Непоседа13 написал(а):
"Илья Медведев сын Дмитpия Meдвeдeвa, кaк и пoлoжeнo нacтoящeмy пaтpиoтy Poccии в cвoи 24 гoдa имeeт гpaждaнcтвo CШA и влaдeeт тaм ceтью cyпepмapкeтoв и зaпpaвoк..Жaxнeм paкeтaми пo eгo cyпepмapкeтaм, зaпpaвкaм, cчeтaм в бaнкe.......пo Aмepикe?"
Какой талантливый,и главное в свои годы сам на все заработал!А чего добился ты в свои годы?
Чем Медведев и остальные лучше Назарбаева?офтоп, но скажу только за гражданство - это очевидно вранье. Гражданство США получить очень не просто, оснований всего четыре:
1. замуж/жениться на американском гражданине
2. отслужить в армии
3. родиться на территории США
4. инвестироватьОчевидно первые три отпадают сразу, так как парень не родился, не женился, не служил в США.
Процедура инвестирования занимает более 10 лет, то есть вы инвестируете, живете в США, через пять лет снова инвестируете, снова живете и только через 10 лет можете попытаться претендовать на паспорт. На практике само получение рассматривается очень долго и тщательно, там еще надо выполнить с десяток условий. Парню всего 25 лет, он в принципе не мог выполнить эти условия.Отсюда я сразу вывожу, что про сына Медведева про гражданство врут. Скорее всего навальники запустили дурочку. Про заправки ничего сказать не могу.
P.S. у меня сын родился на территории США, мог бы аппликануться на гражданство, но нам это точно не надо -)
Это чёс для ЛОХОВ , Лично слышал , как Шумейко ( тогда ещё какой-то куй в правительстве ) хвастался по телевизору тем , что жена и дети его ВСЕ получили гражданство США .
Простому лоху просто так гражданство не получить , это правда .