Ratiborrus написал(а):
На протяжении более чем двух лет в России длится спецоперация. Тем временем русские миллиардеры увеличивают своё состояние
Так я приводил графики, там всё наглядно видно.
Ratiborrus написал(а):Вы опять евгений врете, защищая предателей и инородный капитал России
Северсталь разве инородный капитал? Разве плохо, что крупнейшие предприятия страны развиваются, а не обесцениваются?
Ratiborrus написал(а):не только не помогает русской армии, но и в прошлом выступал за скорейшее проведение переговоров.
Их бизнес приносит России деньги в т.ч. для ведения СВО. А активная позиция по её поддержке может негативно повлиять на этот самый бизнес. Многие каналы сообщают о крупной помощи от анонимных инвесторов.
Ваша позиция диктуется личной неприязнью.
__Memento_mori__ написал(а):Ну вот и не надо рассказывать что денежные мешки пострадали....
Платит за всё пролетарий своим горбом.
Ну если вы достаточно богатый, обладаете миллиардами, то падение рубля хоть до 200 за доллар вряд ли скажется на вашем уровне жизни (хотя скажется негативно на общем капитале и, вероятно, на бизнесе). Вывод здесь в том, что нужно становиться богаче.
P.S. Предлагаю перейти в соответствующую тему.
Отредактировано Eвгeний (Сегодня 11:13:48)
Подпись автора
Мира не будет
Я на коррупционно-рискованной должности, как вы мне предлагаете становиться богатым?Либо в гроб, либо увольняться с вашим долларом за 200 р? (что и происходит, не полицейских, не МЧСников, не врачей скорой помощи)