Было бы прикольно, если бы давалась возможность сетевой игры именно как экипажу.
Ну-ну, и каково будет заряжаещему в башне, если он, фактически, ни фига не видит? Весь бой на казенник и боекладку смотреть? Где вы таких мазохистов наберёте?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры
Было бы прикольно, если бы давалась возможность сетевой игры именно как экипажу.
Ну-ну, и каково будет заряжаещему в башне, если он, фактически, ни фига не видит? Весь бой на казенник и боекладку смотреть? Где вы таких мазохистов наберёте?
Хардкорные симуляторы только для мазохистов и созданы Вспомните Ил-2, там на задание можно реально 20 минут лететь, если время не ускорять специально
vim
спасибо, надо будет прикупить, попробывать, как оно.
есть какая-то танковая игра, там один ведёт, другой стреляет. но чёт мне не глянулась. не помню названия.
Хардкорные симуляторы только для мазохистов и созданы
Это точно. )))
считают по колличеству нанесёного урона - поэтому опыта с уровнем становится всё больше.
фраги не особо влияют на начисление опыта.
Ну ты по количеству попаданий посмотри. Явно там дамага много было. Учитывая что штуки четыре из этих терпил я с нуля развалил.
Вот мой самый результативный бой по фрагам.
Да, внушает...
А опыта всёравно с гулькин хер!
С чего бы это? Очень достойная величина.
Как они его вообще считают?
По нанесённому урону.
Ну ты по количеству попаданий посмотри. Явно там дамага много было. Учитывая что штуки четыре из этих терпил я с нуля развалил.
А что за агрегат-то был у вас в бою?
считают по колличеству нанесёного урона - поэтому опыта с уровнем становится всё больше.
нет, фак читай
фраги не особо влияют на начисление опыта.
влияют
Как они его вообще считают?
сейчас не работает вики, жмакни туда, там найдёшь, как опыт считают.
Явно там дамага много было.
Урону урону - рознь. ИС-4 "дунуть" может на 500-600 ХП, МС-1 же на 40-50 ХП. Вот вам и разница.
видно же Т-34
С чего бы это? Очень достойная величина.
Ну это на преиуме. У меня бывало, что весь бой где-то прошароёбишься, пару выстрелов сделаешь, а в конце - 700-800 как с куста! А бывает, засекаешь штук 8, повреждаешь штук 5 и 3 мочишь, а опыта 400-500 дают! Где правда?
т-34 с 57 топ.
Где правда?
в вике)
У меня бывало, что весь бой где-то прошароёбишься, пару выстрелов сделаешь, а в конце - 700-800 как с куста! А бывает, засекаешь штук 8, повреждаешь штук 5 и 3 мочишь, а опыта 400-500 дают! Где правда?
Просто в бою "весь бой где-то прошароёбишься, пару выстрелов сделаешь" вы высокоуровневую машину подамажили (например, КТ не редкость, КВ-3), отсюда и профит. А набитие мелочёвки много опыта не принесёт.
много опыта приносит камикадзе
Щас поиграл два часа в 070. Чё за шляпа с какими-то экранами??? В борт т-43 с 8% засадил два подряд снаряда из 85мм топовой на т-34-85. Результат - два раза слово "Попадание" и хрен дамага! Такая же херня была с артой какой-то.
Другой раз обстреливал лёву фугасами из той же пушки. Результат - четыре попадания подряд со словами "Непробил" и хрен дамага! Чё за дроч????
два раза слово "Попадание" и хрен дамага!
хм. у меня всегда так если говорят, то дамаг, может модули просто кританул. бывает, без урона ХП
Чё за шляпа с какими-то экранами???
http://worldoftanks.ru/ru/development
Отредактировано злодеище (2011-12-09 16:47:45)
Мне кажется Т-72. Балканы в огне более "танково-симуляторнее", чем STEEL ARMOR
чем ? тем что моделирует все подряд неверно, и торомзило тогда на всех конфигах ? тем что нету "внутрянки" танка ? тем что нету тактич/оперативной фазы игры ? steel armor делают те же люди что делали и Т-72 и Стальную Ярость
Отредактировано Wiedzmin (2011-12-10 00:17:08)
Отличная новость Виктор Иванович, а то у гравитима с изданием их игр просто невезение какое-то.
с изданием их игр просто невезение какое-то.
ага, я харьков так и не нашел, ща вот хз как СО найти
Вобщем все подтверждается. Сегодня отчаянно дубасил ИСа третьего фугасами из 85 мм пухи КВ-13. Раз шесть подряд услышал слово "непробил" и 0 повреждений! Это полный трындец!
Сегодня отчаянно дубасил ИСа третьего фугасами из 85 мм пухи КВ-13. Раз шесть подряд услышал слово "непробил" и 0 повреждений! Это полный трындец!
Вот ничего удивительного. Просто програмисты наконец-то апнули советские ТТ, ИС-3, ИС-4 и ИС-7 перестали быть унылым говном. Просто душа радуется от катания на пепелацах.
тем что моделирует все подряд неверно
При столкновение с ежом танк делал кувырок назад.
я харьков так и не нашел
В магазине или на торрентах?
П.С.ИМХО в "Харькове" есть баг с заброневым действием снарядов: иногда что бы подбить штурмгешутц требовалось истратить на него весь боекомплект ,и то не было гарантии успеха.
Отредактировано Nicroman5000 (2011-12-10 16:33:59)
Я советскую пт начал прокачивать, сейчас катаюсь на су-100 со 100мм. пушкой-одно удовольствие.
Вот ничего удивительного.
Не удивительно, говоришь?
Тогда ещё пару сюжетов часовой давности зацени.
Выстрел из той же пухи(85мм) по хумелю. "Рикошет". Это при 30мм броне. А стрелял я не в лоб.
Выстрел из арты 152мм по т30. "Непробил" 0 урона.
За два дня(точнее за сутки) игры я насмотрелся странностей больше, чем за пол года! И ты говоришь - "нормально"?
338Lapua
теперь мелкими фугасами мало чего сделаешь, там же новую систему поиска слабых мест для фугасов сделали, теперь они толстой броне, как и положено, чё слону дробина в лоб.
сейчас катаюсь на су-100 со 100мм. пушкой-одно удовольствие.
очень удачно они её сделали, последняя которая вам доставит удовольствие.
да, сегодня заценил попал. без дамага, похоже наводчика контузил, парень стал после этого отчаянно мазать
Не удивительно, говоришь?
Великий Белорусский Рандом.
В магазине или на торрентах?
П.С.ИМХО в "Харькове" есть баг с заброневым действием снарядов: иногда что бы подбить штурмгешутц требовалось истратить на него весь боекомплект ,и то не было гарантии успеха.
в магазине конечно, нафиг мне торрент если я потом игру не смогу патчить, там не баг с заброневым действием, а для некоторых наших снарядов моделируется их дерьмовое заброневое действие, а те баги что и были правятся патчами
Великий Белорусский Рандом.
Это точно! Великая вещь!
За то вчера впервые за всю игру попал в топ. На кВ-13. В резултате получил воина не напрягаясь! Тупо вломился в толпу из четырех танков с горочки, одного задавил насмерть, а остальных расстрелял не сходя с места! Мне понравилось.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры