Попробуйте на Т-34 встретить хоть раз ТТ-9.
да как два пальца, хоть десятого)
ИС-3 успешно пробивается и в щучий нос, и в борта с комрой. Пробитие кормы башни с высокой вероятностью приведёт к детонации БК.
прошли те времена)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
Попробуйте на Т-34 встретить хоть раз ТТ-9.
ИС-3 успешно пробивается и в щучий нос, и в борта с комрой. Пробитие кормы башни с высокой вероятностью приведёт к детонации БК.
прошли те времена)
Да, я пока на СУ-100.
Дам совет, когда дойдеш до Су/Ису 152 не ставь на них 122мм никакие, оставляй 152 мм МЛ-20, она хоть и 6-го уровня, долго заряжается, но такой чемодан даже Маусу и Е-100 не подарок, я неоднократно разваливал с нее Ис-4 и Е-75 со 100% до нуля, стреляй только фугасными, они даже в лоб тяжей критуют по самое небалуйся. Тебя часто будет кидать в бои к 9 и 10 уровням, а там со 122мм много не сделаешь. На дальние дистанции стрелять будешь, бери прицел выше всегда, т.е. надо в корпус попасть-цель в верх башни. Мне тоже говорили что 152 мм. неточная-но у меня с ней проблем небыло вообще. Ну а потом ставь БЛ-10 конечно.
Ах да, на Мл-20 часто идут ваншоты тип59, ну а мелочь всякая от такого фугасного снаряда вообще лопается просто.
Отредактировано Роман (2012-01-11 16:26:21)
они даже в лоб тяжей критуют
прошли те времена, читайте всё по обновлению 0.7.0
Не, не прошли, криты как были, так и есть от фугасов в лоб. Это я на себе испытывал неоднократно, играя на ТТ 9-10 уровня. Стало меньше урона экипажу-да, а стволы, триплексы как вышибало так и вышибает. Это мелкими калибрами перестало критовать. А 152 мм в лоб это даже по минимуму срыв гусениц обеих в 90% случаев.
Отредактировано Роман (2012-01-11 16:51:08)
значительно снизилось воздействие фугасов у мну на бл10 на 30% где-то их действие уменьшилось
читаем эту фигню,
а что, и вправду напишут, что ВБР можно прикрутить "как надо"?
То есть, артсистема "Пантеры" уровнями выше, а урон такой же (ориентировочно), как у Т-34-57.
так и добавьте - противники в 2-3, а то и в 6-8 раз живучее, чем для Т-34. и чтобы одного развалить, надо десяток выстрелов, да ещё и с пробитием.
АМХ12t - машина 5-го уровня, однако встретить ТТ-9 - легче лёгкого.
ну так как бы пушка и скорость способствуют.
Попробуйте на Т-34 встретить хоть раз ТТ-9. По факту ТТ-8 максимум.
так против СТ-8 на Т-34 делать нечего. пощекотать разве что
Значит неправильно воюете. "Пантера" для открытого боя не годится абсолютно. Ваша стихия - засада, стрельба на 300-500 метров.
не расскажете как совместить с этим:
Т32 шьётся в корпус с любого ракурса.
Тигр II элементарно берётся в борт башни и в корпус (кроме ВЛД).
материализоваться за 300-500 метров у вражины в тылу?
а чего вы Типов не вспомнили, Т-54, Федю, объект, которые в колличестве 2-10 штук в каждом бою?
да и на какой карте вы найдёте место, где действительно можно реализовать преимущества Пантеры?
для Т-34 жеж пофиг, что за карта однако!
Я качал, полная ж.... На ARL44 пока остановился, этот ничего с топ-пушкой 90мм.
дошел до АМХ-40, как дальше качать не знаю (до амх12 14000 опыта!), выражение "унылое говно" 100% про них
до амх12 14000 опыта!
это разве много!?
это разве много!?
для амх40 это просто очень много!
