Улыбнуло, первый бой на этой танкетке
у меня сегодня в третьем бою на Т1 900 опыта и Мастер. ну и Воин.
а вот на Т-44 никак Мастера не дают, хотя уже и за 1200 опыта было
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
Улыбнуло, первый бой на этой танкетке
у меня сегодня в третьем бою на Т1 900 опыта и Мастер. ну и Воин.
а вот на Т-44 никак Мастера не дают, хотя уже и за 1200 опыта было
А как теперь получить серверный прицел, то есть этот синий крестик- без него моя точность упала процентов на 30% а с новыми режимами вообще серия непрерывных сливов случилась, вообще на всем..
В настройках игры поставить, но столь любимого синегокрестика не будет-серверный прицел адаптирован с основным(
серверный прицел адаптирован с основным(
Как это понять?
Как это понять?
свели их, раньше игровой мог уйню казать запросто)
свели их,
А это точные данные?
А это точные данные?
Супер-тестеры подтверждают.
А это точные данные?
да
Да, новый патч мне определённо понравился! Наконец-то снаряды стали лететь куда надо, а танки пробиваться по человечески!
Вчера было два боя, которые мне доставили удовольствия больше, чем пол года игры до того! В одном, я на т-54, в руинберге, развалил 5 танков, причём последний, т-44 я развалил с нуля, имея всего 10хп, получив при этом четыре попадания без ущерба! Правда в конце я остался один на один с мышью, и из 12 выстрелов пробил его только дважды, без особого для него ущерба.
А второй бой, на ис-3, на карелии, в одну каску сдерживал натиск из 5 тяжей(правда самый страшный их них был тигр), мочканул их всех, получил 17 попаданий и ни одного пробития!
а танки пробиваться по человечески!
у мну наоборот
моя в шоки, в следующем патче они хотят сделать Т-62А, вас ист дас?
Отредактировано злодеище (2012-06-19 14:23:12)
Т-62А, вас ист дас?
это Т 62 после доработок его Фернандо
после доработок его Фернандо
Теперь у нас на форуме будет свой легендарный персонаж, наподобие Антоши63 на ганзе! Ура!
наподобие Антоши63
ху из зыс?)
ху из зыс?)
Ну ты темный внатуре! Забей в поиске Anton-63, увидишь че будет!
Отредактировано 338Lapua (2012-06-19 16:32:22)
Ну ты темный внатуре! Забей в поиске Anton-63, увидишь че будет!
идет)) да не в тему а вот правда пули из урана есть?
Краткая биография персонажа: http://ru-weapon-freak.livejournal.com/22196.html
да не в тему а вот правда пули из урана есть?
Если только в лаборатории ученые сделали, позырить че будет!
Если только в лаборатории ученые сделали, позырить че будет!
на 33 кафедре
Краткая биография персонажа
мдя....чел жжот напалмай особенно про 1911 Кольт...Кащенко не заинтеросовался сим образчиком 33 кафедры чего то там?
Отредактировано Зверушик (2012-06-19 16:57:52)
Наконец то
"Поздравляем вас! Вы были отобраны, среди более чем сотни тысяч игроков, подавших заявки, в Бета-Тест игры War Thunder! Надеемся, что вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Помните, что участие в ЗБТ - это не только развлечение, но и ответственность.
Сейчас игра в очень ранней версии, в ней многое изменится перед тем, как ее увидят все желающие.
Пока (и, вероятно, в течение всего ЗБТ) в игре вы сможете управлять только самолетами; многое изменится и в различных аспектах текущей версии: в интерфейсах, в физике, экономике, управлении... "
Уже качаю, весит 8 гигов, что для беты многовато.Наконец заюзаю джойстик, ато в батле не попёрло с ним играть.Торрент качает 410кб/с что не очень, часов на 6.Антивирус ругнулся на один файл почему то.
Теперь у нас на форуме будет свой легендарный персонаж, наподобие Антоши63 на ганзе! Ура!
Точно? Не покинет как виктор марков/mark_maccormack?
Отредактировано transdim (2012-06-23 23:17:07)
Не покинет как виктор марков/mark_maccormack?
Так это уже будет не важно, главное сам факт!
Гонял ли кто-нибудь Т20? Как вам машина?
старый ст американов?
медленная по началу, слабо бронированная. Топовая пушка хороша против одноклассников, такого фана как от М4А3Е8 не получал но по статистике получился мой самый результативный танк- 54% за 200 с чем-то боев. Мне понравился танк больше чем пантера. Как моральная подготовка к Першингу подойдет
54% за 200 с чем-то боев.
я знаю у кого 100% за 8 боёв) стата встаёт в районе 800-1000 боёв
я знаю у кого 100% за 8 боёв) стата встаёт в районе 800-1000 боёв
800-1000 на одном танке? мне что, простите круглые сутки играть? у меня всего 5к боев
800-1000 на одном танке? мне что, простите круглые сутки играть? у меня всего 5к боев
зычем? выбираешь танк по душе и вперёд! конечно если прокачка не самоцель.
800-1000 на одном танке? мне что, простите круглые сутки играть?
ну это кто во что горазд. у мну на 54 больше 1к, правда я его более года уже катаю. а бывает вообще не катаю. после того как его попилили. сейчас по тихой на Т62А балы набираю.
Спасибо, Т20 как машинка понятен.
Победа!
Бой: Мурованка 28 июня 2012 г. 19:16:03
Танк: T20
Получено опыта: 1 890
Получено кредитов: 48 747
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Правда, руки после боя тряслись будь здоров.
Отредактировано Romario21 (2012-06-28 19:51:28)
Правда, руки после боя тряслись будь здоров.
ну, бывает после одного заезда до конца дня гонять не можешь)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры