СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 236

Новороссия и Украина - 236

Сообщений 181 страница 210 из 916

181

Люди присягу эту принимали при получении гражданства РФ:

Текст присяги гражданина Российской Федерации
Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь:
соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан;
исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;
защищать свободу и независимость Российской Федерации;
быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.

Слушали (пели) этот гимн:
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Нам торжественно вручили паспорта и объявили, что отныне мы все-полноценные граждане РФ, со всеми правами и обязанностями граждан РФ..
И теперь,как оказалось,со слов руководителя МИДа РФ,совсем не собирается, как государство согласно конституции,защищать права и жизнь своих граждан за рубежом силовыми методами (а других уже и не получится)...
Почему нам сразу не сказали,не разъяснили до этого, что получая гражданство люди не будут  являться полноценными гражданами страны и это всего-лишь жест гуманизма со стороны РФ, из жалости?Уверен,число желающих получить гражданство резко- бы сократилось.
Нас жестоко обманули?
Цена тогда всему этому-грош.Как и всем словам ВПП 2014 года.

0

182

Алексей Михайлович
У вас вроде с головой порядок..Вы не понимаете, что теперь весь Донбасс в заложниках, за которых вы военным путём не впишетесь,а дипломатического решения-просто не существует?
Теперь можно один населенный пункт за другим им занимать, в каждом есть население, которое будет выступать в роли заложников-вы только мычать в ответ будете и НМ ЛДНР руки сзади выкручивать?

Военный путь и близко не даст гарантий освобождения.

А как- же вообще тогда национально-освободительные войны велись?Как в Великую Отечественную победили?

"Украина за 8 лет убила в ДНР больше 5000 человек.
В результате вооруженной агрессии со стороны Украины на территории ДНР С 1 января по 29 октября 2021 года погибло 6 гражданских лиц и 65 военнослужащих республики. 5 из них погибли в период с 21 по 29 октября.
Об этом сообщил аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР. Там также отметили что с начала вооруженного конфликта в республике погибло 5032 человека, в том числе 91 ребенок."

Сколько из них уже были гражданами РФ?
Стыдно за вас.И противно.
Судя по всему- вам есть что терять..
Сообщение от ополченца "Вымпел".

"Надо спасать Докучаевск. ВСУ явно пытаются по-тихому отрезать Докучаевск, а вокруг Тельманово как у себя дома летают разведывательные БПЛА. В стороне Еленовки и Докучаевска уже несколько дней идут обстрелы и работают ДРГ. Также как и в стороне Тальманово. По-видимому, ВСУ, попробовав силы на маленьком поселке, хотят повторить успех с крупным населенным пунктом по типу Докучаевска или Тельманово. Так что в ближайшие дни может повториться ситуация, когда Докучаевск будет занят, об этом напишут независимые военкоры в соцсетях, официальные деятели пера и клавиатуры зальются истерикой на тему "наши бьют Градами" и "город наш", а через 3-4 дня мы увидим кадры того как вооруженные СБУшники ходят по центру города, поднимают украинские флаги и шмонают оставленную технику армии ДНР. Ну и Пушилин заявит что "война - не наш метод, освобождать не будем, а то мирные пострадают". А тем временем фильтрационные СИЗО СБУ будут пополняться уже не десятками, а сотнями и, вохможно, тысячами обладателей паспортов РФ. И на этом все утихнет. Нужно принимать меры. Ситуация на фронте крайне нездоровая. Полноты информации нет. И, по-видимому, никто ничего не делает для того чтобы предотвратить позор и беду. В ближайшие дни можем лишиться уже не маленького посёлка, а уже довольно-таки крупного города районного значения."
Пишет Владимир Орлов.

"Мне вот интересно, а кремлевские эксперты, политтехнологи и разные политические прихлебатели, они своих работодателям вообще объяснили, в какую жопендрию они попали, сделав выбор между гражданами России и газом в пользу газа?
Ну вот смотрите, какая бы Украина не была, они провели буквально в течении недели две успешных специальных операции. Они в наглую захватили гражданина России Андрея Косяка и отжали целый поселок на юге ДНР в котором проживало порядка еще 30 граждан России.
Да, я понимаю, что там проживало порядка 130 жителей и они все наши люди, но я сейчас пишу об очень узком и специальном моменте, использовав который американцы могут не то чтоб свергнуть в России власть, но сделать ей очень больно. Вы думаете, что в Кремле не знали, что такое рано или поздно моет произойти? Я думаю, они все прекрасно понимали, когда начали паспортизацию Донбасса.
Вот смотрите, неделю Российский МИД молчал с историей про похищение Андрея Косяка и только потом что-то начал жалобно блеять про консульский доступ, дипломатические мантры и все такое.
Украина ответила, что она ничего не знает, и будет судить Косяка по украинским законам, так как считает его гражданином Украины и вообще террористом.
Лавров сколько угодно может стоять под дверьми украинского посольства в Москве, рассказывать о правилах и дипломатических процедурах или выражать глубокую озабоченность. Это ничего не изменит. Можно даже писать в ООН или Спортлото. Украина не намерена возвращать нам похищенного гражданина. Конечно, может быть они нам его на что-то или кого-то обменяют, но то такое. Пока об этом говорить рано.
Но это еще полбеды. Буквально через несколько дней ВСУ захватили поселок с 30 гражданами России и вот уже несколько дней никто из чиновников ДНР или народной милиции этой республики не может дать вразумительного ответа, что же там с нашими гражданами реально происходит. Подвергались ли они угрозам со стороны ВСУ и силовых органов Украины, есть ли у них еда, вода и необходимые для жизни вещи. Что вообще с ними. Никто на этот вопрос ответа дать не может.
МИД России в очередной раз заявил что-то невразумительное.
Честно скажу, у меня к МИД, как к таковому институту претензий нет. МИД делает все в рамках своих полномочий.
МИД РФ кроме как призывать и выражать озабоченности, других полномочий у нас не имеет, да собственно и не может. У МИД нет права на инициативу. У нас вся политика государства централизована под Администрацию Президента. Именно там принимают решения, которые МИД РФ в рамках своей компетенции озвучивает и проводит. Тут хоть табуретку назначай или хабалку с продуктового рынка, эффект не изменится.
Тем не менее, в вопросах защиты интересов граждан России от власти и политики нашего государства хотелось бы какой-то большей потенции.
Но это все присказка.
Американцы, они же не идиоты. Вы думаете, что они не используют этот сложный выбор российской власти между газом и гражданами России в свою пользу?
Я уверен. Они этот кремлевский обсер используют на все 240%
По крайне мере если бы я был на месте американцев, то я бы уже командировал на Донбасс целый отдел Пентагона и госдеповских пропагандистов, чтоб они ходили вокруг этих попавших в беду жителей Донбасса, сулили им всевозможные блага и уговаривали бы их рассказать о том, как их бросила Россия и что Российский паспорт вообще ничего не значит…
И почему-то мне кажется, что все это мы увидим…".

0

183

"Россия поставила в Донбасс военную технику и беспилотники — разведка Украины. Главное управление разведки страны считает, что население готовят к военному сценарию.
Россия поставила в республики Донбасса партию нового вооружения, в том числе беспилотники "Орлан-10" и "Гранат-1". Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.
Согласно публикации, в течение октября командование российских Вооружённых сил передало в ЛНР и ДНР десятки отремонтированных боевых машин пехоты и бронетранспортёров, а также более 5500 тонн горючего.
В украинской разведке также утверждают, что силы ополчения получили новые партии противотанковых управляемых ракет, боеприпасы к 122-миллиметровым ракетным системам залпового огня и 152-миллиметровым артиллерийским системам."
Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

"Война и мир
"Потому что руководят республикой омерзительные чмошники, и оправдывают их правление омерзительные пропагандоны. Жители этого НП теперь знают, что если придет украинская армия, то они будут под защитой - не столько украинской армии, сколько трусости руководства республики. НМ ДНР не станет воевать за эти земли и за этих жителей, оправдывая свою несостоятельность псевдогуманистичными предлогами" - пишут в сосцетях местные жители.

И вот с чего все нервничают то? Ну сказал "военкор" Руденко что война не наш метод, мы завсегда сдадимся без боя, так повторил слова Маши Захаровой. Не мог не повторить - те кто не повторял те давно бригадизированы и уединоначалены. Да и с вооруженных сил у руководства Республики разве личная охрана, а это не те войска которые могут наступать или оборонятся. Давайте откровенно:

1. Последнее реальное руководство в Донецке это Захарченко, человек конечно...фельдмаршал одним словом, царство ему небесное, но имеющий свои войска и реальные полномочия. Нынешние же могут решать разве как именно выполнять конкретный приказ.

2. Корпусами Донецк и Луганск не командуют. В смысле вобще не командуют. А если попытаются подчинятся им не будут. Да и не боеспособны эти Корпуса по большому счету. Нет, люди там готовые сдохнуть прихватив с собой пару-тройку партнеров Владимира Владимировича есть, но армия это вертикаль. А верх этой вертикали вылазит за пределы ДНР, а середина - тупо чиновники, ведущие журналы учета мыла и пипифакса. Верхи не хотят, низы не могут.

3. Москве война не надо. В смысле вобще не надо. И если ради мира должны:

"ранены трое мирных жителей"

умереть или потерять здоровье энное количество россиян, то они умрут и его потеряют. А если надо сдать ряд сел - их сдадут. И те кто в прифронтовой это понимают:

"В Тельманово люди отказываются на камеру разговаривать журналистами, говоря, что завтра украинцы могут так же спокойно зайти в город, как в Старомарьинку и начать шерстить разговорчивых"

Справедливости для - партнерам перекрыли уголь и ток, то есть пытаются повлиять не переходя черту за которой потеря недвиги в Лондоне и счетов в Цюрихе, но дальше никто не пойдет, разве партнеры попрут по всей линии фронта, и то не факт. Интересы корпораций первичны, россияне вторичны.

4. Пока Киев черту не перейдет, а черта эта четко обозначена - открытая война с массой жертв, ему позволено все. Он ее пока не переходит. Собственно все. Сейчас вот Докучаевск пытаются отрезать, пока по тихому, в смысле в СМИ по тихому то ничего страшного даже если отрежут.

А насчет военкоров и политиков местного разлива, так у всех в 14-16 годах был выбор. Либо остаться и умереть, либо уехать и писать, либо закинутся ХПП и делать карьеру в сторону мэрства в Элисте или квартирки и должности в МСК. Не берусь судить что лучше, первое или второе, я то уехал как только до меня довели некие истины, при чем довел человек которого я очень сильно уважал, Царство ему Небесное. Третий же сорт - слаб человек, и зело деньги любит. Я их и не критикую последнее время - смысла в этом что в критике кукол с театра Карабаса-Барабаса.

Не они решают, их роль - обслуга, а к обслуге какие претензии? Есть господа, есть лакеи, лакеи не принимают решения. И если Наше Фсе, еще до того как стать Потрясателем Вселенной и героем Шум, Чигирей и Старомарьевки, гордилось тем что "во всем Владислава Юрьевича слушаю", то вопросы какие? Все и так ясно."

0

184

Никольский написал(а):

А тот этот IgorGirkin доверия не вызывает

укроповский аккаунт и весьма известный в определенных кругах

0

185

Никольский написал(а):

утверждают, что это Смоленская область и все это едет в Ельню. Никто не видел первоисточника? А тот этот IgorGirkin доверия не вызывает
https://twitter.com/konrad_muzyka/statu … ylCHmMoQA0

Россия сколько угодно и что угодно может перевозить по ЖД и это ни о чем абсолютно не говорит.Ротация,учения,возврат с ремонта,обновление парка БМ и т,д.
Ни о чем!
Из-за обстрела ВСУ село на юге ДНР осталось без света. В результате обстрела со стороны ВСУ повреждена трансформаторная подстанция. Жители села Новая Марьевка в Тельмановском районе остались без электроэнергии. Об этом сообщил глава администрации района Александр Спинул.
От обстрелов ВСУ пострадали жители села Новая Марьевка, которое расположено неподалеку от Старомарьевки. Екатерина Чечур показывает повреждения, которые получил ее дом. «Прилетел снаряд в 11 часов ночи, разбомбил мне сеновал, повредил дом. Окна поразбивал», - говорит женщина. По ее словам, было 4 «прилета». Два в огород, один возле сеновала, один у входа во двор.
«Очень тяжело и страшно жить под этими бомбежками. Супругу плохо стало, когда бомбили ночью. Сердце прихватило, давление повысилось. Сама спасала, как могла, а утром отправила в районную больницу. Сердце», - говорит Екатерина Васильевна."

0

186

Непоседа13 написал(а):

Россия сколько угодно и что угодно может перевозить по ЖД и это ни о чем абсолютно не говорит.Ротация,учения,возврат с ремонта,обновление парка БМ и т,д.
Ни о чем!

Большой брат говорит: Я всё вижу. Я всё знаю. Я держу ваши Фаберже, если что. Помните и не глупите.

0

187

Западные страны приступят к полному перевооружению Украины для эффективной борьбы с населением в Донбассе. Об этом заявила помощник Министра обороны США по вопросам России Лора Купер.

Она отметила, что Вашингтон снимает ограничения со своих европейских партнёров, которые должны насытить Киев достаточным количеством летального оружия для борьбы с российскими войсками в Донбассе.
«Самая первая вещь, которую я хотела бы упомянуть – это то, что все союзники должны снять свои ограничения на поставку летальных оборонительных вооружений. Я считаю, что Украина должна иметь возможность покупать средства, которые ей нужны для собственной защиты. Но многие союзники до сих пор сохраняют ограничения — некоторые из них касаются программ оборонной помощи, однако есть и касающиеся продаж «, — посетовала она.
Купер добавила, что без разного ряда ограничений, которые сдерживали украинскую военную мощь Киев сможет стать равным партнёром США в сдерживании Российской Федерацией.

Ранее Сергей Лавров заявил, что Россия не будет вмешиваться в конфликт для защиты граждан в Донбассе.

0

188

Непоседа13 написал(а):

Западные страны приступят к полному перевооружению Украины для эффективной борьбы с населением в Донбассе. Об этом заявила помощник Министра обороны США по вопросам России Лора Купер.

Она отметила, что Вашингтон снимает ограничения со своих европейских партнёров, которые должны насытить Киев достаточным количеством летального оружия для борьбы с российскими войсками в Донбассе.
«Самая первая вещь, которую я хотела бы упомянуть – это то, что все союзники должны снять свои ограничения на поставку летальных оборонительных вооружений. Я считаю, что Украина должна иметь возможность покупать средства, которые ей нужны для собственной защиты. Но многие союзники до сих пор сохраняют ограничения — некоторые из них касаются программ оборонной помощи, однако есть и касающиеся продаж «, — посетовала она.
Купер добавила, что без разного ряда ограничений, которые сдерживали украинскую военную мощь Киев сможет стать равным партнёром США в сдерживании Российской Федерацией.

Ранее Сергей Лавров заявил, что Россия не будет вмешиваться в конфликт для защиты граждан в Донбассе

Н у в общем всё понятно. Как всегда. Русский мир он такой. Ой, а о нём то и забыли... Немодно как-то. Сейчас не тот тренд.

0

189

Непоседа13 написал(а):

Сколько из них уже были гражданами РФ?
Стыдно за вас.И противно.
Судя по всему- вам есть что терять..

Непоседа, так я ему и говорю что тема серьезная, очень болезненная, не место для демагогии. Даже посоветовал чем можно заняться. Но он же упрямый, не понимает

0

190

Алексей Михайлович написал(а):

Но причём тут Великая Отечественная, если речь об освобождении села? Если его освобождать как в Великую Отечественную, то...

Вообще то вопрос гораздо шире и лежит в плоскости геополитики и сфер влияния.  Турция используя минимальные усилия помогла Азербайджану вернуть Карабах. Это сильно укреплённый район. Отсутствие лояльного мирного населения. И эта территория вернулась в Азербайджан.
Что мы имели на 14 год? Разрешение президента Януковича, лояльное население юго-запада и отсутствие всу Украины как соответсвенно вооружённых сил. Всё. Тут нечего дальше говорить. Всё понятно. Виноградники в Таскании ближе, чем Донбасс. А население это быдло, которое нужно чтобы обслуживать трубу, а остальные просто не нужны. Не вписались в рынок.

0

191

Возможно,все следующие полеты Байрактаров и отказ от использования в качестве ударных уже несли поисковый характер в поисках пропавшего аппарата?Тогда и реакция Турции понятна.Им такая «реклама» вовсе не нужна..Им их нужно афишировать как вундервафлю..
Чевик, кстати, тоже это заявлял на крайней встрече в контактной группе по минским соглашением: https://t.me/breegtime/43228

Отлично.

Таким образом любое оружие и военная техника, находящиеся в ДНР и ЛНР, купленные либо трофейные - являются донбасским.

Поэтому взывания Киева к выводу неких вооружений, процедура чего прописана в минских соглашениях и которые бандеровцы называют российскими - некорректна и юридически ничтожна.

0

192

Лавров: “У нас нет никакой информации о том, что собирается делать НАТО. Мы опираемся на факты. А факты таковы, что НАТО никакого взаимодействия с нами не желает. Она желала только учить нас жизни, требуя каждый раз - давайте соберем совет Россия-НАТО и пообсуждаем Украину. Вот весь их интерес - нагнетание пропаганды и оказание давления на РФ.”

0

193

«Полномасштабная война вероятна, вопрос только – когда она начнется».

Так заявил в интервью каналу Донбасс решает основатель батальона «Восток», военный эксперт Александр Ходаковский.

«Нет никаких оснований полагать, что Украина склонна к окончательному примирению», - говорит он и поэтому считает, что «вероятность нашего финального столкновения очень высока».

«Они могут сосредоточить силы на каком-то участке, они могут нанести удар, они могут разрезать наши порядки. Тем более, что речь же не идет о том, чтобы они входили как нож в масло, им нужно просто оболочку фронта перерезать, а дальше они выходят на оперативный простор и двигаются в любом направлении, практически не встречая сопротивления по нашим тылам», - отмечает Ходаковский.

0

194

Пограничники отработали тактические эпизоды боевого использования с выполнением упражнений стрельб.
В Донецком пограничном отряде прошли полевые занятия с узкопрофильными специалистами боевой направленности, в частности военные усовершенствовали навыки применения зенитных установок. Об этом сообщает штаб ООС.

Пограничники отработали тактические эпизоды боевого использования с выполнением упражнений стрельб.

Стреляли из противотанковых гранатометов различных систем, зенитных установок и вооружения боевых машин.

Как сообщалось ранее, Украина провела учения противотанковых резервов возле Крыма.

СБУ провела учения в приграничных районах

0

195

Обсуждали накануне со специалистами, что наведение ВСУ понтонной переправы через Кальмиус в районе Старомарьевки - манёвр достаточно странный.

Под пехоту такие сооружения обычно не устанавливаются. По всем канонам военного дела - понтоны разворачивают непосредственно под заход колонны тяжёлой техники (танки, САУ, БМП, БТР и тд). Их не ставят заранее - так как разведка противника может оперативно выявить факт наведения переправы и уничтожить ее.

Насколько нам известно на сегодняшний день - украинская техника через Кальмиус не проходила. И вроде как даже не пыталась. Что как минимум подозрительно. Есть ощущение, что эскалация под Тельманово преследует собой цель отвлечь внимание и силы НМ ДНР от других - на первый взгляд беспроблемных - участков донбасского фронта, где ВСУ планируют сформировать «кулак» для масштабного прорыва.

Например, речь может идти о Горловке или Светлодарской дуге. Разрезать фронт на две части и перекрыть сообщение между Донецком и Луганском - этот сценарий неоднократно рассматривался Киевом как приоритетный. Впрочем, подготовка к полноценному наступлению предполагает наличие нескольких вариантов, на какой из них сделать ставку - как правило, решают в последний момент.

0

196

Серьга написал(а):

С баз хранения.

если Буй, то скорее на ЦБРТ везут сдавать

0

197

В Буй, то есть на базу?

