Melkart12 написал(а):Это какая то интервенция изнутри, когда чехословацкие части русской армии превращаются во французский корпус
На момент начала военной интеивенции это был корпус французской армии. Вы не знали?
Иван Кольцо написал(а):Ну и куда делись все алавиты и те кто поддерживал Асада?
Откуда я знаю?
Иван Кольцо написал(а):же вон пишешь про могучие сирийские войска которые брали Алеппо?
Я пишу что эти войска воевали много лет, с успехами и поражениями, и представлять их как совсем не боеспособных нельзя. Это средняя армия с хорошим боевым опытом. По крайней мере была. Не надо мне приписвать то что я не писал. Какая другая, армия смогла бы удерживать города в осаде годами?
Иван Кольцо написал(а):не можешь понять, что если в стране все хорошо,то никакие внешние силы,ничего не смогут сделать
А я не писал что в стране всё хорошо. Проблемы конечно были, но возможно их и решить было нельзя.
muhserg написал(а):Никакое внешнее воздействие не сломит страну, за которую народ котов умереть. Тот же Вьетнам, например.
Сможет, если страна небольшая . И Вьетнам бы сломали, если бы не один старый маразматик в кремле.
muhserg написал(а):Что то КНДР при всем внешнем воздействии, смогла и МБР и ЯО сделать и никто к ней не суется.
Я только за, чтобы было как в северной Корее. Но в Сирии насколько мне известно, потреблядство процветало.
Отредактировано Олег 1981 (2024-12-07 19:49:50)