гавно не может с чем либо конкурировать)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
гавно не может с чем либо конкурировать)
Начинаю тупо работать на свой рейтинг, гоняю Перш в бои постоянно. Статодроч детектед, так как на американце ездить и получается, и нравится, а из-за покатушек на 8-м уровне растёт коэффициент эффективности. Так что процент побед - растёт, коэффициент эффективности - растёт, средний урон - растёт, ЧСВ - раздувается.
а какой у вас "обвес" на перше?
гоняю Перш в бои постоянно.
И М4А3Е8 и Першинг вообще приятные в игре. Правда на перше в последнее время стал сливать немного. В таблице бронесайта засветился красным . У меня, кстати, стоят стабилизатор, досылатель и вентиляция.
Отредактировано Сергей (2012-07-10 13:57:28)
так обвес под стиль игры затачивается
а какой у вас "обвес" на перше?
Досылатель, просветлёнка, стабилизатор. Вентиль - ...овно, влияющий на всё понемногу, т.е. не влияющий ни на что.
Вентиль - ...овно, влияющий на всё понемногу,
эт ты зря так о нём. раньше был авно, а сейчас очень даже не авно в сумме. на 54 экипаж по 121 % опыта весьма доставляет
экипаж по 121 % опыта
А чё там у тя ещё так добавляет?
братство боевое
Победа!
Бой: Эрленберг 10 июля 2012 г. 18:18:31
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 2 175
Получено кредитов: 55 246
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Вариант боя: штурм; респ: северный. Высадили меня на берегу с замком, пришлось бежать на другую сторону, где дефили 704-й, Лора и ИС-8. Нас стали пытаться пропушить М103, КоТэ и Т-43. Впрочем, под фокусом М103 прожил недолго, после чего я прошмыгнул на самый крайний холм у обреза карты и засветил оставших рашащих. Т-43 - мне, КоТэ - арте. Дальше элементарное, вышли к мосту, засветив и убив арту (3 шт. - одна - моя), "нас осталос только двое" (с) - я и 704-й. В это время все наши ТТ на замковой стороне успешно слились, впрочем и неудивительно, пара Лор противника была именно там. Поэтому мы с объектом вдоль уреза воды прошли на центр, откуда засветили Т28-прототипа и Лору. 704-й стал контролировать прототипа, а я пошёл дальше, по пути расстреляв Лору. Затем классический выход во фланг-тыл атакующей нашу базу группу противника - минус Лора, Т29 добрали союзники. Дальше заехал в тыл КВ-5, загусли его, отчего наш КоТэ разобрал его с пары подач.
В принципеЮ задача была выполнена, противник даже в срашном сне не мог захватить базу одной ПТ и Хуммелем. Дальше я прошёл через центральный мост и засветил неосторожную ПТ противника, отчего ей накинул наш оставшийся Хуммель и добил 704-й. Хуммель мы так и не поймали, ну и хрен с ним.
Отредактировано Romario21 (2012-07-10 18:44:21)
братство боевое
Чет не густо, всего пять процентов, я то думал будет процентов десять хотябы... Вот теперь даже и незнаю, стоит ли переучивать экипаж...
не густо это командиру он 110% а остальные получают с вентелем 121 командор даёт уже не 10% а 11 остальным
4 умение и дальше у экипажа будет? Со званиями вместе? Или на трех остановлюсь?
пока все не прокачаешь не остановишся и дальше опыт идти будет. а звание маер предельное
видили хар-ки игровые ст 10? это лол
не, ещё не видел. но ПТ это нечто, Т-54 за полтора выстрела в лоб...
на форуме выложили
да сейчас в игре глянул... те кто кричали что Т-62 нагибатором будет сольно пролетели. там только пушка сильнее Т-54, остальное... в пролёте одном словом. СТ-10 в рандоме делать нечего. недоТТ и в кланах ненужен.
там только пушка сильнее Т-54,
ага особенно запиленные БПС)
сейчас в тесте-рандоме на СТ делать нечего, одни ТТ.
СТ-9/10 в игре делать нечего, при смерти за 2!!! попадания.
У Т-34-85, Су-85 и т43 топ пушки отберут.Мой Джамбо будет нагибать.Катался кт она тесте на новом французе?)М3ли 5лвл.
да разрабы по моему с новым патчем лабуды понаделают
да разрабы по моему с новым патчем лабуды понаделают
А с каким у них лабуды не было? Больше всех мне декабрьский понравился. Только взял Е 100 и сразу в гараж и поставил.
У Т-34-85, Су-85 и т43 топ пушки отберут.
Они там и не нужны. Нубов принудительно заставят воевать правильными стволами, т.е. 85-БМ.
Отредактировано Romario21 (2012-07-16 20:20:01)
А с каким у них лабуды не было?
да с тремя последними
Нубов принудительно заставят воевать правильными стволами, т.е. 85-БМ.
любимое дуло. для 34/43 само-то. сейчас правда ему подрезали хар-ки, а раньше было мило дело, как с пулемёта
Только взял Е 100 и сразу в гараж и поставил.
так он с самого начала был неахти. его раза три вроде подкручивали. вот новый ребаланс меня не улыбает. да вообще ни какой. это как - лёгким движением руки, брюки превращаются...
Они там и не нужны. Нубов принудительно заставят воевать правильными стволами, т.е. 85-БМ.
ой таки прямо все у нас тута асы куды деваться))если про правильность стволов тогда БЛ 9 с ИСа 3 нах БЛ 10 у ИСУ 152 минимум а то и об 704 с кваса и КВ 3 тоже 122 накуй. ну про амеров с их топ 155 вообще молчим в Т 30)) да и у Су 100 тоже нехер стволом 85 и 122 делать ах да))) мыж забыли вообще про ветку Е немецкую коя только на бумажке была вся и тем более ПТ 10
мыж забыли вообще про ветку Е немецкую коя только на бумажке была
на игровом форуме такое не ляпни, заплюют)
ой таки прямо все у нас тута асы куды деваться))
Что вы, что вы, я такой же краб как и вы.
если про правильность стволов тогда БЛ 9 с ИСа 3 нах БЛ 10 у ИСУ 152 минимум а то и об 704 с кваса и КВ 3 тоже 122 накуй. ну про амеров с их топ 155 вообще молчим в Т 30)) да и у Су 100 тоже нехер стволом 85 и 122 делать
Дело не в историчности стволов, а в его эффективности.
85-мм Д5Т-85БМ имеет ДПМ 1701,15, против 1508 орудия Д10Т. То есть, Т-43 с БМ-кой элементарно перестреляет своего визави с "соткой". Кроме того, Д10Т имеет преимущество в пробиваемости на 31 мм (175 против 144) только реализовать это преимущество негде, там где не возьмёт броню БМ-ка, "сотка" тоже не торт. А при выцеливании лючков, башенок, пулемётных яблок всё равно из какого ствола стрелять, опять на первое место выходит ДПМ.
На Т-34/85 тоже можно "сотку" поставить, однако с ней она становится маломаневренной коровой, так как лишние 407 кг положительно на динамике (и так достаточно убогой) сказаться не могут.
Именно поэтому "папки" гоняют на Т34/85 - Т43 рассово верную 85-мм БМ-ку.
мыж забыли вообще про ветку Е немецкую коя только на бумажке была вся
Всё просто - магия Анненербэ.
тем более ПТ 10
А что, советкая ПТ-10 таки была и успешно прошла испытания. В Кубинке, ЕМНИП, стоит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры