Ганстер написал(а):Это твой аргумент? А он всё правильно написал про русофобство чубесов в правительстве.
капитан очевидность, приятно познакомитсья с вами
а типа я что ли не согласен что ПОЛОВИНА , как минимум, нынешней правящей ЫлЫтки по сути своей русофобы да компрадоры? я ж об этом и говорю
но почему ВВП их в утиль не спустит - это не по рангу вопрос, откуда я знаю какие там у них ограничения и договоренности, когда его вашингтонский обком с местными поддельниками семибанкирщиками да семьей ебн в 99г ставил на княжение
другое дело, что он потом вышел из под их контроля и начал им по всем фронтам палки в колеса пихать ---> но имхо пока не придет новый человек, не связанный подобными обещаниями-договоренностями с либерастной ылыткой - ничего к сожалению кардинально не измениться, состояние паритета в противостоянии ылытных башен похоже всех устраивает, все заняты выпиливанием бабла, причем желательно из госконтрактов (ибо так на порядок быстрее-прощее-масштабнее можно нажиться, чем с нуля раскручивать бизнес-империи , работая только с коммерсами да физлицами)
Отредактировано ДимитриUS (2021-11-22 12:40:43)