iliq написал(а):теоретически - да. практически - нет. хотя можете мне рассказать, сколько наваляет Пз4 Пантере, до его уничтожения.
Практически вы работаете не тет-а-тет, а в составе рандомной команды. И, кстати, "четвёрка" ЛЕГКО наваляет "Пантере" при выходе во фланг. Да и ковырять "Пантера" противника будет долго, ибо её 75-мм "удочка" протыкает противника любо-дорого, а вот урон слабоват, мягко говоря.
iliq написал(а):почему? факт. если без доната в первую треть списка попадаешь 2/10, то с донатом 8/10 - т.е. в бою будешь играть или против противников на 2-4 уровня выше (без доната), или против противника на 2-4 уровня ниже (с донатом) - и к прямым рукам это никакого отношения не имеет.
Конспирология и ничего более. Ещё никто доказать этого не смог.
iliq написал(а):простите, но это вы рассказываете, как разбирать на Пз4 танки 6+уровня, а не я.
Легко при определённых условиях.
"Четвёрка" в топе (+ масксеть, стереотруба, досылатель) стоя в кустах может открыть огонь на умопомрачительной дистанции. Прежде чем он будет замечен, что не факт, любому противнику поплохеет чуть более, чем абсолютно.
Если вы что-то не делали лично и не видели в исполнении других людей, это не значит, что такого явления не может быть вообще.
iliq написал(а):без према?
С премом, мне нужно на "Фёдора" зарабатывать.
iliq написал(а):и без роты?
Вы в курсе, что БЕЗ ПРЕМА вы можете создать взвод на двоих?
iliq написал(а):на танке 5-го уровня?
Вчера показал сыну мастер-класс на Т-34 с 57-мм дыроколом на Прохоровке. Заняли горку (противник туда не пошёл), оттуда отработал ИС (попаданий 6-7, сгорел бедняжка), а также мелочь типа КВ, Т-28 и III/IV. Потом вывалились через переезд на базу и убили арту. Финита.
Опыта получил без према 900+, 28 тысяч кредитов ("поддержка" в активе, "Бийот", фраг - всего один, Т-28) без учёта ремонта и расходников (пришлось чиниться, так как арта пыталась менят нащупать и хорошо попал КВ со 107-мм дрыном).
Можете не верить, но сие факт.
iliq написал(а):ни в жисть
Ждите.
Отредактировано Romario21 (2011-12-02 14:36:56)