ну, бывает после одного заезда до конца дня гонять не можешь)
А тож...
Хотя сегодня себя пересилил и ещё три боя с опытом более 1,2к. Т20 для меня теперь фарм-машина.
Отредактировано Romario21 (2012-06-28 21:11:51)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
ну, бывает после одного заезда до конца дня гонять не можешь)
А тож...
Хотя сегодня себя пересилил и ещё три боя с опытом более 1,2к. Т20 для меня теперь фарм-машина.
Отредактировано Romario21 (2012-06-28 21:11:51)
Кто знает, сколько держится синий ник за тимкилл... сегодня в 2-х боях по 1-му своему завалил. Сначала КВ-2 свою большую голову высунул передо мной в момент выстрела, а во втором случае т-44 вальнул, стрелял издалека, они там с т-54 сцепились, и прям в БК нашему засветил.
а смотря сколько натимкилиш, может через неск часов пропасть, а может и двое суток быть
Завтра погляжу, у меня это первый раз.
Завтра погляжу, у меня это первый раз.
а по моему там считается умышленно ты или он просто вывалил перед тобой потому как я на КВ 2 тоже неоднократно своих в затылок валил с шайтана когда передо мной выскакивали..и ничего ни разу не помечали
сегодня наблюдал как тип пристроился к игроку своей команды КВ-2 и долбил его " развлекался". А это уже два танка не учавствуют в бою. Бывало сам таких валил. "синивы " в следующем бою уже не было.
баланс доставляет )) на Т-54, 12 ТТ и 3 арты...
а чо)) свет))
ага, слепой СТ-сток офигенный свет
а чо)) свет))
раньше был...
а по моему там считается умышленно ты или он просто вывалил перед тобой потому как я на КВ 2 тоже неоднократно своих в затылок валил с шайтана когда передо мной выскакивали..и ничего ни разу не помечали
Там накапливаются очки тимкилла, у меня до этого тоже не было ничего-хотя своих валил 4 или 5 раз за все время, а тут видимо набрал сразу много очков. Скатал пару боев на 3 уровне (чтобы всякие "борцы за справедливость" не долбили), и ник опять стал обычным.
3к ХП набирается где-то и голубеешь
Знаю только, что разрабы отказываются точный порог сообщать.
Знаю только, что разрабы отказываются точный порог сообщать.
а порог есть?
вчера был рекорд баланса - 7 ТТ 10-го уровня
вчера был рекорд баланса - 7 ТТ 10-го уровня
остальные арты?
три арты, остальные ТТ-9
три арты, остальные ТТ-9
фигня, вот когда половина тт10 а ост арты8 вот это дело
Я кака истиный фанат авианосцев и врегатов, и прочей военно-морской тематики, люблю играть в Navy Field. Знаете.. сейчас сложно найти игру, где не было бы вот этого современного сленга, "троллинга" и прочее. А тут.. собираешься с ребятами и погнали. Стратегия. продумывание каждого шага. Да ещё и можно прокачать свою команду. Вобщем симулятор отличный. Кто ещё не пробовал - советую
Оседлал монстра КВ-4. Танкование урона - наше ФССЁОО!
КВ-4
36 боёв
23 победы [63.9 %]
Попадания 82.7%
Фрагов за бой 0.78
Засвечено за бой 1.06
Средний нанесённый урон 1 245
Средний опыт 801
Коэффициент эффективности 1170
Отредактировано Romario21 (2012-07-06 21:08:37)
а мне больше ИС 3 нравится))) я на ем лучше воюю намного))
Отредактировано Зверушик (2012-07-07 04:19:23)
Что-то не так, а что не пойму.
Боёв 46
Побед 32 [69.6 %]
Попадания 83.0%
Фрагов за бой 0.67
Засвечено 1.11
Урон за бой 1 154
Опыт за бой 799
Эффктивность 1185
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так быть НЕ ДОЛЖНО. Ладно бы, если б процент был в районе 55-60%, но такой большой... Я в шоке нах...
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так быть НЕ ДОЛЖНО. Ладно бы, если б процент был в районе 55-60%, но такой большой... Я в шоке нах...
у мну на су 85Б был чет толи 62 толи 64% и боев за 60 так что надо уметь играть и все))
у мну на су 85Б был чет толи 62 толи 64% и боев за 60 так что надо уметь играть и все))
Но СУ-85Б - песок. КВ-4 же - 8й уровень, в топах всегда 9 уровень. Уровни противостояния несколько различные.
Но СУ-85Б - песок
таки ага)) на су 85Бе регулярно к ИСам закидывало)) тем более пока дальше 500-700 боев не уйдешь статы не видно ибо поначалу самому кидает вполне номально))да и 9 уровень тоже не показатель дауны всегда и везде есть я в одиночку на Т 150 разбирал тапка либо я мегавундернОгИбАтОр либо там такой же мегавундердАУн))) вот и все)
да и 9 уровень тоже не показатель дауны всегда и везде есть я в одиночку на Т 150 разбирал тапка либо я мегавундернОгИбАтОр либо там такой же мегавундердАУн))) вот и все)
Да, может попасться команда противников, состоящая из оленей. Но не все же бои. )))
Да, может попасться команда противников, состоящая из оленей. Но не все же бои. )))
дак когда боев то мало вероятность игры с оленями то выше))хотя конечно 50/50 но обычно нормуль))
дак когда боев то мало вероятность игры с оленями то выше))хотя конечно 50/50 но обычно нормуль))
Короче говоря, дождёмся 1-2 сотни. Пока 50 с копейками боёв, процент побед 67.
Хочу похвастаться!) Танки в прошлом, приняли на закрытый бетатест http://warthunder.com/ru/ Игра будет бомба, ну конечно для тех кому нравится авиация)
Кстати, прямой конкурент Wargamingским самолетикам) думаю что World of Warplanes утрется)
Отредактировано Timonf (2012-07-07 14:49:39)
прямой конкурент Wargamingским самолетикам)
гавно не может с чем либо конкурировать)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры