Интересно, его хотя бы с работы уволят?
Россия - вызовы современности - 25
Сообщений 301 страница 330 из 813
Поделиться3012022-01-04 08:55:48
Поделиться3022022-01-04 12:42:01
Еще о праздновании Нг в Москве
Эстетика нового года в многонациональной стране.
Турист из Томска рассказал в твиттере о том как встретил новый год в Москве.
Каждый год одно и тоже. Появляются видео с праздничными гуляниями на улицах Москвы, на которых практически нет русских. Все удивляются, почему так происходит, но москвичи(в отличии от гостей из регионов) отлично знают, что в праздничные дни улицы заполоняют обдолбанные многонационалы и появляться там просто небезопасно (особенно с детьми), не говоря уже о том, что визуально всё это выглядит абсолютно омерзительно.
Если мы хотим, чтобы такие праздники ассоциировались с чем-то добрым, семейным и эстетически привлекательным, то нужно вводить дизайн код и правила поведения на массовых мероприятиях с запретом диких плясок, выкрикиваний религиозных лозунгов и не только это, конечно.
По ссылке рассказ туриста
Ну и так, до кучи еще :
Дед Мороз всегда говорит, что 31 декабря и в саму новогоднюю ночь, случаются чудеса. Я готов подтвердить его слова. Со мной случилось чудо телепортации. Спустился в московское метро в самом центре столицы и мгновенно попал в солнечные республики Средней Азии.
Я 31-го был в метро, правда часов в 12, но уже было видно. Поэтому и стали закрывать красную площадь на НГ, как то несколько лет назад оттуда дали прямое включение на НГ - больше так не делали.
Поделиться3032022-01-04 13:07:53
Интересно, его хотя бы с работы уволят?
нет конечно, "его не так поняли" и он "имел ввиду совсем другое":
Чеченский (в смысле российский) офицер Ильяс Солтаев, который в инстаграме отмечал 27-летие «разгрома федералов» в Грозном, написал покаянное (на самом деле нет) письмо, в котором сделал все необходимые упражнения:
«…Я состою на службе в правоохранительных органах Российской Федерации…
…чудовищная ельцинская политика и преступная политика ичкерийского руководства привели к настоящей войне…
…с нашим национальным лидером Владимиром Путиным уничтожил международный терроризм…
…мы живем в многонациональном государстве…
…я отрицательно высказался не в адрес российской армии, а в адрес военных преступников…
…тех, кто начал кидать жалобы, я назвал свиньями…
…надо было спросить у меня, что к чему».
Спрашиваю, сотрудник правоохранительных органов Российской Федерации Ильяс Солтаев:
«Армия, которая не дала взять Грозный за два часа» - это какая армия? Которой руководило «преступное ичкерийское руководство»? Или это была какая-то другая, неизвестная доселе армия?
Кому эта армия не дала взять Грозный - «военным преступникам»?
«За несколько дней чеченцы на голову разгромили отряды федералов» - это были отряды «военных преступников» или международных террористов?
«Тысячи убитых оккупантов лежали на улицах» - тот же вопрос. Являются ли все убитые в Грозном бойцы российской армии, внутренних войск, ОМОНа и других подразделений «военными преступниками»? Ну, или международными террористами.
«Свиньи, мы с детства вас так называли» - это о тех, кто кидает жалобы в Инстаграм. В связи с этим три вопроса: когда был запущен Инстаграм, сколько вам лет и с какого возраста вы ведете Инстаграм, называя жалобщиков свиньями?
В общем, судя по тому, как эту тему подают на чеченском ТВ, Ильяса Солтаева на родине никто осуждать не собирается. Его даже не пожурят за, как минимум, бытовой сепаратизм. Это если у кого вдруг иллюзии были.
Он там героем теперь будет. Он просто проболтался о том, о чём все думают. И, да, они готовятся. Они спокойно ждут, когда уйдёт Путин.
Отредактировано Роман (2022-01-04 13:14:25)
Поделиться3042022-01-04 15:18:56
Они спокойно ждут, когда уйдёт Путин.
Что им сейчас что то мешает?
Поделиться3052022-01-04 15:59:35
Что им сейчас что то мешает?
Сложно сказать. Но возможность войны в Чечне еще один повод развивать современные высокоточные вооружения типа управляемых авиабомб и ракет рсзо, дронов-камикадзе и ударных бпла. Если что точно пригодятся
Поделиться3062022-01-04 16:08:04
Я про другое. Что они ждут, когда уйдёт Путин. А что то измениться?
