СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 49

Политика , идеология и экономика - 49

Сообщений 1201 страница 1230 из 1367

1201

Вообще о подобных вещах я читал и ранее. Какие бандюки?? Все давно под МВД и администрациями. Можно подумать, что Ткачев о Цапках не знал и все они померли в тюрьме просто потому что померли..  В зажопинске деньги содрать мало с кого есть. . Если сей факт имел место быть то без глав администрации, местного МВД, командира в/ч и местной военной прокуратуры не обошлось. Вот эти все и есть главные выгодоприобретатели.
400 тысч в самом деле ни о чем. Средняя городская школа может не один миллион неучтенной налички собрать за месяц.

Отредактировано Механический кот (2021-12-25 17:13:24)

0

1202

Если скажем, 2 тысячи человек скидывались по рублю то уже 2 миллиона.

Отредактировано Механический кот (2021-12-25 17:19:08)

0

1203

Механический кот написал(а):

Вообще о подобных вещах я читал и ранее. Какие бандюки?? Все давно под МВД и администрациями. Можно подумать, что Ткачев о Цапках не знал и все они померли в тюрьме просто потому что померли..  В зажопинске деньги содрать мало с кого есть. . Если сей факт имел место быть то без глав администрации, местного МВД, командира в/ч и местной военной прокуратуры не обошлось. Вот эти все и есть главные выгодоприобретатели.
400 тысч в самом деле ни о чем. Средняя городская школа может не один миллион неучтенной налички собрать за месяц.

Отредактировано Механический кот (Сегодня 17:13:24)

Наконец-то вы пишите то с чем можно полностью согласиться,  все преступления (а они во многих частях уже стали традицией) в ППД делаться под надзором 3 мафиози :
а) командование подразделений, б) тех кто контролирует их (как правило в командовании округа), в) местной военной прокуратуры...

0

1204

Алексей Михайлович написал(а):

Вот раньше было. И об этом говорили на каждом углу.
Из армии, помню, ездили по гражданке, что называется, "не отсвечивая".
Но тогда все платили - и ларёчники на рынке, и коммерсы покрупнее, и эстрадные артисты, и военные.
А сейчас? Я вот давно не слышал, что бы кто-то платил дань бандитам.

Да это не дань даже. Очередной побор который сопровождает нас везде. Иногда это даже лучше, чем по закону (особенно в сфере здравоохранения можно решить вопросы с пользой ибо по закону вряд ли). Зная историю России я к этому отношусь негативно но спокойно.. Ибо секир башка нужно делать миллионам. При СССР только коррупции было мало сравнительно. А так в 18 веке, полки победоносной армии зачастую дохли с голода потому что командир проигрался в карты.

0

1205

А сейчас?

То же самое только малиновые пиджаки поменяли аккуратные пиджачки, и кителя с погонами.....

0

1206

При СССР только коррупции было мало сравнительно.

Именно поэтому СССР смог победить в Мировой войне а царская Россия не смогла. Советские люди знали что они воевали за СВОЕ государство

0

1207

Если скажем, 2 тысячи человек скидывались по рублю то уже 2 миллиона.

Извините  .. 2 000 Х 1 =  2 000    ...  Откуда  2 000  000  (  миллиона  )  ... Я    в  шоке  ...  Ну  2Х2=5   ,  это  понятно   ... НО  ...
Жаль  ,  что  нет  возможности  отследить  ,  что  произошло  с  ТЕМ  солдатиком  ,  который  отстрелял  бандюков  напавших  на  поезд  ...  Где  ГРУ  ГШ  ???  Спят  пескуды  наверное  ... 
И  что  там  с  бандюками  ,  которые   отметелили   военных  в  Миллерово  в  2018  году   ???   (  их  трупики  уже  сгнили  в  серной  кислоте ???   )  Или   военные  просто  забоялись  больше  туда  ездить  ???

Отредактировано powermax (2021-12-25 18:34:48)

0

1208

https://2ch.hk/po/src/45640203/16404428403000.mp4

Кубанец перед смертью записал видео с рассказом о пытках в полиции — СК отказался заводить дело о доведении до самоубийства

0

1209

b2021 написал(а):

для воинского коллектива Юргинской бригады

"Бешеные Псы" или беззубые шавки?
https://vk.com/74omcbr?w=wall-22379116_2968

0

1210

Серьга написал(а):

"Бешеные Псы" или беззубые шавки?
https://vk.com/74omcbr?w=wall-22379116_2968

Все это хрень собачья. Весь этот Мударис Тартыков -  администрация, МВД, командование в/ч и военная прокуратура. Это без вариантов. В РФ сейчас у самостийных бандитов - жизнь копейка и судьба злодейка.

0

1211

b2021 написал(а):

в Екатеринбурге

Из комментариев:

В 90-е в Екатеринбурге в 32 военном городке (детей офицеров поборами пытались обложить и срочников), решилось силами разведбата и несколькими не трусливыми офицерами, драка была хорошая, а гопоте в доступной форме было доведено, что любой уркаган на территории части будет немедленно застрелен, а если будет нападение вне части, то всем военным составом наведаются в гости... С цыганами тоже подобным образом разобрались..

Отредактировано Серьга (2021-12-26 05:29:19)

0

1212

Все это хрень собачья. Весь этот Мударис Тартыков -  администрация, МВД, командование в/ч и военная прокуратура. Это без вариантов. В РФ сейчас у самостийных бандитов - жизнь копейка и судьба злодейка.

У нас целый поселок, не один год, бандюки терроризировали, только сейчас достучались.

Отредактировано Серьга (2021-12-26 05:29:55)

0

1213

Серьга написал(а):

У нас целый поселок, не один год, бандюки терроризировали, только сейчас достучались.

Отредактировано Серьга (Сегодня 19:01:40)

Вы такой наивный? Это не только  бандюки поселок терроризировали, потому и стучали так долго. Историю Цапков всем советую изучить.

Смерть фигурантов дела Цапков.
После начала расследования дела кущевской банды три его фигуранта покончили жизнь самоубийством. Сам главарь банды Сергей Цапок умер при не до конца выясненных обстоятельствах. В СМИ обсуждалось, что такая череда смертей может выглядеть странной.
В ночь на 30 июня 2011 года в СИЗО Краснодара покончил с собой Виталий Иванов.
1 августа 2011 года в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, Сергей Карпенко. Проверка СК РФ по фактам смерти Иванова и Карпенко подтвердила версию о суициде. 
4 июля 2014 года в одиночной камере СИЗО №1 УФСИН России по Краснодарскому краю был обнаружен повешенным Игорь Черных.
7 июля 2014 года Сергей Цапок был найден мертвым в одиночной камере СИЗО №1 города Краснодара, где находился в связи с обжалованием приговора. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. 5 июля, по данным следственного управления, Сергей Цапок доставлялся в одну из городских больниц Краснодара с предварительным диагнозом "инсульт". После оказания медицинской помощи осужденного отправили в медчасть изолятора.
10 марта 2015 года было сообщено о самоубийстве 27-летнего Павла Колбасенко, тело которого было найдено в доме его супруги 9.
10 мая 2015 года около 17.00 мск в станице Кущевской Краснодарского края был обнаружен застреленным бывший гендиректор ЗАО "Маяк" Иван Поляков, ранее управлявший сельхозугодьями агрофирмы Надежды Цапок. Адвокат, представлявший интересы Полякова в гражданских процессах, сообщил, что помимо суицида следствие рассматривает в качестве предварительных версий убийство на бытовой почве или заказное преступление, связанное с деятельностью погибшего. 7 июня 2015 года стало известно, что дело о самоубийстве Ивана Полякова будет пересмотрено следственными органами кубанского управления СКР.
В своем последнем слове 18 ноября 2013 года Сергей Цапок заявлял: "Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, если, конечно, меня не убьют в тюрьме"

Отредактировано Механический кот (2021-12-25 19:12:26)

0

1214

Вброс от бойцов идеологического фронта.

Если это "вброс", то от куда уголовное дело?

0

1215

И возникает вопрос - что же за неведомая сила стерла всех обвиняемых и свидетелей по делу Цапков? Походу они на побегушках были, не? Просто зарвались. Кровь опьяняет..

Отредактировано Механический кот (2021-12-25 19:25:34)

0

1216

Но и выводы

КТО такие выводы писал тут?

Москвы власти нет

Именно власть потворствует подобным группировкам, такие группировки не могут существовать без покровительства.... это же очевидно.

Этих взяли скорей всего потому как или "перегнули палку", или вовремя "ясак" не занесли..... А не соверши они ни первого не второго, стригли бы себе дальше народ население....

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-12-25 19:37:12)

0

1217

Вы такой наивный? Это не только  бандюки поселок терроризировали, потому и стучали так долго. Историю Цапков всем советую изучить.

И почему такое происходит? Что не так?

Отредактировано Серьга (2021-12-25 19:37:01)

0

1218

Серьга написал(а):

Отредактировано Серьга (Сегодня 19:37:01)

Такое происходит в той или иной степени везде в крупных кап. странах .... Это можно сказать "феодолизм" современности.

0

1219

Серьга написал(а):

Отредактировано Серьга (Сегодня 19:37:01)

Я родился и вырос в то время, когда ничего подобного не было и близко. У моего дяди, третьего лица в министерстве строительства Уз.ССР была квартира в Ташкенте аж с двумя туалетами. Кроме огромной библиотеки и самогонного аппарата, а так же личного водителя с гос.машиной ничего не было. Ему и семье было достаточно. Самогонный аппарат потому что водку для открытого стола (семейная традиция этой моей линии) уже накладно даже для такого человека.

