СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 19

Война между Азербайджаном и Арменией - 19

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В Армении наша база существует

Перед "существует" пора уже уставить  "пока". Если дальше так пойдет очень скоро наших из Гянджи и Эребуни будут провожать солдаты НАТО, скорее всего французы. А  мы будем писать: Зато мы их из Мали и ЦАР прогнали. Равноценный такой обмен

0

272

Aaz написал(а):

Перед "существует" пора уже уставить  "пока".

Пускай сейчас сапоги в меня полетят, но пашик сделал все чтобы обнулить влияние и роль России в регионе, как в целом и Армения со своей политикой-- см Тер-Петросяна 97г. он тогда все сказал.

0

273

leonard61 написал(а):

пашик сделал все чтобы обнулить влияние и роль России в регионе, как в целом и Армения со своей политикой

Мне гораздо более интересно что сделал/не сделал Путин. Из трех закавказских  республик две уж под НАТО, третья на очереди. Более тогт если сравнивать шансы на вступление в НАТО допустим у Украины, Грузии и  моноэтнической, небольшой по по территории и населению имеющей общую границу с Ираном и сообщением через Грузию с Черным морем Арменией , то шансы у последней препочтительнее.
Если бы мне, майору в 1982 году сказали, что по обе стороны Крестового перевала Военно-Грузинской дороги будет НАТО, я бы вызвал говорившему скорую психиатрическую помощь

Отредактировано Aaz (2021-11-24 21:20:07)

0

274

Aaz написал(а):

Мне гораздо более интересно что сделал/не сделал Путин

база снабжения Батуми+ Вазиани и Ахалкалаки + абсолютная неуправляемость\недоговороспособность союзника по ОДКБ вызвавшая соответствующую реакцию Азербайджана - солнце восходит в Стамбуле П.С. Иванов и Саакашвили  :(

Отредактировано leonard61 (2021-11-24 22:07:57)

0

275

Aaz написал(а):

Перед "существует" пора уже уставить  "пока". Если дальше так пойдет очень скоро наших из Гянджи и Эребуни будут провожать солдаты НАТО, скорее всего французы. А  мы будем писать: Зато мы их из Мали и ЦАР прогнали. Равноценный такой обмен

Одна поправка, будут провожать не французы, а турки.
На Кавказе НАТО дало карт бланш туркам, это лезет из всех щелей.

0

276

АраЗакарян написал(а):

На Кавказе НАТО дало карт бланш туркам, это лезет из всех щелей.

А НАТО-овцы будут пенять пашиняну, что тот сделал все для замены французов турками.

0

277

АраЗакарян написал(а):

Оч сильно сомневаюсь.

0

278

Армянские солдаты под прицелом дистанционно управляемого боевого модуля, установленного на MRAP Marauder ВС Азербайджана.
Видео https://twitter.com/Furkan38276857/stat … 6832488467

0

279

leonard61 написал(а):

абсолютная неуправляемость\недоговороспособность союзника по ОДКБ вызвавшая соответствующую реакцию Азербайджана - солнце восходит в Стамбуле

Вам пора бы уже понять, что план Лаврова год как исполнен, а солнце для Азербайджана продолжает восходить в Стамбуле.
Так что дело вовсе не в союзнике России, а в безнаказанности и бесконтрольности Азербайджана со стороны России (ответственной за регион).
Но вас даже факты не убеждают.

0

280

АраЗакарян написал(а):

Вам пора бы уже понять, что план Лаврова год как исполнен, а солнце для Азербайджана продолжает восходить в Стамбуле.
Так что дело вовсе не в союзнике России, а в безнаказанности и бесконтрольности Азербайджана со стороны России (ответственной за регион).
Но вас даже факты не убеждают.

я о причинах, а не о последствиях  :rolleyes:

0

281

leonard61 написал(а):

я о причинах, а не о последствиях

Последствия - это факты поверяющие вашу теорию(о несговорчивости армян, как причина турецкой ориентации азеров).
Так вот последствия, исполнение плана Лаврова (которому якобы тупо противились армяне) не изменило, а еще более акцентировало турецкую ориентацию азеров.
Добросовестный теоретик должен придерживаться практики(как критерия истины), а не искать уловок оправдывающих неверную теорию.

