Просто оуел от услышанного.Перекрыл дочке "краник" финансовый.Ну и ничего.Со временем с "поносом" наладилось.
та же фигня. Отправил в лагерь труда и отдыха. За две недели заработала 1200 руб, пусть себе ни в чём не отказывает.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 233
Просто оуел от услышанного.Перекрыл дочке "краник" финансовый.Ну и ничего.Со временем с "поносом" наладилось.
та же фигня. Отправил в лагерь труда и отдыха. За две недели заработала 1200 руб, пусть себе ни в чём не отказывает.
Александрович написал(а):
Остальная молодёжь -по "Михалычу"
Михалыч вам правду пытается сказать, пока вы в своих миражах и иллюзиях прячетесь... ну сказать как он, Михалыч, ситуацию видит.
А вы, услышав что-то, что в ваши представления о мире не укладывается, вы начинаете рыть окоп ещё глубже... оно конечно понятно - зачем, но ничего из этого не выйдет.
Надо открывать глаза и начинать смотреть на мир и видеть его таким, какой он есть, а не таким, как бы нам хотелось.Отредактировано Алексей Михайлович (Вчера 22:35:05)
Видишь ли Михалыч , ВЫ доцарюварись до того , что молодое поколение абсолютно не верит в страну под названием Россия ( с одной стороны для вас хорошо - меньше лезут в политику , им по барабану рост цен и т.д. )
С другой стороны - они не видят Россию , как РОДИНУ ( нет ни каких моральных и иных обязательств перед ней , классика - родина где ж*па в тепле ) .
Если случится какой-нибудь шухер - рассказывать : БРАТЬЯ и СЕСТРЫ будет просто НЕКОМУ . Моё поколение ( которому СССР дал всё , уйдет через 5-10 лет , сын пашет , как проклятый , ему не до " родину любить " , а внучка вообще не знает что такое ГОСУДАРСТВО и зачем оно надо ( но по словам папы - отбирать с трудом заработанное ) .
Вот такое поколение ВЫ вырастили и как будете загонять его в рабство - жизнь покажет ...
что молодое поколение абсолютно не верит в страну под названием Россия
Сами то верите? За себя могу сказать, что у меня глаза были закрыты и глухой, когда предупреждали сами россияне. Видимо ностальгия по СССР сыграла.
А оказалось две большие разницы. Даже не так, абсолютно другое государство, только что разговаривают в нём по русски, и праздник 9 Мая для Всех! Пока ещё...
... сын пашет , как проклятый , ... , а внучка вообще не знает что такое ГОСУДАРСТВО и зачем оно надо ( но по словам папы - отбирать с трудом заработанное ) .
Но слова папы-то отражают действительность, разве нет?
Отредактировано Biglom (2021-07-02 12:05:17)
«В результате вражеских обстрелов за прошлые сутки один наш защитник погиб и один получил ранения», — приводит Интерфакс сообщение Народной милиции ДНР.
В свою очередь, в самопровозглашённой Луганской народной республике заявили, что за прошедшие сутки украинские военные пять раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов с украинской стороны погиб один военнослужащий Народной милиции ЛНР.
Российские "новости"..
Эта...кто нибудь деду Вове задавал вопросы по Донбассу? Сам лично с разных ресурсов сделал это семь раз.В том числе и видео вопрос со своей харей,и онлайн. И?? Не ну когда вроде как дозвонился вроде как в студию,девочка попросила озвучить.Озвучил мля! Очень,даже через чур корректно.Девочка сказала-"оставайтесь на связи обязательно.Вы поставлены в очередь,вас подключат.Сцуко! В очередь меня поставили модераторы или как их там...слов других у них не нашлось..))) Ну да ладно.Стал в очередь даже с полупоклоном ждал часа два.Хурен нам! Девочка оповестила-"ваш вопрос к сожалению,не уместился в регламент" В регламент от мля не уместился...ну и сказала бы уже прямым текстом.На почту вообще ни каких ответов не пришло.В следующий раз если доживу,буду начинать задавать вопрос матерными словами в адрес отвечающего.Может хоть ФСБшники ответят)))
«В результате вражеских обстрелов за прошлые сутки один наш защитник погиб и один получил ранения», — приводит Интерфакс сообщение Народной милиции ДНР.