ну так свободным опытом балуйтесь
ну так свободным опытом балуйтесь
его тоже очень мало недавно купил ИС-3, пытаюсь прокачивать, вместе с Т-43, в первую очередь
Да, во французах тяжко первые 4 уровня качать-сплошной баттхерт. Я пока на них забил, тем паче посмотрел в игре как высокоуровневые французы - ничего такого, картоночки. Я пт решил заняться.
Отредактировано Роман (2012-01-11 23:39:26)
недавно купил ИС-3, пытаюсь прокачивать, вместе с Т-43, в первую очередь
возьмите Т-34 и будет вам счастье.
возьмите Т-34 и будет вам счастье.
да я его уже прошел
есть Шерман и тип 59, для зарабатывания.. НО.. время для игр мало, а танков много
пытаюсь прокачивать, вместе с Т-43, в первую очередь
зря, лучше сначала одну машину, потом другую. так будет интереснее, ато пока их обоих вытянешь...
На Т-34/57 встретить "Мауса"? Сударь, такого быть не может в принципе. Ну, кроме рот или взвод на СТ-7-8 в качестве "брелка" себе возьмёт. Я при таком раскладе и видел МС-1 в бою с 4 ТТ-10 в топе.
прошли те времена)
Ну, скажем так, я на высокоуровневых машинах таки ИС-3 в лобешник беру. То есть мой Т32 в 60-70% случаев берёт. Про корму башни наверняка сказать не могу, после патча пока в корму башни ИС-3 пострелять не удалось, случай не представился.
Дам совет, когда дойдеш до Су/Ису 152 не ставь на них 122мм никакие, оставляй 152 мм МЛ-20, она хоть и 6-го уровня, долго заряжается, но такой чемодан даже Маусу и Е-100 не подарок, я неоднократно разваливал с нее Ис-4 и Е-75 со 100% до нуля, стреляй только фугасными, они даже в лоб тяжей критуют по самое небалуйся. Тебя часто будет кидать в бои к 9 и 10 уровням, а там со 122мм много не сделаешь. На дальние дистанции стрелять будешь, бери прицел выше всегда, т.е. надо в корпус попасть-цель в верх башни. Мне тоже говорили что 152 мм. неточная-но у меня с ней проблем небыло вообще. Ну а потом ставь БЛ-10 конечно.
Ах да, на Мл-20 часто идут ваншоты тип59, ну а мелочь всякая от такого фугасного снаряда вообще лопается просто.
Спасибо, попробую.
так и добавьте - противники в 2-3, а то и в 6-8 раз живучее, чем для Т-34. и чтобы одного развалить, надо десяток выстрелов, да ещё и с пробитием.
А кому сейчас легко? Такова уж "Пантера".
ну так как бы пушка и скорость способствуют.
Так пушка у АМХ12t - всего 75 мм. Да и динамика не настолько хороша, в манёврах теряется быстро.
так против СТ-8 на Т-34 делать нечего. пощекотать разве что
Если будете "щекотать" его борта и корму - СТ-8 резко поплохеет. А уж как зайти такому деятелю в борт/корму - ваша задача, суть ваш личный скилл.
не расскажете как совместить с этим
Отчего же не рассказать.
Пример: Эрленберг, вы на респе без замка. Влетаете на горку к домам, чтобы просматривать дорогу от южного моста к гряде холмов на вашем берегу. Вот отсюда вы будете насыщать танки противника именно в борта. Дистанция метров 300-400, вполне всё выполнимо.
Если противник уже прикрылся холмами, то есть возможность вывалиться на него сверху (если непосредственно у моста никого в прикрытии противник не оставил) и напихать тоже в борт или корму, или обойти опять же с тыла. Рискованно, но иногда вполне оправдано.
И так далее. Для каждой карты отписываться долго, да и ситуация тактическая бывает разная.
а чего вы Типов не вспомнили, Т-54, Федю, объект, которые в колличестве 2-10 штук в каждом бою?
Да легко.
Тип 59 в борт/корму достижим из чего угодно, про командирскую башенку также забывать не стоит.
