Сопровождавший Эрдогана во время визита на Украину глава Минобороны Турции также заразился коронавирусом
Британцы везут 12-й рейс военно-технической помощи в Украину на сей раз из авиабазы Акротири в Средиземном море в обход акватории Чёрного моря.
Новороссия и Украина - 242
Сообщений 601 страница 630 из 895
Поделиться6012022-02-06 19:50:21
Поделиться6022022-02-06 19:50:21
Фото Дмитрия Булаха.
Марш Единства в Харькове.
Нужно помнить о понаехавших группах поддержки. Обычно так и бывает.
Поделиться6032022-02-06 19:52:10
Да так и было.Гастролеры проплаченные ну и + своя грязь.Главное снять под правильным ракукрсом действо.
Поделиться6042022-02-06 19:55:08
Новое поколение выросло, связей с Россией нет, пропаганда работает.
Поделиться6062022-02-06 19:59:38
Новое поколение выросло, связей с Россией нет, пропаганда работает.
России нужна сильная и благополучная Украина https://vz.ru/opinions/2022/2/5/1141831.html
"В эти тревожные дни, когда, по уверению западных политиков и мировых СМИ, косматый русский медведь готовится к прыжку на Киев, когда тысячи русских танков греют свои моторы, а десятки тысяч русских солдат разминают свои железные мускулы, я мечтаю о независимой Украине."
"....Поэтому мы заинтересованы не в подчинении или покорении Украины. Не было такой цели у России ни в 2014 году, ни ранее – в противном случае карта Европы была бы к настоящему времени несколько иной. Нам нужна независимая Украина – сильная и благополучная страна, соседством с которой мы бы гордились, а не утешались бы тем, что «у них еще хуже». Украина, которая стала бы домом для всех населяющих ее народов, где каждый человек мог бы свободно говорить на своем родном языке."
Поделиться6072022-02-06 20:04:51
Ссылка
по ссылке видео
В небе под Омском пролетели сразу 9 военных «кукурузников». Самолеты не на шутку напугали омичей, которые сразу вспомнили о войне.
В небе под Омском, в райцентре Таврическое, местные жители сегодня заметили сразу 9 военных самолетов Ан-2. Так много «кукурузников» в небе, пожалуй, никто из жителей райцентра еще не видел. «Воздушный парад» не на шутку напугал местных жителей, которые засняли на видео и выложили в соцсети самолеты.
Омск-Информ
Далеко от Украины.
Отредактировано Серьга (2022-02-06 20:06:30)
Поделиться6082022-02-06 20:08:46
Дополнительные силы американской армии будут расквартированы в юго-восточной части Польши недалеко от границы с Украиной, сообщил министр национальной обороны республики Мариуш Блащак.
Британский таблоид Mirror со ссылкой на неназванный источник сообщает, что на территорию Украины направлены более 100 военнослужащих элитных спецподразделений SAS, SBS, Специального разведывательного полка и Группы поддержки спецназа.
В их задачи, как сообщается, входят подготовка подразделений ВСУ по направлениям: противодействие ДРГ противника, снайперская подготовка, проведение диверсий в тылу врага. https://t.me/new_militarycolumnist/70930
Поделиться6092022-02-06 20:13:50
Далеко от Украины
По их мнению- практически на рубежах..
Германия не будет поставлять летальное оружие на Украину (канцлер ФРГ)
Поделиться6102022-02-06 20:45:04
Серьга написал(а):
Фото Дмитрия Булаха.
Марш Единства в Харькове.Нужно помнить о понаехавших группах поддержки. Обычно так и бывает.
Им не надо никого завозить. Практически все мои бывшие друзья зазомбировались еще в 2014-м. А что говорить о тех кого в школе учили про победы украинцев над москалями... Харьков уже давно потерян.
Поделиться6112022-02-06 20:59:26
Им не надо никого завозить. Практически все мои бывшие друзья зазомбировались еще в 2014-м. А что говорить о тех кого в школе учили про победы украинцев над москалями... Харьков уже давно потерян.
Поделиться6122022-02-06 21:02:04
В США начнут серийное производство ядерной авиабомбы B61-12. До 2026 года планируется выпустить 480 таких бомб, 100 будут размещены в Европе - в подземных складах США на базах в ФРГ, Бельгии, Нидерландах, Италии и Турции.
Поделиться6132022-02-06 21:08:05
Ну что тут скажешь. Нужна именно показательная и безальтернативная порка ВСУ. Это прочищает мозги. У грузин после 2008 очистило в значительной мере.А была лучшая армия СНГ когда то. ВСУ далеко до ней в нынешнем измерении.
Поделиться6142022-02-06 21:12:25
ppv написал(а):
Ну что тут скажешь. Нужна именно показательная и безальтернативная порка ВСУ. Это прочищает мозги. У грузин после 2008 очистило в значительной мере.А была лучшая армия СНГ когда то. ВСУ далеко до ней в нынешнем измерении.
Да, это помогло бы. Но уже не надеюсь...
Поделиться6162022-02-06 21:21:54
Сегодня 20:59:26
Это всё что они смогли собрать за весь Харьков?
Поделиться6172022-02-06 21:21:54
Ноги в руки...
Реклама противопехотных мин?
Поделиться6182022-02-06 21:24:37
Как и на любом митинге: главное - ракурс съёмки...
Поделиться6192022-02-06 21:28:37
Половина- нетрадиционной ориентации,они- за любой движ,где о себе напомнить можно.Зброд подстилок продажных.
Поделиться6202022-02-06 21:30:26
Реклама противопехотных мин?
Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена. https://censor.net/ru/resonance/305131/ … oljil_boyi
"Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи."
"Когда привезли в Киев, думали, что придется все же отрезать."
Не,ну кибогрг- же!🤖💀У них и псы патриоты
Повернувся на трьох: на Донбасі собака-розвідник відгриз собі лапу, щоб не потрапити в полон до бойовиків (фото) https://tsn.ua/ukrayina/povernuvsya-na- … 65979.html
Поделиться6212022-02-06 21:33:17
Да, ладно, по поводу грузинской можно поспорить. Я бы не стал ее идеализировать. А вот уничтожение ВСУ просто необходимо. Повторю и здесь, что писал вчера в теме о ВСУ: я считаю в ЛНР и ДНР должны быть введены миротворческие соединения РФ, которая является гарантом минских соглашений. Они разведут силы сторон, тем самым прекратят всякую вооруженную активность на Донбассе.
Если стороны, или одна из них не покинет обозначенный пояс безопасности и продолжит находится там, то к ее должны принудить к миру. В том числе полное блокирование и нейтрализация частей и соединений. Российские вооруженные силы не агрессор, а выступают как гарант мира на территории братской нам бывшей советской республики.
Я за мир во всем мире. И понимаю, что по сравнению с 2014-м годом победа обойдется нам значительно дороже. Но, счет пошел буквально на месяцы. Потом будет такая накачка ВСУ оружием. Сейчас мы видим только цветочки.
Поделиться6222022-02-06 21:37:04
России нужна сильная и благополучная Украина https://vz.ru/opinions/2022/2/5/1141831.html
"В эти тревожные дни, когда, по уверению западных политиков и мировых СМИ, косматый русский медведь готовится к прыжку на Киев, когда тысячи русских танков греют свои моторы, а десятки тысяч русских солдат разминают свои железные мускулы, я мечтаю о независимой Украине."
"....Поэтому мы заинтересованы не в подчинении или покорении Украины. Не было такой цели у России ни в 2014 году, ни ранее – в противном случае карта Европы была бы к настоящему времени несколько иной. Нам нужна независимая Украина – сильная и благополучная страна, соседством с которой мы бы гордились, а не утешались бы тем, что «у них еще хуже». Украина, которая стала бы домом для всех населяющих ее народов, где каждый человек мог бы свободно говорить на своем родном языке."
