Неизбежная неизбежность Ссылка
Вчера была волна возмущения, которая лишний раз подтвердила очевидное - у нас не читают, у нас только смотрят. 21 ноября прошлого года:
«В Россию мы сейчас вообще не ездим. Во-первых, добраться в Москву очень тяжело, дорого. Коллектив у меня большой, и в финансовом плане нет смысла ехать в Россию»
и еще:
«Ситуация всегда обсуждается в негативном контексте. Но у каждого своя правда. Я жду, когда это всё завершится: когда закончится коронавирус, когда разрешатся эти ужасные отношения стран, когда поменяется правительство»
Проще говоря украинская сцена сделала свой выбор. В Россию сложно и дорого, да и поехав потеряешь украинские гастроли, а без них кушать будет нечего. И Данилко нечего, и паре сотен персонала нечего. А в краине надо петь то за что платят, платят за Бандеру и вирусное распространение шизофрении.
Не то что бы я одобряю прогибание под повестку, скорее наоборот, но...свои не пришли, а Россия сейчас со скоростью пулемета заявляет, устами первых лиц о легитимности там происходящего и законности нынешней власти. Так что...так что люди, те что аполитичные, а таких большинство, не пойдут в лес партизанить ради того что бы олигарха проамериканского заменить на олигарха пророссийского при неизменности курса. Проще заниматься своим делом, а что Бандеру вставили...До 1917 вставляли государя-императора куда не надо, потом товарища Ленина, теперь там Бандера.
Можно конечно быть идеалистом и делить мир на своих и чужих, а можно понимать - природа пустоты не терпит, и если России эта территория и эти люди не понадобились, им нашлось другое применение. А особенно это касается актеров, таксистов и женщин с низкой социальной ответственностью.