"Фердинанд" берётся в НЛД (верхняя рубка - слишком крепкий орешек), борт/корма по зубам даже 75-мм французов.
"Объект 704" берётся и в лоб, главное не бить в маску, а правее/левее неё, борт/корма соответственно также достижимы.
да и на какой карте вы найдёте место, где действительно можно реализовать преимущества Пантеры?
По секрету скажу - реализовать преимущества "Пантеры" можно НА ЛЮБОЙ КАРТЕ. У меня в активе дуэль с Т-44, разобрал его со 100% (карта Комарин, северный респ), пошёл к базу противника, где и встретил "вертолёт", сам ушёл с 65%, потом подсвечивал арте из-за холмика, дёргаясь туда-сюда, под конец боя рывком подошёл к мосту, засветив СУ-152 (его тут же разобрала арта), затем рванул к ним в тыл, где засветил последнюю арту врага. В итоге всего один фраг, но под 2к опыта.
для Т-34 жеж пофиг, что за карта однако!
А в этом, в основном, проблема советских СТ-шников, дальше ветка советских СТ требует думать головой, знать карту, знать возможности арты противника, представлять время перезарядки противников их динамические свойства... Много что нужно знать. А ололо-рашеры думают, что автоматически со взятием Т-44,54 у них сплошной позитив настанет... А им в соперники "убица" Перш, сфически-конный Е-50 и злобный и кусачий Батильон-Шатильон. Очень весёлая компания, скажу вам...
дошел до АМХ-40, как дальше качать не знаю (до амх12 14000 опыта!), выражение "унылое говно" 100% про них
Вгоняйте в топ, с топовой башней и топовым орудием (75-мм) он практически непроницаем для машин до 4 уровня включительно (Т-28 не в счёт). Вообще народ эту машину не понимает и куда её бить - не знает. Это мини-Маус песочницы со всеми вытекающими последствиями. Особенно меня лично удивило разбирание легендарного В2 без потери ХП. )))
Лично я прошёл её без према за 30 боёв, процент побед - 67%.
Вот если бы сказали тоже в отношении АМХ38 - согласился бы с каждым словом, я эту машину так и не понял.
зря, лучше сначала одну машину, потом другую. так будет интереснее, ато пока их обоих вытянешь...
Я тоже старался качать обе французские ветки, но бросил это вредное для здоровья и семьи занятие.
Отредактировано Romario21 (2012-01-12 10:09:32)
На Т-34/57 встретить "Мауса"?
да не раз встречал ис-7 и мауса и даже е100
да не раз встречал ис-7 и мауса и даже е100
Балансный вес WoT в 0.7.1
http://gosu-wot.com/wp-content/uploads/ … -fight.png
Так вот, по текущей версии балансера Т-34/57, как СТ 5-го уровня, попасть в бои 10 уровня не может физически.
я в курсе, но тем неменее)
я в курсе, но тем неменее)
Ну... Не знаю что и сказать...
Может глюк или ещё что...
Мне отклонения от данной таблицы в глаза не бросались, всё было нормально.
Попадает, только вчера был бой на Карелии, там были ИС-7, Т-30 в командах, а в нашей в конце списка гордо стояла пт 2 уровня!
а в нашей в конце списка гордо стояла пт 2 уровня!
... в составе взвода. И команда начала дружно глумиться/материться в стиле "идиоты, нахрена брелок прихватили", "талисман не убивать" и прочее.
Нет, он был без взвода.
Нет, он был без взвода.
Тогда не может быть. Скрины нужны, так не верю.
За нашу иранскую Родину!
Тогда не может быть. Скрины нужны, так не верю.
Не верьте, мне то что.
Вгоняйте в топ, с топовой башней и топовым орудием (75-мм)
да в топе уже, но когда против тебя выходит пантера.....
я давно понял что балансер нужен для того чтобы игрокам было о чем протрещать в чате первые ~20 секунд перел боем)
Подпись авторакачество материалов, качество исполнения, качество конструкции.
Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)
Ну и? В топе восьмой уровень. Всё как и положено.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры