СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 233


Новороссия и Украина - 233

Сообщений 991 страница 1018 из 1018

991

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/01/15/2839151/ef80f416c689e3744c7571d94d928cc3.png

очередная зрадная перемога насчет криков радости об американских АЭС в/на украине  :glasses:  :

Кроме того, США навязал нам кредит в 30 млрд долларов на постройку компанией Вестингауз 5 энергоблоков на Украине. Но здесь есть важные нюансы, в самой Америке, эта контора, который год не может завершить строительство АЭС, а сама фирма находится в стадии банкротства. Создаётся устойчивое впечатление, что на нас вешают тонущую лавочку, которая за наш с вами счёт должна завершить недострой в Штатах. К тому же, как информируют источники, в договоре о строительстве энергоблоков американцы записали пункт о присвоении украинских урановых рудников в Кировограде. Мы ведь с вами прекрасно знаем, со в США большой дефицит урана, который они покупают у русских. Получается, что за наш с вам счёт, решат ещё и этот вопрос.
Вишенка на торте, это 45 млн долларов которые были выделены Вашингтоном на поддержку жителей Донецкой и Луганских областей. И как утверждается в формулировке, не в войне с Россией, а с боевиками под контролем России. Явный откат от прежней воинственной риторики.
Вот такая вот болючая незалежность у нас получается.

@OpenUkraine

Отредактировано ДимитриUS (2021-09-07 08:20:08)

992

Dobryak написал(а):

Благородной европке на вид поставить. Как они интересно будут жопой крутить.

Лаврову ответят, что Крым это часть Украины, и потребуют освободить незаконно задержанных.   И Лавров это знает, поэтому "там" будет молчать в тряпочку, а "здесь" в очередной раз расскажет, как он титаническими усилиями "доносит" позицию РФ до своих "коллег и партнёров в кулуарах".

993

Влад_G написал(а):

США потребовали освободить крымчан, задержанных по делу о повреждении газопровода

Послушные вассалы взяли под козырёк:
В Крыму отпустили полсотни крымских татар, задержанных накануне у здания ФСБ

994

Поздравляю всех причастных с днем рождения наших дорогих братьев, в лице Главного управления разведки Минобороны Украины, которые, без дураков, ведут самую настоящую диверсионную войну против России. И их символ здесь не только имеет большое символическое значение (что важно), но и является прямой иллюстрацией их цели и миссии.
Эти люди с 15го года ведут настоящую войну против России, в ней есть раненые и убитые с нашей стороны. Личный состав и руководство сделали себе карьеру на этой войне, идеологически заряжены, имеют крепкую крышу в лице западных «наставников» и нацелены на результат. Более того, руководство ГУР и ССО выступают одними из самых деятельных участников «партии войны» внутри страны, фактически полуавтономны в своей деятельности, имеют политическое влияние. Ряд фигур внутри до сих пор поддерживают отношения с Порошенко.

Большинство эпизодов их деятельности в России засекречено (нашими же), но есть и те, которые в ходе масштаба действий засекретить не удалось. Я имею ввиду боестолкновение с диверсионными группами на территории Крыма в 16м году, оба с потерями, при хаотическом развитии событий. Группу, которая без проблем вышла на территорию Крыма в районе Армянска ловили потом по всему полуострову двое суток, с авто погонями и выковыванием из татарских сел. Сколько всего было групп тогда было – неизвестно. В прошлом году, диверсанты пытались выйти уже на территорию непосредственно России, на участке Белгородской и Воронежской областей. И это не инциденты, а системная работа. У нас же, до 16го года, вообще никакого контроля на границе не велось, к нам свободно въезжали представители «Правого сектора», военнослужащие ВСУ, добровольческих батальонов.
ГУР активно наращивает свои диверсионные возможности, в виде бригад и полков спецназа, которые активно обкатываются на Донбассе. Результаты их деятельности мы время от времени узнаем в СМИ. Крайний случай – расстрел блокпоста в ЛНР, когда погибло пять военнослужащих. И это была, по-сути учеба, крещение кровью молодняка. На Донбассе ГУР уже стал широко известен своими регулярными диверсионными рейдами, политическими убийствами и похищениями людей. Это стало обыденностью, когда диверсионные группы ходят по территории ДНР/ЛНР как у себя дома. И весь этот накопленный опыт, умения и навыки готовится для нас.

Это очень опасный для нас противник. Бригады и полки были фактически воссозданы с нуля, где советский опыт и кадры удачно и успешно совместили с методиками спецназа НАТО. Сейчас в районе Очакова с прицелом на Черноморский бассеин развернут морской разведывательный центр с профильной бригадой. По оснащению (вот ведь сюрприз) украинские бригады и отдельные полки технически оснащены лучше наших армейских. ССО – в ряде мест: это снайперские комплексы, радиоэлектронная разведка, БПЛА. С ГУРовским спецназом работают лучшие инструкторы США, Израиля и Британии, обучение идет постоянно с обкаткой боевых навыков на Донбассе. Их уровень объективно оценили в НАТО, включив силы украинского ССО в состав сил быстрого реагирования (сделав для них исключение, как не входящих в альянс).
В ВСУ есть объективные проблемы и слабости, но возможности и преимущества их сильных сторон игнорировать преступно.
Желаю успехов нашим специалистам в борьбе с этим опасным и бескомпромиссным врагом.

https://t.me/genshab/44

Отредактировано Роман (2021-09-07 16:07:00)

995

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3951/t526522.png

996

997

Алексей Михайлович написал(а):

Не понятно, кто тут взял под козырёк

А те горлопаны, которые скакали на митинге в поддержку террористов уже не считаются? Или теперь это не уголовная статься?
Михалыч, ты чо? Пытаешься переобуться в прыжке что-ли?

998

Украина, все делает рывок в пропасть, но уже с 2014 года все никак не упадет. И не упадет. Если только в Европе не наступит тотальный кризис. А он не наступит. Так, что все прогнозы пропагандистов гроша ломанного не стоит. Столько уж они напророчили. И ничего ....

999

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Украина, все делает рывок в пропасть, но уже с 2014 года все никак не упадет. И не упадет. Если только в Европе не наступит тотальный кризис. А он не наступит. Так, что все прогнозы пропагандистов гроша ломанного не стоит. Столько уж они напророчили. И ничего ....

Не согласен, она упала, ещё как упала, только вот воспользоваться этим не можем, или не хотим. А так все условия для этого есть.

1000

БОМЖ написал(а):

Не согласен, она упала, ещё как упала, только вот воспользоваться этим не можем, или не хотим. А так все условия для этого есть.

Упала то она точно, но не в пропасть. Под пропастью все пропагандисты подразумевают распад страны, полный коллапс в экономике. Катастрофа. А там нет такого. Не удивлюсь, что через какое то время у них начнется даже некоторый рост.

1001

В Турции состоялась официальная закладка первого корвета для ВМС Украины

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/6/t402545.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/6/t539730.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/6/t581878.jpg

Отредактировано Роман (2021-09-08 17:24:20)

1002

Какой прогноз сбудется.
https://www.capital-times.com/insights/ … ecast-2020
Кто на что ставит?

1003

Аарон написал(а):

Какой прогноз сбудется.
https://www.capital-times.com/insights/ … ecast-2020
Кто на что ставит?

Да все то же самое и будет, станет вторая Молдова.

1004

Влад_G написал(а):

Алексей Михайлович написал(а):

    Это не чушь, а констатация факта. Там тоже не дураки сидят, и ЦРУ там работает, и британцы, и турки, и разные поляки. Кого там только нет. Ракета в данном случае наиболее надёжный способ  решения вопроса, не рискуя жизнями бойцов ССО, не рискуя репутацией. Но это - уже открытая война.

    С чего вы взяли что никто не работает?

