Tank's Gear. Выпуск 2.
Отредактировано Артур (2012-03-25 13:50:27)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
Tank's Gear. Выпуск 2.
Отредактировано Артур (2012-03-25 13:50:27)
сегодня я на КВ 3 в самом низу сверху мышь и ис7 а у противника МС1))) жесть))) развлекались с ним)) потом ису надоело и он его задавил)) это балансер так переделали походу))
Отредактировано Артур (2012-03-25 14:02:50)
ну че как обнова?)))
новые умения понравились. в остальном не знаю ещё
а мне провинция понравилась) очередной тир да и танчики горят теперь красиво) а умения это да. это хорошо)
ну провинция тир только на певых порах
на тесте очень быстро поменялась тактика.
ну провинция тир только на певых порах
на тесте очень быстро поменялась тактика.
я про то что она маленькая очень в оптику хорошую почти насквозь видно) не знаю я там 5 раз был народ одинаково играет)) потом скучно стало мне на 4 раз я там 3 медальки разом взял тогда на КВ 3)))
Отредактировано Зверушик (2012-03-29 20:05:23)
ну че как обнова
новые умения понравились. в остальном не знаю ещё
и когда успеваете?
Отредактировано maik (2012-03-29 21:29:39)
между делом)
я между делом все качаю обновления после работы и еще не начал играть а Вы тут уж все опробывали
я про то что она маленькая очень в оптику хорошую почти насквозь видно)
это есть. что компенсируется множеством укрытий и необходимостью применять нестандартную тактику.
не знаю я там 5 раз был народ одинаково играет)
я туда за всё время теста может 4 раза попал... но в последние пару дней тактика там конкретно поменялась (правда я на СТ)
и когда успеваете?
так тест уже недели 3 идёт
maik
обнова качается автоматом при запуске игры
я туда за всё время теста может 4 раза попал... но в последние пару дней тактика там конкретно поменялась (правда я на СТ)
дык я то ТТ мне быстро ездить нельзя засмеют как того генерала))) встал за домик плюнул в душу раза 3 или 4 тем кому попался дальше потихоньку на новое месть)) главное свет убить и всяких там типов и пятьдесятчетверок))
сегодня посмотрел, сколько стоят снаряды к Т-54... ремонт - 16 000, один снаряд - 1200. десяток я за бой только так расстреливаю... без плюшек играть нереально.
без плюшек играть нереально.
хм, с 8го уровня уже без плюшек не реально, это 54ке ещё прибыльности добавили и рем урезали
обнова качается автоматом при запуске игры
так запустил уже
ну тут уже от скорости соединения зависит
Новые американские тяжи очень нравятся, хороши, черт возьми!
да, чрезвычайно хороши. в лоб даже в упор не берутся. у мыши что-то лобовые детали ток прохудились сильно
да, чрезвычайно хороши. в лоб даже в упор не берутся. у мыши что-то лобовые детали ток прохудились сильно
Не знаю, на ИС3 вчера в борт разобрал 103. Ни одного непробития или рикошета. На приличной дистанции, он и не заметил меня. На 100 играл кто нибудь? Что с ней нового?
эксклюзивно повторюсь
в лоб даже в упор не берутся
вчера в борт разобрал 103
сколько время?
сам дурак!
Что с ней нового?
ничего, всё тоже УГ
Сейчас на премиумном Т34 капусту рубить хорошо, ремонт 7300 полный!
ничего, всё тоже УГ
Грусно, опять пыль протирать в гараже
да, чрезвычайно хороши
С дальней дистанции(он и не заметил откуда) танк ниже по уровню пробивает 4 или 5 раз подряд до полной разборки танк повыше и не одного непробития пусть даже в борт. Очевидно что не "чрезвычайно". Да и 110 в борт 13-90 шьются. Не уберы. Радует. Тем более у меня нет.
стребитель Ла-15, геймплей.
прикольно я слышал что они вроде еще корабли собирались делать..
прикольно я слышал что они вроде еще корабли собирались делать..
Собираются, но это после самолётов.Там вроде Питерская студия ими занимается.
а по моему самоли полное УГ вышло
Честно говоря хрень какая то, такого типа аркадные симуляторы от 3-го лица есть в куче всяких игр микрософта, да и в Ил-2 "Birds of Prey" можно такой вид включать, если уж так хочется.
ещё видео
В общем аркадный он-лайн вариант Ил-2.
а по моему аркадный шлак
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры