СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 236

Новороссия и Украина - 236

Сообщений 691 страница 720 из 916

691

"Чем беднее население Украины, тем активнее иностранные НКО работают с ним".

"По информации от много болтающих супостатов, с той стороны, турецкие благотворительные организации активно подкармливают обнищавших жителей Херсонщины. Войны там вроде нет, а продуктовые наборы уже прочно вошли в обиход местного населения."
Телеграм-канал "Ратник 2-го разряда".
Кому принадлежит небо республик Донбасса?

На фоне применения Украиной в Донбассе «Байрактаров» не самые радостные новости пришли из Сирии, где около двух месяцев назад российские военные произвели оптимизацию работы российских и сирийских средств противовоздушной обороны.

Думалось, что именно по этой причине Израиль в последнее время «в воздухе» вел себя относительно «тихо», но оказалось, что там просто «взламывали» систему сирийского, а читай - российского ПВО. И вот, намедни, израильские ВВС нанесли ночной удар, в ходе отражения которого эффективность ПВО Сирии оказалась одной из самых низких за все время противостояния. Почему так произошло? Военные разведывательные самолёты практически ежедневно занимались сканированием работы сирийских средств ПВО и, судя по всему, нашли бреши в обороне, что позволило применить средства радиоэлектронной борьбы и «заглушить» радары комплексов противовоздушной обороны.

Как результат: после недавно проведенной модернизации сирийского ПВО вероятность перехвата израильских ракет даже снизилась.
К чему это мы? Появление «Байрактаров» в Донбассе, а также в ближайшем будущем наверняка и новых «высокотехнологичных американских игрушек», уже изменило баланс на линии разграничения и не в сторону республик, в которых, теперь, начали присутствовать «шапкозакидательские» настроения в связи с этим: сейчас привезут «Тор» или «Панцирь» и «все наладится». Нет, не наладится и, видимо, как бы это не было печально надо потихоньку свыкаться с мыслью: «Байрактары» как летали, так и будут летать, как и американские разведывательные RQ-4 Global Hawk вдоль границ ЛДНР, которые на регулярной основе «сканируют» происходящее в республиках.

Что именно? Согласно техническим параметрам: обнаружение движущихся целей в радиусе 100 км, наблюдение с разрешением 6 метров за полосой шириной 37 км и длиной от 20 до 110 км или передает «виды местности» с разрешением 1,8 метра на территории 10 кв. км, то есть, американцы, а скорее всего и ВСУ точно знают где, если не вся, то большая часть военной техники стоит.

0

692

С интересом послушал,рекомендую. 

2 миллиарда,..   https://www.starhit.ru/novosti/klim-shi … ld-255531/

0

693

Блинкен предостерег Россию от "повторения ошибки 2014 года" на Украине

ВАШИНГТОН, 10 ноя - РИА Новости. Госсекретарь США Энтони Блинкен предостерег Россию от "повторения ошибки 2014 года" на Украине.

"Мы обеспокоены тем, что Россия может допустить серьезную ошибку и попытаться вновь повторить то, что она сделала в 2014 году, когда она накопила силы вдоль границы, пересекла ее и проникла на суверенную украинскую территорию, и при этом ложно заявляла, что ее спровоцировали", - сказал Блинкен на встрече с главой украинского МИД Дмитрием Кулебой.

Кроме того, Блинкен заявил, что все провокации исходят только со стороны Москвы.

"Все провокации, которые мы видим, идут из России, все эти передвижения войск, которые мы видим вдоль украинских границ", - сказал Блинкен.
Он также похвалил украинскую сторону за "сдержанность".

0

694

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/953696.jpg
Это когда ты годами терпишь укусы волчат,зная что За их спиами стоит стая волков..А волчата подрастают,зубы все больше,рвут все сильнее,чувствуя безнаказанность.Придёт время- и нападут всей стаей,со всех сторон.Это неизбежно.
Или ты сам хищник или ты панда,старающаяся понравиться всем.Другого не дано в этом мире.Терпил бьют все,даже слабые.
Панда одна уже в Ростове давно..Эта не смогла  и то-же не захотела огрызаться.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t434813.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t89680.jpg

0

695

В Крыму предостерегли местных жителей от сотрудничества с СБУ. https://ria.ru/20211110/krym-1758458218.html
"Украина, по сути, продолжает войну против Крыма. 😳 В этих обстоятельствах для любого крымчанина идти на сотрудничество с СБУ и другими украинскими подрывными структурами не только противозаконно, но и в моральном плане подло. Подыгрывать тем, кто всячески пытается нанести вред твоему дому, близким тебе людям - это предательство", - сказал Константинов, слова которого приводит пресс-служба крымского отделения партии "Единая Россия".
(Видно совсем беда,.)