В свою очередь, в самопровозглашённой Луганской народной республике заявили, что за прошедшие сутки украинские военные пять раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов с украинской стороны погиб один военнослужащий Народной милиции ЛНР.
Российские "новости"..
Эта...кто нибудь деду Вове задавал вопросы по Донбассу? Сам лично с разных ресурсов сделал это семь раз.В том числе и видео вопрос со своей харей,и онлайн. И?? Не ну когда вроде как дозвонился вроде как в студию,девочка попросила озвучить.Озвучил мля! Очень,даже через чур корректно.Девочка сказала-"оставайтесь на связи обязательно.Вы поставлены в очередь,вас подключат.Сцуко! В очередь меня поставили модераторы или как их там...слов других у них не нашлось..))) Ну да ладно.Стал в очередь даже с полупоклоном ждал часа два.Хурен нам! Девочка оповестила-"ваш вопрос к сожалению,не уместился в регламент" В регламент от мля не уместился...ну и сказала бы уже прямым текстом.На почту вообще ни каких ответов не пришло.В следующий раз если доживу,буду начинать задавать вопрос матерными словами в адрес отвечающего.Может хоть ФСБшники ответят)))
Подпись автора
...ой Мама смотри, что то падает! похожее на одуванчики!!!
Люди сознательные в него уже не верят.. превращается в Горбачева- балабола популиста, который не держит слово.. целующегося с Западом опирающегося на Михалычей, которые потом его и кинут. ибо нефиг, надо подстраиваться под новые реалии.
Видимо ностальгия по СССР сыграла.
А оказалось две большие разницы.
Так отож ... зомбированы были тем , что Россия называла себя преемницей СССР ... А оказалось , что это США времён освоения Дикого Запада ...
Да мразь он,руссофоб и отношение к нему соответствующее теперь у адекватных людей..
Спасибо, жду вашего решения вернуться, тут без Вас ну никак, а каклов мы всеравно победим💪🏻
Михалыч, что голос не подаешь? Сказать нечего?
А не прятаться в бесконечные рассуждения "как оно должно быть" (или "как оно было прекрасно при СССР"). Это всё - бесплодные слова, пар в свисток.
И другого мира, не "гнилого" - специально для вас нет и не будет.
Понимаю - Михалычам СССР как серпом по кокам ... А другой мир ЕСТЬ - посмотрите на Китай , почему вашу братию и бесит . Развалили промышленность , чтобы не было ПРОЛЕТАРИАТА ( между прочим - могильщика буржуазии )
Сейчас и образование обнуляете , чтобы молодое поколение не могло даже читать ...
Вот вот. Родине на вас и опереться нельзя. Зато сколько пафоса!
Опять передёргиваете? Я призвал вас смотреть и видеть, как оно есть, что бы знать, что с этим делать. А не прятаться в бесконечные рассуждения "как оно должно быть" (или "как оно было прекрасно при СССР"). Это всё - бесплодные слова, пар в свисток.
------------
Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 20:23:17)
Уважаю Михалыча , но для меня спам прости, мое ИМХО
Не СССР, а постоянный трёп про СССР по поводу и без. СССР нет уже 30 лет. Нет и намёка на возможность возрождения.
Так чего же вы ходите с повёрнутой назад головой? Смотреть надо вперёд, и под ноги - иначе можно забрести в какую нибудь яму.Какую братию? Причём тут Китай? Вы сами там были? Пробовали жить?
Я не хочу ни на кого смотреть, я хочу жить в России и жить хорошо.
Ни Китай, ни Вьетнам, ни КНДР мне прошу не предлагать. Я - русский, а не китаец, и не вьетнамец.
----------
Михалыч ну извини ну задолбало читать про Поляков , не украинцев и прочих видим мы это все в обычных новостях; давай по делу, убирай спам.
Михалыч замолк, значит ушол за поллитрой
А оказалось , что это США времён освоения Дикого Запада ...
