению, часть будет завершена в ближайшее время.

Ну что, "Спектакль окончен, гаснет свет"? А эти "учения" вероятно сожрали весь бюджет, отведеннный на учения на 2022 год, а может и больше.  :rolleyes:

0

598

Лукашенко рассказал, когда из Беларуси выведут российские войска https://news.mail.ru/politics/50036366/?frommail=1

0

599

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t320131.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t967692.jpg
На Совет Госдумы 15 февраля отправят два проекта о признании ЛНР и ДНР, первый - в адрес президента, второй - в МИД, для ускорения процедуры – источник РИА Новости

0

600

Биржа перевела дух.
https://nep.detaly.co.il/finansovyj-ryn … i-lavrova/

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 243