Я помню то время, когда эта страна была более-менее похожа на независимую. Я любил путешествовать по той Украине, и меня не волновало, что у этой страны есть свой двухцветный флаг вместо нашего трехцветного, свой кабмин вместо нашего правительства, своя Рада вместо нашей Думы и своя гривна вместо нашего рубля. И даже украинский Крым меня не смущал. Конечно, огорчала необходимость стоять в очереди на пункте пропуска или сидеть лишний час в вагоне на пограничной станции, заполнять мелкими буквами миграционную карту, но и это можно было потерпеть, ведь дальше перед путешественником открывалась страна, где было дешевле всё, кроме бензина.
Теперь Украину сложно назвать независимой страной. Она практически утратила субъектность. Это территория, отданная под выращивание монокультуры ненависти к России и русским. Это страна, судьба которой без ее участия решается большими державами. Это предмет манипуляций западных политиков, для которых Украина – не партнер, не объект вложений в общее будущее, а всего лишь инструмент «сдерживания» России.
Гигант мысли Караулов.
Этот гений не замечает причинно-следственных связей между двумя стадиями единого процесса превращения Украины в антиРоссию?
Отредактировано Шестопер (2022-02-06 21:37:48)
Поделиться6232022-02-06 21:52:40
Гигант мысли Караулов.
Этот гений не замечает причинно-следственных связей между двумя стадиями единого процесса превращения Украины в антиРоссию?Отредактировано Шестопер (Сегодня 21:37:48)
Это походу никто не видит и не понимает,что если так и дальше продолжать в этом русле,то и Донгбасс будет потерян в итоге.Градус неприятия текущей ситуации растет.Люди уже на пределе возжностей психики,особенно проживающие возле линии разграничения им.Путина/Порошенко.
Поделиться6242022-02-06 21:56:00
Как и на любом митинге: главное - ракурс съёмки...
Половина- нетрадиционной ориентации,они- за любой движ,где о себе напомнить можно.Зброд подстилок продажных.
С такой политикой Кремля они нас этим составом в сухую обнесут. А если серьёзно то, говоря языком вечно озабоченного руководителя нашего МИДа - Дебилы, б..
А вот если Украина решится всё таки на провокацию и начнёт наступление, наша озабоченность изменится?
Поделиться6252022-02-06 21:57:37
Этот гений не замечает причинно-следственных связей между двумя стадиями единого процесса превращения Украины в антиРоссию?
Просто указано не замечать. Надо быть в фарватере взглядов из Кремля.
Это походу никто не видит и не понимает,что если так и дальше продолжать в этом русле,то и Донгбасс будет потерян в итоге.Градус неприятия текущей ситуации растет.Люди уже на пределе возжностей психики,особенно проживающие возле линии разграничения им.Путина/Порошенко.
Я вот просто не понимаю нашего пластичного, на что рассчитывает? Очевидно, что после Донбасса будет Крым. Новороссия могла поставить на этом жирный крест.
Отредактировано Andrew_F (2022-02-06 22:01:22)
Поделиться6262022-02-06 22:02:47
Сегодня 20:59:26
8 лет жесточайшей антирусской пропаганды, а такого количества людей как в 2014-м стихийно вышли в Харькове, до сих пор собрать не могут. Даже сгоняя из других областей.
Поделиться6272022-02-06 22:03:08
А вот если Украина решится всё таки на провокацию и начнёт наступление, наша озабоченность изменится?
Она у Лаврова перерастет в большую обеспокоенность,вызывающую тревогу и с просьбой повлиять партнерам на Украину..
Поделиться6282022-02-06 22:09:19
8 лет жесточайшей антирусской пропаганды, а такого количества людей как в 2014-м стихийно вышли в Харькове, до сих пор собрать не могут. Даже сгоняя из других областей.
Сейчас даже у нас столько уже не выйдет.Полнейшее разочарование у людей..Зачем,если на Украину возвращатся,ведь ясно в Кремле все уже дали понять.
Поделиться6292022-02-06 22:09:33
И? В Грузии русский официальный? Грузия союзник России? Вы в Тбилиси были последние годы?
Поделиться6302022-02-06 22:12:34
Если увеличить фотографию, то молодежи там маловато будет.