Если бы, если бы это было так.... сколько проблем решилось бы ну очень быстро.
РФ сейчас это кривой косплей позднего СССР (вот это вся толерастия, дружбонародия, спонсирование за счет бюджета всевозможных царьков-русорезов по границам и т.д., хотя уже по швам начинает расползаться сама РФ точно по такому же лекалу, как когда то СССР) + дикий, социал-дарвинистический периферийный капитализм ( вот это все, о чем так любит говорить политрук-Михалыч - государство ничего никому не должно, если сильный и урвал-молодец, слабый и не можешь шагать по головам - лох и сдохни). Короче всю эту философию можно выразить в уголовном "умри ты сегодня, а я завтра".
А Непоседы всё нету, некому нести новости "по делу" и с "мест".
Давайте тогда вообще не будем ничего писать? Ну ладно, я согласен.Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 21:16:48)
Михалыч пиши все норм добавляй только своих истинных мыслей.
Немного о приятном.
Рост розничных цен на газ, в хохляндии в этом году ожидается до 14-16 гривен, что в два раза выше прошлогоднего показателя. И более того, темпы закачки газа, ниже минимального уровня, для прохождения зимнего периода.
А.С.
Теперь нужно прекратить подписания новых контрактов на топливо для атомных электростанций, и будет ещё лучше.
Немного о приятном.
Рост розничных цен на газ, в хохляндии в этом году ожидается до 14-16 гривен, что в два раза выше прошлогоднего показателя. И более того, темпы закачки газа, ниже минимального уровня, для прохождения зимнего периода.А.С.
Теперь нужно прекратить подписания новых контрактов на топливо для атомных электростанций, и будет ещё лучше.
Чего тут приятного , страдает то наш народ, а не власть не имущих. Про народ ВВП сказал😊
Опять передёргиваете?
Нетъ.Говорю что есть.Не куй меня призывать,я уже взрослый мальчик.Умею без подсказок думать и делать выводы.Хотя дельными советами умных людей,не гнушаюсь.
"Зарекалась свинья в грязь не лезть" Русская поговорка.Вы и вам подобные доведёте Россию и россиян до "ручки". И тогда таким как вы,ломиться будет некуда.Навальныши и пропиндоссники у вас в союзниках окажутся.
Уверен,вам подобные под них лягут и подмахнут.
Непоседа13 написал(а):
Да мразь он,руссофоб и отношение к нему соответствующее теперь у адекватных людей..*********
Спасибо, жду вашего решения вернуться, тут без Вас ну никак, а каклов мы всеравно победим💪🏻
Форточку закройте.Вам до Непоседы как "До Киева рачки" то бишь раком.Думайте что балаболите.
Вы знали, что столица Украины Улан-Батор ?
https://images.app.goo.gl/hXNwyvyCdrnuPgvi7
Отредактировано БОМЖ (2021-07-03 12:44:20)
На Украине пригрозили «открыть огонь на поражение» против российских кораблей
Украина может открыть огонь на поражение по российским кораблям, угрожающим проходу украинских судов через Керченский пролив, в частности, катерам Росгвардии, пишет Defense Express.
Информационно-консалтинговое агентство отмечает, что огонь по противодиверсионным катерам проекта 21980 «Грачонок» и скоростным транспортно-десантным катерам проекта 02510 «БК-16» может вестись как с моря, так и с воздуха. В первом случае ожидается использование речных бронекатеров проекта 58150 «Гюрза», во втором — беспилотников Bayraktar TB2 или вертолетов Ми-14.
Агентство напоминает, что в апреле украинские Ми-14 были задействованы в учениях по поражению надводных целей авиационными бомбами, а в июне с их же участием была отработана атака на десантные корабли условного противника.
Ссылка
Собьют к чертям собачьим - тем более пилота то нет.
Ну сбили один,второй.Подключат вертушки,какие ни какие катера.Там и пилоты и экипажи есть.И тут начнётся самое интересное.Топить и сбивать?Абсурд."Крымнаш" это только для РФ и очень не многочисленных и не имеющих веса стран которые признали Крым нашим.У украинской стороны в этом вопросе поддержки больше.Более того,америкосы заинтересованы.И на что власти РФ повлиять смогут при "большом шухере"? Раз уж на турецких партнёров повлиять не могут в плане продажи БПЛА украинцам.