У них уже давно репутация  - слабаки ,без стальных яиц.
Кто - нибудь из руководства ГУР украины был ликвидирован после убийства укр .диверсантами офицера ФСБ и десантника в Крыму ?
Я  заявлений  руководства России о ликвидации не слышал .
Уверен ,что и подрыв газопровода останется безнаказанным

Такого позора даже кажется в 90 не было- терпилы и позорники.  И да... молодежь РЕЗКО стало уходить из силовых ведомств (МВД, МЧС, Росгвардия). МО еще держит льготами (квартирами).  Закрытые элитные конторы.. типа СК, прокуратуры,  ФСБ при зарплате  в 45 Т. катающихся на авто за 2-5 миллиона- еще держатся.  https://radikal.ru/video/iS5dajNbM29

1005

Ratiborrus написал(а):

МВД, МЧС, Росгвардия

Для этого достаточно посмотреть вакансии и з.п..

Ratiborrus написал(а):

МО

У контрактников так же лютая текучка, ну да держаться за счет сельских у кого выбора нет (служебное жильё и т.п.)

1006

Алексей Михайлович написал(а):

С чего вы взяли что никто не работает?

Да.Вот тоже не согласен. Михалыч ведь не спит,работает! И излагает то как красиво! Диву даюсь! Словно  кто то ему тексты подкладывает.И главное такое в нескольких "ветках" почти одновременно.)))
Михалыч,ЕМНИП уже у вас спрашивал о вакансиях и оплате.Что там? Не подхожу?))

1007

__Memento_mori__ написал(а):

Ratiborrus написал(а):

    МВД, МЧС, Росгвардия

Для этого достаточно посмотреть вакансии и з.п..
Ratiborrus написал(а):

    МО

У контрактников так же лютая текучка, ну да держаться за счет сельских у кого выбора нет (служебное жильё и т.п.)

Подпись автора

    "...Одобряй. С большой буквы. Потому что это – не глагол. Это больше чем действие. Это – название эпохи. У людей был Ренес­санс. У нас был Одобрям-с. ..."(с)

Вы правы..  и разовые выплаты не помогут.

Отредактировано Ratiborrus (2021-09-08 20:49:36)

1008

Алексей Михайлович написал(а):

Ratiborrus написал(а):

    Такого позора даже кажется в 90 не было- терпилы и позорники.

Дада, помним, как же.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 231963.jpg https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 684204.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 138344.jpg https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 724325.jpg

90-е для вас, господа зрадоискатели и говнокопатели, случаем, не "святые"? Позора тогда не было, а сейчас позор? С головой как, порядок?

Да да.. именно те кто поставили сегодняшних, но даже они СКРЫВАЛИ за словами.. а не как сейчас в открытую.. русских защищать не будем..

1009

Алексей Михайлович написал(а):

Я направлял вам список вакансий и з/п. А в ответ - тишина...

Вы не тот список написали.Меня интересует где вы берёте столь красивые речи. Это же сколько времени нужно проводить,что бы самостоятельно сочинять такие посты...работаете когда?)))
А по вопросу о том кому и как вы давали советы,вы так и не ответили.Ну это в другой "ветке".Наверное не удобный вопрос был...)

1010

Русских продолжают убивать на Донбассе.
Вчера в Донецке получили ранение мужчина и женщина. Был повреждены коммуникации на шахте Засятько, пришлось выводить шахтеров на поверхность. В ЛНР обстреляны Смелое и Сокольники. Сегодня бьют по жилому сектору в Васильевке (ДНР).

Всё это стало обыденностью. Нет даже выражений озабоченности и прочей дипломатической чепухи.

1011

Код:
[quote][/quote]
Роман написал(а):

Всё это стало обыденностью. Нет даже выражений озабоченности и прочей дипломатической чепухи.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t738579.png
Погибли  граждане РФ..
Президент Путин выразил сочувствие и соболезнования родным и близким погибших россиян?
Донбасс для Путина и его Ко*-пыль, люди, живущие здесь-биомусор..
—————————-
Мария Захарова напомнила, что Россия не является стороной Минских соглашений 
http://dnr-news.com/dnr/57777-mariya-zaharova-napomni..
********

1012

Непоседа13

Хорошо, что вернулись.

1013

Непоседа13 написал(а):

Президент Путин выразил сочувствие и соболезнования родным и близким погибших россиян?

Такое отношение к гражданам России не ограничивается Донбассом. Чего ему волноваться - он то хорошо устроился.

1014

Гордиев узел наших дней.  https://donrf.livejournal.com/1071900.html
"Минский протокол (Минское соглашение) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Полное название — «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина»"

Семь лет назад. Можно отмечать скромный день рождения бумажки по причине которой на этой степной шахтерской земле погибло/стало беженцами больше людей чем в период боевых действий. Бумажки которую никто не хотел выполнять тогда, не хочет и сейчас, особенно вна Украине, где даже блогер- кокаиновый наркоман, регулярно пэрэмагавший ВС РФ языком в период глюков и учредивший Малороссию Украину-Русь с руським языком, мигом становится популярным в России:

"Снятие с повестки так называемого Минска американской администрацией – это большое поражение Путина и всего российского режима"

если скажет что то против этой самой бумажки. Надо уточнить - под никем я не имел ввиду кремлевских из АП, те хотят, идея то их. Хотят так, что все жертвы последних семи лет принесены именно на алтарь Минских, а вся политика России направлена на уговаривание/ подкуп/давление вожаков ОПГ "Украина" дабы эту бумажку выполнить. И иных вариантов они не видят и не увидят, иные для себя они уже давно отрезали проведя этот самый протокол через ООН и Нормандский формат.

И впереди все тоже - борьба за Минские и война за Минские, если выполнить их не выйдет политическими средствами. А как по другому? Для другого нужна другая Россия, а не та которая способна прикрывать спинами русских мифическую стабильность, выдумывая все новые многоходовочки.

И в такой день пожелаю только одну вещь - дабы Минские соглашения окончились, в Донбассе настал мир и определенность, и сводки с фронта перестали выходить каждый день Но это мечты, завязанный в Минске Гордиев узел еще долго будут рубить и распутывать, при чем все рубщики и распутывальщики в этом не заинтересованы. Что в Вашингтоне:

"В седьмую годовщину подписания Минского протокола мы призываем Россию полностью выполнить свои минские обязательства, в том числе позволить ОБСЕ осуществлять наблюдение на российско-украинской границе и освободить незаконно задержанных лиц. Россия должна вывести свои вооруженные силы и вернуть Украине полный контроль над ее международно-признанными границами. Россия должна взять на себя ответственность за прекращение конфликта, начатого ею на востоке Украины "

Что в МСК:

«И если Украина действительно хочет мира, она должна следовать Минским соглашениям неукоснительно, а не пытаться из них выйти или вовлечь новые страны. Я думаю, во-первых, визит Зеленского в Соединённые Штаты показал, что американцы не будут таскать каштаны из огня для Украины. А во-вторых, я думаю, что после таких заявлений страны, которые были гарантами этих соглашений — Германия и Франция, — просто отвернутся от Украины. И Украина останется один на один со своими проблемами»

Так что кровавый день сурка продолжится еще и еще, а в этом блоге, как и во многих других, будут появляться новые записи о войне, хотя лично моя мечта - что бы писать журналистам и блогерам Донбасса было не о чем. Точнее было, но о каких то мелких МИРНЫХ проблемах.

Но это мечты, а пока седьмой год ни войны ни мира, и завтра начнется год восьмой, альтернатив то нет.

1015

mic44 написал(а):

Приветствую вас !!! С возвращением !!

Спасибо!Лукашенко меня отпустил,правда при условии,что с курса не сверну (лихо меня вычеслили однако здешние гении дедукции)...👮

1016

О итогах борьбы рабочих Алчевского комбината. https://colonelcassad.livejournal.com/7032209.html

1017

Тему закрываю,лимит давно исчерпан.

1018

Непоседа13. Ура!!!! Только вчера вспоминал. С возвращением!!!!


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 233