Подпись автора
ВозмеZдие пришло
я думаю королю иордании голову отрежут
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 17
Подпись автора
ВозмеZдие пришло
Этих ублюдков явно не ХАМАС поддерживал.А спецслужбы других государств.
Плата за террор: как спецслужбы США помогали бандподполью в Чечне
Действительно, по дипломатическим каналам и в СМИ поддержка США чеченских боевиков выражалась открыто. Откровенных бандитов западные журналисты называли "повстанцами", "борцами за независимость", "героями" и даже "чеченскими диссидентами". Последней характеристики из уст репортера телеканала CNN удостоились 40 боевиков, захвативших театральный центр на Дубровке 23 октября 2002 года. Борьбу же России за свою безопасность и территориальную целостность западные политики называли "имперскими амбициями", одновременно ровняя с землей бомбардировками Белград, Кабул и Багдад. Однако гораздо меньше известно о прямой поддержке американцами террористического бандподполья в Чечне — оружием, деньгами, разведданными. А она была весьма существенной.
Вопрос ценыСсылка
Так Я не спорю и не обвинял хамас.
На методы похожие.... Я против оправдания таких поступков.
Как Вы вчера сказали эта воронка насилия....
⚡️Ливанское движение «Хезболла» нанесло удары по северу Израиля в ответ на гибель четверых своих членов — СМИ со ссылкой на источники.
Сегодня 21:32:36
А как же хуситы ? Просят Иорданию пропустить 30.000 бойцов. Против Израиля.
Если я не ошибаюсь Хорт писал, что у Иордании и Палестины натянутые отношения...
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-10-09 21:43:39)
вряд ли. Они американские марионетки. Обанкротившаяся страна. Давно уже пляшет под дудку хозяев из-за океана. " Вспомним о "Черном сентябре". Кстати, в свое время СССР отговорил сирийцев от планов поквитаться за произошедшее тогда.
Если я не ошибаюсь Хорт писал, что вы Иордании и Палестины натянутые отношения...
Это мягко сказано. Наберите "Чёрный сентябрь в Иордании". Удивитесь сколько они убили палестинцев.
Мир не придет в регион без создания независимого, суверенного Государства Палестина с географической целостностью, на границах 1967 года, со столицей в Иерусалиме
Эрдоган подливает масла в огонь.
Ливанское движение "Хезболлах" нанесло удары по северу Израиля в ответ на гибель 4 своих членов — Reuters.
ВЛАСТЬ ОПЯТЬ просто плюет в народ, в солдат России. Крупнейший спонсор ВСУчек вернулся в Москву и смеется над русским народом.. еврей потому, что . https://t.me/c/1575034339/2700433
Михаил Фридман заявил, что переехал в Израиль из Великобритании еще неделю назад, но сейчас на фоне эскалации в стране поехал в Москву. Фридман добавил, что находиться в Великобритании стало невозможным из-за наложенных на него санкций.
вот если в ФСБ каждый напишет на него как спонсора ВСУ, дело возбудят? Или свой будет?
Отредактировано Ratiborrus (2023-10-09 22:07:24)
Шта?
Отредактировано Дмитрий Фролов (2023-10-09 22:08:52)
https://t.me/c/1606449597/40197 27 сентября администрация Байдена объявила о безвизовом режиме в США для израильтян.
За неделю до массовой эвакуации по всему Израилю.
Совпадение, конечно же, просто дева в раке и звёзды так сошлись.☝🏻
Отредактировано Ratiborrus (2023-10-09 22:12:22)
Израиль пошёл на беспрецедентное решение выбрав, по крайней мере на словах, войну до победного конца, не взирая на судьбу заложников. Для Израиля, где в политике всегда на первую роль ставилась жизнь своего гражданина, это очень сложный и тяжёлый шаг. В 2006 году Израиль начал военную операцию «Летние дожди» из-за одного человека, пленного капрала Гилада Шалита, впоследствии обменянного на 1027 палестинских заключённых.
Сейчас, после провала первых двух дней войны, у палестинцев несколько сот пленных, как военных, так и гражданских. Если Израиль пойдёт на требования ХАМАС, то ничего кроме позора, это ему не принесёт и прекрасно понимая данность, а также, как сиё событие отразится на авторитете Израиля, учитывая менталитет жителей ближнего Востока, Нетаньяху выбрал между плохим и худшим, объявив Total War.
Если палестинцы не сдадут назад, отдав без всяких условий всех уведённых на контролируемую ими территорию граждан Израиля, мы станем очевидцами самой кровавой из всей череды арабо-израильских войн, с десятками тысяч погибших, разрушенными городами и чудовищной гуманитарной катастрофой. Причём сам Израиль понесёт потери, превышающие все потери, начиная с 1946 года.
"Старше Эдды"
⚡🇮🇱Это уже геноцид или ещё нет?
А...не, украинцы такое уже с Донбассом и Крымом делали.
Значит можно.
Обе стороны конфликта это просто п*дец.
звездам-релокантам, поддержавшим Израиль в новой войне с ХАМАС, присоединился Семен Слепаков*
После первой растерянной паузы «испуганные патриоты» — уже не России, а Израиля — «проснулись» и таки сказали слова поддержки «своим», то есть гражданам Земли обетованной. Видимо, полученное с такими релокационными приключениями (включающими побег из России и ее тотальное осуждение за «нападение на соседа») гражданство все-таки обязало их высказаться.
Пока, правда, вся поддержка ограничилась только постами в Instagram** — Макаревич*, Галкин* и присоединившийся к ним спустя время Слепаков не спешат в военкоматы закрыть собой необходимое Израилю число бойцов для уже анонсированного уничтожения ХАМАС в секторе Газа. Они привыкли, что за них воюют чужие, а кого надо они поддержат и словом, и песенкой, если хорошо попросят.
* — признан иноагентом в РФ
** — принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ
Они привыкли, что за них воюют чужие, а кого надо они поддержат и словом, и песенкой, если хорошо попросят.
Не те нынче евреи пошли, тот же Кедми в свое время отвоевал там вроде. Хотя если им такие нужны то и флаг в руки, вот только закрыть бы нам уже это блядство с двойным тройным гражданством. Хочешь свалить, так с концами
Есть десятки похищенных с двойным гражданством, включая китайское и российское — Reuters со ссылкой на ХАМАС
@polk105
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 17