Скоро бандерня начнёт провокации, а у деда Вовы начнутся озабоченности
Не исключено.
ЗЫ. Эх,облажался таки ВВП с майданом и просьбами "овоща".Сейчас ситуация могла бы быть совсем другая и с Донбассом,и с Крымом и в целом с украиной.
Лучший выбор украинского народа, палач Донбасса и бывший партнер российского лидера живее всех живых. Никто его не судит, никакие Башировы и Петровы на него не охотятся. Жизнь удалась, можно и футболом под пивко насладится
Скоро Россия за этот подарок вовкин будет расплачиваться своей кровью
Да ладно! Придут "михалычи с ампираторами" и всех победят.
Михалыч всех одолеет, но только после литра горючего. После заправки его не остановишь
Скажите спасибо, что тот, кто принимает решения - не пьёт. Ни как Михалыч, ни как Борис Николаич.
Несколько тысяч убитых русских на Донбассе говорят - "Спасибо! Достаточно ли уютно "Принимающему решения" за нашими спинами и могилами?"
Но с вас и спросу нет.
С них тоже....
Ну вы то конечно, всех бы спасли. В вашем мире есть волшебные палочки, герои всегда побеждают драконов, а принцессы не какают. Только одно но - ваш мир виртуальный, и ничего общего с реальностью не имеет.
Вы лишь спекулируете на том, за что люди несут огромную ответственность. Но с вас и спросу нет.
Всех не всех, но потягивать коньячок, глядя как укры долбят по домишкам стариков-ветеранов ( про которых так много и пафосно кое кто на 9 мая любит вещать), не стал бы. Но вы то можете быть спокойны, еще на пару-тройку лет там русских хватит, а потом "Принимающий решения" свалит на непыльную должность и забудет про эту ерунду вообще.
Отредактировано Роман (2021-07-04 20:09:31)
На этом, думаю, стоит закончить.
Вы бы уже должны давно закончить.Читайте архив с начала событий,и всё будет предельно понятно.
Мы видим некий результат, промежуточный итог. Но понятия не имеем, что и как было бы, прими власть другое решение, пойди история другим путём.
Болтовня.
Но я говорил и говорю
Не мешки ворочать.Сам ВВП тоже столько наговорил,что наверное сам со сказанного удивляется.
Президент Украины Владимир Зеленский во время поездки в Одесскую область по случаю Дня ВМС страны посетил американский эсминец Ross, который принимает участие в манёврах Sea Breeze.
Командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Юджин Блэк ознакомил главу государства с оборудованием и вооружением корабля. Зеленский отметил символичность того, что День ВМС Украины и День независимости США празднуются в один день.
Я считаю, что эти два события связаны между собой. Ведь сегодня Украина отстаивает свою независимость, суверенитет и территориальную целостность на востоке. И мы верим, что благодаря поддержке наших партнёров, Соединённых Штатов Америки, и на суше, и на воде, и в воздухе сможем более уверенно и успешно защищать нашу независимость.
Про Славянск. Сегодня 7 лет выхода из города русской воинской славы, который навсегда войдёт в историю. Написано много текстов, не хочу повторяться. Единственное , на чем бы я хотел остановиться, так это на том, что в апреле 2014, Славянск заняли 50 бойцов во главе с Игорем Стрелковым
@strelkovii .После череды боев против не самой сильной, но все же регулярной армии, Игорь Иванович вывел практически бригаду. Можно по разному относиться к Стрелкову. Тем более отечественное ТВ и прочие СМИ сделали очень много, для очернения его имени. Но хочу что бы все запомнили. Не будь Стрелкова и его выхода из Славянска с передислоцированием в Донецк, то никакого ДНР сейчас бы не было, а Донецк повторил судьбу Мариуполя. Это как раз тот момент, когда можно говорить о значении личности в истории.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 233