Петр III был русским на 25% (папа чистокровный немец, мама - дочь Петра Алексеевича и прибалтки Марты Скавроской).
Николай I был русским на 6,25%. В Николае II русской крови было около процента, в Алексее Николаевиче - еще вдвое меньше.
Вот что показывает черепометр.
Есть эталонный славянский череп?
Кстати насчет ЧИСТОКРОВНОГО НЕМЦА 0- он случаем не родился в тех местах где конкретно долго проживали славяне? А может даже гунны Я так понимаю проценты КРОВИ изменялись только у русских царей. Например пренебрежительно написав "прибалтки Марты Скавроской" -не хотите поподробней разобрать возможности её крови. Я уже не буду говорить что финно-угорские народы участвовавали в формирование русской - я просто ради интереса - сообщу что русские дружины и войска не хило так отоптались в свое время в Прибалтике. Или Вы априори записали её в 100 % нерусские
Кстати Не слышали что оказывается французские короли вроде как и не французские Кого там только нет
Короче не мелите чушь - вовсе не промеры черепа (и гаплогруппа как счас модно) делают человека русским (или другой нации)