Алексей Михайлович написал(а):__Memento_mori__ написал(а):
П -подстраховался...
При любом раскладе красавчег.....
Это так выдают наши СМИ. Кому претензии? Я комментирую информацию по мере её поступления.
Я стараюсь быть объективным. Это у вас, сразу и без разбора, назначаются виновные.
Такие страшные кавказцы, на деле, в видео - обычные казахи с Оренбурга. Правда, показаны двое, двое других ХЗ кто.
Но эти по виду не производят впечатления головорезов. Пухленький - особенно. Да и очкарик как то не тянет на кровожадного дикаря.
Из-за чего зацепились - опять таки ХЗ.
Так что не надо раньше времени рвать тельняшку на груди.
Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 04:02:39)
Как и все, что вы тут пишите ложь, сдобренная каплей правды
Вы как Геббельс.:
Журналист Александр Коц назвал в своем Telegram имена задержанных зачинщиков драки в Новых Ватутинках. Все они оказались уроженцами Азербайджана. Это Фарамаз Гасанов, Эльджан Гасанов, Эльхан Гасанов и Араз Мусаев. Источник РИА Новости в МВД сообщил, что казахов среди задержанных нет.
А с вашими друзьями 9да пошлет их вам Бог побольше в соседи, надо только так
https://vk.com/wall-4634893_91836
Армянка избила в Москве троих азербайджанцев (максимальный репост)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2347923.html Уроженка Армении, профессионально занимающаяся боями без правил, возвращалась домой из спортзала, на ней была одежда и спортивная сумка с армянским флагом.
Азербайджанцы вступили с девушкой в перепалку, армянка в ответ избила их. В итоге 23-летний уроженец Азербайджана в состоянии средней тяжести был госпитализирован, у него диагностированы переломы носа и костей черепа. Двое других азербайджанцев получили менее тяжелые травмы.
Диана Мартиросян. Запомните её. Она московская армянка. Вчера, за оскорбление флага Армении тремя азербайджанцами 19,23 и 24х лет она их избила и все трое в реанимации. Диана многократ чемпионка по боям без правил. По мне так и надо дебилов учить. Жаль, привлечь могут
Отредактировано Ratiborrus (2021-11-06 17:41:13)