В целях надлежащей подготовки к осенне-зимнему периоду

0

198

Непоседа13 написал(а):

Обсуждали накануне со специалистами, что наведение ВСУ понтонной переправы через Кальмиус в районе Старомарьевки - манёвр достаточно странный.

Под пехоту такие сооружения обычно не устанавливаются. По всем канонам военного дела - понтоны разворачивают непосредственно под заход колонны тяжёлой техники (танки, САУ, БМП, БТР и тд). Их не ставят заранее - так как разведка противника может оперативно выявить факт наведения переправы и уничтожить ее.

Насколько нам известно на сегодняшний день - украинская техника через Кальмиус не проходила. И вроде как даже не пыталась. Что как минимум подозрительно. Есть ощущение, что эскалация под Тельманово преследует собой цель отвлечь внимание и силы НМ ДНР от других - на первый взгляд беспроблемных - участков донбасского фронта, где ВСУ планируют сформировать «кулак» для масштабного прорыва.

Например, речь может идти о Горловке или Светлодарской дуге. Разрезать фронт на две части и перекрыть сообщение между Донецком и Луганском - этот сценарий неоднократно рассматривался Киевом как приоритетный. Впрочем, подготовка к полноценному наступлению предполагает наличие нескольких вариантов, на какой из них сделать ставку - как правило, решают в последний момент.

русвесна писала - В отчёте от 20 октября наблюдательная миссия пишет «…СММ дальнего радиуса действия зафиксировал, вероятно, погружённый в воду понтонный мост для транспортных средств».  https://m.rusvesna.su/news/1635679692

в отчётах обсе ничего подобного нет https://www.osce.org/ru/special-monitor … ine/501763

0

199

антабка написал(а):

в отчётах обсе ничего подобного нет https://www.osce.org/ru/special-monitor … ine/501763

Так ОБСЕ-это агентура Запада, работающая под прикрытием абревиатуры в республиках.
Это давно все поняли уже.

0

200

Влад_G написал(а):

Война Донбасс Сирия

Украинская армия навела понтонную переправу для пехоты и бронетехники на окраине Гранитного — данные из отчета СММ ОБСЕ от 30 октября

а за 30 число есть

28 октября на восточной окраине Гранитного БПЛА СММ дальнего радиуса действия
зафиксировал, вероятно, погруженный в воду понтонный мост для транспортных
средств. Примерно в 200 м далее к северо-северо-востоку этот БПЛА также
зафиксировал второй, вероятно, понтонный мост, по оценке, для пешеходов (ранее о нем
не сообщалось; не зафиксирован по данным воздушного наблюдения от 7 декабря
2020 года)7
.
https://www.osce.org/files/2021-10-30 Daily Report_RUS.pdf?itok=27081

0

201

За размещение информации о перемещениях российских войск буду банить!

0

202

Военным путем не смогли вернуть своих граждан.

Еще раз. Они пытались вернуть. Была запланирована широкомасштабная операция, которая сорвалась из-за цепочки случайностей и погодных условий. В результате Картер просравший Иран, не сумевший спасти заложников, получил пинком под зад и стал президентом-неудачником.

В 1975 году американцы очень жестко отреагировали во время захвата судна "Маягуэс". Провели настоящую боевую операцию с использованием даже новейших тогда Ф-14. Учительствовало 1000 человек. Погибло 18 военных. Заложники освобождены. В 1983 году американцы вторглись на Гренаду, где только возникла гипотетическая угроза 600 студентам. Можно перечислять много еще чего.

целом, в российском обществе нет ощущения, что на нас кто-то напал, что страна на войне.

Да, блин кто в этом то виноват во во всем? Сколько поводов вы еще найдете чтобы ничего не делать.

0

203

Если подобные выделенному мною высказыванию доклады ложатся на стол Верховному

Вот я, обычный диванный эксперт, имеющий доступ только к открытой информации, понимаю всю лживость подобных докладов, так как стараюсь следить за ситуацией на Украине.
А Путина не только обманывают - он еще и живет в тайге без интернета?
Если на подчиненных надежды совсем  нет - может меньше надо вместе с Шойгу по тайге шляться, почаще в интернет заходить?

Отредактировано Шестопер (2021-10-31 18:23:22)

0

204

МИД Турции призвал Украину прекратить использовать название «турецкий Bayraktar» https://inforesist.org/mid-turczii-priz … bayraktar/
Росія стягує війська до кордону з Україною і це не навчання – The Washington Post http://pravda.com.ua/news/2021/10/3
ВСУ перебросили артиллерию и уничтожителей танков под Луганск.  https://donbasstoday.ru/vsu-perebrosili … d-lugansk/
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t11457.jpg

0

205

"писать я промолчу толку? матюки толку? расстрелять всех власть имущих? начнут цепляться ук штрафы и т.д. под такими видео больше писать нечего не буду кроме ориентира. Трудяга. "  https://mobile.twitter.com/46andres71/s … 1813618691
"Готовы освобождать", - Ярош сделал заявление на фоне скандала со взятием Старомарьевки   https://dialog.ua/ukraine/239299_1635616407
СК возбудил дело после атаки ВСУ на мирных жителей в Донбассе. https://ria.ru/20211030/donbass-1757019774.html
"Игра с Путиным в поддавки", - Бутусов обвинил ОП в сокрытии освобождения Старомарьевки   https://dialog.ua/war/239294_163
Киевские силовики обстреляли Золотое-5 из минометов, сообщило представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
В направлении населенного пункта выпущено 15 мин калибра 82 мм.
Информация о жертвах среди гражданского населения и разрушениях не поступала.  https://t.me/LIC_LPR/12291

0

206

СМИ: Россия и Белоруссия оставят Украину без угля и электричества https://vz.ru/news/2021/10/31/1126940.html

Перевод на Русский:
Я насрал себе в шаровары танцуя боевой гопак
Бывало такое конечно и раньше но сегодня что то тут не так
Что то не так, что то не так!

Толи жиды отравили сало, то ли москаль варил колбасу
А может то ляхи плевали в водку, хлопцы спасите, не донесу!
Не донесу!

Диаспора славная потомков казаков, нам враги наши праздники портят.
В ботинках чавкает наше говнище, а песни звучат.

Титульная нация, светлейшие арии, воины SS-Галичина
Пусть от нас сильно воняет, это-же наше говно!
Говну Ура!

Внуки Мазепы, дети Бандеры, у нас есть Флаг, у нас есть Гимн
Пойдемте же вместе на наши границы кидаться говном в наших врагов
Говном во врагов!

Пускай выше туч летят наши пчелы, гопак звучит по всей земле!
Почтим же говно, мои сёстры,
Слава говну, братья мои!
Героям слава!

0

207

МЗС Польщі заявило про погіршення становища поляків в Україні - зазнають дискримінації щодо свободи віросповідання, доступу до освіти рідною мовою та свободи слова. http://censor.net/ua/n3296734

0

208

Непоседа13 написал(а):

МЗС Польщі заявило про погіршення становища поляків в Україні - зазнають дискримінації щодо свободи віросповідання, доступу до освіти рідною мовою та свободи слова.

Неужели будут отжимать восточные кресы? :)

0

209

Prinz Eugen написал(а):

Неужели будут отжимать восточные кресы?

Вариант?

0

210

Пора это все прекращать..  https://m.vk.com/video-108445019_456254 … 5019_67153
За сутки в ЛНР зафиксировали 249 новых случаев заболевания коронавирусом, 30 человек скончалось.
На Украине объяснили, почему применение "Bayraktar" в Донбассе не является нарушением.

"Советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что Украина не нарушала Минские договоренности, применив беспилотник Bayraktar.
Генштаб вооруженных сил Украины во вторник заявил, что украинская армияя впервые применила ударный беспилотник Bayraktar в Донбассе, он, по утверждению штаба, управляемой ракетой уничтожил артиллерийское орудие противника.
Надо четко понимать очень важную вещь, что в Минских соглашениях указано, что запрещено применять иностранные дроны. А дроны, стоящие на вооружении украинских вооруженных сил Украины, отнюдь не являются иностранными. Вот и всё - сказал Арестович в интервью телеканалу "Дом"."
https://dnr-news.com/dnr/58284-na-ukraine-obyasnili-p
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t135941.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 236