Отредактировано Механический кот (2021-12-25 19:45:41)

0

1220

Ситуацию с поборами я читал еще лет 15 назад,   просто не могу представить ситуацию поборов военных США, Китая  ихним криминалитетом.
Россия больна.

0

1221

b2021 написал(а):

Кто служил в СА с 70х по 80е наверняка помнит что творилось в казармах. Деньги даже присланные из дома "Духу" очень быстро оказывались у дембелей. Но для нас это была норма, никто не жаловался. Каждый дух станет дембелем

Отредактировано b2021 (Сегодня 20:01:56)

Я служил в начале 80-х. Никто ни у кого деньги присланные мне или кому то еще не забирал никогда. А дедовщина была не просто жестокой. Она была за всеми рамками..
Посылки - ну что то прапору или офицеру дежурному по части по мелочи. Остальное на подразделение. Это фсе. Без пафоса. Из солдатской получки рубль, из сержантской по памяти два отдавал на нужды роты почти официально. Скажем так, на подворотнички.

Отредактировано Механический кот (2021-12-25 20:10:38)

0

1222

b2021 написал(а):

Деньги даже присланные из дома "Духу" очень быстро оказывались у дембелей.

Да, знания на уровне школьника, мож лучше промолчать. В каком "кубрике" жить изволили? Штаны вражеской армии носили. боевой листок редактировали? Откуда такие познания)

0

1223

b2021 написал(а):

Реальной персонализации

А в Vk все странички обязаны быть персонализированы?

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-12-25 20:11:59)

0

1224

b2021 написал(а):

Возможно это активист из

Возможно он "орк" из WH40000?
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1834/t896294.jpg

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-12-25 20:23:30)

0

1225

Нет дорогие мои сбор денег в коллективе он разный бывает, если сержанты с офицерами собирают с солдат на покупку стиральной машинки для роты - это одно....
А если зам. по тылу заставляет делать ремонт в учебных классах за свой счет это другое.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-12-25 20:30:35)

0

1226

b2021 написал(а):

Не все солдаты имели помощь из дома и не у всех были средства даже на подворотнички, не будь этого общака то резали бы часть солдат свои простыни на подворотнички.

Денежное довольствие???

Отредактировано Серьга (2021-12-26 05:30:55)

0

1227

__Memento_mori__ написал(а):

Нет дорогие мои сбор денег в коллективе он разный бывают, если сержанты с офицерами собирают с солдат на покупку стиральной машинки для роты - это одно....
А если зам. по тылу заставляет делать ремонт в учебных классах за свой счет это другое.....

Здесь нужно признать, что это от бедности. В этом нужно честно себе признаться. В США у ротного и батальонного сержантов есть бюджет  на нужды подразделения. Если что то нужно докупают. Если взбрело докупить амуницию плюс к штатной - пожалуйста если это укладывается и начальство не против. Пр..л амуницию - на усмотрение сержанта за чей счет компенсировать. Это помимо полного аутсорсинга даже в в виде уборки.

0

1228

А вот если зам по тылу собирает себе на Крузак - то вот это залёт.

Ты не понимаешь как это работает?
Денюжки на ремонт выделяются (даже тендер выигрывается),  а ремонтник делается за свои....
Кто же в здравом уме станет собирать на прямую....Всё "гибридно".

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-12-25 20:49:45)

0

1229

Здесь нужно признать, что это от бедности. В этом нужно честно себе признаться. В США у ротного и батальонного сержантов есть бюджет  на нужды подразделения. Если что то нужно докупают. Если взбрело докупить амуницию плюс к штатной - пожалуйста если это укладывается и начальство не против. Пр..л амуницию - на усмотрение сержанта за чей счет компенсировать. Это помимо полного аутсорсинга даже в в виде уборки.

Ой да ладно. "Мой друг" служил в части где дофига что было на аутсорсе но только "на бумаге"....

И да это не нормально, это все равно что устроиться на работу водителем грузовика, а придя на работу начать его за свой счет ремонтировать....

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-12-25 20:48:24)

0

1230

__Memento_mori__ написал(а):

Ой да ладно. "Мой друг" служил в части где дофига что было на аутсорсе но только "на бумаге"....

И да это не нормально, это все равно что устроиться на работу водителем грузовика, а придя на работу начать его за свой счет ремонтировать....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 20:48:24)

Да кто же против? Я только за. Но и на гражданке по большому счету так зачастую. Ну у нас то хоть от несправедливости по НУК уйти можно, а за океаном на гражданку только один путь - петля-деревянное пальто или тюрьма. Там тоже свои траблы есть с войсковой мафией и т.п. Армия это такое..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 49