kab249 написал(а):Т.е., до санкций этот человек развитием страны не занимался.
О НЕТ!!! Занимался, еще как, уничтожая стратегические предприятия - типа завода Силан, банкротят ВНИИСВ (по теме НИР "Бронз" углеволокно и ПАН-волокно) но проще купить у итальянцев и зафигачить его в ОЭЗ Алабуга.
Но тут самая фишка в машиностроении, и Чемезова и Когогина. КАМАЗ сейчас в заднице, они же все хитрожопые были и вместо того чтобы брать моторы ЯМЗ-536 "они" построили СП ЗАО «КАММИНЗ КАМА» - все, ушли. Коробки передач ZF-Кама - ушли, то есть тут фишка такая что сейчас встал выпуск машин для МО РФ - 6350, 65225, 6520 у них коробки просто для них нет! А она была - КамАЗ-161, но сейчас КАМАЗ уже сказал что будут выпускать с КПП 154, но она для средних грузовиков. Я не беру кабины Мерседес и т.д. Так же СП с тормозной системе и ГУР. Опять придется к Батьке идти на поклон и закупать Борисовские ГУРы, а так же идти на поклон в Рославль (если еще он жив) за тормозной системой.
Завод в Рославле строили по лицухе WABCO WESTINGHOUSE, для КамАЗа и ЗИЛа в общем то, мне высылали исторические фото этого завода... ссыль РААЗ АМО ЗИЛ
И переходим к самому "сладкому" приобретению - ПАО "ТМЗ". И так тут слов как бы нет, смотрите на картинки, что до Ростеха и КАМАЗа планировали создавать на ТМЗ,а потом зайдите на сайт ТМЗ коробки сейчас
И собственно то о чем я писал:
Так что я думаю понятно как уничтожается промышленность и наука. У нас же есть всякие Дуди которые пели оды "капитализму", которого стоило закинуть в Кузбасс к шахтерам и посмотрел бы что с ним там сделали.
Так что всем вот этим упырям у меня есть что предложить (смертной казни нет увы). Увы сейчас идет война (не на украине) а война на уничтожение между соединительными штатами + их "шестеркой". И ответственность должны понести все эти "деятели".