0

282

АраЗакарян написал(а):

Последствия - это факты поверяющие вашу теорию(о несговорчивости армян, как причина турецкой ориентации азеров).
Так вот последствия, исполнение плана Лаврова (которому якобы тупо противились армяне) не изменило, а еще более акцентировало турецкую ориентацию азеров.
Добросовестный теоретик должен придерживаться практики(как критерия истины), а не искать уловок оправдывающих неверную теорию.

Ара вы можете говорить, что угодно, но это не отменяет факта несговорчивости армянской стороны по Карабаху до окончания 2 войны, на всякий случай Тер -Петросян 97г. В общем все виноваты, кроме вас

0

283

leonard61 написал(а):

Ара вы можете говорить, что угодно, но это не отменяет факта несговорчивости армянской стороны по Карабаху до окончания 2 войны, на всякий случай Тер -Петросян 97г. В общем все виноваты, кроме вас

Практика показала, план Лаврова не гарантирует мир, а всего лишь дает Азербайджану более сильные позиции диктовать свою волю.
Т.е. фактически оправдывает "несговорчивость" армян(и глупость Тер-Петросяна).
На самом деле и несговорчивости не было, поскольку переговоры велись исключительно ради поддержания конфликта в замороженном состоянии.
Армяне (и я лично) виноваты в том, что не милитаризовали все свое общество.
Я никогда не винил в наших неудачах других, тем более другие страны. Что мне не мешает анализировать их интересы и способы их удовлетворения.

0

284

АраЗакарян написал(а):

На самом деле и несговорчивости не было, поскольку переговоры велись исключительно ради поддержания конфликта в замороженном состоянии.

Ахпер джан что ты говоришь  :D как то спорили на эту тему, тебе скрины скинуть  :rolleyes: господин пропагандист двойка

0

285

leonard61 написал(а):

как то спорили на эту тему, тебе скрины скинуть

Зачем же скрины ?
Мне достаточны ссылки.
p.s. Ваши подколки типа "пропагандист" я воспринимаю как провокацию, нацеленную устроить срач, вместо хладнокровного обмена информацией. Что свидетельствует о вашей слабости в аргументации.

0

286

АраЗакарян написал(а):

Зачем же скрины ?
Мне достаточны ссылки.
p.s. Ваши подколки типа "пропагандист" я воспринимаю как провокацию, нацеленную устроить срач, вместо хладнокровного обмена информацией. Что свидетельствует о вашей слабости в аргументации.

не спорить с вами не буду, бесполезно  :D а срачЪ это не ко мне

0

287

АраЗакарян написал(а):

Практика показала, план Лаврова не гарантирует мир

Тогда, что это:
Путин, Пашинян и Алиев проведут в Сочи переговоры 26 ноября
https://tass.ru/politika/12999209
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/514559.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/10592.jpg
https://twitter.com/GDarkconrad/status/ … 8166443010
Только Россия гарантия мира.

0

288

Серьга написал(а):

Только Россия гарантия мира.

Чтобы Россия гарантировала мир ее должны бояться турки.
А они ее не боятся, поскольку за ними НАТО. И еще потому, что Россия не может сегодня себе позволить масштабную войну с кем либо такого масштаба как Турция(я так вижу).
Так что пока Армения слаба, азеро-турки будут откусывать по кусочку от нее при полном безразличии России.
Наконец на каком-то этапе уменьшения Армении, содержание российской базы в Армении можно будет разменять с Турцией в обмен на гарантии безопасности оставшейся кучки армян.
Таким образом где-то через надцать лет Россия потеряет военно-политическое присутствие на южном Кавказе, оставив его туркам.
Следовательно не Россия гарантия мира, а полная милитаризация Армении при безоговорочной помощи и поддержке России.

0

289

АраЗакарян написал(а):

полная милитаризация Армении

0

290

с телеграмма, мысли вслух (надо еще и по Армении тоже найти подобное) ===>

В азербайджанских пабликах и чатах тоже очень бурно реагируют на ситуацию с Турцией, переживают.

Отдельные лидеры высказывают позицию, что, если Турция падет, то у Азербайджана все равно есть еще Израиль, Великобритания и Пакистан.

Про Пакистан говорить не буду, это очень проблемная страна, которая еще не факт, что останется в этих границах и с этим названием в течение 10 лет.

Что же касается Израиля и Великобритании, то правильнее говорить, что это у них есть Азербайджан, чем что они есть у Азербайджана.

Вообще для меня конечно загадочна ситуация вокруг азербайджанского нац билдинга. Загадочна она именно по той причине, что почти половина его лидеров и ресурсодержателей имеют к Израилю непосредственное отношение:

Если брать ТОП бизнесменов Азербайджана, то их условно можно разделить на 3 группы- курды, люди Алиева, семья Пашаевых:

1. Гейдаров Кямаледдин - бывший глава МЧС. 25 млрд.$
2. Зия Мамедов - бывший министр транспорта (обширные связи в Иране + активы в России) 8-12 млрд.$
3. Бейлер Эйюбов, курд по национальности. Начальник охраны Алиева. 5-10 млрд.$
4. Джахангир Аскеров, авиалинии Азербайджана, 5-10 млрд.$
5. Ровнаг Абдуллаев, государственная нефтяная компания. Курд. 5 млрд.$
6. Семья Мехтиевых, курды. Руководитель аппарата президента. Состояние не известно: более 20 млрд.$
7. Семья Пашаевых. Семья жены президента Мехрибан Алиевой (в девичестве Пашаевой). Горские евреи родом из Грузии. Состояние не известно: более 25 млрд.$ Считается самой богатой и влиятельной семьей в Азербайджане. Домашний язык - русский, как и у президента Азербайджана, что наглядно показывает дочь президента Азербайджана, Лейла Алиева, которая говорит на русском без акцента.

Так же нужно отметить, что мэр Баку, руководитель Нахичеванской автономии, руководитель телерадиовещания - все курды.

Вы удивитесь почему курды? Потому, что Гейдар Алиев, президент Азербайджана (1993-2003) - курд, его жена, мать Ильхама, была первой красавицей Дербента, так же по слухам имеет горско-еврейские корни.
Вообще Гейдар Алиев в СССР в свое время отвечал за проект «Красный Курдистан», который планировался на территории Нахичевани.
На просторах интернета гуляет информация, что Гейдар Алиев и Евгений Примаков участвовали в создании РПК (Рабочей Партии Курдистана), осуществляя тайные визиты в Ирак, Сирию, Ливан и Египет в 70е.

Итак, Азербайджаном управляют курды и горские евреи.

Теперь давайте посмотрим на «азербайджанских» российских бизнесменов из ТОП Forbes:

1. Вагит Алекперов, президент «Лукойл», а так же единственный незамеченный в серьезной поддержке азербайджанской диаспоры. Почему? Потому что фактически Вагит Алекперов - русский, его мать - русская, которая осталось одна с 5 детьми на руках из-за смерти мужа, отца Вагита, когда Вагиту исполнилось 3 года.

2. Зарах Илиев, иудей, причем он входит в семью, представители которой занимают наивысшие саны в иудаизме в Израиле.

3. Знаменитый Год Нисанов, иудей, о котором я рассказывал ранее.

4. Арас Агаларов, азербайджанец, однако его жена Ирина Иосифовна Агаларова, в девичестве Гриль, из очень уважаемого ашкеназского еврейского рода. То есть их сын, Эмин Агаларов, еврей.

5. Ахмедов Фархат, по сути единственный азербайджанец, среди «азербайджанских» бизнесменов.

В итоге какой можно сделать вывод из анализа лидеров и ресурсодержателей Азербайджана и азербайджанской диаспоры?

Фактически, и страной и нацбилдингом в основном управляет Израиль. А Израиль ничего не делает просто так из альтруизма. Израилю нужны 2 вещи: прибыль и гарантия безопастности. Значит Израилю нужен полностью подконтрольный Азербайджан, который обеспечивает прибыль еврейским семьям и создает напряженность на границе в Ираном, а в случае чего начнет на севере Ирана войну.

Один близкий мне человек, сведующий в перипетиях еврейско-азербайджанских бизнесменов, на мои эмоции по поводу могучей азербайджанской диаспоры ответил так: «зная что это за люди, я бы боялся не за русских, а за азербайджанцев»

вдогонку еще немного --->

О тюркском нацбилдинге

Автор Империи курильщика @georgy_ma решил посмотреть азербайджанских олигархов и дать характеристику местному нацбилдингу.

Оказалось, что все денежные мешки так или иначе завязаны на Великобританию и Израиль. Причём, в самом Азербайджане считают, что если Турция схлопнется и хан Эрдоган прикажет долго жить, то на англо-еврейских покровителей можно будет положиться.

На ум приходит очень грубое, но точное сравнение: стадо полагает, что если останется без пастуха, то их спасёт мясокомбинат. Если Турция схлопнется, то Азербайджан, скорее всего, будет вынужден стать локомотивом пантюркистского проекта. Потому что роль нужно отыгрывать до конца.

И для этого уже есть необходимые задатки.

Во всем опубликованном списке азербайджанских олигархов лично нас интересует Мехрибан Алиева и культ имени Гейдара Алиева, активно насаждаемый не только на постсоветском пространстве (тематические барельефы, парки и статуи есть в значительной части крупных городов России), но и за рубежом.

Сегодня азербайджанская экспансия за рубеж осуществляется посредством Фонда Гейдара Алиева — организация Мехрибан Алиевой уподобилась турецкой TIKA, посредством мягкой силы продвигая образ Азербайджана за рубежом.

Деятельность Фонда Гейдара Алиева:

📌 Строит скверы в Сербии

📌 Вместе с Китаем проводит взаимные мероприятия и продвигает свою точку зрения на отношение к войне в Нагорном Карабахе.

📌 Реставрирует памятники христианской культуры в Ватикане, попутно уничтожая армянские кладбища.

📌 Формирует положительный образ Азербайджана и Мехрибан Алиевой в латиноамериканских СМИ.

В «Досье Пандоры» и расследовании The Guardian указывалось, что через Фонд Гейдара Алиева отмываются огромные суммы, а сам он выступает связующим звеном для всей мягкой силы Азербайджана за рубежом.

Более того, Фонд Гейдара Алиева — это готовая модель для увековечивания памяти Реджепа Эрдогана после его смерти.
#Азербайджан #Турция
@rybar

0

291

miknov написал(а):

Подпись автора
Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть

Почему вы рекламируяете эту соросовскую дрянь ?
Эти людишки, ради соросовских сребренников, вбивают клин между Россией и Арменией. По сути работают на турка.
А вы тоже соросовец ?

0

292

И Телеграмм: Военнослужащий-контрактник ВС Армении, а также и.о командира батальона одной войсковых частей в звании майора задержаны по подозрению в самовольном оставление боевых позиций в ходе боестолкновений на границе 16 ноября.

По версии следствия, майор и группа из 7 военнослужащих покинули оборонительный участок (10 позиций батальона), несмотря на приказ руководства.

Действия офицера привели к пленению 11 армянских военных и переходу позиций под контроль ВС Азербайджана.

0

293

ДимитриUS написал(а):

с телеграмма, мысли вслух (надо еще и по Армении тоже найти подобное) ===>

В азербайджанских пабликах и чатах тоже очень бурно реагируют на ситуацию с Турцией, переживают.

Отдельные лидеры высказывают позицию, что, если Турция падет, то у Азербайджана все равно есть еще Израиль, Великобритания и Пакистан.

Про Пакистан говорить не буду, это очень проблемная страна, которая еще не факт, что останется в этих границах и с этим названием в течение 10 лет.

Что же касается Израиля и Великобритании, то правильнее говорить, что это у них есть Азербайджан, чем что они есть у Азербайджана.

Вообще для меня конечно загадочна ситуация вокруг азербайджанского нац билдинга. Загадочна она именно по той причине, что почти половина его лидеров и ресурсодержателей имеют к Израилю непосредственное отношение:

Если брать ТОП бизнесменов Азербайджана, то их условно можно разделить на 3 группы- курды, люди Алиева, семья Пашаевых:

1. Гейдаров Кямаледдин - бывший глава МЧС. 25 млрд.$
2. Зия Мамедов - бывший министр транспорта (обширные связи в Иране + активы в России) 8-12 млрд.$
3. Бейлер Эйюбов, курд по национальности. Начальник охраны Алиева. 5-10 млрд.$
4. Джахангир Аскеров, авиалинии Азербайджана, 5-10 млрд.$
5. Ровнаг Абдуллаев, государственная нефтяная компания. Курд. 5 млрд.$
6. Семья Мехтиевых, курды. Руководитель аппарата президента. Состояние не известно: более 20 млрд.$
7. Семья Пашаевых. Семья жены президента Мехрибан Алиевой (в девичестве Пашаевой). Горские евреи родом из Грузии. Состояние не известно: более 25 млрд.$ Считается самой богатой и влиятельной семьей в Азербайджане. Домашний язык - русский, как и у президента Азербайджана, что наглядно показывает дочь президента Азербайджана, Лейла Алиева, которая говорит на русском без акцента.

Так же нужно отметить, что мэр Баку, руководитель Нахичеванской автономии, руководитель телерадиовещания - все курды.

Вы удивитесь почему курды? Потому, что Гейдар Алиев, президент Азербайджана (1993-2003) - курд, его жена, мать Ильхама, была первой красавицей Дербента, так же по слухам имеет горско-еврейские корни.
Вообще Гейдар Алиев в СССР в свое время отвечал за проект «Красный Курдистан», который планировался на территории Нахичевани.
На просторах интернета гуляет информация, что Гейдар Алиев и Евгений Примаков участвовали в создании РПК (Рабочей Партии Курдистана), осуществляя тайные визиты в Ирак, Сирию, Ливан и Египет в 70е.

Итак, Азербайджаном управляют курды и горские евреи.

Теперь давайте посмотрим на «азербайджанских» российских бизнесменов из ТОП Forbes:

1. Вагит Алекперов, президент «Лукойл», а так же единственный незамеченный в серьезной поддержке азербайджанской диаспоры. Почему? Потому что фактически Вагит Алекперов - русский, его мать - русская, которая осталось одна с 5 детьми на руках из-за смерти мужа, отца Вагита, когда Вагиту исполнилось 3 года.

2. Зарах Илиев, иудей, причем он входит в семью, представители которой занимают наивысшие саны в иудаизме в Израиле.

3. Знаменитый Год Нисанов, иудей, о котором я рассказывал ранее.

4. Арас Агаларов, азербайджанец, однако его жена Ирина Иосифовна Агаларова, в девичестве Гриль, из очень уважаемого ашкеназского еврейского рода. То есть их сын, Эмин Агаларов, еврей.

5. Ахмедов Фархат, по сути единственный азербайджанец, среди «азербайджанских» бизнесменов.

В итоге какой можно сделать вывод из анализа лидеров и ресурсодержателей Азербайджана и азербайджанской диаспоры?

Фактически, и страной и нацбилдингом в основном управляет Израиль. А Израиль ничего не делает просто так из альтруизма. Израилю нужны 2 вещи: прибыль и гарантия безопастности. Значит Израилю нужен полностью подконтрольный Азербайджан, который обеспечивает прибыль еврейским семьям и создает напряженность на границе в Ираном, а в случае чего начнет на севере Ирана войну.

Один близкий мне человек, сведующий в перипетиях еврейско-азербайджанских бизнесменов, на мои эмоции по поводу могучей азербайджанской диаспоры ответил так: «зная что это за люди, я бы боялся не за русских, а за азербайджанцев»

вдогонку еще немного --->

О тюркском нацбилдинге

Автор Империи курильщика @georgy_ma решил посмотреть азербайджанских олигархов и дать характеристику местному нацбилдингу.

Оказалось, что все денежные мешки так или иначе завязаны на Великобританию и Израиль. Причём, в самом Азербайджане считают, что если Турция схлопнется и хан Эрдоган прикажет долго жить, то на англо-еврейских покровителей можно будет положиться.

На ум приходит очень грубое, но точное сравнение: стадо полагает, что если останется без пастуха, то их спасёт мясокомбинат. Если Турция схлопнется, то Азербайджан, скорее всего, будет вынужден стать локомотивом пантюркистского проекта. Потому что роль нужно отыгрывать до конца.

И для этого уже есть необходимые задатки.

Во всем опубликованном списке азербайджанских олигархов лично нас интересует Мехрибан Алиева и культ имени Гейдара Алиева, активно насаждаемый не только на постсоветском пространстве (тематические барельефы, парки и статуи есть в значительной части крупных городов России), но и за рубежом.

Сегодня азербайджанская экспансия за рубеж осуществляется посредством Фонда Гейдара Алиева — организация Мехрибан Алиевой уподобилась турецкой TIKA, посредством мягкой силы продвигая образ Азербайджана за рубежом.

Деятельность Фонда Гейдара Алиева:

📌 Строит скверы в Сербии

📌 Вместе с Китаем проводит взаимные мероприятия и продвигает свою точку зрения на отношение к войне в Нагорном Карабахе.

📌 Реставрирует памятники христианской культуры в Ватикане, попутно уничтожая армянские кладбища.

📌 Формирует положительный образ Азербайджана и Мехрибан Алиевой в латиноамериканских СМИ.

В «Досье Пандоры» и расследовании The Guardian указывалось, что через Фонд Гейдара Алиева отмываются огромные суммы, а сам он выступает связующим звеном для всей мягкой силы Азербайджана за рубежом.

Более того, Фонд Гейдара Алиева — это готовая модель для увековечивания памяти Реджепа Эрдогана после его смерти.
#Азербайджан #Турция
@rybar

Напоминает достоверностью рассказы о еврейском засилье в Совнаркоме.

0

294

Аарон написал(а):

Напоминает достоверностью рассказы о еврейском засилье в Совнаркоме.

а его не было? ;)

вон и ваши иудеи с этим согласны, ни слова против не вякнули  :D  --->

Выступая в Музее Толерантности перед иудеями в 2013 году по случаю передачи части библиотеки Шнеерсона на хранение в этот музей Президент России Владимир Путин сказал тогда: "Примерно 80-85% членов первого Советского Правительства были евреями..."    https://blagin-anton.livejournal.com/1052167.html

Отредактировано ДимитриUS (2021-11-26 10:24:39)

0

295

ДимитриUS написал(а):

а его не было?

вон и ваши иудеи с этим согласны, ни слова против не вякнули    --->

Выступая в Музее Толерантности перед иудеями в 2013 году по случаю передачи части библиотеки Шнеерсона на хранение в этот музей Президент России Владимир Путин сказал тогда: "Примерно 80-85% членов первого Советского Правительства были евреями..."    https://blagin-anton.livejournal.com/1052167.html

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 10:24:39)

Для того что бы не повторять глупости достаточно просто прочитать список входивших в Совнарком и их биографии. Благо это давно в интернете.

0

296

Аарон написал(а):

Для того что бы не повторять глупости достаточно просто прочитать список входивших в Совнарком и их биографии. Благо это давно в интернете.

да-да, я в курсе, статейками с "опровержением" весь инет заполонен, ага

Аарон, а может ты еще национальность большинства семибанкирщины будешь оспаривать? ну-ну = https://kemerovo.tsargrad.tv/special_pr … som_325436

Отредактировано ДимитриUS (2021-11-26 11:33:00)

0

297

ДимитриUS написал(а):

да-да, я в курсе, статейками с "опровержением" весь инет заполонен, ага

Аарон, а может ты еще национальность большинства семибанкирщины будешь оспаривать? ну-ну = https://kemerovo.tsargrad.tv/special_pr … som_325436

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 11:33:00)

Не надо включать дурака.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Совет_народных_комиссаров_РСФСР
А Семибанкирщина оказалась всего лишь вывеской иод пииарытием которой функционеры КГБ официальнр взяли власть и закатали большинство своих марионеток под асфальт.

0

298

Аарон написал(а):

Не надо включать дурака.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Совет_н … аров_РСФСР

вики, которую подправить может в любой момент по своему усмотрению любой желающий и с любой целью, для тебя стала мерилом истины?! - ну-ну  :rolleyes:

А Семибанкирщина оказалась всего лишь вывеской иод пииарытием которой функционеры КГБ официальнр взяли власть и закатали большинство своих марионеток под асфальт.

ах вот оно как видится из Израильщины !  :P - ну давай, просвети нас убогих, и где же эти "функционеры КГБ", по именно желательно, а? - или это как русские войска в степях Украины - 7й год там находятся, но до сих пор их никто сфотографировать не может, даже янки со своих крутейших разведспутников ценником с целый авианосец   :longtongue:

Отредактировано ДимитриUS (2021-11-26 12:30:24)

0

299

ДимитриUS написал(а):

вики, которую подправить может в любой момент по своему усмотрению любой желающий и с любой целью, для тебя стала мерилом истины?! - ну-ну 

воспользуйтесь БСЭ 1977 года издания. И Вы таки удивитесь совпадению имен и должностей.

ах вот оно как видится из Израильщины !   - ну давай, просвети нас убогих, и где же эти "функционеры КГБ", по именно желательно.

Вот так оно и   видется .  И зачем эта поза типа  "просвети нас убогих"? 
Ладно я офф закончил. Не надо было попадаться на провокацию.

Азербайжанцы утверждают,что затрофеили несколько десятков "Верб".
https://t.me/military_az/9660
Азербайджанская армия  усиливает подготовку ССО.

0

300

ДимитриUS написал(а):

вики, которую подправить может в любой момент по своему усмотрению любой желающий и с любой целью, для тебя стала мерилом истины?! - ну-ну

Ну так берете список и показываете евреев, по памяти там их процентов 5-10 было. А так русские, поляки и т.д.
Хотя в целом в революционном движении процент евреев конечно был больше, чем их процент в численности. Давили сильно инородцев, вот и получили

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 19