0

696

США следят за попытками России использовать энергоресурсы как оружие и политический инструмент, заявил госсекретарь Энтони Блинкен:
https://ren.tv/news/v-mire/90
Миграционный кризис на границе с Польшей не помешает белорусам пересекать границу с Украиной, заявил Зеленский:
https://ren.tv/news/v-mire/901669-zelen … um=social…
Судебное заседание по делу Саакашвили отложили до 29 ноября после того, как его адвокаты покинули зал суда в знак протеста:
https://ren.tv/news/v-mire/901559-zased … advokatov…

0

697

ХПП план Путина (сразу стало понятно после прекращения угля) - вынудить Украину к прямым переговорам с ДНР.

Украина попросила уголька у ДНР.

Вопрос в том, как ответит ДНР.
Если жадность к бабкам в ДНР пересилит - сразу начнут продавать уголь за гривны.

Если будет хоть немного мозгов в ДНР/ЛНР - выставят условие возврат СЦКК, перемирие, предоплата

0

698

Valera38 написал(а):

ХПП план Путина (сразу стало понятно после прекращения угля) - вынудить Украину к прямым переговорам с ДНР.

Украина попросила уголька у ДНР.

Вопрос в том, как ответит ДНР.
Если жадность к бабкам в ДНР пересилит - сразу начнут продавать уголь за гривны.

Если будет хоть немного мозгов в ДНР/ЛНР - выставят условие возврат СЦКК, перемирие, предоплата

Все будет так, как прикажут из Кремля.
И,кстати-за все время конфликта Путин ни разу (кроме просьбы об отмене референдума) не обратился к населению Донбасса,демонстрируя полное отчуждение от населяющих регион людей..
Никакого от него сочувствия близким погибших,поздравлений с праздниками,благодарности,слов поддержки не было.
Вру-свечку за упокой Новороссии поставил.
Раз.В 2014 году.
Он-не мой президент.

0

699

Непоседа13 написал(а):

Все будет так, как прикажут из Кремля.

Путин по гондонски пренебрежительно относится к людям ДНР ЛНР.

Судя по всему у него желание - вот вам площадка: переговаривайтесь ДНР с Киевом сами. К чему договоритесь - то и хорошо.
хочу чтобы вы сами решили эту проблему.

Както так.

Ну раз так, то всетаки и ДНР надо брать инициативу с какимито предложениями. В т.ч. с позиции силы (уголь у ДНР), пусть уголь меняют на чтото (СЦКК перемирие).
А не просто за бабки для мини-олигархов из ДНР.

0

700

ДНР/ЛНР с РФ паспортами надо во первых объединиться,
выдвигать своих кандидатов на выборы в госдуму и пр,
и в думе/правительстве РФ пытаться чтото путное сделать. Хотя это не быстро. Но делать все равно надо.

0

701

Valera38 написал(а):

и в думе/правительстве РФ пытаться чтото путное сделать. Хотя это не быстро. Но делать все равно надо.

Вы верите в это "сборище артистов, клоунов, спортсменов"?- оно, кроме как театр для глупых, ничего не решает.

0

702

Valera38 написал(а):

Вы сами в это все верите?
В народе есть крылатое выражение- «жопе слово не давали».Так это про нас.
«В День народного единства Владимир Путин посетил в Севастополе мемориальный комплекс, посвящённый окончанию Гражданской войны. Глава государства возложил цветы к вечному огню у подножия монумента и поздравил крымчан и всех граждан России с государственным праздником.
http://kremlin.ru/events/president/news/67065/videos»
Почему в день »народного единства»  ВВП отделил крымчан от всех россиян в особую касту и выделил бежавших  белогвардейцев как тех ,кто был по его взглядам истинными патриотами России, (в отличие от тех (большевиков),кто хотел, как они думали,построить новую, лучшую жизнь)?
Разве не пытались они поднять страну по мере сил и своего понимания из хаоса Первой мировой, революции,Гражданской войны,нищеты и разрухи за время существования СССР?
Интересно- а эти,первые,истинные патриоты, «голубая кровь»,доведшие страну до народного бунта,сидящие затем в Парижах,
Берлинах,Ниццах и Веронах- что сделали для того, что-бы поднять,возродить,построить в России эту самую лучшую жизнь для народа,кроме того,что-бы бежав обрести личное благополучие за рубежом для себя и своих семей?Разве они не поднимали в это время экономику этих стран, помогая подготовиться к войне, а затем и приняв непосредственное участие, выступив на стороне врага?Где и в чем здесь единение?
Почему не вспомнил Путин и словом о тех русских,кто волею судьбы и политиков сейчас оказался за пределами некогда великой державы,разорванной на части с помощью Запада?
«Крым вернулся на Родину»..А почему Донбассу в этом он отказал?Почему РФ восьмой год спокойно наблюдает, как истинных патриотов России уничтожают, регион ровняют с землёй и всеми силами пытается сохранить регион в составе профашистского государства, чья цель-это уничтожение РФ?
И сколько было тех, белогвардейцев,истиных патриотов,любящих Россию,которые на стороне  Вермахта с союзниками выступили  общими усилиями в его стремлении уничтожить СССР и так ненавидимое ими население, вынудившее их бежать в 20 годы,проиграв им сражение, в том числе и в идеологическом плане?И как вообще при таком уровне патриотизма и любви к России они могли принять гражданство врага и присягнуть странам, против которых сами и воевали в войне?
Перешли на сторону врага, по факту.
«Розу белую с чёрной жабой я хотел на земле повенчать».
Странная речь.Очень странная..
Странный символизм, как по мне.С моего дивана.
У меня есть определение  этому,но я промолчу.
Любопытные кадры. Пример единения власти и народа.

0

703

В Мариуполе укры снова играют с огнём.

"Я не большой сторонник той точки зрения, что врага мы закидаем шапками, как в своё время в фильме «Антоша Рыбкин». Никогда не надо недооценивать противника. Сейчас просто пришло время в очередной раз на этом сакцентировать внимание, несмотря на то, что мы воюем уже восьмой год.

Сегодня вооружённые формирования бывшей Украины (ВФУ) в лице их шефа гражданина Залужного предприняли очередную попытку придать новый импульс Операции оккупационных сил (ООС) : по его приказу, в Мариуполе недавно назначенный начальник штаба—первый заместитель командующего ООС генерал-майор ВФУ Кидонь, продолжающий объезд позиций доставшегося ему в наследство хозяйства, собрал командиров и начальников штабов войсковых частей и соединений, розташованих (укр.) на оккупированном юге Донецкой Народной Республики. Некоторых срочно отозвали из отпусков. Пристальное внимание главный штабист ООС уделил офицерам, представляющим наиболее боеспособные соединения ВФУ – 35-ю и 36-ю бригады морпехов, а также 10-ю и 128-ю бригады горных штурмистов. Цель сбора 8 ноября 2021 года была обозначена одна и она же главная – подготовка внезапного прорыва захватчиков Донбасса от Гранитного в направлении посёлков Тельманово→Греково-Александровки с целью выхода на границу России.

Рабочее совещание по заявленной тематике, рассчитанное по продолжительности на три дня, проходит при штабе ООС сектор М, расположенном в мариупольском аэропорту. Одно из важных условий, выставленных начальником штаба ООС перед участниками совещания, – недопустимость выпуска его каких бы то ни было материалов на электронных носителях. Так что командиры вышеозначенных соединений «паны» Андриенко, Гнатов, Зубанич и Гончарук, а также их офицеры штабов вынуждены были конспектировать содержание «стратегических идей» вручную, как в стародавние курсантские времена.

Отдельным тезисом на совещании прозвучал посыл и в сторону так называемого гражданского общества : Украину призвали готовиться к военному положению. Этот посыл созвучен с изысканиями ещё одного «стратега» из Незалежалой. Бывший заместитель начальника Генштаба ВФУ Игорь Романенко рекомендует Украине готовиться к объявлению военного положения. Появившиеся 1 ноября в статье Politico спутниковые снимки, на которых были продемонстрированы бронетанковые подразделения РФ вблизи города Ельня Смоленской области недалеко от границы с Белоруссией, а также якобы перемещения целой танковой дивизии в районе Брянска и Курска, у северных границ бывшей Украины, вызвали истерику, как на Незалежной, так и за океаном.

Там началась паника. В Пентагоне, в НАТО и, конечно же, на бывшей Украине забегали с выпyченными глазами и завeрещали : «Русские идут !» Любое передвижение войск внутри России лишает пoкоя и рaзума всех этих вoяк, а если это происходит ближе к западным или южным границам страны, то это уже трактуется как готовность российских войск к «зaхвату» украинских территорий. Трудно представить, что было бы в США, если у их границ появились бы русские танки, скорее всего, наступил бы величайший дефицит пaмперсов для взpослых, но американские танки и ракеты у границ России, в свою очередь, воспринимаются ими как должное.

Об этой рекомендации Романенко услышали многие на бывшей Украине. У нас тоже. Конечно, можно пoкрутить пaльцем y виска, намекая на то, что не все дoма у отставного двухзвёздного (когда-то ! А сейчас – почти как в SS…) генерала. Но не стоит сбрасывать со счетов совещание, которое сейчас проходит в Мариуполе, несмотря на поверхностную на данном этапе трактовку сущности войны на Донбассе. Порох нам надо обязательно держать сухим в прямом смысле этих слов.

А что до утверждения «Русские идут !», ― тут всё правда. Очень многие уже пришли ! Только живут они на Донбассе, да и всё прежнее время жили. В текущих реалиях, у нас уже свыше 700 тысяч граждан России. Практически, 100 процентов – носители этнического менталитета русской нации и убеждений советских людей".

Алексей Фортов.

10 ноября 2021 года.

http://forummariupol.ru/stati/2021-11-10/v-mariupole-..

0

704

Непоседа13 написал(а):

Valera38 написал(а):

Вы сами в это все верите?
В народе есть крылатое выражение- «жопе слово не давали».Так это про нас.

Думаю это возможно. Создать свою партию. Пропиарить ее на всей территории ДНР ЛНР, попытаться пролезть к Соловьеву там пиар,
600 тыс голосов с ДНР ЛНР можно собрать.

Хоть чтото, хоть ктото будет депутатом а там дальше двигаться.

А если этого не делать, что тогда другое делать?
Либо другой вариант, собрать вещи и в РФ на ПМЖ.

Я не знаю что еще можно сделать

Главное не бежать впереди паровоза с углем за 3 копейки.

0

705

Valera38 написал(а):

Я не знаю что еще можно сделать.

И Путин не знает..Паспорта именно с этой целью и выдаются-выдавить лояльное,активное,трудоспособное население республик в РФ.

Главное не бежать впереди паровоза с углем за 3 копейки.

А шахтерам на что свои семьи кормить?Гуманитаркой? Так хоть покажите им её, как она выглядит.
У меня в 2014 г. сестра уехала в РФ с концами-что,процветает,живет в достатке??
Здесь я-дома,у себя на Родине, а там-чужбина.

0

706

Уголь в Украину можно и нужно продавать, только в комплекте менять на перемирие и человека СЦКК.

Просто так уголь не продавать.

Есть варианты продать уголь в Китай?

0

707

Valera38 написал(а):

Уголь в Украину можно и нужно продавать, только в комплекте менять на перемирие и человека СЦКК.
Просто так уголь не продавать.
Есть варианты продать уголь в Китай?

А какие варианты, находясь под внешним управлением ,непризнанные, в войне и с блокадой с двух сторон??

0

708

Непоседа13 написал(а):

А какие варианты, находясь под внешним управлением ,непризнанные, в войне и с блокадой с двух сторон??

Так я не знаю. Можно или нет.
На месте руководителя ДНР - я бы открыл фирму в РФ (с счетом в банке РФ), сначала поставлял уголь в фирму РФ, потом в Китай уголь. (или в Новороссийск на баржи и в Индию).
Я сильно удивлен, если руководители ДНР это еще не сделали и не планируют сделать. Тогда они полные идиоты.

При нынешних ценах и спросе - деньги должны быть.

Отредактировано Valera38 (2021-11-11 06:54:08)

0

709

Valera38 написал(а):

Так я не знаю. Можно или нет.
На месте руководителя ДНР - я бы открыл фирму в РФ (с счетом в банке РФ), сначала поставлял в фирму РФ, потом в Китай уголь. (или в Новороссийск на баржи и в Индию).
Я сильно удивлен, если руководители ДНР это еще не сделали и не планируют сделать. Тогда они полные идиоты.

Вы или молоды или реально,просто вообще не понимаете всех происходящих здесь процессов.А кто добываемый уголь контролирует,на какие счета поступают средства от его реализации, какова закупочная цена угля в Донбассе и кто и по каким ценам в итоге реализуют конечному потребителю все это время и куда он вагонами идёт,по вашему?
(Подскажу:два направления-Запад и Восток)

0

710

Если схема угля такая, работает:
Донбас => Фирма РФ ("владеет государство Донбасс должно быть так", а не Роттердам+) => внешние рынки (валюта, сейчас курс высокий)

Я в упор не понимаю, почему у шахтеров ЗП должна быть ниже, чем у шахтеров Кузбасса

0

711

Непоседа13 написал(а):

Путин ни разу (кроме просьбы об отмене референдума) не обратился к населению Донбасса,демонстрируя полное отчуждение от населяющих регион людей..

Ну да! Только он обратился тогда,когда "машина" референдума была запущена,маховик набрал обороты.И Путин прекрасно знал что вопрос не обратимый, и красиво сыграл на этом.Мол "я ни я, и хата не моя".Зато "крымнаша".Лично у меня ВВП ассоциируется с предателем.Ну может кто то и скажет что это стратегия великого руководителя,сам так не думаю.

0

712

Александрович написал(а):

Ну да! Только он обратился тогда,когда "машина" референдума была запущена,маховик набрал обороты.И Путин прекрасно знал что вопрос не обратимый, и красиво сыграл на этом.Мол "я ни я, и хата не моя".Зато "крымнаша".Лично у меня ВВП ассоциируется с предателем.Ну может кто то и скажет что это стратегия великого руководителя,сам так не думаю.

Совершенно верно!Как здесь писали россияне в 2014 г.-«Все правильно, он вас попросил, вы отказались выполнить его просьбу!Сами во всем виноваты теперь,он обиделся!»

0

713

Valera38 написал(а):

Если схема угля такая, работает:
Донбас => Фирма РФ ("владеет государство Донбасс должно быть так", а не Роттердам+) => внешние рынки (валюта, сейчас курс высокий)
Я в упор не понимаю, почему у шахтеров ЗП должна быть ниже, чем у шахтеров Кузбасса

Кем признано это самое государство Донбасс и кто с ним будет иметь хоть какие-то дела на фоне санкционной политики??
А зарплата-в априори здесь  должна быть гораздо ниже,что-бы эти самые шахтеры,устав от постоянного безденежья и задержки зарплат по полгода,вместе со своими семьями переезжали жить и работать в РФ.
Как и все остальные,впрочем..В РФ демографический спад катастрофический и одни Тик -Токеры остались- работать руками- некому!И это только начало.

0

714

Непоседа13 написал(а):

Совершенно верно!Как здесь писали россияне в 2014 г.-«Все правильно, он вас попросил, вы отказались выполнить его просьбу!Сами во всем виноваты теперь,он обиделся!»

Это бред. Такие дебилы есть, но их ничтожно мало.

Реально люди РФ делятся:
1. ХПП все еще в действии, подождать пока придет условный хороший и будет норм.
2. Я новости не смотрю и вообще не в курсе
3. Путин лажанулся. Что делать хз. Воевать с Украиной взаимопотери - десятки тысяч. Подождать хорошего президента Украины - потери 1 в день, за 2 года 1 тысяча. Цифра просто меньше.
И выбирается меньшая цифра из 2 зол.

При этом люди пока еще верят, что если Киев заменит стратегию (постоянные обстрелы) на наступление с захватом больших территорий (крупных городов), тогда Путин отдаст приказ на вмешаться.

0

715

Valera38 написал(а):

Это бред. Такие дебилы есть, но их ничтожно мало.

Реально люди РФ делятся:
1. ХПП все еще в действии, подождать пока придет условный хороший и будет норм.
2. Я новости не смотрю и вообще не в курсе
3. Путин лажанулся. Что делать хз. Воевать с Украиной взаимопотери - десятки тысяч. Подождать хорошего президента Украины - потери 1 в день, за 2 года 1 тысяча. Цифра просто меньше.
И выбирается меньшая цифра из 2 зол.

При этом люди пока еще верят, что если Киев заменит стратегию (постоянные обстрелы) на наступление с захватом больших территорий (крупных городов), тогда Путин отдаст приказ на вмешаться.

