Blitz. написал(а):За что такая нелюбовь к фугасофилам?
Люди просто не могут (или не желают) понять всех преимуществ топовых орудий. Такая зашоренность бесит.
Blitz. написал(а):Если так, то чего Т-34-100 и Пц4 чистые ПТ?
Фраза не верная. Чистое ПТ здесь только "четвёрка". Т-34-100 - не пойми что: как ПТ - не спрячется, как СТ - не едет. И что это такое?
Blitz. написал(а):И ето не вспоминая Т-43.
Да, машина тяжёлая и после Т34 пришлось переосмыслять своё существование в игре. И таки научился, как показывает статистика.
Blitz. написал(а):В итоге Д-10Т стала нафиг никому не нужная.
Да, она как-то коряво в игре реализована, её плюсы с лихвой перечеркиваются минусами.
Зверушик написал(а):да потому что сей уберСТшник
Нет уж, я завзятый ТТ-шник, первая открытая ветка - советские ТТ, сейчас у меня самые грозные и уверенно управляемые машины ТТ-8,9,10 (кроме ИС-7, как продал его год назад, так пока кредитов не нафармлю, чтобы стату поправить).
Зверушик написал(а):да потому что сей уберСТшник частенько на У 11 нарывался
Убогое, кривое и медленно перезаряжающееся орудие. КВ-13 и КВ с сим агрегатом вызывают смех и желание покарать. И что характерно, нормально караются.
Зверушик написал(а):или ващще на Шайтан)) для второго Ваншот почти всегда)))
Да, гибель топовых ТТ от шайтанки видел. И что? Ну, получают люди какой-то фан от МЛ, я этого фана не понимаю, хотя и с ЗБТ играю. Дурные и кривые калибры - не по мне.
Зверушик написал(а):вот и не любят нас типа у нас руки кривые мол чтоб не целиться шмальнул и все)))
И это верно, так аппологетами этого орудия на оффоруме являются жуткие нубы и олени. ИМХО, тенденция, притом не только в рандоме, клановая расстановка такая же - "папки" с дыроколами, нубы - с бревном.
Зверушик написал(а):даже если это Т 54 с шайтана почти всегда в лоб гусли слетают и башня набок))) а там он реально не жилец через 2-3 минуты))))
Т-54 ни разу не пример. Т-54 в рандоме - к сливу, слишком уж общий уровень игроков на этом танке низкий. А вот адекватный Паттон (да и советский СТ-вод, если грамотный, а это редко бывает в рандоме) на бревномёт не нарвётся, засветит издалека и с двух подач разберёт, если не ваншотнет.