За то вчера впервые за всю игру попал в топ.
Да ладно?! Прямо первый?
Мне понравилось.
А как же...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
За то вчера впервые за всю игру попал в топ.
Да ладно?! Прямо первый?
Мне понравилось.
А как же...
попал в топ. На кВ-13.
редкое явление
а остальных расстрелял не сходя с места!
ну это явные кретины были
а для некоторых наших снарядов моделируется их дерьмовое заброневое действие,
Ясно.
Да ладно?! Прямо первый?
Ну да. Я до этого никогда больше чем на четвертом с верху месте не стоял.
ну это явные кретины были
Вполне возможно. Это было на Карелии. Они застопорились "за углом", возле своей базы, их там сдерживали наши. А я объехал горочку, по пути с ходу мочканул су-85, и по дорожке зашел сзади, влепил на ходу пантере в жопу и сразу же ее протаранил. Та померла. А рядом стояли т-34, кв, и помоему пз3. Вот они то меня пробить не разу и не смогли пока я их одного за другим не перечпокал. Ну и на базе арту одну добил.
На самом деле это был мой перый бой, когда я был практически неуязвим для огня противника. Полная безнаказанность! И это приятно!
И это приятно!
Еще один продукт для мазохистов . Из всех опробованных мной Wargames тактического уровня этот вариант наиболее полно соответствует реалиям в части планирования боя, управления в ходе боя, учета условий местности, времени года, погоды, суток, вопросов всестороннего обеспечения боя. Хотя и не избавлен от ряда серьезных ограничений в силу того, что это все же игра, а не тактический симулятор. По моему мнению, на сегодняшний день это единственный продукт общего доступа, позволяющий разыгрывать БД близко к реальности.
Еще один продукт для мазохистов
А как называется-то? Карта какая-то на русскую похожа, немецкая чтоль?
А как называется-то? Карта какая-то на русскую похожа, немецкая чтоль?
Называется Point of Attack 2 (http://www.hpssims.com/pages/products/poa2/poa2b.html). В топооснове применяют реальные карты (на картинке - немецкая). Вообще этот продукт - "игровая версия" тактического симулятора, используемого в американских ВС. Я покопался во "внутренностях", и должен сказать, что внушает . Например, расчет поражения техники кинетическими боеприпасами идет по такому алгоритму:
Опять про WoT: а игроки нашего ресурса какое-то сообщество забабахали или в ротах выезжают?
а игроки нашего ресурса какое-то сообщество забабахали или в ротах выезжают?
нет хотя я может быть не в курсе?
А как, кстати, в этих самых ротах воевать? Я один раз потыкался: то не пускают, то ждал минут двадцать - 0 реакции. Чё это вообще за приблуда и зачем нужна?
А как, кстати, в этих самых ротах воевать?
ну там только топами, плюс наличие скайпа или райдкола нужно. в общем ротой только соклановцы нормально могут играть.
Чё это вообще за приблуда и зачем нужна?
ну опыта там поболее за бой дают)
Теперь есть роты и для 4 и для 6го и 8го уровней, не обязательно быть на топтанке, только воевать в "свободных" ротах по сути всё-равно что в рендоме, нубы и школота атакуют! Но вот в кланах там да... Вот тут игра меняется до неузнаваемости...
П.С. "Стальной удар: Оскал войны" вышел, никто ещё не погонял?
у нас в городе ещё нет
"Стальной удар: Оскал войны" вышел, никто ещё не погонял?
Только пробую. На мой взгляд слишком сложное управление, интерфейс не очень. Думаю полноценный танковый симулятор выйдет тогда, когда можно будет отдавать команды голосом.
alexx188 качали или покупали?
З.ы в Питере кто нибудь видел в продаже?
Отредактировано Wiedzmin (2011-12-21 13:17:59)
Теперь есть роты и для 4 и для 6го и 8го уровней, не обязательно быть на топтанке, только воевать в "свободных" ротах по сути всё-равно что в рендоме, нубы и школота атакуют!
Не в те роты заглядываете.
Да Оскала в Новосибе тоже не приметил. Холивар на счёт интерфейса уже идёт по всем фронтам Хотя не знаю, можно ли чтоль сложную вещь как танк сделать просто, не скатившись в аркаду.
Не в те роты заглядываете.
Как раз в те, я теперь в клане, у меня всё пучком
alexx188 качали или покупали?
Скачал, там только один бой можно провести - очевидно урезанная версия или демо. Не знаю, не очень понравилось.
Кто очень хочет - можно купить здесь дигитальную версию:
http://www.gamersgate.com/DD-SABW/steel … aze-of-war
Отредактировано alexx188 (2011-12-21 13:55:54)
Как раз в те, я теперь в клане, у меня всё пучком
Да я тоже не жалусь, клан "Brigadas Internationales" к вашим услугам. Только и в рандомных ротах можно найти грамотного командира, скоторым вы будете гнуть всех (лично я смотрю статистику командира роты). Например, если ваш командир - RED. У меня в прошлые выходные такое приключилось дважды, и это не считая покатушек именно нашей клановой роты.
Отредактировано Romario21 (2011-12-21 13:51:31)
А я вышел из клана-надоело, когда игра в обязаловку превращается.
когда игра в обязаловку превращается.
с школото играл что ли?)
Нет, все взрослые
КАК ВАМ ФРАНЦУЗЫ?
FT-17 на уровне, правда склонение ствола лишь матом описать можно. 2-3 уровни - убоги. Дальше не шёл пока.
Дальше не шёл пока.
тоже самое. ну и слава богам ибо так оно и было хотя б1 в своём классе да, нормальненький.
КАК ВАМ ФРАНЦУЗЫ?
а как вам
Начиная с ARL44 нормально, до этого убогие, толстая броня при никакой пушке. ARL 44 с топ стволом равен примерно топовому Т29. У друга есть 9-й уровень, говорит что надо как на амере топовом воевать, мощный ствол и скорострельность при тонкой броне.
Отредактировано Роман (2012-01-02 19:20:29)
отдавать команды голосом.
Steel Battalion Heavy Armor c командование голосом и управлением жестами, правда не танка а меха
Но тем нимение годный, реалестичный и хардкорный танкосим есть - Steel Beast Pro Pe
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 11:45:45)
Разработчики "Steel Armor: Blaze of War" с вами категорически несогласны
Да никакой он это ваш Steel Armor: Blaze of War, кривой интерфейс, и аж целых два играбельных танка - до Steel Beast ещё грести и грести.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры