СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 233

Новороссия и Украина - 233

Сообщений 781 страница 810 из 1018

781

Алексей Михайлович написал(а):

Ошибаетесь.

Легко теоретизировать будучи ТАМ, а не ЗДЕСЬ...

Скажем так, УМОМ я прроблемы ВВП понимаю, но СЕРДЦЕМ...
Сколько за эти годы ушло родных, друзей, знакомых. И многие по причине "провисшей" в 14-15 годах ситуации.

А сколько народа сейчас мыслит куда более радикально...

0

782

Классика:

0

783

Роман написал(а):

https://t.me/vysokygovorit/2613

И́горю Все́володовичу Ги́ркину обидно...

0

784

0

785

Влад_G написал(а):

ХРОНЬ МИНСКО - СВИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ

На линии разграничения (ЛНР) проводятся рейды по выявлению "сепаратистов" и им сочувствующих.Так в посёлке "Счастье" бывший город,ходят по квартирам патрули.Состав-два бойца с "калашами","лица" в балаклавах предположительно женского пола с "винторезами" с хорошей оптикой и полицейский с каким то списком.Ходят по квартирам многоэтажек и частному сектору.Задают вопросы.Бабушки на скамейках-зло.Забыли по старчески нац.баты и их действия.

Вот вам и результат соглашений...
Источник проверенный.Врать не будет.

0

786

Киевский городской совет проголосовал за демонтаж памятного знака в сквере на улице Маршала Якубовского, установленного в честь дружбы между Москвой и Киевом.
за соответствующий проект решения проголосовали 72 депутата из 120.

Памятный знак находится на территории Голосеевского района Киева, который раньше назывался Московским.

Знак был установлен в 2001 году.
-----------------------------------------------
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Украина может стать членом Евросоюза и Североатлантического альянса в течение ближайших пяти — десяти лет.
По его словам, Украина проводит необходимые для этого реформы.
------------------------------------------------------------------------------
Вооружённые силы Украины совместно с участниками учений Sea Breeze 2021 из НАТО отработали «стабилизацию кризисного региона» под Одессой.
По легенде учений, незаконные вооружённые формирования захватили органы государственной власти и обустроили ряд лагерей, блокпостов для контроля транспортных путей, аэродромов и важных объектов инфраструктуры с целью создания квазиреспублики.
Отмечается, что учения были спланированы с учётом опыта боевых действий в Донбассе.
Помимо украинской армии, в манёврах принимали участие военные из США, Грузии и Молдавии.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кулёба.

Мы слышим заявления, что Россия не имеет права голоса во взаимоотношениях Украины и НАТО, но в то же время мы слышим за закрытыми дверями и выключенными микрофонами, что это не лучшее время для евро-атлантической интеграции Украины, поскольку «мы должны считаться с Россией.

По его словам, украинская сторона понимает, что «так функционирует политика».
В то же время он призвал не упрекать Украину в недостатке реформ.

0

787

Александрович написал(а):

Киевский городской совет проголосовал за демонтаж памятного знака в сквере на улице Маршала Якубовского, установленного в честь дружбы между Москвой и Киевом.
за соответствующий проект решения проголосовали 72 депутата из 120.

Памятный знак находится на территории Голосеевского района Киева, который раньше назывался Московским.

Знак был установлен в 2001 году.

Вообще то Якубовский из Белоруссии. д. Зайцево, Горецкий уезд, Могилёвская губерния,

Родился шестым ребёнком в крестьянской семье. В семье было 6 детей, из которых двое братьев Ивана Якубовского погибли на фронтах Великой Отечественной войны, а сестра с ребёнком были расстреляны немецкими оккупантами в годы войны. Белорус. Работал по найму в селе, окончил 7 классов сельской школы. С 1930 года — секретарь кустовой ячейки Макаровского сельсовета Горецкого уезда, затем работал на кирпичном заводе в городе Горки. Окончил 2 курса Оршанского педагогического техникума в 1932 году.

Нужно вспомнить достойного человека хорошим словом.

Отредактировано vol (2021-07-09 21:05:53)

0

788

vol написал(а):

Нужно вспомнить достойного человека хорошим словом.

Им это чуждо.
Да и "Вы" -бульбаши "нам"-потомкам Шумеров больше не сябры.Продались кацапам вот "вам" и получите.
Лично мне,обидно за нормальных граждан укроины.Во как свидомые их прогнули.И света нет в конце тоннеля...