Поделиться3072022-01-04 18:28:28
Придет какой нибудь чертов либерал (у нас пр-во по сути либерастное), или произойдет госпереворот, ибо то что происходит в стране сейчас это пикирование в пропасть, не падаем отвесно как в 90-ые, но плавно летим. Так вот, думаю что мысли как у Солтаева (если пост реально его был), имеются у других жителей Чеченской республики, их можно понять, как можно понять жителей Донбасса, по сути одно и то же было, только жители донбасса не притесняли украинцев. В Грозном сорри русского населения было очень много, как и во всей Чечне, сейчас 2% примерно. Это о чем то говорит как не крути. Сколько украинцев сейчас на Донбассе? Дофига.
В РФ сейчас - "ЗАСТОЙ 2.0", ждем нового "горбачева" или "ельцина" после вовы. Ибо других адекватных лидеров я даже на горизонте не вижу.
Не надо забывать что сейчас крайней сильное влияние Турции на юге (с Алиевым уже спелись), которое - О УЖАС - распространяется и на Татарстан где националистические движения в 90-х сильно бурлили. Да и сейчас есть такие. (ну конечно по большей части адекватные нормальные люди с которыми я знаком много лет, да и сам полутатарин)
Да и наши полудурки из Мск сами делают такую хе..ю например киношки типа "Зулейха открывает глаза" - ТО ЕСТЬ НА ГОСБАБЛО СНЯЛИ ХУД СЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ПОД СТАТЬЮ 282 УК РФ, Минкульт епа мать!
Если продолжится твориться херь которая происходит сейчас - выдумывание новых налогов, повышение процентной ставки (Набиуллиной "привет"), высокая инфляция - это как я сказал может привести в целом в РФ к крайне негативным последствиям. И если запад с турцией "помогут" в нагнетании настроения то конфликты начнутся не только в Чечне, но и по всей России.
Отредактировано Neurotransmitter (2022-01-04 18:57:08)
Поделиться3082022-01-04 18:48:29
del
ну нахрена наше "правосудие"
Отредактировано Neurotransmitter (2022-01-04 18:55:40)
Поделиться3112022-01-04 23:09:09
Сегодня 08:55:48
Вопрос к нашим спецслужбам.
Будут делить наследство Путина.
Как всегда простым людям предложат выход из двух решений. Между плохо и очень плохо. Либо Путин на шестой... восьмой срок, либо святые девяностые. И эти девяностые готовит нам окружение Путина.
Наверно в самом консерватизме Путина ничего плохого нет. Ну подумаешь либеральная экономика с псевдо рыночными отношениями. А другими они просто быть не могут в сложившийся ситуации. Только это путь в никуда. Мы уже давно в трубу бы вылетели, если не мощная ресурсная база, которая досталась нам в наследство.
Сегодня 20:41:16
Казахский бунт - иллюстрация того, что ждёт государство с менее мощной ресурсной базой.
Поделиться3122022-01-05 00:03:12
С ресурсами там более-менее. Сравните цены на бенз и газ у них и у нас.
Разумеется, и з/п тоже отличаются. Особенно в провинции у них, с з/п не густо.
И тем не менее бунт. Капитализм не решает социальные проблемы общества, а лишь усугубляет их, позволяя верхушке наживаться и богатеть.
Поделиться3132022-01-05 00:35:25
Был ещё социализм - но и при нём забунтовали так, что от социализма мало что осталось.
Вот здесь осечка. Бунта как такового и не было. А была планомерная работа по развалу государства ренегатами.
И вряд ли что поменяется впредь, пока человечество не научится воспроизводить материальные ценности и прочие им сопутствующие радости в неограниченных количествах, и они не станут доступны каждому без ограничений.
Прям Чернышевский. И в каких это снах вы видите?
Поделиться3142022-01-05 00:52:37
Ну конечно. Было, и такое, что тот же сегодняшний Казахстан - цветочки. Да, в Москве просто сотни тысяч выходили на митинги. А по периферии? В союзных республиках?
Алексей, ещё задолго до 91 года Горбачёв обсуждал в канадском посольстве возможность развала КПСС. А это равносильно развалу государства.
Поделиться3152022-01-05 02:10:44
Без имперско-советского поводка всё скатывается в орду и ханства.
То то одно из ярко выраженных ханств есть в самой России. Чечня называется. Чем не ханство или эмират? Хотя и поводок вроде есть, или нет, только дотации?
Поделиться3162022-01-05 02:47:11
Хотя и поводок вроде есть, или нет, только дотации?
Поводок в виде дотаций.Прекратятся дотации,поводок перегрызут.
Поделиться3172022-01-05 02:54:23
Поводок в виде дотаций.Прекратятся дотации,поводок перегрызут.
здесь как не верти, но хозяина нет, хошь верь, хошь неверь и сапогами кидайся
Поделиться3182022-01-08 22:42:22
Наглость МИД РФ зашкаливает, прямо тапки вытирают о США.
Пи___балаболить не мешки ворочать.
Поделиться3192022-01-10 07:10:44
из старого, вечного, про нашу либерастню артистическую да журналисткую
Отредактировано ДимитриUS (2022-01-10 07:14:49)
Поделиться3202022-01-10 10:41:16
Диану Каледину задержали за поставку оборонке китайского станка вместо российского
https://www.kommersant.ru/doc/5143461
По версии следствия, на самом деле «Сигналу» был поставлен станок китайского производства, на который была нанесена российская маркировка и сфальсифицированы соответствующие документы о его происхождении.
Как будто могло быть по другому....
Поделиться3212022-01-10 12:23:40
Кто то кого то очень крепко держит за сморщенные стариковские яйца.
Это (кто кого) по итогам судить будем.
Поделиться3222022-01-10 13:18:17
а МИД РФ забыв про озабоченности все бегает за МИД США и гоняет их ссанной тряпкой.
b2021
Да хорош уже фуйню постить...
Поделиться3232022-01-10 13:24:29
Что это ? Они в РФ,почему не закрыты?
Свободный Идель-Урал"Свободный Идель-Урал" – общественное движение, созданное с целью восстановить реальный суверенитет коренных народов региона.
Поделиться3242022-01-10 13:45:49
Вероятнее всего за ними стоят какие-нибудь уважаемые партнёры из Германии или Англии, а может даже из самого США. Как можно?
Поделиться3252022-01-10 14:05:02
Свободный Идель-Урал"Свободный Идель-Урал" – общественное движение, созданное с целью восстановить реальный суверенитет коренных народов региона.
http://idel-ural.org
Ну трасте. А кто будет майданить тогда? Если бы реально предупреждали такие конфликты, давно бы пересажали всех.
Поделиться3262022-01-10 14:28:00
Ганстер написал(а):
А кто будет майданить тогда? Если бы реально предупреждали такие конфликты, давно бы пересажали всех.
Реально работающие структуры госбезопасности по идее должны давать майданутым возможность кучковаться и строить планы в контролируемых местах. Далее формировать списки тех кто финансирует и тех кто готов активно выступать. Чтобы в час икс перед выборами присадить всех опасных и активных, а стадо баранов без денег, пастушьих собак и не подгоняемое волками само рассосется.
Фигня, учитесь у Сталина- вся пятая колона была уничтожена перед войной (а у США так далекой от Японии были концлагеря с японцами)
Поделиться3272022-01-10 15:17:46
Ганстер написал(а):
А кто будет майданить тогда? Если бы реально предупреждали такие конфликты, давно бы пересажали всех.
Реально работающие структуры госбезопасности по идее должны давать майданутым возможность кучковаться и строить планы в контролируемых местах. Далее формировать списки тех кто финансирует и тех кто готов активно выступать. Чтобы в час икс перед выборами присадить всех опасных и активных, а стадо баранов без денег, пастушьих собак и не подгоняемое волками само рассосется.
10500-й ХПП.
Поделиться3282022-01-10 16:51:14
10500-й ХПП.
Поделиться3292022-01-10 17:42:36
Наш МИД нынче просто корки мочит!
Ссылка
Я искренне удивляюсь резкому перемену тона выступлений МИД РФ по отношению к западу. Прямо не МИД РФ, а голос КНДР . Рубит с плеча американского супостата, а не привычно озабочивается опустив глазки в пол
Побалакают и разойдутся. Условия выставлены не для того, я так думаю. Ибо они не выполнимы. Да и смысл? Они могут накрыть нас откуда угодно. Для этого не нужно какое то постоянное базирование. Интересно, что потом будет. Украина реально превращается в архивраждебную и опасную для нас страну. Сегодня Джавелины - завтра Химарсы и F-18 (или другие) с КР. До этого дойдёт если оставлять как есть. Карфаген должен быть разрушен. Я так думаю.
Поделиться3302022-01-10 17:48:55
Генсек НАТО выдвинул ультиматум России
Генсек Столтенберг заявил о готовности НАТО к военному конфликту с Россией
Генсек НАТО Йенс Столтенберг выдвинул ультиматум России. По его словам, альянс готов к военному конфликту с российской стороной в Европе в случае провала переговоров по безопасности. Об этом Столтенберг заявил изданию Financial Times.