Да россиянам на нас глубоко пофиг, мы это давно поняли и знаем. Мы не живем в мире иллюзий, поэтому и не стремимся уезжать из республик.
Вы думаете- Донбасс их ещё долго задержит?Вы- следующие!
Из двух зол из войны и позора -вы выбрали позор, а в итоге получите и то и другое.

0

716

Непоседа13 написал(а):

Кем признано это самое государство Донбасс и кто с ним будет иметь хоть какие-то дела на фоне санкционной политики??
А зарплата-в априори здесь  должна быть гораздо ниже,что-бы эти самые шахтеры,устав от постоянного безденежья и задержки зарплат по полгода,вместе со своими семьями переезжали жить и работать в РФ.

тк государство не признано, поэтому приходится работать через прокладку "Фирма РФ".
Должно быть так. такая фирма может продавать уголь в Китай и Индию за валюту без каких либо проблем.
Курс валюты высокий.
Я в упор, все равно не понимаю, почему продавая уголь за валюту (если прокладки фирмы РФ - не хапуги, а собственность ДНР должно быть так), почему ЗП шахтеров низкая.

На каком этапе бабки валюта кудато деваются, куда валюта уходит

0

717

Valera38 написал(а):

тк государство не признано, поэтому приходится работать через прокладку "Фирма РФ".
Должно быть так. такая фирма может продавать уголь в Китай и Индию за валюту без каких либо проблем.
Курс валюты высокий.
Я в упор, все равно не понимаю, почему продавая уголь за валюту (если прокладки фирмы РФ - не хапуги, а собственность ДНР должно быть так), почему ЗП шахтеров низкая.

На каком этапе бабки валюта кудато деваются, куда валюта уходит

Вы и вправду такой наивный?А для чего вообще тогда здесь война,укреплённая невыполнимыми обеими сторонами «минскими», но которым нет альтернативы?
Ради спасения населения Донбасса и территориальной целостности Украины?

0

718

Valera38 написал(а):

Думаю это возможно. Создать свою партию. Пропиарить ее на всей территории ДНР ЛНР, попытаться пролезть к Соловьеву там пиар,
600 тыс голосов с ДНР ЛНР можно собрать.

Хоть чтото, хоть ктото будет депутатом а там дальше двигаться.

Вы это серьёзно? ))

Это тоже серьёзно? За какой йух извиняюсь в РФ на ПМЖ люди поедут? По той программе переселенцев? Так уже многие съездили...из 9-ти семей знакомых,обосновались лишь две более менее.И то...на съёмных квартирах,с не постоянным заработком.
Valera38, как говорится,-"Просто было на бумаге.." По жизни совсем не так.

0

719

Непоседа13 написал(а):

Да россиянам на нас глубоко пофиг, мы это давно поняли и знаем. Мы не живем в мире иллюзий, поэтому и не стремимся уезжать из республик.
Вы думаете- Донбасс их ещё долго задержит?Вы- следующие!

Не пофиг. Например мне не пофиг.
не всем Россиянам. Далеко не всем.
Я например в упор не понимаю, почему своих (ДНР ЛНР) так мало поддерживаем.

Тут например пытаюсь понять, что можно сделать, совместно людям РФ (которым не пофиг, таких дохрена не надо недооценивать это), и людям ДНР,
с учетом того, что президент РФ лезет со слюнявыми обнимашками к нацистам одиннарод.

0

720

Valera38 написал(а):

Не пофиг. Например мне не пофиг.
не всем Россиянам. Далеко не всем.
Я например в упор не понимаю, почему своих (ДНР ЛНР) так мало поддерживаем.
Тут например пытаюсь понять, что можно сделать, совместно людям РФ (которым не пофиг, таких дохрена не надо недооценивать это), и людям ДНР,
с учетом того, что президент РФ лезет со слюнявыми обнимашками к нацистам одиннарод.

Да потому, что реально-ВОТ пофиг! А тех, кому не пофиг-это меньшинство населения и даже они заняты своими, насущными проблемами!А вы про Донбасс!
Запомните-русские своих бросают,проверено!
Приведу пример: Пореченков, Охлобыстин.Приезжали,поддерживали морально, пиарились. Но как только их в РФ поставили перед выбором:личное благополучие и карьера или Донбасс, лишили ролей-выбор был сделан однозначный, в пользу собственной карьеры, семьи и финансового успеха.
И где тот Донбасс...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 236