0

789

Украина не будет участвовать в переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе пока на них есть представитель самопровозглашённой Донецкой народной республики Майя Пирогова, заявил член украинской делегации Денис Казанский.
Он добавил, что Пирогова принимает участие в переговорах по требованию российской стороны.

До тех пор пока в России не перестанут называть республики самопровозглашёнными,сдвига в лучшую сторону не будет.Но видно деда Вова боится сделать решительный шаг.Гроссмейстер мля...

0

790

Но видно деда Вова боится сделать решительный шаг.Гроссмейстер мля...

Да  ничего не сделает до пенсии. Лицо и совесть потерял уже давно.

А что после него?...

0

791

Biglom написал(а):

А что после него?...

ХЗ.Доживём ли до "после него"?

Лицо и совесть

Это вы о чём??? Совесть и лицо он потерял после подлодки...ниже из педии,но я помню и без неё.

12 августа 2000 года — в день, когда затонул «Курск» — Путин уехал в отпуск в Сочи. О катастрофе президенту сообщили на следующий день[15], а общественности — только 14 августа. Путин не прервал свой отпуск до 18 августа. 18 августа Путин объяснял, что сразу хотел поехать к месту аварии, но удержался: «Прибытие в район бедствия неспециалистов, чиновников высокого ранга не помогает, а чаще всего мешает… Все должны быть на своем месте»[

Ну да...конечно не могу сказать что прям вот так,но...

0

792

0

793

До тех пор пока в России не перестанут называть республики самопровозглашёнными,сдвига в лучшую сторону не будет.Но видно деда Вова боится сделать решительный шаг.Гроссмейстер мля...

Просто но комент

Отредактировано ASg (2021-07-12 22:17:17)

0

794

На мой взгляд очень добротная продуманная программная статья. Кое-каким политическим силам на Украине стоит напрячься)). И  вновь шевельнулась надежда, что ВВП всё-таки хочет войти в историю как собиратель земель русских. И если так, ему стоит простить все "перегибы" и ошибки его правления. Надеюсь, что не ошибаюсь, хотя столько разочарований уже было в последние годы.

0

795

H-44 написал(а):

На мой взгляд очень добротная продуманная программная статья. Кое-каким политическим силам на Украине стоит напрячься)). И  вновь шевельнулась надежда, что ВВП всё-таки хочет войти в историю как собиратель земель русских. И если так, ему стоит простить все "перегибы" и ошибки его правления. Надеюсь, что не ошибаюсь, хотя столько разочарований уже было в последние годы.

Это уже не смешно.

0

796

H-44 написал(а):

И  вновь шевельнулась надежда, что ВВП всё-таки хочет войти в историю как собиратель земель русских

Какой, к хренам, собиратель? Украина потеряна на десятилетия если не на всегда. Сама Россия постепенно превращается в среднеазиатскую помойку путем целенаправленного завоза миллионов гастеров для замещения коренного населения.

Понятно, что глядя на этот б.... й цирк, Белоруссия так же начинает уходить от России, только под предводительством Батьки.

Войдёт ВВП в историю как верный продолжатель дела Эльцина.

0

797

Нет, это отдельные не очень далёкие или излишне увлеченные борцунстом товарищи, все проблемы пытаются свалить на тех, на кого проще или кто на виду, игнорируя или замалчивая то, что реально к этим проблемам привело.
И они же - придумывают самые простые объяснения сложным и недоступным их восприятию процессам.

Хитроплановцы в своем репертуаре - прикрывать импотенцию власти некими "недоступными"  пониманию не посвящённых процессами.

Забыли сослаться на "международное право" ещё.

P. S. Кстати, а чего так мелко взяли то? От Ивана Грозного всего лишь? Протянули бы причинно-следственную связь происходящего сейчас прямо от палеолита. Что бы уж всем было понятно, кто под ВВП бомбы заложил на самом деле.

Отредактировано Роман (2021-07-13 10:09:02)

0

798

Роман написал(а):

Какой, к хренам, собиратель? Украина потеряна

Украина в нынешних границах, или русские земли в составе Украины? Я бы всё таки разделял эти понятия.
Роман написал(а):

Сама Россия постепенно превращается в среднеазиатскую помойку

Не напомнить, что после завоевания Казани и Астрахани, не-русские составляли до трети населения тогдашней России? Что-то Ивана Грозного никто не обвинял в том, что он превращает Россию в "татарскую помойку" (а потом он и вовсе, женился на княжне "кавказской национальности", да татарина посадил на царский трон в земской Москве).
Или Российская империя, или СССР когда присоединяли и включали эти среднеазиатские земли и народы в свой состав, они тоже превращали Россию во что-то нехорошее?

Как вы не понимаете, что идущие сейчас процессы (в том числе на Украине) - начались не при Путине, а много десятков и даже сотен лет назад!

Если вести как ВВП и вы Михалыч, то судьба Галиции (почитайте КТО ТАМ ЖИЛ) для этих земель обеспечена... Соплежуи, трусы и предатели могут это сделать.

0

799

Как бы там ни было, статья Путина - мощный сигнал. Я думаю никто не думает, что президент ударился в публицистику от избытка свободного времени. К чему это приведёт - время покажет. Ясно одно - время разговоров и уговоров "партнёров" заканчивается..

0

800

Замечу, что удивительным образом и статья гаранта и нарастающая ответка  корпусов с жертвами ВСУ связана с завершением строительства СП2.

0

801

H-44 написал(а):

Как бы там ни было, статья Путина - мощный сигнал. Я думаю никто не думает, что президент ударился в публицистику от избытка свободного времени. К чему это приведёт - время покажет. Ясно одно - время разговоров и уговоров "партнёров" заканчивается..

вам ответ и да https://www.instagram.com/p/CRKCXwtFpxs … hare_sheet

0

802

H-44 написал(а):

Как грозно он стал говорить с нацистом, русофобом, бандеровцем... все враги России теперь задумались Грозное предупреждение врагам России- они задумались (ЛАПША на УШИ) Кремль заявил о готовности Путина к диалогу с Зеленским

0

803

Убеждения нашего президента часто становятся основой политики России по соответствующим направлениям.

Даже страшно становится.

От "Донбасс не нужен Украине" до "Донбасс это не Украина" - рукой подать. А чей же тогда Донбасс, и кому он нужен - понять как бы не сложно.

Сначала определитесь что для вас есть Донбасс.Большинство россиян под словом Донбасс подразумевают ЛДНР.А это лишь огрызки.И как будете реализовать то что "понять как бы не сложно".И потом, темнейший везде твердит что Донбасс-украина.Так что "рукой подать" ему только до своего затылка.Что бы почесать.
Михалыч,хватит "бабушку лохматить" своими нелепыми,не обоснованными домыслами.Восьмой год сказочники рассказывают что вот вот и всё.

0

804

0

805

А по утру они проснулись...

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россию беспокоит тот факт, что началось военное освоение территории Украины.
«Мы видим, что начинается военное освоение этой территории . Вот что нас беспокоит. Я уже высказывался об этом неоднократно. Я думаю, что и наши озабоченности в конце концов будут услышаны теми, кто это делает», — сказал президент.

При этом Путин отметил, что «это не Украина же делает», а её территорию и людей используют таким образом.

«И очень рассчитываю на то, что наши озабоченности будут восприняты всерьёз», — заявил Путин.

Пора в правительстве придумать новую переходящую должность-" Главный озабоченный страны".

0

806

Александрович

В 2014 году такая статья ВВП была бы к месту, сейчас же это обычное нытье, которое все забудут очень скоро.  Как бы много значительно не супились адепты "хитрых планов" это обычная трепология ВВП только в письменном виде.

0

807

Роман написал(а):

В 2014 году такая статья ВВП была бы к месту

Раньше.До майдана. И не ныть надо было,а действовать.Пока у власти вна был более менее подконтрольный овощ.

0

808

Каким образом действовать то?

Когда Янук драпанул в Ростов - немедленно по просьбе законного президента подавить мятеж. Была уникальная возможность сделать Украину подконтрольной, не нарушая ни одной буквы закона.

0

809

Не ради срача и флуда - просто интересно. Каким образом действовать то?

а давайте посмотрим как действовал США плюс тогда ещеилояльная часть населения, газовые трубы, общая граница.. и ЧТО? Кто то бездарный соплежуй?

0

810

просто интересно. Каким образом действовать то?

Читайте ветку.Всё тут есть и тыщу раз обсуждалось.
Михалыч вы прикидываетесь,тупой,или решили по троллить? Меня устроит любой ответ на эти три вопроса.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 233