СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 48

Политика , идеология и экономика - 48

Сообщений 481 страница 510 из 794

481

Некоторые охранители на форуме еще и критикуют Семина, изображая его наймитом олигархов. Но кем бы он ни был у этих критиканов мозгов на порядок меньше чем у Константина. Умишком то они обделенные охранители наши, даже в сравнении с реальным наймитом олигархов Навальным, не то что с такими людьми как Семин

Отредактировано hrenius (2021-06-27 05:16:13)

0

482

О причинах голода в современном мире с его агротехнологиями и обилием продовольствия

0

483

0

484

БЕРЛИН, 26 июня. /ТАСС/. «Северный поток — 2» — исключительно экономический проект, но работу газопровода можно будет остановить в случае его использования против Украины. Об этом заявил в субботу в эфире немецкого телеканала ARD кандидат в канцлеры ФРГ и председатель Христианско-демократического союза Армин Лашет.

0

485

Путин ответил, почему бананы из Эквадора дешевле российской моркови.

Рост цен на продукты в России является следствием мировых тенденций на рынках. Об этом заявил президент Владимир Путин во время прямой линии, трансляцию которой ведет РБК.

Главе государства задали вопрос, почему бананы из Эквадора стоят дешевле, чем морковь из соседнего региона. В качестве примера автор вопроса показал ценники из магазина, где бананы стоят 78 руб. за килограмм, а морковь — 110 руб.

«Смотрите, сегодня мировые индексы на продукты питания находятся на самой высокой планке за последние десять лет. К сожалению, это общемировая тенденция. Рост цен на продовольствие — везде так происходит», — сообщил Путин.

«Потому что у нас своей продукции не хватило. Поэтому завозим ее, как правило, из-за границы, из Белоруссии или Турции везут», — продолжил президент, отметив, что есть еще и логистика, также влияющая на ценообразование.

Путин признал, что Россия пока что производит овощей и фруктов в недостаточном объеме, чтобы удовлетворить внутренний спрос.

Он напомнил, что в прошлом году значительно выросли цены на сахар и подсолнечное масло. Чтобы сдержать цены, правительство заключило соглашение с производителями и торговыми сетями, начало субсидировать производителей и ввело повышенные таможенные пошлины. По словам президента, регулирование дает свой эффект, но не по всем видам товаров. «Будем еще работать», — резюмировал Путин.

https://www.rbc.ru/economics/30/06/2021 … rom_main_4

0

486

Огурец Пупырчатый написал(а):

Путин ответил, почему бананы из Эквадора дешевле российской моркови.

Он много смешного наотвечал.Уж это он может...))

0

487

кто то это слушал? Ну кроме секты..

0

488

Пост с другого форума  на мой взгляд любопытный.

Володин: Нам надо с вами обеспечить бесплатность прививки от коронавируса, ее доступность, раз. Второе, нам надо защитить одновременно с этим право граждан на добровольность. Вот давайте мы поручим Комитету [по охране здоровья] и попросим Правительство найти решение этим двум вопросам, внести необходимые поправки, а мы их потом рассмотрим

Матвиенко: «Еще раз хочу подтвердить: все мы сторонники того, что никакой обязательной вакцинации быть не может, потому что это будет грубое нарушение закона и тех правил, которые у нас существуют»

Путин: «Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью»

Мурашко: «Вакцинация будет добровольная, но мы видим, что интерес населения очень высокий»

Глаголев: "Мы твердо стоим на позиции того, что иммунизация должна быть добровольной. Ключевым в достижении популяционного иммунитета является доверие каждого пациента к вакцине и системе вакцинации в целом"

Попова: "Задача, чтобы количества вакцины было столько в стране, чтобы каждый мог... воспользоваться этой вакциной. Обязательности у нас в стране нет ни для кого. Иммунизация в РФ остается добровольной, и я уверена, что это не нужно менять, этого достаточно"

Я, так то, могу долго продолжать цитирование... Я даже не знаю, о чём мы говорим. Вы мне зачем-то пытаетесь доказать, что черное - это белое. То есть "добровольное" - это такой вид "обязательного". Наоборот, из каждого, как Вы говорите, "очка унитаза" общество пол года слышало, что вакцинация будет сугубо добровольная. Но ничего не слышало о том, что "иначе отключат газ".

P.S. Занимательно, что единственный политик федерального уровня, который не испугался взять на себя ответственность и сказать о вероятности введения обязательности вакцинации - это Дмитрий Медведев. Еще один плюс ему от меня за это.

Кстати по поводу Медведева где то читал что даже во время 080808 , Медведев выступал скорее в виде "ястреба" а "пу" хотел "хитрый план" мирным путем .....из за чего были полюблены первые дни .

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-30 16:55:24)

0

489

Огурец Пупырчатый написал(а):

Главе государства задали вопрос, почему бананы из Эквадора стоят дешевле, чем морковь из соседнего региона. В качестве примера автор вопроса показал ценники из магазина, где бананы стоят 78 руб. за килограмм, а морковь — 110 руб.

Российский экспорт продукции АПК в 2020 году стал рекордным в современной истории, сообщили РБК в федеральном центре «Агроэкспорт» Минсельхоза России. По его подсчетам, в прошлом году Россия поставила в другие страны 79 млн т сельхозпродукции и продовольствия на $30,7 млрд, что на 20% больше как в денежном, так и в натуральном выражении по сравнению с 2019 годом. Тем самым, констатируют аналитики, был побит рекорд 2018 года — тогда за рубеж были поставлены 78,5 млн т продукции АПК на $25,8 млрд.

В прошлом году Россия также впервые за постсоветскую историю стала нетто-экспортером продовольствия в стоимостном выражении, то есть заработала на поставках продовольствия за рубеж больше, чем потратила на импорт, добавляет директор аналитического центра «Совэкон» Андрей Сизов. Импорт продовольственных товаров и сельхозсырья в 2020 году, по данным Росстата, на которые ссылается Сизов, составил около $29,7 млрд, то есть на $1 млрд меньше, чем экспорт.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2021/03/09 … 1196c1131b

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=71f8bd30be2f0a41735357c0f48caccd&n=13

0

490

Joker82 написал(а):

Сегодня 20:30:56

Европейский пролетариат мы своей безумной детской попыткой создать социалистический строй не зажжём . Правда , мы застрахуем весь мир за наш счёт от производства таких опытов , и , быть может , в этом состоит наша историческая миссия — быть навозом для истинной культуры .

0

491

Кибальчиш написал(а):

Алексей Михайлович написал(а):

А если мы не будем вывозить - то на какие шиши будем ввозить?
    Или уже научились  всё делать сами, без проклятой заграницы?

Дед сказал, что у нас давно инновации, нанотехнологии и импортозамещение.

ты своего деда меньше слушай  :rofl:

0

492

Dobryak написал(а):

Ratiborrus написал(а):

кто то это слушал? Ну кроме секты..

Я слушал.

Скоро там коммунизм... ой,  лучший в мире капитализм построим?.. И как там ипотека льготная 500000000 человек поживает? Врать надо увлеченно

СПРАВКА https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

Отредактировано Ratiborrus (2021-07-01 04:10:49)

0

493

Или уже научились  всё делать сами, без проклятой заграницы?

Михалыч, интересно сравнить цены на овощи с соседней Белоруссией. А так, да-все для людей.

0

494

Ratiborrus написал(а):

И как там ипотека льготная 500000000 человек поживает? Врать надо увлеченно

!

Не  ПРАВДА  ,  это  фейк  ,  подделка  ,  фотошоп   и  так  далее  ...  Мне  Михалыч  лично  сказал  ,  что   врунов  и  лжецов  в  стране  НЕТ  !

0

495

Вашим, вами восхваляемыми олигархам воровать скромнее надо.И делиться с людьми.А то в богатейшей ресурсами стране рядовые граждане живут на уровне...ну сами поняли."Всё зависит от самих людей" не надо-не проханже.Вы достаточно на форуме уже об этом наворотили.

0

496

Dobryak написал(а):

И тут не надо быть большим специалистом, чтоб анализировать бессознательные причины этой оговорки. Со всей очевидностью он хочет, чтоб россиян было больше и чтоб они жильём обеспечены были лучше.

Вот это стеб... и что бы пенсионеров было меньше.. что бы не доживали.. а деньги конечно их народу, народу..

0

497

«Перейдем на бананы»: Фермеры отреагировали на надежду Путина на новый урожай.

В ходе нынешней «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным после вопросов россиян из уст гаранта Конституции чаще всего звучала фраза «ответ лежит на поверхности».

И когда в ходе этого мероприятия жительница Липецка поинтересовалась у него, почему так получается, что в супермаркетах бананы из Эквадора стоят гораздо дешевле отечественной картошки и моркови, ответ, естественно, также оказался на поверхности.

По словам главы государства, такая ситуация сложилась из-за нехватки своей продукции. «Потому завозят из-за границы, из Белоруссии, Турции. Тут надо смотреть логистику. Овощи и фрукты у нас производятся в недостаточном количестве», — сказал российский лидер.

«Сегодня мировые индексы на продукты питания находятся на самой высокой планке за последние десять лет. К сожалению, это общемировая тенденция — рост цен на продовольствие. Везде так происходит. И, конечно, имея в виду, что Россия является частью глобальной экономики, на нас это тоже отражается», — также отметил он, добавив, что правительство в прошлом году приняло ряд решений по сдерживанию цен на сахар и подсолнечное масло. Эти меры дали свой эффект, но, к сожалению, они принимаются не по всей группе товаров.

«Скоро будет урожай овощей. Надеюсь, что это отразится на ценах», — резюмировал глава государства, напомнив, что если в 2020 году Россия произвела 19 с лишним миллионов тонн картофеля, то в этом году, по его оценкам, с полей будет собрано примерно 22 миллиона тонн, и выразив надежду, что этого «хватит с лихвой».

Но тут возникают два новых вопроса.

Во-первых, что будет, если собранного урожая все-таки «с лихвой» (а то и без лихвы) не хватит? Добрую треть страны сейчас накрыло мощными наводнениями, другая такая же треть полыхает в огне лесных пожаров, в ряде регионов погода демонстрирует такие «погодные пилы», что местные старожилы только руками разводят.

Во-вторых, почему же тогда на фоне рекордно-грандиозных урожаев пшеницы, которые Россия собирала в последние два года, так и не подешевели, например, хлебобулочные изделия? Может, связь между размерами урожая и ценами на продукты коррелируют между собой не настолько прямо, как это видится президенту России?

— Что касается цен на продукты питания, то я лично считаю, что не имеет никакого смысла задавать президенту подобные вопросы, потому что он, на мой взгляд, даже понятия не имеет, что такое для среднестатистического россиянина килограмм картошки или морковки за 100 рублей, — предположил в беседе с «СП» председатель Федерального сельсовета, фермер Василий Мельниченко. — Как мне кажется, ему вообще все равно, стоит ли этот килограмм сто рублей или сто долларов. На мой взгляд, вполне очевидно, что для него лично это никакой роли не играет, поэтому и дает такие ответы.

Впрочем, это еще, как говорится, полбеды. Куда важнее то, что за последние 20 лет в России еще ни разу на моей памяти по сути своей продукты питания не дешевели, а, пусть и волнообразно, но постоянно дорожали.

«СП»: — Так это, если верить гаранту Конституции, общемировая тенденция такая…

— Отсылка к тому, что на Западе тоже все продовольствие дорожает, на мой взгляд, не совсем корректна. Я конечно, понимаю, что если президент что-то говорит, то этому надо бы верить, но для справки — в США, насколько мне известно, тот же картофель подорожал за время пандемии на 3%. То есть если до коронавируса килограмм этого продукта стоил, условно говоря, 1 доллар, то теперь он стоит 1 доллар и 3 цента. Если же у нас в России стоимость килограмма картошки до пандемии колебалась в диапазоне от 16 до 20 рублей, а сейчас это 60−100 рублей, то получается, что этот продукт подорожал минимум втрое, то есть на 300 (!) процентов.

«СП»: — В чем же первопричина такого дикого разрыва?

— Это, по моему мнению, прямой результат неправильной агропромышленной политики в нашей стране. Россия, к сожалению, никогда не сможет дождаться качественных и дешевых продуктов питания, пока не разовьет свое крестьянство.

Ни один агрохолдинг, ни один латифундист, ни один олигополист не заинтересован в том, чтобы люди ели дешево и качественно. Для известных благодаря широкой рекламе производителей, сосредоточивших в своих руках благодаря родственной близости к исполнительной власти выдающие на-гора сотни тысяч тонн овощной и мясной продукции предприятия, на первом месте стоят только большие деньги и прибыли. И ценники в наших магазинах тому лишнее подтверждение.

«СП»: — А куда же делось наше крестьянство?

— Примерно 75 тысяч сел и деревень за последние несколько лет просто обезлюдели, хорошо, если пара десятков жителей в них наберется, а ведь есть и такие, где по одному, по два человека живут всего. Это, пожалуй, сопоставимо с уроном, нанесенным нашему сельскому хозяйству в годы Великой Отечественной войны. Так что Владимира Владимировича, на мой взгляд, следовало бы спрашивать не о ценах на продукты, а том, как оно все дальше будет, при таком раскладе-то?

Потому что я лично больше чем уверен — еще до того, как у нашей власти сменится рулевой, Россия эти населенные пункты потеряет окончательно и бесповоротно, они просто исчезнут с лица земли. И власть, полагаю, это все прекрасно знает, не исключаю, что, возможно, этому даже как-то радуется, потому что, судя по ее внутренней политике, складывается впечатление, что именно такого результата «наверху» и добиваются.

«СП»: — Может, все-таки дождемся хоть какого-нибудь удешевления овощей после сбора свежего урожая? Президент вот на него надежды возлагает, да, помнится, и несколько раньше чиновники рангом пониже обещали нам очередные урожайные рекорды этой осенью…

— Уборочная уже началась в целом ряде регионов России. Картошку убирают, свеклу, морковь. Но вы же видите цены — по сто с лишним рубликов за килограмм. О чем тут дальше-то говорить? Все хорошо, к этому и шли.

А еще не забывайте о том, что Урал, Башкирия, Оренбург, Курганская область горят. Там, по моим оценкам, 50−60 процентов урожая мы, скорее всего, не досчитаемся. Скот начинают вырезать, потому что его нечем кормить больше. И президенту, кстати, эти картинки, в частности, из Башкирии, показывали. Но он отреагировал на это тем, что сказал о повышении цен на продовольствие в всем мире.

Вот и получается, что мы, с одной стороны, делаем рекордные экспортные продажи зерновых на 30 миллионов долларов, а, с другой стороны, бедные-то у нас при таких расценках на внутреннем рынке покупают себе еду чуть не в последний раз. При зарплате в 14, даже в 17 тысяч рублей в магазине не особо разбежишься даже с покупкой «борщевых наборов». Ну да не беда, перейдем на бананы, они у нас пока стоят дешевле картошки.

https://svpressa.ru/economy/article/302913/

0

498

Dobryak написал(а):

И тут не надо быть большим специалистом, чтоб анализировать бессознательные причины этой оговорки. Со всей очевидностью он хочет, чтоб россиян было больше и чтоб они жильём обеспечены были лучше.

Только  не  сказал  КАКИХ  россиян  ...  РБК    написали  ,  что  только  за  последний  год  олигархи  разбогатели  на  36  миллиардов  зелёных  .
Да  ,  они  их  заработали  на  пендосах  и  привезли  тратить   на  россиян  ! :D (  мне  так  Михалыч  сказал  )  ...

0

499

Идеолог ЕГЭ и сторонник пенсионной "реформы": что стоит за отставкой Кузьминова?

Смена ректора Высшей школы экономики (ВШЭ) — событие эпохальное, кто бы теперь ее ни возглавил. Ярослав Кузьминов, муж Эльвиры Набиуллиной, занимал пост 28 лет, он был одним из авторов реформы образования 1997 года и одним из идеологов ЕГЭ, участвовал в работе над "Стратегией-2020" и другими реформами экономики и системы госуправления.

ВШЭ была создана в 1992 году по инициативе экономиста Евгения Ясина, который теперь покидает пост научного руководителя вуза, а его место как раз и займет Кузьминов.

Профессор Сергей Комков отмечал, что ВШЭ создавалась на специальный грант Всемирного банка. Он полагает, что в результате проведения разработанных в ВШЭ реформ, в первую очередь в сфере образования, науки, экономики, неминуемо ослаблялось государство. "Именно на базе ВШЭ все 90-е годы (да и потом) работали американские советники из Всемирного банка", — утверждал он.

"Большая часть малокомплектных школ на селе и в малых городах России фактически уничтожена, и страна начинает превращаться в вымирающее пространство. Полноценное образование все больше и больше становится доступным лишь для людей, обладающих дополнительными накоплениями. А таковых с каждым годом становится все меньше. В обычной средней школе за все приходится платить. Потому что школы, в соответствии с "разработками" ВШЭ, постепенно превратили в коммерческие учреждения. А после внедрения ЕГЭ резко снизилось качество знаний учащихся", — говорил Сергей Комков, отмечая, что все это происходило не без участия близких к ВШЭ идеологов.

Вообще же многие высказывания Кузьминова о сфере образования отдавали откровенным социальным дарвинизмом.

Недавно он назвал причиной бедности россиян плохую успеваемость в школе. "Ведь, что означает доля неуспевающих в школе в 20-30%? Что детей выпустят с плохим знанием математики или русского языка, что трансформируется уже в экономическую неуспешность, в необходимость для общества в той или иной степени этих своих граждан содержать — за счет доходов от успешных работников", – заявил он.

А в 2017 году он говорил, что школы выпускают "социальных дебилов", потому что там не учат нужным, по мнению Кузьминова, навыкам. Он считает, через 10 лет людям пригодятся всего три навыка: умение искать и отбирать нужную информацию в потоке данных, умение работать с большими данными и умение себя показать, то есть коммуникативные навыки. В средней школе, по его мнению, должны учить трем обязательным компонентам – иностранному языку, финансам и праву. Сейчас эти направления в среднем образовании неразвиты.

Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов поддерживал и повышение пенсионного возраста, говоря, что "откладывать дальше реализацию мер по повышению пенсионного возраста нельзя". "Если ничего не менять в пенсионной системе, то численность лиц пенсионного возраста вырастает на 2,6 млн человек к 2024 году, а к 2030 году почти треть населения страны будут составлять люди старших возрастов", – заявлял он.

Еще один аргумент Кузьминова заключался в том, что при сохранении существующей системы выплаты пенсий, их размер ввиду нехватки финансирования будет неизменно снижаться. "Размер пенсий к 2024 году составит всего четверть от средней зарплаты, если ничего не менять… При таком уровне пенсионного обеспечения мы вернемся в 1990-е годы. Мы практически обнулим все достижения путинского времени и не сможем в этой ситуации добиться других целей", – сказал Кузьминов.

Об искренности заботы о пенсионерах каждый может сделать выводы самостоятельно по прошествии полутора лет пенсионной "реформы".

В последние годы к ВШЭ было приковано внимание в связи с протестными настроениями. В 2019 году, якобы, деканы и руководители подразделений вуза даже были уведомлены о недопустимости политической деятельности в стенах университета. По некоторым данным, Кузьминова, предположительно, вызывал первый замглавы Администрации президента Сергей Кириенко и "предлагал прекратить фронду".

Политолог Максим Жаров в беседе с Накануне.RU отметил, что "лишь по фамилии нового ректора станет понятно, уход Кузьминова — это сенсация, или он просто минимизирует репутационные издержки, которые связаны с его супругой и с деятельностью его самого на посту ректора".

https://www.nakanune.ru/articles/117201/

0

500

Правосудие продано?

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Бизнесмен Виктор Батурин задержан в рамках уголовного дела о покушении на мошенничество. Об этом ТАСС сообщила его адвокат Татьяна Тонова.

"В настоящее время Батурин задержан, с ним проводятся следственные действия", - сказала она.

В правоохранительных органах уточнили, что дело расследует центральный аппарат Следственного комитета. По словам собеседника агентства, вопрос об избрании меры пресечения будет решаться по результатам следственных действий. "Сейчас Батурин находится на допросе", - уточнил источник.

Это не первое уголовное дело в отношении Батурина - брата вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной. В 2011 году Пресненский суд Москвы признал Батурина виновным по делу о мошенничестве при продаже недвижимости в центре Москвы и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Позже в отношении него возбудили дело о покушении на мошенничество при продаже за 5,5 млрд рублей двух векселей "Интеко-Агро" и "Интеко" предпринимателю из Великобритании. 26 июля 2013 года Гагаринский суд Москвы приговорил его к семи годам лишения свободы. 22 января 2016 года Верховным судом Калмыкии бизнесмен был освобожден из колонии досрочно, неотбытую часть наказания ему заменили штрафом.

https://tass.ru/proisshestviya/11801621

0

501

Прожиточный минимум для трудоспособного населения России с 1 января 2022 года установлен в размере 13 026 руб., указано в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Прожиточный минимум на душу населения в целом по РФ на 2022 год установлен в размере 11 950 руб.
Прожиточный минимум на детей в 2022 году увеличен до 11 592 руб. (на 289 руб.), для пенсионеров — до 10 277 руб. (на 255 руб.).
Прожиточный минимум трудоспособного населения на 2021 год, который рассчитывался по другой методике, составляет 12 702 руб., на душу населения — 11 653 руб.

Величины федерального и регионального прожиточного минимума используются при расчете пособий. С 1 января федеральный прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда (МРОТ) рассчитываются не на основе потребительской корзины, а в зависимости от медианных дохода и зарплаты.

0

502

mic44 написал(а):

После всего что мы видели и пережили возникают следующие вопросы :
Как вы думаете - был ли Путин инициаторм вывешивания доски Манерггейма ???
Как вы думаете - почему Путин не потдержал освобождение южно - русских земель от бандеровщины имея на это все возможности ??
Имеет ли Путин грех подписания канцлер - акта ??

По  первым  не  знаю  ,  по  последнему  -  он  САМ  говорил  ,  что  убедил  Овоща   не  метелить  бандеровцев  ,  так  как  баба  Меркель  дала  ему  гарантии  ...

0

503

Александрович написал(а):

Правосудие продано?

- Продано !

Следующий лот  ...

0

504

losharic написал(а):

Правосудие продано?

- Продано !

Следующий лот  ...

Советский  анекдот  -  Правда  есть  ?-  нет  ,  Известия  ? -  нет ,  а  что  есть  ?  -  ТРУД  .  :D   По-правде  ,  это  АНТИ Советский  анекдот  , как  и  про  Чапаева  ,  однако  ходил  по  СССР  ...

0

505

powermax написал(а):

losharic написал(а):

Правосудие продано?

- Продано !

Следующий лот  ...

Советский  анекдот  -  Правда  есть  ?-  нет  ,  Известия  ? -  нет ,  а  что  есть  ?  -  ТРУД  .  :D   По-правде  ,  это  АНТИ Советский  анекдот  , как  и  про  Чапаева  ,  однако  ходил  по  СССР  ...

Только немного по другому звучал, один из вариантов:

В газетном киоске:
- У вас "Правда" есть?
- Нет.
- А "Советская Россия"?
- Продали.
- А что есть?
- "Труд". За 2 копейки.

0

506

Путин отметил огромную роль льготной ипотеки.

Льготная ипотека на новостройки в России сыграла положительную роль. Данной ипотекой воспользовались более 500 млн. россиян. Об этом заявил в среду президент России Владимир Путин во время ежегодной "Прямой линии". Трансляцию вел телеканал "Россия 24".

Президент пояснил, что положительная роль льготной ипотеки на новостройки состоит в том, что в стране резко увеличилось строительство жилья, а также возросло количество взятых кредитов. Свыше 500 млн. человек смогли приобрести новое жилье по программе льготной ипотеки.

Президент сообщил, что рост цен на жилье вызван, помимо инфляции, подорожанием металлопродукции и нехваткой рабочей силы.

В рамках антикризисных мер, правительством Российской Федерации весной 2020 года была запущена программа льготной ипотеки на новостройки со ставкой до 6,5%. Это вызвало повышенный интерес к жилищному кредитованию, что привело к росту цен на жилье.

Владимир Путин в начале июня текущего года выступил с предложением продлить программу льготного ипотечного кредитования на год – до 1 июля 2022 года с повышением ставки до 7%, а также с предельной суммой кредитов для всех регионов в размере 3 млн. рублей.

https://www.vesti.ru/article/2582249

0

507

powermax написал(а):

дала  ему  гарантии  ...

Но "Нас на...ли!" коварные партнёры.

0

508

Коммунист Рашкин, второй человек в КПРФ после Зюганова - вовсю пописывает статейки на Эхе Москвы, и когда читаешь, то

А Владимир Владимирович с Венедиктовым ручкается...))

0

509

А Владимир Владимирович с Венедиктовым ручкается...))

"Это другое!" (с)

0

510

ВВП, ручкаясь с либерастом - продолжает гнуть свою линию, продолжает оставаться лютым врагом для либерастной нечисти, продолжает их давить и прессовать.

"Ржунимагу!" Вроде так в нете пишут когда уже приличных слов не хватает.
А может ВВП прогибается? Пытается быть "вкусным" для всех? Так чего он одного из главных не (жаргон у вас..) не прессует? "Фаберже " не те,боится осуждения со стороны западных партнёров,или когда придёт время)))) одним махом всех? Вы то сами верите в это? Михалыч,хорош тут что то "в лапти обувать"! А то получается что вы самый умный и продвинутый.А может продвигаемый? Вы мне напоминаете "славаукраинцагероямслава" только с другого бока.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 48